スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりー☆俺♪と大地組~♪ オラバトさんといちゅき何か奢って~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵拾いでも鍵拾いでもOK!! ニャーさんとサラヤムさんじゃんけんしてどっちか留守番で(笑)後攻超有利やで~☆
鍵拾いでも鍵拾いでもOKって鍵拾いしか選択肢ないですよ(^_^;)
ねこさんどうぞ 自分は明日忙しいので早めに寝ます ということでおやすみなさい💤
サラヤムさん、行ってきていいですよ(*´∀`)
いつきさん、レベルあげでレオ貼りますか? それとも、カギ拾い?
嬉しいですが 明日5:00起きなので寝ます おやすみなさい💤
どの鍵拾いでもって事さ(-.-)y-~ あっ、チケットも30かな?チケットでもOKやで☆ オラバトさんといちゅきもじゃんけんして行くとこ決めたら?(笑)
そうですか(^_^;) 了解です! おやすみなさい🎵
ホントだ、カギ拾いで行きますか?
どうやって、じゃんけん?( ´Д`)y━・~~
すみません(>_<) レオ鍵ないです。 鍵拾いにしましょう。
あっ、回復して35あるならどこでも。 ただし石無いからチョロい奴でお願いさーさーす。
了解です。 大地決定! 1478にて宜しくです。
あー!うぜえ! 全員タヒね!
最初はぐー!!じゃんけん! (何か先に出して)
大地了解~
あっ、了解☆行きます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
誰だテメー。 しばくぞ
やってみろやksWWWW
お疲れ様でした!! 鍵ゲッチュ~((o( ̄ー ̄)o))大地はポコポコ落ちるイメージ♪ゴチなりました(^-^ゞ あと5分待ったら一回分たまるから時間ある人は20分に1478でラスト立てるのでよろしく。
魔神お疲れ様でした! とりあえず一本出て良かったです(*´∀`) 最後ちょっとゲージ残ったけど、理想的なコンボでした!
お疲れ様です。 チンカスヤローが入ってきやがった。
大地組お疲れ様でした! 鍵1本ありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです! そんなことより荒らしどうする?
入れ食いすなー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 可哀想な子には優しくしてあげて下さいな☆
第4弾はログイン専用にする?
ああいうのは相手にしなくていいんですよ(^_^;) とりあえず通報してしばらく続いたり増えるようでしたら、ログイン制にしますから(*´∀`) とりあえず放置&我慢で(^_^;)
今は割とすぐアク禁なるみたいやからとりあえず皆でつーほーしとくぐらいで。 ログインに移行するのはもう少し様子見てからでも遅くないかなと思ってる。 とりあえず大地ラスト立てます!! 時間あるなら参加よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
皆さんすみません🙇♀️ 頭冷やします。
お気になさらず(^_^;) 気持ちはわかりますから(*´∀`)
大地お疲れ様でしたm(_ _)m
魔神ラストお疲れ様でした! いつか魔王級もこんな感じでボコボコにしてやりたいです❗ とりあえずパラディン育てやす!
今日は色々すみませんでした🙇♀️ 一杯のんで落ちます。 ありがとうございました。
お疲れ様でした☆お供ご苦労(-.-)y-~ 報酬のカギは保留~((o( ̄ー ̄)o)) 最後ぐらい落ちやすくして欲しいよな~☆ んで、炊き出し…………
あまり気にせず、ぐっすり寝て忘れて明日また楽しくマルチしましょう❗ お疲れ様でした🎵
俺も今日の炊き出しは駄目でした(T_T) チェニックだった…(T_T) まぁ昨日二回跳ねのメタ斧だったから仕方ない(^_^;)
そそ♪ニャーさんの言う通りスルーか絡むなら優しく接してやって下さい。コテ付きには俺もボロカスに言うけど名無しで残念なコメの人は子供かあかん大人しかおらんと思うのでよろしくっす♪ 一晩寝て起きたら気になりませんから(笑) ほな俺も寝る~o(__*)Zzz 皆さんあざ~☆またよろー♪おやすー(-_\)
皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お疲れ様でした! おやすみなさい🎵
おやすみなさい🎵
おはようございます!昨日バーンのアドバイスをしてくれた皆さまありがとうございます! 自分にはまだ早いかなと感じます…もう少し勉強してから挑んでみます!
ワンワワンワォーワンワフッ☆ワンワフワォーン♪ ワンワンガルルルワフッ?ワワンアオーーン(^-^ゞ (雑な扱い犠牲者2号)
あ、皆さんおはようさん☆ 今週もガンバルガー(-_\) スレ移行してからもなんとなく流れやスレ立ても大丈夫っぽいから、おじさんはまたマルチ板の方でも釣りするので参加率悪くなってもご了承願います♪遊びには来るからお茶の事を忘れないで下せぇ~((o( ̄ー ̄)o))
誰かドラえもん連れてきてください( 笑 ) あっお茶さんおはようございます!
皆さん、おはようございます(^-^)/ 今モガフリしたらかみさま出ました! お茶さん、ハイボーさん、ねこさん、今夜都合よければお返しさせてくださいm(_ _)m
皆さんおはようございます☀ 昨夜は可哀想な子に反応してしまいすみませんでした。 今日も宜しくお願いします。
おはようございます! 950位になったらスレたてときますので❗
いつきさん、良かったですね(*´∀`) とりあえず自分は今日いつでも大丈夫なので、お茶さんとハイボールさん次第ですね(*´∀`)
いつきさん、良かったですね(*´∀`) とりあえず自分は今日いつでも大丈夫なので、お茶さんとハイボールさん次第ですね(*´∀`)
オーラバトラーさん、おはようございます! さっさと忘れて、今日も楽しくマルチしましましょう(*´∀`)
とりあえず新しいスレです! https://game8.jp/games/426/forums/170419
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗