スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kanemotida1000了解です(;_;) ギガソード外してたた歌持って行きます。
紋章も見直しみたので先ほどの番号で貼りますよ???
紋章も見直しみたので先ほどの番号で貼りますよ???
ID: kanemotida1000犬組の皆さんありがとうございます。(;_;) 準備OKですか? 宜しくお願いします。
超彗星が唸ってました(笑)
赤犬組の皆さん頑張ってください!
嫌せめてお尻ペンペンじゃないの? 関西人は怖
ID: kanemotida1000ダムネドさん、自分が貼りますよ。
準備出来ました
ID: kanemotida1000ダムネドさーん 返事して〜
ID: Sarayamugrade10いつものことですが 留守番組の方 大地魔人の鍵拾い行きませんか?
もう貼って待ってますが!
いいですけど今留守番組は二人しかいないような… 他にいますか~?
ID: Sarayamugrade10え…そうなの? いなければ野良解放しますぞ
あとスタミナ返せないですけどいいですか?
ID: Sarayamugrade10全然いいよです☺️ 後で大地魔王に行く予定なので 1戦だけです 1478でよろしくです☺️
了解です
ID: Sarayamugrade10いつきさんありがとうございました😊 鍵落ちなかったですね(>_<)
大地魔人お疲れ様でした。 鍵落ちませんでしたね(>_<) ありがとうございましたm(_ _)m
ID: Sarayamugrade10赤犬組は何連戦してるんすか?
遅いですね~(^_^;) まぁ私がクリアしたときは30ターン以上かかっていたので…
いや〜犬強くなってます? お疲れ様でしたー
わんちゃん討伐おつかれさまでした~♪ しずく使いまくりでなんとかでしたね。 ミス多くてご迷惑おかけしました…
お、帰ってきた! どうだった?
ID: kanemotida1000犬組帰還しました⭐️⭐️⭐️ 茶さん、ハイボーさん、ダムネドさん、大変ありがとうございました。 雫まで使わせてしまい、申し訳ありません。 二度と犬遊びはしません。 ご馳走様でした。(;_;)
ID: Sarayamugrade10結構難しいんですか 挑戦してないです☺️
ID: Sarayamugrade10全然大丈夫ですよ 野良で大地魔人の鍵拾いしてますので後ほど
サケボーって怒 ハイボーやーーーー
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラバトラーさん、クリア出来たんですね❗ おめでとうございます(*´∀`)
Gさん こんばんは〜 私はドーピング終了しました(笑)
へたくそ今日もお邪魔してすいませんでした。 落ちます。また混ぜてくださいませ。 ねこさん本日みかわし弱が手元にまいりました!! へるばおむリベンジ組さん大賢者にマラー2つになりました!! おかげで極貧生活です😰 おやすみなさい
ID: wagahaiwanekodearunanasin課金したんですね(^_^;) ではまたの機会に❗ おやすみなさい🎵
Gさん、こんばんは(^-^)/ 何の話?
ID: kanemotida1000ねこさん、ありがとうございます。 皆さんのおかげです。 いままでやってきたどの魔王よりも、自分は絶望感しかなかったです。 二度としたくありません(;_;)
イヤイヤ ダムネドさんお世話になりました! 私より立ち回り良かったっすよー マジ助かったっす
ID: wagahaiwanekodearunanasinどなたか魔神、キラーマシン、赤犬のどれか鍵集め3連戦付き合ってくれる方いますか? 多数決で決めたいと思ってます(^_^;) もちろんお返しいらないです! スタミナ消化もしたいので(^_^;)
ID: kanemotida1000Gさん、お晩です。 ファイル開けなかったです。 なんでだろう?
脳筋でよければ行きたいです(笑)
行きたいです! どこでもいいです。
ID: c867f885ccf1ba5(><)開けませんか
ID: wagahaiwanekodearunanasinハイボールさん、いつきさん、ありがとうございます!
ID: kanemotida1000空きがあれば行きたいです。
ID: c867f885ccf1ba5開けないなら忘れて下さい(^_^) みなさんこんばんは(^.^)
こんばんは〜
あのファイルってなんですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinGさん、こんばんは(^-^)/ ちなみに何のファイルですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず皆さんが赤犬飽きてなければ赤犬の予定です❗
ID: c867f885ccf1ba5ヘルバオム立ち回り野良修行ポリューム1です笑
ID: kanemotida1000気になります。👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗