スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジっすか?
了解です
了解っす
マルチ板にお茶さんっぽい人がいますよ。 断定はできませんが…
ぽいですね。 けいじさんも、板で色々あったんですね。
神様お疲れ様でした〜 3つもドロしましたね 良かったですw 有難う御座いました〜
ゼウスさん神さまありがとうございました😊 あのギャク寒いよね(笑)
茶さん、どうしたんですか??? 昨日はあんまり来れて無かったので知らないんですが 何かありました??
神さまお疲れ様&ありがとうございました! 乾杯しようとしたら神さまコメがあったので急遽参戦させてもらいました( 笑 ) 改めて乾杯!
ギャグは意味が分からないのが多いので 見てなかったです〜(//∇//)
神さまありがとうございました😊 すみません いい感じで行ってたので死ぬとは思ってなかったです ゼウスさん一発ギャグ面白かったんですかwww🤣
1発逆の対処方は冷たい目をすることですよ( 笑 )
1発逆→1発ギャグでした… まだ二本目なのにすでに酔っ払ったのかな( 笑 )
もう終わってると思いますが アリ剣勝負決着つきませんでしたね(多分)
⁇ケイジさん?
見てもないのに1人だけ全部ウケてましたね(笑)
昨日の夕方ですかね… 完凸しました〜 たぶん負けました(>_<)
[率直な感想] マルチ板かなり荒れてますね あのけいじさん多分偽者ですよね 分かんないけど
マルチ板荒れてるんですか!? ちょっと見てきます〜
ちょっと見てくる
自分は一昨日の深夜に終わりました😋
板を見たら、海賊けいじさんのコメントがあったので。 なりすましかもしれませんが。
マルチ板見て来ました〜 たしかに名無しさんだらけで ちょっと荒れてますね
昨夜、スレて可哀想な子が凸ってきたので自分が過剰に反応してしまい、ねこさん、茶さん、いつきさんにも迷惑かけてしまいました(;_;)
おばんどすえで 今日は何の流れですか?
大丈夫ですよ(^-^) オーラさんの気持ちもわかるので(^_^;)
ケイジさんの場合、 keiji海賊②Lv99 ですからね 偽物かもしれませんね
茶さん出没した!
お疲れ様です☆ けいじさん?のなりすましはわからぬ( ̄ー ̄) けど俺のモノマネ君はおったー♪(笑) https://game8.jp/games/426/forums/170419
改めて皆さんお晩です。
え〜見つけられなかった! 私も偽物出たんだよ! 何面白いのかわからないっす
茶さん30分に氷、板張りするのでは?
準備出来ました!
雑談には成りすまし結構いましたが… マルチに移動して来たんですかね 雑談の時はログインしてなかったので 結構やられました(T ^ T)
次の10連3日間は何をやるんでしょうね メタは今出てるし 全く見当が付かないです
ホント可哀想な子たちばかりですよ。(;_;)
詰め合わせみたいなのがいいですな
皆さんこんばんは(^-^)/ ネットでいたずらしてる子達はただの目立ちたがりですよ(^_^;) 注目引いて悦に入ってるだけですから
詰め合わせだと色々あり過ぎて欲しいの手に入らないですよw
誰も相手にしてくれない 可哀想な、かまってチャンなんでしょう
前のコメント、返信間違った(^_^;) 多分予想はセレクションか、そのままメタに無料10連足されるかですね(^_^;)
このスレも書き込みの上限まで あと8! ささっと終わらせましょう〜
2周年の10連ファイナルなので 太っ腹でお願いしたいですね(^^)
無料は鎧下貧乏な自分は鎧下セレクションが良いな!無いだろうけど…
そーなの じゃあ武器防具ランキング的なんで みんなが欲しい武器がが出ますよーみたいなのがいいなw まあないと思うけど
そういえばメタガチャって2種類あるんでしたっけ もう一つ追加で終わりかもですね メタガチャ炊き出し and メタガチャ10連
皆さんのおかけで大盛況❗ https://game8.jp/games/426/forums/170419 ↑ 次はこちらです!
スタミナあるんですが何か行きたい所は 無いですかね…無いですよね…
終了
皆様、こんばんは。 34480のコメ見た。 なりすましにしては、名前を完コピしてないね。 私、変な書込みしないし、返さないよ。基本、相手にしないから。 なんか、心配されてます? 昨日は、席がなさそうでしたので、モガふりで一度に幻龍カギが2本でたから幻龍板で持ち寄り2周して、初見の人の助っ人してました。 10回も幻龍行けたぜ❗ 詳しくは幻龍板読み返してね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗