スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
犬組帰還しました⭐️⭐️⭐️ 茶さん、ハイボーさん、ダムネドさん、大変ありがとうございました。 雫まで使わせてしまい、申し訳ありません。 二度と犬遊びはしません。 ご馳走様でした。(;_;)
結構難しいんですか 挑戦してないです☺️
お疲れ様でした!!(笑) なんちゅー意地っ張り軍団やっ!?( ; ゜Д゜) クリアおめでとうございます(^^)/\(^^) サケボーがアルコール点滴したのが勝因ですね☆ ・ サラヤムさんお待たせして申し訳無いけど飯だけ食わして下さいな!!時間大丈夫ですか!?すみません( ノД`)… 10時までには戻りますので!!
全然大丈夫ですよ 野良で大地魔人の鍵拾いしてますので後ほど
サケボーって怒 ハイボーやーーーー
オーラバトラーさん、クリア出来たんですね❗ おめでとうございます(*´∀`)
Gさん こんばんは〜 私はドーピング終了しました(笑)
へたくそ今日もお邪魔してすいませんでした。 落ちます。また混ぜてくださいませ。 ねこさん本日みかわし弱が手元にまいりました!! へるばおむリベンジ組さん大賢者にマラー2つになりました!! おかげで極貧生活です😰 おやすみなさい
課金したんですね(^_^;) ではまたの機会に❗ おやすみなさい🎵
Gさん、こんばんは(^-^)/ 何の話?
ねこさん、ありがとうございます。 皆さんのおかげです。 いままでやってきたどの魔王よりも、自分は絶望感しかなかったです。 二度としたくありません(;_;)
イヤイヤ ダムネドさんお世話になりました! 私より立ち回り良かったっすよー マジ助かったっす
どなたか魔神、キラーマシン、赤犬のどれか鍵集め3連戦付き合ってくれる方いますか? 多数決で決めたいと思ってます(^_^;) もちろんお返しいらないです! スタミナ消化もしたいので(^_^;)
Gさん、お晩です。 ファイル開けなかったです。 なんでだろう?
脳筋でよければ行きたいです(笑)
行きたいです! どこでもいいです。
(><)開けませんか
ハイボールさん、いつきさん、ありがとうございます!
空きがあれば行きたいです。
開けないなら忘れて下さい(^_^) みなさんこんばんは(^.^)
こんばんは〜
あのファイルってなんですか?
Gさん、こんばんは(^-^)/ ちなみに何のファイルですか?
とりあえず皆さんが赤犬飽きてなければ赤犬の予定です❗
ヘルバオム立ち回り野良修行ポリューム1です笑
気になります。👀
Gさんネコさん主催の鍵集め行きませんか?
見たかったです(^_^;) 自分もみれませんでした(T_T)
何回か更新すれば……いいかもですね。 wifiない方は開かない方がいいです(^.^)
Gさん、ねこさんのカギ拾い行きますか? 自分は留守番するんで。
なんのカギでしょうか?
イヤイヤ 私が留守番します
すいませんログ多くて読みきれてません(><)
魔神、キラーマシン、赤犬のどれかです(^_^;) 第一候補は赤犬です(^_^;)
犬っす
キラーマシンか赤犬がいいです。 魔王未挑戦なので(><)
ハイボーさん、どうぞ。 心身共に。
イヤイヤそろそろ寝落ちの時間っす 留守は任せろ!
では赤犬を2989で今から貼ります❗ ハイボールさん、いつきさん、Gさんお願いします❗
行きます~
宜しくお願いします
ニャー寝落ち許してよーーー
ハイボーさん、今日はありがとうございました。(^。^) 代打で自分が行きます。 おやすみなさい。
ハイボーさん、行っちゃいました?
セーフ!?大地魔王立てます!! 2枠よろしく!
ただ今戻りました😋 お願いします!
ちと何人おるんかわからんすけど時間ヤバめなら俺とタイマン野良入りでもOKです? なんて男前過ぎて回復スキル積まんから(持ってないだけ)賢者は欲しいとこなんで(笑)
時間は大丈夫です 誰もいなければ野良で行きましょ❗️
犬 沢山ありがとうございました(^.^) スキル忘れ恥ずかしい……(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗