スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
茶さんが立てるの? 俺、俺
済みません1回目キャラ間違えノー装備 済みません2回目立ち回り
赤犬フバーハいらないですね💦ごめんなさい💦
犬組の皆さん、誠に、誠に、申し訳ありません。 カギを使わせてばかりで申し訳ありません。 自分には絶望感しかありませんでした。 こんな魔王は初めてです。
お疲れ様でした☆うっへっへっ♪ 予想で言うよ~((o( ̄ー ̄)o)) ムドーなんかと戯れてぬるま湯に浸かったから? 大した事無いゆーても魔王級やどー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ガツガツ行き過ぎ!!(笑)スギちゃんや。 ワイルドやったわ( ̄ー ̄) 時間切れかな?
お時間あれば私貼りますよ???
イヤ私は初見クリアっすから ちょっと繊細さを忘れてました ちょっとアルコール点滴すれば無敵っす
赤犬組の皆さんおかえりなさい
ターゲットなしではげおた食らってもすぐにうごかずターゲットの人はそのままガード、はずれた人が回復ですかね?
カギはあるだけ自分がだしてもいんですが 絶望感しかありませんでした
そんなに強かったんですか?
と、賢者コンビどっちかってかダムネドさんにお願いしよかな☆たたうた欲しいっす♪ ・ 丁寧に行けば全然余裕やからガツガツスギちゃんワイルドしない☆基本いつでも防御出来るぜぇ~((o( ̄ー ̄)o))ぐらいの気持ちで◎
ターゲット外れたらガードの準備っす 攻撃、バフはその後っす
Mr.グリーンティーが言うように腐っても魔王です( 笑 ) 落ち着いてしっかりやれば皆さまならクリア出来るはずですよ!
アリ祝の変わりにたたうた了解です。 デモンズクロー対策でベホイミ積みます。 スクルトのほうが良いですか?
そうですねターゲットされてる人は基本防御一徹☆ 呪いのなんたらはガードしてたら200前後、デモンズクローは痛いから状況で回復援護してチームワークのみせどころっすわ。
いつきさん、ヤバイです。 何度も言いますが 絶望感ハンパない。
いえ、ベホイミでお願いします☆ ハイボー、海賊コンビでスクルトまかなえてますゆえ~((o( ̄ー ̄)o))
たた歌歌えない海賊はいらないっす ベホイミで大丈夫っす 私も忘れてましたがベホイムでした!
自分ガード意外なにもできませ〜ん(;_;)
皆さんこんばんはです☺️ 今は赤犬の散歩中かなw
歌って攻撃じゃーーーー
了解です(;_;) ギガソード外してたた歌持って行きます。
ビビってるぐらいの慎重さがあれば大丈夫ですよ☆ なんつっても俺なんてターゲット俺に来るな!!って願いながら戦ってますから(-.-)y-~ 無理にスキル使おうとかせんと防御して通常攻撃後にでも動けばええんで☆俺はせっかちさんやから茶ら茶ら動きますけど自分のタイミングでOKですから。
紋章も見直しみたので先ほどの番号で貼りますよ???
紋章も見直しみたので先ほどの番号で貼りますよ???
酔っ払い賢者で剣担いで来たら 次はビンタすっからなっ!!(`Δ´)
犬組の皆さんありがとうございます。(;_;) 準備OKですか? 宜しくお願いします。
お茶準備OK☆
超彗星が唸ってました(笑)
赤犬組の皆さん頑張ってください!
嫌せめてお尻ペンペンじゃないの? 関西人は怖
ダムネドさん、自分が貼りますよ。
準備出来ました
ダムネドさーん 返事して〜
いつものことですが 留守番組の方 大地魔人の鍵拾い行きませんか?
ケツなら蹴り飛ばす(-.-)y-~
もう貼って待ってますが!
いいですけど今留守番組は二人しかいないような… 他にいますか~?
え…そうなの? いなければ野良解放しますぞ
あとスタミナ返せないですけどいいですか?
全然いいよです☺️ 後で大地魔王に行く予定なので 1戦だけです 1478でよろしくです☺️
了解です
いつきさんありがとうございました😊 鍵落ちなかったですね(>_<)
大地魔人お疲れ様でした。 鍵落ちませんでしたね(>_<) ありがとうございましたm(_ _)m
赤犬組は何連戦してるんすか?
遅いですね~(^_^;) まぁ私がクリアしたときは30ターン以上かかっていたので…
いや〜犬強くなってます? お疲れ様でしたー
わんちゃん討伐おつかれさまでした~♪ しずく使いまくりでなんとかでしたね。 ミス多くてご迷惑おかけしました…
お、帰ってきた! どうだった?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗