スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番乗り〜 ねこさん、ありがとうございます。
3番!ねこさん、ありがとうございます! 野良で練習してたらヘルバオム倒せました!
4番!ネコさんありがとうございます
5番!ねこさん、ありがとうございます😊
ねこさん、ありがとうございますm(_ _)m
ねこさんありがとうございます。 お邪魔させて頂きます!!
移動して来ました。
いつきさん貼り付けありがとうございます。 引っ越しましたよ。 そしてねこさんありがとうございます。
ムドーの続きですが2.4Pは花で1.3Pは毒消し、 第1形態は右だけ倒すでOKですか?
2,4pが花 1,3毒消しで右のだけやっつけるんですね???
自分は、ピオリム、スクルト、フバーハで。 フバーハいるかな?
待って、マラー持ってる人いますか?
地下鉄移動中 健闘を祈りまーーーす
私回復重視でマラー2のスクルトです
OKです。 準備もOK
片方倒しでOK。あとはフバーハなど切らさないように常にかけてたよ。
とりあえず行ってみましょう! 2580で待ってます。
了解です。 フバーハ持って行きます。
フバーハのが、重要だったような。
こんばんは😃今日はムドーなんですね。ついていけないや(*T^T) ♯3までいってすごいですね😃
あやっぺさんこんばんは〜 スタミナ満タンだけど地下鉄移動中っす
こんばんは😃
ただいま到着! あやっぺさんチケ集め行く?
皆さまこんばんはです☺️
サラヤムさん こんばんは〜
こんばんは(^_^)
こんばんは〜☺️
Gさんこんばんは さっきフレ申請ボタン押し忘れしました ご迷惑でなければ次回ご一緒した時に フレお願い出来ないでしょうか?
おそらく希望される方は少ないでしょうから ラーダ伝説級また未クリアなので一緒に行きませんか? 食べ物はオススメとかあります?無くてもいいのですが。
サラヤムさんも次回ご一緒した時に フレお願い出来ないでしょうか?
移動お疲れ様です!
イヤイヤ多分皆さんチケ集めの苦行中ですよー(笑) お付き合いしますアネゴ!
ハンマーさん こんばんは〜
こちらこそ宜しくお願いします
姉さんーーーー
めざめの花が~。あれば勝てたかと。 ミスったようですね。 次は、勝てる。
誰がアネゴじゃ( `д´)まだ若いわー(気持ちは) 他の方もご一緒しませんか?
むどーのみなさま ほんっとにごめんなさい。 武器セット間違いに2pなのにどくけしそう… 本当にすいません。 よろしければ貼りますのでチャンスください💦💦
皆さんお疲れ様です。 ムドー撃破です。こっちが(;_;)
自分も未クリアなので行きたいです☺️❗️
本当にごめんなさい💦💦💦 チャンスください!!💦💦
かなり面白いですね。 こう言ったことがないとね(^。^)
こちらこそお願いします! 自分も押し忘れました(><)
ムドーお疲れ様でした。マラー無しでよくあそこまで行けましたね(^_^;)思ったんですが第1形態右倒さなくてよくないですか?なんか休み攻撃ぽかったし…あと毒消し→特薬草がいいと思います。
自分8本あるんで貼りますよ(^。^)
デビルアーマが出てきましたね。 前は出て来なかったような。出てきたらやっつけた方が良いかも。
いつきさんすみませんでした。 ボスねらいで行きましょう。
サラヤムさん決定~🌠
いや💦ここは貼らせてくださいっ💦
周りやっつけずにいきましょか。
帰宅しました(笑) 駅のベンチで待機してたんだお〜
2580でチャンスをください!! 宜しくお願いします!!
こんばんは。 ムドーは先は満席ですか? 空いてるなら行きたいです〜
あんがとっす
じゃあダムネドさん、お願いしますm(_ _)m
ムドー組、準備OKですか? 自分が立てますよ。 部屋番いっしょで
ゼウスさん、ベボマラーあれば、かわりに行ってもらえますか。
こんばんはです アリ剣はどうなってますか もしかして終わってますか?🙃
寒いのにw
すみません… マラー無いです(>_<) バビロン完凸ですが、行けても これです(T ^ T)
俺行ってきます。
もちろん!あり剣は、まだ あのままです!(笑)
雨降ってるからタクシーで帰宅(笑) あやっぺさん酔ってる?
よっしゃ 自分は後2本で完凸です☺️
席埋まってましたか すみません。 待ってます(笑)
えーー!?マジですか!?えーーーー ヤバイ…。負けそうだ…
まだビール4リットルくらいです。
ゼウスさん こんばんは〜 あやっぺさん主催のチケ集め行きませんか?
アリ剣は8凸➕2本のままです(>_<) ヤバイ(T ^ T)
行きますー(//∇//)
でも後2本が1時間やって全く来ないんですよ(泣)
じぇ!!!
しめしめ(笑) ちょっと休憩しといて下さい!(笑)
あやっぺ姉さん4人揃ったよーーー 大丈夫ですかーーーー?
あやっぺさん、もう部屋立ててるんですか? こちらもビール2杯、ワイン5杯くらいです🍷
スタミナあるからガンガン行きますw(ニヤリ)
ちょっと差が開き過ぎてるので ゆっくりしといて下さいー 同じします(//∇//)
ありがとー ではでは、ラーダ伝説級6088 よろしくお願いします✨
同じします。←間違えました お願いしますでしたw ちょっと酔ってます(//∇//)
分かりましたよw
了解です☺️
ベホマラー難民は今夜当ててまえー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 掴もうぜ♪メタスラの杖(σ≧▽≦)σ 錬金してから抜き出しやでぇ~((o( ̄ー ̄)o)) 浮かれてイオナズンだけとか寒いでぇ~(  ̄▽ ̄) そんなこんな飲み物コテお茶です。 皆さんこんばんみ☆
チケ集めツアーの皆様お疲れ様でしたー
こんばんは〜 マラー今夜からなんですか?????? 知らなかったです ツイッター見てきますー
ラーダ組ありがとうございました😊 フレ申請させてもらいました パークリありがとう😊
チケ集めツアーお疲れ様でしたー
ラーダ有難う御座いました〜 楽しかったです〜w
マラーって今夜からなんですか? ツイッターは更新が無かったし 杖は書いてませんでしたが(>_<)
ラーダありがとうございました。酔うとマヒも混乱の区別もできなくなってましたw 皆さんまたお願いします✨ハイボっち回復いつもありがとね✨
ここのホームに乗ってるよーー
ここのサイトにありましたよ
イヤイヤ介護は若い人の義務ですから〜(笑)
あやっぺさん 今度竜王のギガ行こうね〜
次から私の回復は雫使ってね🎵
そうなんですか??? ここのサイトの方が ツイッターよりも情報が早いんですか マラー嬉しいです〜 絶対ゲットしたいです!
了解っす
おかえりー☆ アルコールで無敵なるなんて酔拳やん( ̄ー ̄) つーか、ネカマ寝落ちクイーンの座でも狙ってんか?
ギカなら喜んで🎵あっ!耐性とか立ち回りわかんないやw
訂正:寝落ちプリンス。 絶対に認めない。
私の無敵時間はスーパーマリオの無敵時間より短いぞーーーー
はいはい(笑)
ムドー組、ただいま帰還しました。 めっちゃ楽しかった。 ありがとうございました。
むどー討伐ありがとうございましたー(>_<) しずくまで使わせてしまい本当にすいませんでした。 今夜はカンダタスタンプを押したい気持ちでいっぱいです…
ムドーお疲れ様でした! とても楽しかったです! ありがとうございましたm(_ _)m
テェンテェンテェンテェテェン♪テレンテ………位か?( ̄ー ̄) ショボッ( ; ゜Д゜) あっ、3人と1杯揃ってる?なら風呂落ち!! ドロン!!さらばっ!!ックステップ。
勉強します!今度行こうね!
もつ1戦行くようなら今度こそ貼りますよ???
りよーかい(*^^*)
ヘルがクリアしたいです。 わがまま(;_;)
あっ、帰って来た☆お疲れ様~♪ 素直にムドーで賢者練習なんて…………… あんたらきっと上手くなるぜっ!!(ノ_<。)
何をーーーー怒 茶は2度殺す(笑)
ついついスタミナMAXだったから行ったら アリ剣1本落ちたということで王手❗️ ちょっと休憩しよっとw
ムドー未クリアだったので練習も兼ねて行ってきました。
俺は3匹目のクリボーやから逆にプルルッ!!って1機減らす(-.-)y-~ いつきちゃうでイッキやで?呑みちゃうで?
Gさんいますかね??? へるばおむ討伐行ける方はいらっしゃいますか???
ムドー魔王倒せて良かった~。 息が合ってましたね。 ベボマラーやっぱ凄いですね。 ベボマラーさえ手に入れば、賢者で活躍出来そうだな。
コンボのタイミング、連続魔法後の賢者タイム(地蔵)バフの連携、回復の先読みとか練習にはほんまに◎ なんで、慣れたら賢者の操作にも余裕出てくるはずやから頑張って♪
明日からメタガチャ来ますよ!(杖出る) 引いたほうがいいですかね?
1戦目の大失態を補うべくマラーかけまくりました(笑) これに懲りずまた遊んでくださいませ…
同じくです、 自分は運営から嫌われているのかな? 落ちないです。(;_;)
いつきさん、マジですか? 絶対引くᕦ(ò_óˇ)ᕤ
な、な、何人おるんやろか!?( ; ゜Д゜) Gさーん!!リベンジメンバー揃ってまんでー!!
マジです! 私は杖とローブ下狙いで引きます! 9000ジェムしかないですが…
皆さんこんばんは(^-^)/ ちょっと昼寝してたらムドー行ってたんですね(*´ω`*)
私はムドー盾あと3個欲しい
ねこさんお晩です。 寝すぎです^_^
一人称【私】((φ( ̄ー ̄ ) ・ 夜行性動物の昼寝は夕方から((φ( ̄ー ̄ )
引かなきゃ当たらないけど、当たる気がしない。
は( ゚д゚) ログ読みきれてません。すいません
準備万端です(^_^)
どうせ星5出ないよ…。もう引退しよ…って思ったら目玉出たりしますよ。私の体験談(*_*)
ほんまにいつもナイスタイミング!!(σ≧▽≦)σ ヘルバオムリベンジ組よーーーい!!きがえっ!!
良いタイミングのベボマラーでしたね。 おかげでクリア出来たようなもんです。 雫も要らずで良かった。ありがとう。
今日はあわせて四時間位しか寝てないですね(^_^;) とりあえず0時になったら扇と斧錬金します❗
とりあえず、誰と誰?(p_-)
俺もムドー盾完凸したいです❗
昨日のリベンジ組の残りは何人居るのかな? あやっぺさん6ℓビール飲む前にギガ竜王行きませんか? 介護、福祉の心有る勇者集まれーーーー
それある~((o( ̄ー ̄)o))あるある~☆ もう何でもええわい( ノД`)…とかからの神引きとか♪
自分は10連より無料単発の方がよく目当ては当たってる
昨夜のへるばおむリベンジ ケイジさんバトラーさんGさん 行けますか?
いけます(^_^) 頑張ります
(* ̄∇ ̄)ノ 1杯追加。
竜王ギガ、ヘル、ムドー 今何人?
抜き出し用にマラーが欲しい…
じぇ‼︎
リベンジでヘル行きます。 お願いします。
今はコンビニで買った安っすいワインですよ。 着替えにお時間もらえたら喜んで🎵
ルジュ勝てない~(ノ-_-)ノ~┻━┻
行けます❗
あやっぺさんお晩です。
ありがとうございます。 えっと今日はケイジさんが海賊でGさん賢者の作戦でしたか???
ギガ竜王空いてますか?
バニラさん、リベンジ行くなら鍵出しますよ?
けいじさん、どうしましょうか? 自分賢者か、海賊か?
いつきさんよろしくー
賢者で準備してます。 今日は、守備力重視で行きます❗
了解です。
おばんどすえ✴
自分賢者です(^_^) オノ持ってません(><)
よろしくです~着替えてきます。
では50分に0119貼りますので宜しくお願いします。
ねこさん、ありがとうございます! 多分、私が足引っ張って勝てないんだと思います…
2杯とパナップさん、いちゅきでギガ竜王。 1478で立てときます。よろすく~((o( ̄ー ̄)o))
了解です❗
あやっぺさん主催 ハイボー鍵提供は締め切りました あやっぺさん、茶さん、いつきさん、ハイボーっす 準備出来たら返信下さい(私が寝る前に)
確かバニラさん、マラー2個のみかわし装備でしたっけ? アクアロかヘナトス持ち一人とあとガイアー賢者で行けそうですけどね(^_^;)
ごめんなさいごめんなさい。 ギガかと思ったら魔王しか持っていませんでした。本当にごめんなさい。他のかたにご提供してあげてください。
大丈夫ですよー 私が貼ります!
みかわしだと当たった時に撃沈するので守備力考えながらヒャド耐性積める装備にしました! それでもチ───(´-ω-`)───ン
準備できました!
ちなみに装備の内容は?
申し訳ありません。よろしくお願いします。
了解です あやっぺさんの返事待ちっす
ではギガ竜王ツアー1456です
1478で立ててる~( ノД`)… よろしく!!
くっそーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 行きます!!(`Δ´)
どっちですか?
却下です!
星巡り、黄金竜上、破壊と殺戮下、ロト盾、水のリング、フレイザードの魔石で守備力570ぐらいです… ちなみに武器は、ハグ杖無凸でマラー2積み、イオナズン、メラゾーマ、テンチャです
防御力は大丈夫そうですね(^_^;) 耐性も問題無さそうなので、メンバー次第では行けるとは思います❗ 自分クリアしたときは自分天空ヘナトスの守備力430海賊ホストで野良賢者3で、オールガイアーのマラー3、4あってたまに攻撃ダウン入る位でクリアは出来たので(^_^;)
ちなみに自分の装備はⅣ錬金頭、常闇1凸、ハグローブ2凸、ロト1凸、海賊輝石が嵐、休み、アバンのしるしでした! 紋章がヒャド25%アップの休み5%でしたね(^_^;)
竜王お疲れ様でした☆ ふらっぺさんとフレしてへんかったので申請したから気が向いたらよろしくです。 あとは誰としてへんねやろ?( ̄ー ̄) ヘイッ♪ボーイ鍵あざーしたゴチです☆
竜王お疲れ様でしたm(_ _)m あやっぺさん、フレ申請ありがとうございます!
ヘルシア茶さんフレよろしくです。
こちらこそお願いしますね♥
ハイボっち鍵ありがとね🎵
承認しました☆やあっぺさんあざす(^-^ゞ
烏龍茶さんありがとう(*^^*)
こちらこそどうもあねっぺさん☆
ハイボーまた寝落ち?ほんま限界までやって倒れてるんやな(笑) ヘルバオム組まだ((φ( ̄ー ̄ ) 竜王組が3と動物コテ2匹???
今日はほとんど野良ってたので、ほぼスタミナ消化せず(^_^;) とりあえずかみさま見ため完成しました(^_^;)
ニャン…だとっ!?( ; ゜Д゜) いっぱい鍵ある癖に~( ・ε・) 皆はぐ杖引くまでねんねせーへんなら何か立ててくーださい♪
皆がヘルバオム行ってるあいだにコツコツとやってました❗
あっ、何か寂しい思いさせて悪かったニャー( ノД`)… お詫びにギガヘルバオム立てるニャー☆ 装備何でもええのでお暇な方は参加よろしくだっ茶♪
とりあえず今ここにいるのは何人ですか?
はい❗️
もしかして俺とお茶さんしかいないとか…!?
わ、わからないニャー… 竜王組は1杯たぶん落ちたから3人? と2匹かな?って感じニャー…
サラヤムさん確認❗
発見!!おばばばばばんです☆ ヘルバオムギガ伝説いかがでっか?
今気づいたんだけどギガバトルイベントのラスト3日間はどこでも行けるようになるんですね!鍵集め大チャンス!
なので、自分は犬、キラー、魔神を三日間に分けて堀り続けます!
いつもの全開方かな?(笑) いちゅき確保☆賢者の練習においでやす☆ 時間大丈夫いちゅき?これで四人かな。
大丈夫ですよ!
何か行きますか?
自分は転生前のパラディンハグ杖無凸です! これでクリア確認済みなので、ご了承を❗ お茶さんの後に自分も一回貼ります❗
ほなギガヘルバオム1478で50分に立てます☆ 来れる方よろしく!!オーヴァ!!ジジッ
了解ニャー☆よろしくニャー♪
自分はやめときます 自信がないし、お返しも出来ませんから
大丈夫ですよ♪練習にでも来てくださいな☆ 立てて待ってますね♪
それなら行きます いつか魔王でお返しします
ヘルバオム組お疲れ様でした。 いやー強いですね( ゚д゚)
ヘル組ただいま棺桶で帰還。 むーりー(;_;)
石ばかり使わせて皆さんすみません。 (;_;)
石は大丈夫ですよ(^_^)
お疲れさまでした(^-^)/ やっぱりラスゲですね!!
なにが足りないんでしょうかね? 守備力?自分の立ち回り?
火力不足ですね。 マラー回復後に連呪、と斧でスパッと切ってもらってゲージ跨いで直ぐにマラーですね。 もたつきすぎましたね(><)
ヘルバオム魔王、ありがとうございました。 ちょっと戦力になってなくて申し訳ないです。 マジで強すぎます。途中までイケそうな感じでしたが、3人ベボマラーがあれば良さそうな気がします。 殺られたけど、楽しいですね。
海賊いりますかね? たた歌打つ暇ないし。
こちらこそ楽しかったです(^_^)またご一緒させて下さい ベホマラー引きましょ! 今がチャンスです(^.^)
斧より天空かもしれませんね。 ピオリム積めるのが条件ですが(^_^)
では、野良して落ちます。 沢山、ありがとうございました(^_^)
そうですね。もたつき過ぎてましたね。
次までにはメラガ2マラー2を完成させてきます!!(予定)
ヘル組の皆さんありがとうございました。 また、付き合ってね^_^
ギガヘルバオムお疲れ様でした! 魔王鍵&持ってなかった紋章ゲット~ ありがとうございましたm(_ _)m さ~てガチャ引こうかな~
ギガヘルバオムお疲れ様です 最後に鍵落ちてよかったっす
ギガバオム組お疲れ様でした☆ 鍵ゲッチュ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチなりました♪ いちゅきダメ出しポイント☆ アタッカーなら連続呪文に回復混ぜない、防御イバラの後にピオラじゃなく後半コンボ狙って連続メラガ☆ 回復ははぐ杖に任せてくれたらOK☆ぐらい。 でもなんかええ動きしてたよ(笑)
わかりました~ 今後気をつけますm(_ _)m
俺も引いてくる~((o( ̄ー ̄)o)) 神引き見せたるでぇ~!!
今度はまた魔王級で練習~(-.-)y-~ うへへへ♪
ガチャ外れた(泣)
メタルウィング(^.^)
炊き出しで二回跳ねたと思ったらメタスラ斧…(^_^;) とりあえずスキル抜き出し(T_T) とりあえず最終日までは10連は我慢します(^_^;)
たまはがね((φ( ̄ー ̄ ) ありがとーございました☆またよろです。 ふて寝o(__*)Zzzおやすみ~☆
30連でメタローブ上×2、メタローブ下×1やっとこれでみかわし装備完成~メタローブ上は3凸です…
お茶さんおやすみなさい❗
死神がついてるー(;_;) ガチャ死亡。 皆さんお休みなさいませ。
お茶さん、おやすみなさい🌃
皆さんおやすみなさい😴💤
みかわしほしくて10連クラウディス?のみでした。 眠い😵💤⤵
扇と斧錬金した結果、扇は抜き出し確定! 斧はとりあえず取っておきます❗
いつきさん、良かったですね🎵
ようさん、サラヤムさん、オーラバトラーさん、おやすみなさい🎵
皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
いつきさん、おやすみなさい🎵
いつきさん、おやすみなさい🎵
おはようございます! 深夜にルジュクリア出来ました!4人ともマラー持ちだと安定しますね!
ルジュラドおめでとうございます。
Gさんおはようございます&ありがとうございます! 後は隙間の王だけですが装備が整わないので暫くは放置させときます( 笑 ) Gさんはもう隙間の王は討伐済みですか?
全然無理です(^_^) 魔王結構のこってます(><)
バニラさん、Gさんおはようございます😃 バニラさんおめでとうございます㊗️
皆さんおはようございます😊
本当ですか…やっぱり隙間の王は強いんですかね… 自分もけっこう残ってます!次はどの魔王に行けるかな??? もしタイミングあえばお手伝いお願いしますね!
ハイボーさん、サラヤムさんおはようございます! そしてありがとうございます!
チケット伝説行ける方いますか?
行きたいです
宜しくお願いします(^.^) 32分になったら1078ではります(^.^)
お願いします
ありがとうございました(^.^) 久々楽しめました(^_^)
お疲れ様でした! ありがとうございました!
フレンドもありがとうございました(^_^)
連戦お疲れさーぁさー……さぁっ!!(卓球の愛ちゃん) Gさんと朝の散歩はいつも鍵落ちるからって思ってラストにしたけど一回じゃあかんすね(笑) ありがとございました寝落ちクイ……プリンスも☆
なんかしらんけどおめで(-.-)y-~
フレありがとうございます
おはようございます😃
おはようさんからのそろそろドラゴンボール落ち!! グッバイ♪20ぺぇ泥酔拳の使い手濃い目ハイボー☆
本日、お時間合えばムドーお付き合い下さい 鍵は出します!ネコさんと後1名募集になりますが! 目的は杖修行と盾がまだ完凸していないのです!
オーライ☆雫集めついでに暴れちゃうぞ~♪ 鍵は俺もあるからスタミナ回復して猫まっしぐらな頃にまた。
皆様、おはようございます❗
おはようございます😊
皆さん、おはようございます(^-^)/ バニラさん、ルジュラド討伐おめでとうございます㊗ 私も今回のイベントボスはあと狭間王だけです。狭間王はだいぶ先になりそうですけど(^_^;)
keijiさん、サラヤムさん、いつきさん おはようございます😃 ドラゴンボール見るので落ちます
皆さんおざーず! 昨日かみさまやる言うたのに、子供の文化祭の疲れで爆睡してしまいましたw さーせんした_(┐「ε:)_
おはようございます! お茶さん、いつきさん、ありがとうございます!
皆さんおはようございます。 皆さんお早いですね。
おはようございます!! 空いてたら私も盾完凸させたいです!! 私も鍵出せます!!
レインTHE・Sunday☆ グッモーニン紳士淑女ネカマから動物鈍器の皆さん。 とりあえずスタミナ一回分回復したので何かやりまっしょい?
スタミナ満タンっす。 なにもやってないので。
スタミナの塊確保っ!!(笑) 一回づっこで何かやりますか☆ リクエストあればどぞ♪
ムドーのリクエストが、チラホラありますので、 ムドー魔王行きますか?
皆さんおはようございます!
オーライっすよ☆ ハイボー、ニャーさん、ダムネドさんおられたら!! 今が茶ぁーーンス!とりあえず着替えて来ます!!
バニラさん、おめでとうございます! ノーデスですか?
ニャーニャーゴ☆ゴロゴロニャニャーン!! ウニャ(-.-)y-~
賢者スクルト超万能薬で準備OK☆
ムドー組、人数集まりましたかね? 2p.4p花、1P.3p 毒消しで行きましょう。
ノーー!!毒は捨てて回復2目覚の花2のが◎ 開幕ヤバイ人に回復投げてあげると生存率上がります☆ピエロの攻撃まあまあ痛いので。 保険で超万能にと思ったけど花か回復にします☆
あと10分で行けます! その前に他の方入れそうでしたらどうぞです!!
と、賢者編成なら理想はスクルト2、フバーハ2ですかね。つーか、誰もいない??? オラバトさんと俺だけ?(笑)
了解です。 2p.4p花 1P.3P回復で。OKです。 残り2名行く人は?
ムドーの後でいいのでエスターク魔王一緒に行ってくれる方いませんか?ちなみに未クリアです(^_^;)
おはようございます 皆さん集まってる 元気そうで
自分が、ピオリム、スクルト、フバーハ メラガイア2積みで。
ダムネドさん待ちますよ。 お願いします。
わーお♪贅沢なスキル構成♪ 弟子おは☆朝からなんて珍しい( ̄ー ̄) いちゅきのエクタークも人おらんかったら行きます☆ ダムネドさん待つとしてあと一人☆
私はフバーハ、紫はアリアハンでも良いの? テンチャ、アーク、ベール有りますが?
ゆいかさんおはようございます😃
ゆいかさん おはようございます😃
おはようございます 賢者で行けるなら 私で良ければ行きます 皆さんの前で死にたくないので 旧オールルビスかな
確保☆アリ祝がデフォ。 メンバーによってベール2種使い分けるパターンあるけど揃ってるから何でも好みで。 ダムネドさんはフリー、好きなでOKです☆
私はそれをスクルトにしていけばよいですか???
ありゃ、埋まってるわ弟子よ(笑) いちゅきおるなら遊んで貰っとき☆
頑張って下さい 皆さんに勝利を祈ります
ゆいかさん、すみません。 おそらく2連戦するので、2連戦目で自分と交代しましょう。 いいですかね?
ネコさん居ます?
準備OK☆
ではムドーお付き合い下さい 1478っす
いますよ❗ とりあえずムドー準備してました❗
オラバトさん満タンやのにー!!( ; ゜Д゜) まっ、行きます(笑)はえーなおぃ(-.-)y-~
40分には入れますので!おまたせしてすいません。
全然気にしないで下さい 雑談と足引っ張りが担当なんで 珍プレー連発してしまいます
早く言うニャー!!(笑) とりあえず一回して戻って来ますね!!
頑張れ 頑張れ 君たちなら勝てる って生意気言ってすいません
皆さん、こんにちは。
頑張るっす
ゆいかさん、初めまして。😆 今、お時間とかあります?
準備おっけーです!!
ねこさん、おはようございます&ありがとうございます! ノーデスでは無いですよ!ルジュの通常攻撃がネックでした?
留守番組でチケット集め行きませんか?
1478っす 待ってます
留守組で暇でしたら 大地魔王手伝ってくだされ❗️
あははは 私はフリーです
いつきさんこんにちは。 私も今、そう思ってました。 私二回たてれますよ。
お初です 以後よろしくお願いします
自分も行きたいです❗️ お願い❗️
ようさん、こんにちは(^-^)/ 私は後でエスターク行くので1回しか貼れません
ゆいかさん、行きませんか?
いいですよ(^-^)
では今度ノーデス埋めに行きましょう❗ 自分は確か2Pの賢者がかなり序盤でやられたので…(^_^;)
大地魔王って 私は多分無理ですね 死にます 多分耐えられないでボコボコにされるかと
ありがとう😊 自分も1回なら貼れます
いいですよ。スタミナとっといて下さい。 サラヤムさん ゆいかさんもチケット二回いきませんか?
はーい!よろしくお願いします!
え…大地魔王ってそんなに強いんですか?
よろしくです☺️
立ち回りと耐性きちんとしないと死にますね(^_^;)
多分私はフルボッコにされます 回復間に合わず多分死ぬんで なおかつ殴られ耐えられない
なるほど 攻略見てこよっかな
では、今いる方でこれる方はチケット立てるので、宜しくお願い致します😆5分後位に 6363です。よろしくね。
えーと…チケット集め行く人いない?
お誘いすいません 私は知識無いんで物凄く守備範囲せまいです ごめんなさい
ありがとう\(^^)/ 行きます!
了解です☺️
多分自分のことですよね 自分もここの攻略に頼ってるだけで あまり知識はありましぇん
大地魔王行くならここのスレに斧持ちが2人もいるので手伝って貰うと良いですよ!火力がぜんぜん違います!
ハンマーの間違いです…
ハイボーのムドー修行旅お疲れ様でしたー ありがとうございました😊
むどー組の皆様 スクルト積み忘れ、立ち回り探り探りでご迷惑おかけしました💦 第2形態はラスゲ以外は連呪はあまり使わずバフ重視みたいな感じですか?
自分はパラディン耐久作戦で行こうかと思っております❗
ムドー組お疲れ様でした☆ 昨日いちゅきにも言うたっすけどアタッカー賢者杖は連続呪文は攻撃あるのみ☆ 回復ははぐ杖に任せて貰えたらOK☆ んで、ハイボー単発回復とベホマラーの使い分け。一人にベホマラーはいらねー( ̄ー ̄) 連続でベホマラー被ったから攻撃しよ思ったら同じ考えでぶっぱしたー(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) でも楽しかったですな♪
ムドー組ただいま帰還しました。 ムドーかなり面白いですね。 ありがとうございました。
オス!メモメモ勉強になります
バフは常に切らさないのがええすかね☆ スキルで波動来る時はその後に使うのがポイントです☆ ピエロに好かれてしばかれまくった茶より。
ネコさん行きませんか? ちなみに盾は何凸っすか?
ギョΣ(・□・;) もしかして、アタッカー自分? すみませんでした(;_;)
もっかい行けます??? 貼りますので。
盾無凸です…(^_^;)
4回頑張りましょう(笑)
俺とニャーさん交替で☆ ニャーさんいって来て~♪ダムネドさんのムドーね☆
私でよければお願いします
行けますけど、メンバー溢れてませんか?
とりあえず0119でスクルト持って待ってみます。 しずくいらないですね。アモールにしますね。
パラディンも適正職みたいですね!自分は天空剣しか完凸ないので、なかなかパラディンは使えないから羨ましいです!
了解ですw とりあえずハグ杖無凸のアリ、スクルトです!
賢者4人でさっきのようなメンバーならガンガン行くとかっけぇから(笑) ヒーラー枠やけど俺の暴れっぷりを見ててくれたなら真似真似して下さい(笑) 回復はハイボーとかにやらしときゃええんすよ(-.-)y-~
大地??? の事ならまーかせーなさーい♪ 遊びで行きますか?(笑)
ちなみにサブ賢者のレクターです!
大地ならハンマーですよね! サラヤムさんが行きたがってたみたいですよ!
まー、賢者のディバイン→メラガに火力負けてましたけど( ノД`)…総合したらどっこいどっこいかな?(笑) サラヤムさん練習でもええから行きますか? ハンマー使いたくて大地しばいてたから鍵は6?ぐらいあるから大丈夫ですよ☆
ただいま戻りましたチケット集めお疲れ様でした。
ラーダお疲れ様でした サポートしか出来なくすいません 理由‥バトマスの見た目がヘンテコだった為 恥ずかしくて出せなかったです 楽しかったですありがとうございました
チケット集めお疲れ様でした! ありがとうございましたm(_ _)m
チケット集めありがとうございました😊 すみません マルチで何回か伝説級は行ってたので ついつい自分が貼ったことが無いのを忘れてました😋
メラガの火力は半端ないですからね… メラガ連呪で削る削る!そのままゲージ跨いで跨ぎスキルくらって死亡する賢者もしくは周りを死亡させる賢者をよく見ます(笑)
大丈夫です それはそれで面白いし ありがとうございました
ただ今戻りました 行きましょう 誰が行きますのでしょう? 把握できてません 行く方挙手よろしくです
エスターク魔王一緒に行ってくれる方いませんか?鍵スタミナは私が出します。 別に大地魔人の後でもいいですが…
チケット組があったんや!?( ; ゜Д゜) おかえりー☆ いちゅきのエクタークとりあえずしばきに行くぞー!! 魔法無効盾だけ必須で海賊でも賢者でも行ける人はお供よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
あっ、ちと先にエクターク行って来るので後で時間合えば行きますか☆
エスターク 枠あるならエントリー致します 賢者で行きます けどエスターク久々かも
海賊?賢者?どっちで行く? 合わせるから好きな方でOKなので☆
お返しまで、ありがとうございました。 いつきさん、ゆいかさんフレンド申請させて頂きましたので、 宜しくお願い致します。 ゆいかさんの賢者カッコ良かったです。私賢者初心者🔰です。
弟子確保☆賢者やね了解。 着替えて待機!!
OKです もしかしたら午後から呼び出しくらいそうなので (12:15くらいまではいると思いますが) 最悪20:00以降になるかもしれません
賢者で行きます。
いつきさんエスターク行ってらっしゃいまし。((🙋
あっ、ほな夜ゆっくりのがええから夜にしましょ。 少し時間かかる場合があるので☆
了解です!登録しておきます! よろしくお願いしますm(_ _)m
行ってきます~
じゃあ夜お願いします❗️
了解☆ほな俺も賢者で天空ベール積み。 いちゅきと弟子スクルトお願いします。
すいません 見た目をかなり重視してるんで ありがとうございました テンパると私は凄いですよ
了解です! あと一人エスターク魔王行きませんか?
了解☆時間合わない時はまた次回でも☆ 鍵はストックしとくので♪
部屋いくつだろ まだ居ます あり祝つけてんですけど 良いねかな?
人手が足りないなら行きます! ちょっとお着替えに時間ください!
むどーお疲れさまでした!! ラスゲになかなか入れなかったですね💦 あそこはバフより連呪を溜めて一気に!!ですかね??? 負けちゃいまひたが楽しかったです~♪ ありがとうございました!! ちょっと落ちます。
オーライ☆つうこん喰らった人に優しく祝してやるのじゃ☆
よろしくお願いしますm(_ _)m了解です
バニラさんで四人決定!! ほないちゅき部屋よろしく~((o( ̄ー ̄)o)) 第一はラスゲのみ跨ぎにジゴスラ来るからガードして跨ぎ誰か。それまではガンガン行くよ~!! 第2の1回目しゃくねつ、2回目はなんたら魔力やから無効盾使って跨ぐ。ラスゲ前にスキル溜めて全力であとは気合い。
準備完了です ここで待機中
補足、ラスゲ前のゲージで耐久するから無効盾切らさないように張る事。呪文が通常で飛んで来るから。
エスターク魔王2580で待ってます。
了解です!
よくわかってません 猪かのようにです 前進あるのみ よく読みます
お待たせしました♪準備できました♪
あぁ〜〜 テンパるな久々で やるしか無い 頑張ります
了解☆行きます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ムドーお疲れ様でした! ラスゲで稲妻一回も来なくて助かりました(^_^;)
ムドー組お疲れ様でした。 やみつきになりそうです。 いったん落ちます。 またねー^_^
ムドー修行旅お疲れ様でした〜 いや〜ビリビリ怖かったです 鍵ありがとうございました
4Pの野良賢者さんがデイン耐性あんまりなくてちょっと焦りましたが、なんとかなりましたね(^_^;)
エスタークお疲れ様でした 足引っ張りすいません 恐ろしいったらありゃしないです
エクターク組お疲れ様でした☆ うっへっへっ♪弟子よ☆またフレ申請忘れてた( ̄ー ̄) 後で何か行こう。 いやー、1つだけ♪ とんでもないとこで跨ぐなやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ やね(笑)クリアおめでとう(^^)/\(^^)
私は自分と両隣までしか見えてませんでした(笑) 賢者難しいですね〜
エスタークお疲れ様でした! 1回目しにすぎました。すみませんでした(>_<) お茶さん鍵出してくれてありがとうございましたm(_ _)m
エスタークお疲れ様&ありがとうございました! 一戦目ラスゲ跨ぎすいません! ゆいかさん、一戦目最後アリ祝じゃなくイオナズン使ってたら英雄になれたのに( 笑 )
足引っ張りすいませんでした エスターク怖いですね改めて感じました 私の初魔王です剣が欲しくてね〜 武具いっぱい落ちて良かったです
すいません 覚えてません 得意のテンパリが入りました 足引っ張りすいません
全員賢者だと尚更難しいですよね(^_^;)
ほんまはイケイケな弟子やけど昼間はなんか少しおとなしいみたいで(笑) ・ 弟子まだおるならご当地立てる1478で。 んで、フレ申請出すから。お暇な方も参加どぞ。
いざ 参ります バトマスで行きます
エスターク組おかえりなさい! そのうち私も参加させて下さい!まだ無凸っす 今日はムドー修行旅お付き合い下さい ちなみにネコさんは現在1凸っす後3回
自分もエスターク無凸です(^_^;) しかも海賊で行った記憶が…(^_^;)
呼び出し無かったです😋 行きたいです❗️
やっぱ大丈夫です
ムドー盾4凸です。
たこ焼きお疲れ様☆ オッケ♪確認したからサンクス弟子よ(-.-)y-~ 俺だけしか弟子って呼ばんからわかりにくいな。 ゆいかでええ?さん付けへんけど。
ご当地ありがとございました 私の為にありがとうございました 以後よろしくお願いします フレ枠がいっぱいになりそう
私はこの前の2周年でハグ杖完凸してからの挑戦でした
ノーデスは、難しいですね。 痛恨事故と雷のスキルゲージが早すぎる。
そういえば、ハイボーさんとエスターク魔王初クリアしたね。
さんなんていりません ここにいる皆さんも 私にさんはいりませんよ ムド〜盾ももpにしてるな私は
魔王級のノーデスってだいたい半分運ですよね(^_^;)
最近1日1体魔王クリアしている気が… 皆さんありがとうございますm(_ _)m 次はピサロか海王神あたりかな~
海王神ならお手伝い出来ます❗
ノーデス難しいですスキル玉は欲しいけど(笑)
けいじさん、こんにちは❗ そろそろかみさま持ちよりしたいですね(^_^)
keijiさん こんにちは
ムドーとエクタークが人気((φ( ̄ー ̄ ) 了解☆ほなゆいかて呼ぶ。 ちなみに俺なんかにもさんいらんからお茶でええのでここの皆も。勝手になんとなくあだ名付け返すけど悪しからず。
ありがとうございます! 挑戦するときはよろしくお願いしますm(_ _)m
けいじさん、こんにちは(^-^)/
ムドー鍵出すので助っ人お願いしますーー!
ネコ、行きまーす❗(ガンダム風)
ねこにゃあさん、こんにちは。 かみさまカギ、2個から増えてません。 私の装備でもいけるのかな?
茶さん、ゆいかさん 行けないっすか?
そういえばメタローブ下ゲットしてるなら海王神楽ですね❗
ボウヤだからさ(-.-)y-~(石なし) 行きます!!
1名ゲット!
2名ゲット!
行く人いなかったら行きたい❗
おっ!!酔いどれけいじさんこん茶♪
自分も今2個です! デイン、炎、氷ブレス耐性高いなら大丈夫です! ラスゲとゲージ攻撃気を付ければなんともないです❗
ゆいかさん居ない?
ええ 私ですか ムド〜最近よくやりますが 着替えないとスキルセットし直します アークウォールとフバーハで 賢者です
お茶さん、こんちくわ。
ゆいかさん居ない時お願いします!
keijiさんごめんなさい🙏
はぐ杖スクルトで準備OK。
3名ゲット!
了解です。行くがいなかったらで良いです。
ゆいかさん準備出来たら返信下さい!
ネコさんスクルトでした?フバーハでした?
大丈夫です。ベボマラーある人の方が確実ですからね。
ゆいか、ニャーさん、ハイボーやね。 立てとくよー☆1478でよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
スクルトでしたけど、フバーハに変えます?
いえスクルトでお願いします 私フバーハです
了解です!
じぇ‼︎ 茶さんは助っ人だって!
後2回ガチャ頑張ろう!
ゆいかさん1478で茶さんが貼ってます
理解しました
いや〜ヘルバオム野良勝てません(><) 自信なくしました。 皆さんこんにちは(^.^)
Gさん、こんにちは。 11で、野良入りしてたの見ましたよ。 ヘルクリアさせてー(;_;)
練習で結構行ってるのですが、ダメですね(><) 1人落ちると立て直しがキツイです
マラーでません(;_;) ガチャ死亡。
魔王ムド〜お疲れ様でした 雷みたいのノーガードでもらいすいません 楽しかったです ありがとございました
ムドー組お疲れ様でした!! ごめんハイボー!!ちと用事入ったから抜ける!! 代打だれかよろしく!とりあえず落ちます☆ またよろー!!
ゆいかさんもう一度行けますか? お願い出来ないでしょうか?
昨日10連引いて死んだ 星5グレートマント上(泣)
代打行けますよ。
私❓ 了解致しました
よろしくお願いします!
留守組は自分だけ 他にいたら何か行きませんか
サラヤムお疲れ様です。 ホントひどいです。(;_;)
オーラさん 1478でお願いします
部屋番忘れた。 教えてください。
1478っす
後3000ジェムしかない メタスラか次の2周年ガチャにするべきか どっちが良いでしょうね
サラヤムの手持ち装備によりますね。 自分はマラー狙いです。
ガチャが何来るか判明してから回すか考えた方が良いんじゃないですかね!
今回メタスラなので無料のやつなんでしょうね? 武器、防具セレクションとかですかね?
ムド〜お疲れ様でした またしても棺桶入りすいません 皆んなが戦う 私は棺桶 足引っ張りすいません
ムドーお疲れ様でした! 一戦目のピエロにストーカーされる(T_T)
茶さんの代打で行かせてもらったんですが、ミス連発してすみませんでした(;_;)
杖いい奴無しです
みんな一度は棺桶入るんで、おあいこです(^_^;)
そうですね 早く情報来ないかな
ムドー、今だにノーデスできません(;_;)
大丈夫です 棺桶入りしてガードしてる 私こそすいません でも楽しかったです
ムドー助っ人ありがとうございました😊
武器セレクションだったら 残した方がいいかな
自分もです(^_^;) まぁ、いつでも行ける魔王なので、そのうち出来ますよね❗
皆さん、お手伝いお願いします。 大地魔王まだ初見なんで、誰か助けて下さい。 お願いします。
ネコさん、オーラさん、ゆいかさん ありがとうございました! ご飯食べて来ます!
とりあえず1日まで待ってみては?
こちらこそありがとうございます! では後程❗
オーラバトラーさん、自分もクリアしてないので行きたいですが、パラディンと武器凸間に合ってないので行けません(T_T) とりあえずお茶さん戻って来るまでは待った方がよろしいかと…(^_^;)
ありがとございました ご飯❓お昼❓ お腹すいたでしょ〜〜 食べてきて下さい 私はおやつかな
ねこさんもまだでしたか。 パラがオススメなんですか? 賢者は、いりますかね?
水霊サー、天空上下完凸あるからいけるかな? だけど、いなぷうしかない。なんとかなるかな?
けいじさんこんにちは😃 けいじさんも大地まだですか?
今日は大地魔王の流れですか? 自分は今夜行こうかなと思ってます(どうでもいいけど)
皆さん、こんにちは~(^-^)/ 今は大地の流れかな?
オススメ職はパラディン、海賊、賢者ですね❗ 自分は装備的にパラディンじゃないとクリア出来なさそうなので…(^_^;)
サラヤム、皆さんに協力してクリア目指しましょう。
それで大丈夫ですね❗ いなぷうは等倍なはずなので問題なしです❗ 雫無しで、石、花、回復系で余裕です❗
パラ2、海賊1、賢者1 パラ1、海賊2、賢者2 理想は?教え下さい。
オーラバトラーさん、こんにちは。 今日、11でヘルバオム魔王で部屋たてているとき、入ってくれましたよね。 2戦行ったけど、ダメでした。勝てる気がしない。 当分やめときます。 狭間の各魔王は、まだ1回も行ったことありません。 簡単なのどの魔王ですか?
いつきさんこんにちは😃 いつきさんは狭間魔王のみてだしたよね?
攻略見て 頑張ります!
こんにちは(^-^)/ はい、あと狭間王だけです。
自分はパラか海賊なら行ける?かな
ディバインスペル、ガイアー持ち賢者4が一番良いですね❗ 物理編成だと海賊2、パラディン1、賢者が一番理想です! 物理の場合は海賊が黄金槌、パラディンがミラクルネピュラ、黄金爪が理想です!
そうなんですか。なんか、イケそうな感じがしてきました。
けいじさんが、ヘル貼られてたので、あいさつをさしていただきました。(^。^) 茶さんたちと行った、金鳥〜る、ですかね。 2回目でクリアしました。 茶さんは混乱直してもらえず激怒してました(^。^)
幻鍵はドレアム>エスターク>幻龍>かみさま>エグチキ>しんりゅうが個人的な順位付けですね(^_^;) 立ち回り覚えればかみさまは楽ですよ❗
キラーマシンが一番楽だと思います❗ マヌーサ、みかわし、アークウィップあればものすごい余裕ですね❗
とりあえず、大地魔王初見は野良入りして見ます。 ねこさんありがとうございます。
幻では、かみさま一番強いかと思ってました。 それならイケそうな感じですね。
少しでも役に立てればと思います❗ 一番重要なのは守備力で、後はジバリア>痛恨>イオの順です!
大地伝説誰か行きませんか?
暇なんで、連れて行ってもらえるならどこでも行きます❗
自分も行きたいです❗
大地、イメージトレーニングと言うことで、大地用装備に着替えて行きましょう。 30分に1478に来て下さい。 後2名おられたらどなたでも。
いてつくが確か2回目とラスゲのゲージ跨ぎだけなので、バフ維持してれば余裕です❗ 後は耐性整ってれば、スタート態勢整うまでとラスゲガードするぐらいで充分ですね❗
行きたい!
ただいま帰りました!
ありゃ誰もいないかな!
おかえりー
ただいまっす
どっか行く?
いつきさんと私だけ? ゆいかさんは落ちた? 茶さんは石集めソロってとこかな(笑)
チケ集めでも行きますか?
たぶん二人ですね(^_^;) もうちょっとしたら大地組が帰ってくると思います。
帰ってきたよ。
皆さんお帰りなさい。 大地組帰還しました。 ねこさん、けいじさん、サラヤムさん、ありがとうございました。 大地魔王もゲージ跨ぎないんですか?
今なら狭間王行けますよ。
大地魔人リハーサルありがとうございました😊 ロト剣は駄目そうかな?
おかえりー
大地の魔神お疲れ様でした! 鍵落ちませんでしたね(^_^;) 伝説級ではやりませんでしたが、怒り直後にスキル打てるなら攻撃他は収まるまでガード、通常時にバフかけ、怒り後に追撃と通常後に回復、攻撃を繰り返す感じですね❗
魔王もゲージ跨ぎないですよ!
ゲージ割りを気にしなくていいんですね❗️
大地のはゲージ跨ぎないので、怒り状態の時に気を付ければなんとかなります❗
我慢大会だよね(笑)
ロト剣はきついです(>_<) デインいまいちだし…
賢者でも大丈夫ですよー
デイン効かないので、まだ炎龍神の斧の方が良いですね❗ メラ抜群なので(^_^;)
超時間かかりますけど、パラディン四人のグラフィン、ミラクルネピュラ、マラーで多分クリア可能です(^_^;) 多分一時間はかかるけど(^_^;)
ありがとうございます そうしますね😋 でも今見てきたらここのサイト等倍ってありましたよ
そうですね❗️ ありがとう😊
私の賢者ではダメだと思います… クリアしたときは天空剣でバフかけ役として行きました。
ネコさんムドー盾は後1個ですか?
そうなんですね(^_^;) ハイボールさんに聞いたら抜群かどうかわかると思います❗
はい、メラ等倍と書かれてますが本当は抜群です。
確か後1凸なはずです❗
すみません 教えてもらってる側なのに
マジですか❗️ ありがとうございます😊
今確認したらあと1凸でした!
行きます? 飽きました? 鍵は出しますよ
飽きてはいないです❗ むしろ賢者楽しくなってきたぐらいでw 鍵持ってたらスタミナあるんで出すんですけど…(T_T) ゴチになります❗
皆さま乾杯!
バニラさん ちょっと早くない?
バニラさん、こんにちは(^-^)/
ムドー助っ人2名募集します! よろしくお願いします!
参加してもいいですか?
ハイボーさん、いつきさん、こんにちは! 早く飲み始めて早く寝るのが休日の日課です( 笑 )
バニラさん、乾杯🍸✨🍸w
1名ゲット! いつきさんよろしく〜
ねこさんも飲んでるんですか?
行きたいです!!
ムドー?賢者4人でしたっけ?それとも海賊枠もあります?
バニラさんのコメント見て、急いで作りましたw
バニラさん ごめんなさい🙏
ムドー修行旅 1478っす!よろしくお願いします
飲み仲間発見( 笑 )
大丈夫ですよ!楽しんで来てください!
急な電話で乗り遅れたΣ(・□・;)
バニラさんこんにちは😃 大地魔王クリア済ですか?
野良エスタークでお茶さんいたんですけど 人違いかな?
オーラバトラーさんこんにちは! 一応クリア済みですが、ほとんどバフ要員でした( 笑 )
たまに野良でここの人たち見るから、本人かもしれませんね( 笑 )
バニラさんは、海賊役?
いつものごとく海賊、天空剣です( 笑 )
大地魔王野良入りしたら蹴られた(;_;)
私なんて、モガふり2で蹴られたよ。
けいじさん、ウケる(爆笑)
何で行ったんですか???
それは解散したと思いましょう( 笑 )
パラです。
まぁ、蹴られても気にしないので。 今日は、モガふりダンジョンばかり野良してたので、メタまんと水色玉とメタカギが沢山手に入った。 連れて行ってくださった人ありがとです。
パラだと立ち位置が…バフ火力の海賊ハンマーと回復火力の賢者杖 賢者より回復が落ちるパラより賢者が必要だったのでは…?
ムドー修行旅お疲れ様でしたー ネコさん盾完凸おめでとうございます㊗️ ムドーのビリビリ嫌いです(笑) お付き合い頂きありがとうございました。
むどー戦犯戻りました… あそこはふぶき耐えてからの跨ぎでしたか… 懲りずにまた混ぜてくださいませ。 ありがとうございました。
私も良くやってしまいます(笑)
ムドーお疲れ様でした! 最後まで石残ってて良かったです(^_^;) とりあえず盾完凸出来たので、ノーデスはまたの機会にします❗ 感電ギャンブル恐ろしい((((;゜Д゜)))ガクブル
攻めるタイミングがまだイマイチ掴めないです。 ちょっと修行してきます!!
ムドーお疲れ様でした。 ムドーの感電恐ろしい💦 ありがとうございましたm(_ _)m
犬のここ掘れワンワン3連戦付き合ってくれる方いますか?
ごめんなさい、ちょっとお買い物いきます
人手が足りないなら行きます!
行きます。空いてたら
バニラさん、オーラバトラーさん、ありがとうございます! とりあえず今から2989で募集しますので!
ここ掘れワンワン五回お疲れ様でした! 何も掘ってくれなかった(T_T) 闇の王以外で一番苦戦するから鍵欲しかったのに(T_T) バニラさん、オーラバトラーさんすいません(T_T)
犬お疲れ様&ありがとうございました! 同じ種族として鍵を出さなかったことを説教しときます( 笑 )
ねこさん、バニラさん、ありがとうございました。 ワンも魔王クリアしてなかったです。 皆さんは?
ワン、苦戦するのー(;_;)
一度チャレンジして、耐久不足だったので諦めました(^_^;) 装備凸ってまたチャレンジします❗
一度チャレンジして、耐久不足だったので諦めました(^_^;) 装備凸ってまたチャレンジします❗
デモンズクローに耐えられないんです(T_T)
今回のイベボスは隙間の王以外はクリアしてます!
デモンズクローは、やられたら仕方がないと思って挑んでました( 笑 )
スーパーレジ渋滞中っす私も狭間以外クリア キラーさん以外はノーデスが出来なない スキル玉ほしー
デモンズはドルマ耐性ですよね? 自分メタかんがないので不安です(;_;) バニラさんも狭間魔王のみですか〜! ねこ部屋の皆さん早いですね。
あとピリオム無くて、犬基本的にCT早くて一度死ぬとなかなか立て直せないんです(T_T) 守備力もまだ足りないので(T_T)
メタ冠ないなら、Ⅳ頭錬金と紋章で代用はいけます❗ むしろ休みついてるので、スラマンセットならほぼ休まないですね(^_^;)
オーラバトラーさんもネコ部屋の レギュラーですよ
晩御飯時ですからね(^_^;) 狭間の王は多分バフ要員海賊かスパスタじゃないとクリア無理だな(T_T)
勇者の導き完凸 ロト上完凸 魔剣士しょうぞく2凸 天空盾3凸 守備力 573 海賊 どうでしょうかね?
ハイボーさん、ありがとうございます(;_;)
私は2月のチャレンジかな 進化玉4個誰か下さい
ここに来るまで(マルチ板も含めて)魔王は6個ぐらいしかクリアしてなかったんですが、今は22個クリア出来てます! 全てここの皆様のおかげです! そして次のターゲット魔王はバーン!クリア済みの方アドバイスお願いします!
イヤイヤ私が補欠ぐらいな感じっす 何せゆいか師匠に破門されたくらいっす
何を進化させるんですか? 自分進化玉3つ温存中
無凸大賢者杖 無凸のくせにライガ2積み(笑)
バーンクリア済ですが、アドバイスはねこさんが良いですね。(^。^) わかりやすい説明が👍
おっとレジ回って来ました 会計にドキドキ(笑)
自分もメラガイアー2積み無凸です( 笑 ) 12月くらいに進化玉4つ溜まるので何を進化させようか思案中です!
ねこさん、カモーン!!!
自分は、ルビス弓凸るか、黄金龍の使いを考えてます。 それにはマラーが絶対ほしいです。
こんばんは。 アリ剣対決は、どうなりましたかね アリ祝やっと手に入りました㊗️
トホホ 買い過ぎたっす 財布は軽く荷物は重くシクシク
自分もルビ弓かハグ杖、ルビ杖、大賢者杖を考えてますが年末年始に何か新しいのが出るんじゃないかとも思ってます( 笑 )
財布には現金は入れずにカードだけだから軽いんですね( 笑 )
ゼウスさん、お晩です。 あり剣おめでとう㊗️
ゼウスさんお晩です&
おめでとうが入ってませんでした…
買いすぎた! 酒だ〜🍶酒だ〜🍶
有難う御座います〜 これスキルBなんですね 砕いて取り出し用ですよね?
バラモスの部屋が立ってないこの時期に アリ剣完凸は大変でした(T ^ T)
ちょっと風呂落ち🛁
取り出し用じゃないですかね!
砕きましょう。 自分は大天使の杖に装備してます。
クリアしてないので憶測ですが(T_T) メラガン積みで守備力はそこまで重視せずに、ゲージ跨ぎは一人のみで、なんとかの構えが来るので、4コンボ以上決めればOK。 コンボキャノンあるとダメージ効率がすごく良いです! スパスタは必ずパーティーに入れてハグ盾でオンステでずっと踊ってもらうパターンです! いてつくの頻度が高いので(^_^;) 鎧剣や鎧拳あるとさらに良いですね❗
ねこさん、さすがです⭐️ 伝え方がヤバイ⭐️
魔剣士下完凸してからの方が安定はすると思います(^_^;)
ちょっと寝てました(^_^;) オーラさん、あの装備なら赤犬行けるんじゃないですか?
とりあえず魔王級はいつでもクリア出来るように情報仕入れて自分なりにシミュレーションはしてます(^_^;) 装備凸が進まないのでなかなかチャレンジ出来ませんが(T_T)
ニ¨ャー…………
そうですか。 やっぱりきついですよね。 魔王、行き詰まりました。
何か落ち込むことでもありましたか?
あくまで自分の意見ですが、600あれば安定するのではないかと思ってます(^_^;)
いつきさん、おはようございます。 大地と犬、野良入りしたら蹴られました(;_;)
いえ♪なーんも(笑) ちとこき使われて疲れたアピールっす(-.-)y-~ オラバトさんの魔王級ってどやつでしょうか?
大地はお茶さんと行けばクリア出来ますよ❗
赤犬です!
大地は後でサラヤムさんと行こうと思ってるからストップの犬の躾でもしに行きますか☆ 着替えて来ます!!
たぶんはぐメタ冠ではないからかな(^_^;) オルゴ盾の紋章つければなんとかなると思いますよ。
ありがとうございます!今の自分の状況だと理解できないので明日シラフの時に見直します( 笑 )
茶さん、帰ってきた〜(^。^) 大地と犬です。
出来上がりましたなw あれでわかんないようであればまた聞いて下さい! もしくはダムネドさんとかにも聞くといいと思います❗
オルゴ盾!なるほどです! ありがとうございます。😊
やっぱり取り出し用ですよね 有難う御座いますw 結構、苦労したのでイキナリ砕くとなると 躊躇してしまいましたw
犬、茶さんと何方か手伝ってくれませんか?
帰宅しました。 雨が凄いっす!私の財布の涙が降らせてます 日本の皆様済みません
オラバトさん海賊? シャナク欲しいからどっちかピオリム、どっちかシャナクで行きますか☆ ターゲットされたらひたすら防御、スキルも出来たら防御、ゲージ跨ぎするとターゲット変わるから防御出来る状態にしといて誰か一人で跨ぐのが理想。 後はなんやったやろ?何か普通にしばけたからそんなぐらいっす。 犬の散歩(魔王級)他行ける人はお供願います。
バーン行くんですか? 行くときは、もし宜しければ連れてって欲しいですー(>_<)
了解です。 自分、海賊、ピオリムで。
おかえり☆ムドー盾完成した? とりあえず賢者で赤犬の散歩やから着替えてしゅーごー。
犬魔王行きたいですー 初めてですが…
着替えますのでお時間下さい
理想の編成は?
と、あと一人誰か赤犬自信あるぜ☆って人おられぬかー?
お疲れ様です☆うーん初なら次回で♪ 後にもちと予定あるから1発クリアしときたいからすみません( ノД`)…
ゼウスさんバーン討伐済みですか?
すみません。今、犬耐性見たら 無理そうです。 また強くなってからにします(T ^ T)
クリアしたけど自信はない(T_T)
討伐はまだです(>_<) あと1撃でクリアまでは行きましたが ダメでした… 耐性装備は全てあるので大丈夫だと思います。 バト参加になりますけど
私たまたまスゴいメンバーに恵まれただけなのでアドバイスはできません… 割り込みのカラミティエンドのタイミングを覚えないとダメなんだなという印象でした。いつもベホイミで回復してもらって生き延びた感じです。 お役に立てずにすいません。
準備出来ました 賢者っす
とりあえずパラディン第一転生まで行けました❗ 先は長い(^_^;)
ヒーラー一人おったら楽な展開やったのでハイボーにやってもらえるみたいなので適当?(笑) 赤犬に何がええんでしょな? 俺は海賊3賢者ベホマラーでしたから。 あっ、ハイボー!!緑にシャナク頼める?俺も積んで行くけど保険に☆
野良で2回クリアしてるんでいけるかもです!! 足引っ張ったらごめんなさい。
いつきさん、犬お願いします。
紫にお祓いっす 緑はスクルト 輝石でホイミ マーラ、シバっす
犬メンバーの方々 クリアさせてー
たたうた( ノД`)…まぁほなそれで♪ オラバトさん準備OKすか? あと一人誰かおったらよろしく!ほな立てます☆ 1478犬っころの躾行くワオーーン♪
茶さんが立てるの? 俺、俺
茶さんが立てるの? 俺、俺
済みません1回目キャラ間違えノー装備 済みません2回目立ち回り
赤犬フバーハいらないですね💦ごめんなさい💦
犬組の皆さん、誠に、誠に、申し訳ありません。 カギを使わせてばかりで申し訳ありません。 自分には絶望感しかありませんでした。 こんな魔王は初めてです。
お疲れ様でした☆うっへっへっ♪ 予想で言うよ~((o( ̄ー ̄)o)) ムドーなんかと戯れてぬるま湯に浸かったから? 大した事無いゆーても魔王級やどー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ガツガツ行き過ぎ!!(笑)スギちゃんや。 ワイルドやったわ( ̄ー ̄) 時間切れかな?
お時間あれば私貼りますよ???
イヤ私は初見クリアっすから ちょっと繊細さを忘れてました ちょっとアルコール点滴すれば無敵っす
赤犬組の皆さんおかえりなさい
ターゲットなしではげおた食らってもすぐにうごかずターゲットの人はそのままガード、はずれた人が回復ですかね?
カギはあるだけ自分がだしてもいんですが 絶望感しかありませんでした
そんなに強かったんですか?
と、賢者コンビどっちかってかダムネドさんにお願いしよかな☆たたうた欲しいっす♪ ・ 丁寧に行けば全然余裕やからガツガツスギちゃんワイルドしない☆基本いつでも防御出来るぜぇ~((o( ̄ー ̄)o))ぐらいの気持ちで◎
ターゲット外れたらガードの準備っす 攻撃、バフはその後っす
Mr.グリーンティーが言うように腐っても魔王です( 笑 ) 落ち着いてしっかりやれば皆さまならクリア出来るはずですよ!
アリ祝の変わりにたたうた了解です。 デモンズクロー対策でベホイミ積みます。 スクルトのほうが良いですか?
そうですねターゲットされてる人は基本防御一徹☆ 呪いのなんたらはガードしてたら200前後、デモンズクローは痛いから状況で回復援護してチームワークのみせどころっすわ。
いつきさん、ヤバイです。 何度も言いますが 絶望感ハンパない。
いえ、ベホイミでお願いします☆ ハイボー、海賊コンビでスクルトまかなえてますゆえ~((o( ̄ー ̄)o))
たた歌歌えない海賊はいらないっす ベホイミで大丈夫っす 私も忘れてましたがベホイムでした!
自分ガード意外なにもできませ〜ん(;_;)
皆さんこんばんはです☺️ 今は赤犬の散歩中かなw
歌って攻撃じゃーーーー
了解です(;_;) ギガソード外してたた歌持って行きます。
ビビってるぐらいの慎重さがあれば大丈夫ですよ☆ なんつっても俺なんてターゲット俺に来るな!!って願いながら戦ってますから(-.-)y-~ 無理にスキル使おうとかせんと防御して通常攻撃後にでも動けばええんで☆俺はせっかちさんやから茶ら茶ら動きますけど自分のタイミングでOKですから。
紋章も見直しみたので先ほどの番号で貼りますよ???
紋章も見直しみたので先ほどの番号で貼りますよ???
酔っ払い賢者で剣担いで来たら 次はビンタすっからなっ!!(`Δ´)
犬組の皆さんありがとうございます。(;_;) 準備OKですか? 宜しくお願いします。
お茶準備OK☆
超彗星が唸ってました(笑)
赤犬組の皆さん頑張ってください!
嫌せめてお尻ペンペンじゃないの? 関西人は怖
ダムネドさん、自分が貼りますよ。
準備出来ました
ダムネドさーん 返事して〜
いつものことですが 留守番組の方 大地魔人の鍵拾い行きませんか?
ケツなら蹴り飛ばす(-.-)y-~
もう貼って待ってますが!
いいですけど今留守番組は二人しかいないような… 他にいますか~?
え…そうなの? いなければ野良解放しますぞ
あとスタミナ返せないですけどいいですか?
全然いいよです☺️ 後で大地魔王に行く予定なので 1戦だけです 1478でよろしくです☺️
了解です
いつきさんありがとうございました😊 鍵落ちなかったですね(>_<)
大地魔人お疲れ様でした。 鍵落ちませんでしたね(>_<) ありがとうございましたm(_ _)m
赤犬組は何連戦してるんすか?
遅いですね~(^_^;) まぁ私がクリアしたときは30ターン以上かかっていたので…
いや〜犬強くなってます? お疲れ様でしたー
わんちゃん討伐おつかれさまでした~♪ しずく使いまくりでなんとかでしたね。 ミス多くてご迷惑おかけしました…
お、帰ってきた! どうだった?
犬組帰還しました⭐️⭐️⭐️ 茶さん、ハイボーさん、ダムネドさん、大変ありがとうございました。 雫まで使わせてしまい、申し訳ありません。 二度と犬遊びはしません。 ご馳走様でした。(;_;)
結構難しいんですか 挑戦してないです☺️
お疲れ様でした!!(笑) なんちゅー意地っ張り軍団やっ!?( ; ゜Д゜) クリアおめでとうございます(^^)/\(^^) サケボーがアルコール点滴したのが勝因ですね☆ ・ サラヤムさんお待たせして申し訳無いけど飯だけ食わして下さいな!!時間大丈夫ですか!?すみません( ノД`)… 10時までには戻りますので!!
全然大丈夫ですよ 野良で大地魔人の鍵拾いしてますので後ほど
サケボーって怒 ハイボーやーーーー
オーラバトラーさん、クリア出来たんですね❗ おめでとうございます(*´∀`)
Gさん こんばんは〜 私はドーピング終了しました(笑)
へたくそ今日もお邪魔してすいませんでした。 落ちます。また混ぜてくださいませ。 ねこさん本日みかわし弱が手元にまいりました!! へるばおむリベンジ組さん大賢者にマラー2つになりました!! おかげで極貧生活です😰 おやすみなさい
課金したんですね(^_^;) ではまたの機会に❗ おやすみなさい🎵
Gさん、こんばんは(^-^)/ 何の話?
ねこさん、ありがとうございます。 皆さんのおかげです。 いままでやってきたどの魔王よりも、自分は絶望感しかなかったです。 二度としたくありません(;_;)
イヤイヤ ダムネドさんお世話になりました! 私より立ち回り良かったっすよー マジ助かったっす
どなたか魔神、キラーマシン、赤犬のどれか鍵集め3連戦付き合ってくれる方いますか? 多数決で決めたいと思ってます(^_^;) もちろんお返しいらないです! スタミナ消化もしたいので(^_^;)
Gさん、お晩です。 ファイル開けなかったです。 なんでだろう?
脳筋でよければ行きたいです(笑)
行きたいです! どこでもいいです。
(><)開けませんか
ハイボールさん、いつきさん、ありがとうございます!
空きがあれば行きたいです。
開けないなら忘れて下さい(^_^) みなさんこんばんは(^.^)
こんばんは〜
あのファイルってなんですか?
Gさん、こんばんは(^-^)/ ちなみに何のファイルですか?
とりあえず皆さんが赤犬飽きてなければ赤犬の予定です❗
ヘルバオム立ち回り野良修行ポリューム1です笑
気になります。👀
Gさんネコさん主催の鍵集め行きませんか?
見たかったです(^_^;) 自分もみれませんでした(T_T)
何回か更新すれば……いいかもですね。 wifiない方は開かない方がいいです(^.^)
Gさん、ねこさんのカギ拾い行きますか? 自分は留守番するんで。
なんのカギでしょうか?
イヤイヤ 私が留守番します
すいませんログ多くて読みきれてません(><)
魔神、キラーマシン、赤犬のどれかです(^_^;) 第一候補は赤犬です(^_^;)
犬っす
キラーマシンか赤犬がいいです。 魔王未挑戦なので(><)
ハイボーさん、どうぞ。 心身共に。
イヤイヤそろそろ寝落ちの時間っす 留守は任せろ!
では赤犬を2989で今から貼ります❗ ハイボールさん、いつきさん、Gさんお願いします❗
行きます~
宜しくお願いします
ニャー寝落ち許してよーーー
ハイボーさん、今日はありがとうございました。(^。^) 代打で自分が行きます。 おやすみなさい。
ハイボーさん、行っちゃいました?
セーフ!?大地魔王立てます!! 2枠よろしく!
ただ今戻りました😋 お願いします!
ちと何人おるんかわからんすけど時間ヤバめなら俺とタイマン野良入りでもOKです? なんて男前過ぎて回復スキル積まんから(持ってないだけ)賢者は欲しいとこなんで(笑)
時間は大丈夫です 誰もいなければ野良で行きましょ❗️
犬 沢山ありがとうございました(^.^) スキル忘れ恥ずかしい……(><)
ここ掘れワンワン隊の皆さんお疲れ様でした! あれだけ行ったのに鍵一本も出ず…(T_T) お返したくさんありがとうございました❗
了解☆ほな立てます!! 1478で大地魔王級~((o( ̄ー ̄)o)) ROMってる人賢者ベホマラー持ちなら何でも可。 よろしく~☆
今鍵集めありがとうございました 寝落ちしそうです(笑) 皆様お休みなさい!
赤犬鍵集めお疲れ様でした。 なかなか鍵落ちませんね~(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m
今→犬っす
ハイボールさん、ありがとうございました❗ おやすみなさい🎵
ハイボーさん、おやすみなさい🌃
すみません 電話して遅れました 了解です
ネコさんいつも済みません アルコール入ると眠くなってしまいます とりあえず風呂行きます!
おやすみなさい(^.^)
ねこさん大丈夫ですか?
ニャーニャー!?( ; ゜Д゜) えっ!?どっちどっち?(笑)行くのか行かないのか? まさかの応援だけとかっ!?(笑)
すいません(T_T) キャラ変えるの忘れてただけです❗ 今行けます❗
ハイボーさん、ねこさんのカギ拾い行かれたんですね。 代打で行くつもりが、一足違いに。
了解☆ほなもっかい1478で立てます☆ よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
了解です☺️ よろしゅう❗️
魔神お疲れ様でした! やっぱりパラディン育ってからじゃないと厳しいのがわかりました(T_T) 鍵とスタミナ無駄にしてすいません(T_T)
お茶さんねこさんすみません 大地魔王硬すぎてまさか攻撃が通用しないとは 思ってませんでした 立ち回りがイマイチわかってないので 攻略見直します スタミナと鍵はあるので行きますか?
大地組おかえりー
うへへへへ♪大地組お疲れ様でした☆ 会心軽減あった方が楽ですかな?たぶん。 怒りの時は防御→戻ったら行動→怒り防御→行動のローテーションですから♪ 俺は怒りの最後耐えれそうなら怒り中に1発ぶちこむスリル満点な事するけど真似したらダメですからね(笑)
自分もです(>_<)
ハンマーありますけど、エンデ無凸です(T_T) だったらまだパラディン耐久の方が勝てそうなので、パラディン育て次第頑張ります❗
大地組、お帰りなさい。 サラヤムさんも絶望味わったんですね。(;_;)
えーと本日の石無くなりましたので魔王級はパースです(笑)また石拾いしときます(-.-)y-~ ・ 留守番組いちゅきだけ?ただいま。残りスタミナで何かいくかい?
とりあえず自信無くしたので 武具防具を凸ってからもう一度チャレンジします その時はよろしゅうお願いします❗️
何か行くなら自分も一回貼れます❗
物理ならハンマーか爪ぐらいしかダメ入らんから魔法のがええかもですね☆なんしか俺はハンマー使いたいだけで(笑)火力賢者に負けてたまるかー(σ≧▽≦)σ
自分満タン!
魔王級なのにゾーマとかレオダーマとかと比べたら 力の差がひどい気がしました レベル上げ必要ですねw
私もスタミナ満タンですよ~
火力賢者行けたのにw 賢者杖を壊した自分は大馬鹿者ですねw
あれ?何人と何匹と何杯おるの? オラバトさんといちゅき留守番してたんなら二人とニャーさんサラヤムさんでどぞ☆ スタミナ溢れてる人から立てて一回分だけ最後俺もゴチなりたい~((o( ̄ー ̄)o))
そうですね。 レベル、耐性、立ち回り、諦めない心(^。^) 犬、諦めかけてたけど( ´Д`)y━・~~
自分も2かいほどはれますって 枠無かった 皆さんいってらしゃい😎
とりあえず半頃まで風呂落ち。 オラバトさんといちゅき一回分30スタミナ残しといてやー☆またアイウイルビーバックします。
どこ行きますか?
了解です。
自分から2連戦貼りましょうか? 大地魔王クリアしてないので、大地伝説でいいですか?
自分は何でもいいですよ❗
了解っす。
いいですよ
了解です!
サラヤムさん、1枠空いてますよ。 茶さん風呂落ちなんで。
さーせん おけーです
大地伝説貼りますよ 1478で宜しくです。
魔神お疲れ様でした! 鍵落ちなかったですね(^_^;) とりあえず皆いい感じに暴れてましたねw
大地伝説組ありがとうございました😊 鍵落ちなかったですね ドーピング楽しかったっすw
大地組お疲れ様でした! 鍵なかなか落ちませんね~ 楽しかったです! お疲れ様でしたm(_ _)m
大地、大暴れっす。将軍(^。^) カギでねー(;_;) ありがとうございました。
後はお茶さん待ちですね(^_^;)
おかえりー☆俺♪と大地組~♪ オラバトさんといちゅき何か奢って~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵拾いでも鍵拾いでもOK!! ニャーさんとサラヤムさんじゃんけんしてどっちか留守番で(笑)後攻超有利やで~☆
鍵拾いでも鍵拾いでもOKって鍵拾いしか選択肢ないですよ(^_^;)
ねこさんどうぞ 自分は明日忙しいので早めに寝ます ということでおやすみなさい💤
サラヤムさん、行ってきていいですよ(*´∀`)
いつきさん、レベルあげでレオ貼りますか? それとも、カギ拾い?
嬉しいですが 明日5:00起きなので寝ます おやすみなさい💤
どの鍵拾いでもって事さ(-.-)y-~ あっ、チケットも30かな?チケットでもOKやで☆ オラバトさんといちゅきもじゃんけんして行くとこ決めたら?(笑)
そうですか(^_^;) 了解です! おやすみなさい🎵
ホントだ、カギ拾いで行きますか?
どうやって、じゃんけん?( ´Д`)y━・~~
すみません(>_<) レオ鍵ないです。 鍵拾いにしましょう。
あっ、回復して35あるならどこでも。 ただし石無いからチョロい奴でお願いさーさーす。
了解です。 大地決定! 1478にて宜しくです。
あー!うぜえ! 全員タヒね!
最初はぐー!!じゃんけん! (何か先に出して)
大地了解~
あっ、了解☆行きます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
誰だテメー。 しばくぞ
やってみろやksWWWW
お疲れ様でした!! 鍵ゲッチュ~((o( ̄ー ̄)o))大地はポコポコ落ちるイメージ♪ゴチなりました(^-^ゞ あと5分待ったら一回分たまるから時間ある人は20分に1478でラスト立てるのでよろしく。
魔神お疲れ様でした! とりあえず一本出て良かったです(*´∀`) 最後ちょっとゲージ残ったけど、理想的なコンボでした!
お疲れ様です。 チンカスヤローが入ってきやがった。
大地組お疲れ様でした! 鍵1本ありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです! そんなことより荒らしどうする?
入れ食いすなー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 可哀想な子には優しくしてあげて下さいな☆
第4弾はログイン専用にする?
ああいうのは相手にしなくていいんですよ(^_^;) とりあえず通報してしばらく続いたり増えるようでしたら、ログイン制にしますから(*´∀`) とりあえず放置&我慢で(^_^;)
今は割とすぐアク禁なるみたいやからとりあえず皆でつーほーしとくぐらいで。 ログインに移行するのはもう少し様子見てからでも遅くないかなと思ってる。 とりあえず大地ラスト立てます!! 時間あるなら参加よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
皆さんすみません🙇♀️ 頭冷やします。
お気になさらず(^_^;) 気持ちはわかりますから(*´∀`)
大地お疲れ様でしたm(_ _)m
魔神ラストお疲れ様でした! いつか魔王級もこんな感じでボコボコにしてやりたいです❗ とりあえずパラディン育てやす!
今日は色々すみませんでした🙇♀️ 一杯のんで落ちます。 ありがとうございました。
お疲れ様でした☆お供ご苦労(-.-)y-~ 報酬のカギは保留~((o( ̄ー ̄)o)) 最後ぐらい落ちやすくして欲しいよな~☆ んで、炊き出し…………
あまり気にせず、ぐっすり寝て忘れて明日また楽しくマルチしましょう❗ お疲れ様でした🎵
俺も今日の炊き出しは駄目でした(T_T) チェニックだった…(T_T) まぁ昨日二回跳ねのメタ斧だったから仕方ない(^_^;)
そそ♪ニャーさんの言う通りスルーか絡むなら優しく接してやって下さい。コテ付きには俺もボロカスに言うけど名無しで残念なコメの人は子供かあかん大人しかおらんと思うのでよろしくっす♪ 一晩寝て起きたら気になりませんから(笑) ほな俺も寝る~o(__*)Zzz 皆さんあざ~☆またよろー♪おやすー(-_\)
皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お疲れ様でした! おやすみなさい🎵
おやすみなさい🎵
おはようございます!昨日バーンのアドバイスをしてくれた皆さまありがとうございます! 自分にはまだ早いかなと感じます…もう少し勉強してから挑んでみます!
ワンワワンワォーワンワフッ☆ワンワフワォーン♪ ワンワンガルルルワフッ?ワワンアオーーン(^-^ゞ (雑な扱い犠牲者2号)
あ、皆さんおはようさん☆ 今週もガンバルガー(-_\) スレ移行してからもなんとなく流れやスレ立ても大丈夫っぽいから、おじさんはまたマルチ板の方でも釣りするので参加率悪くなってもご了承願います♪遊びには来るからお茶の事を忘れないで下せぇ~((o( ̄ー ̄)o))
誰かドラえもん連れてきてください( 笑 ) あっお茶さんおはようございます!
皆さん、おはようございます(^-^)/ 今モガフリしたらかみさま出ました! お茶さん、ハイボーさん、ねこさん、今夜都合よければお返しさせてくださいm(_ _)m
皆さんおはようございます☀ 昨夜は可哀想な子に反応してしまいすみませんでした。 今日も宜しくお願いします。
おはようございます! 950位になったらスレたてときますので❗
いつきさん、良かったですね(*´∀`) とりあえず自分は今日いつでも大丈夫なので、お茶さんとハイボールさん次第ですね(*´∀`)
いつきさん、良かったですね(*´∀`) とりあえず自分は今日いつでも大丈夫なので、お茶さんとハイボールさん次第ですね(*´∀`)
オーラバトラーさん、おはようございます! さっさと忘れて、今日も楽しくマルチしましましょう(*´∀`)
とりあえず新しいスレです! https://game8.jp/games/426/forums/170419
ねこさん、新しいスレありがとうございますm(_ _)m かみさまお返しの件了解ですm(_ _)m
え〜っ! マジっすか?
私は大丈夫ですよ! 鍵出てよかったね
ネコさん いつもありがとうございます😊
休みなので、昼寝してました❗ 暇人なので、スレ立てはお任せ下さいw
あと野良でかみさま行ってきて気づいたのでが、攻撃ダウン入りました!
まさかネコさん 私にルビ弓アクアロ×3で来いって 言ってます(笑)
こんにちは 私も神様出ました。 神様ソロもあるのですね
かみさまなのでデバフ入るイメージなかったし、無くても倒せるのでびっくりしただけっす(^_^;) なので好きな武器で大丈夫ですよw
ようさん こんにちは! クリアしてないから断言出来ないけどソロクリアで 冒険ランクが上がるはずですよー 詳しくは猫大魔神様にお聞き下さい
了解です(笑)
ハイボーさんこんにちは。ソロはまだ無理そうですが、冒険ランクはいいですね。✨教えてくれてありがとうございます(^-^) ロト剣で行けるのかなぁ。と思ってます。 想像つかないですね。
神様のさむいギャグは話すのかなー? 今はちょっと休憩中☕です。
ようさんこんにちは❗ かみさまはデイン、炎、氷ブレス耐性整ってれば勝てますね(*´∀`) ロト剣でも多分問題ないとは思います❗ 立ち回り覚えればソロでもクリア可能ですし、ハイボールさんの言う通り冒険ランクポイント貰えます❗
さむいギャグで高い確率で休みになります(^_^;) あと眠りもきます(^_^;)
教えてくれてありがとうございます✨ やったー☺ ちょっと呼ばれましたので、また相談させてください。
ありがとうです。(*^▽^)/★*☆♪
皆さん、こんにちは(^-^)/ かみさまの話で盛り上がってますね~ ねこさん、ハイボーさん、今夜かみさま行けますか?お茶さん次第ですが…
お晩です! 今日は神さまだけですかね!行く皆さま頑張ってください!
皆さんこんにちは。いや、お晩です❗️ 今日は神さまの流れですね 頑張れ👍〜
皆さま、ごきげんようw いつきさん、多分自分とハイボールさんは行けると思いますが、お茶さんがどうでしょうかね(^_^;)
皆さんお疲れ様です。 ねこさん、ねこ4部屋3番目のりさせていただきました。 ありがとうございます😊
神様の流れだったので、野良入りしたら、自分以外全滅しました(;_;) ターバン?4つ目ゲット^_^
おばんでーす! かみさまお返しさしてください。
こんばんは〜 神さまの鍵無くて まだ行けてないひとはいますか? ノーデス終わってるので出しますよ〜
読み直してみると皆さん、もうクリア済みでしたか 失礼しました
神さま行けてない❗️ というか鍵がでない❗️ 空きと時間があれば行きたいです☺️
サラヤムさん、まだでしたか では出しますよ〜 今から行けますか?
こんばんは〜帰宅途中です! 野良で神さま入れて裏山っす 鈍臭いせいか一度も入れません(笑)
行けます! 着替えてきますのでお待ちください❗️
ゼウスさん 空きがあれば寄生して良いですか?
ハイボーさん、こんばんは。 サラヤムさんと神様行きますが 来れますか??
同時でしたね(//∇//) 来てください〜 お願いします
行かせて下さいまし
ちょっと神様の用意します あと、どなたか1人いらっしゃればお願いしますm(_ _)m
ハイボーさん、お疲れ様です。 野良入りするのは、自分も結構苦労しますよ。 すぐパーティーいっぱい状態(;_;)
オーラバトラーさん こんばんは
準備okです よろしゅうです☺️
今日 茶さん朝からいないよね 何か意味深なカキコしてたし
もう行けますか??
準備出来てます
神さまの食べ物セットって結局、 スラマンか、モミジマンか、何が良いんですかね モミジで良いですか?
皆さん、こんばんは(^-^)/
自分は初めてなので 分かりませんw
お願いします
それでは神さま立てるのでお願いします〜 もし4人集まらなければ11に変更しますね〜 1478
絶対スラマン
okです
昨夜の事が関係してるのかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解しました! スラマンにします〜
マジっすか?
了解です
了解っす
マルチ板にお茶さんっぽい人がいますよ。 断定はできませんが…
ぽいですね。 けいじさんも、板で色々あったんですね。
神様お疲れ様でした〜 3つもドロしましたね 良かったですw 有難う御座いました〜
ゼウスさん神さまありがとうございました😊 あのギャク寒いよね(笑)
茶さん、どうしたんですか??? 昨日はあんまり来れて無かったので知らないんですが 何かありました??
神さまお疲れ様&ありがとうございました! 乾杯しようとしたら神さまコメがあったので急遽参戦させてもらいました( 笑 ) 改めて乾杯!
ギャグは意味が分からないのが多いので 見てなかったです〜(//∇//)
神さまありがとうございました😊 すみません いい感じで行ってたので死ぬとは思ってなかったです ゼウスさん一発ギャグ面白かったんですかwww🤣
1発逆の対処方は冷たい目をすることですよ( 笑 )
1発逆→1発ギャグでした… まだ二本目なのにすでに酔っ払ったのかな( 笑 )
もう終わってると思いますが アリ剣勝負決着つきませんでしたね(多分)
⁇ケイジさん?
見てもないのに1人だけ全部ウケてましたね(笑)
昨日の夕方ですかね… 完凸しました〜 たぶん負けました(>_<)
[率直な感想] マルチ板かなり荒れてますね あのけいじさん多分偽者ですよね 分かんないけど
マルチ板荒れてるんですか!? ちょっと見てきます〜
ちょっと見てくる
自分は一昨日の深夜に終わりました😋
板を見たら、海賊けいじさんのコメントがあったので。 なりすましかもしれませんが。
マルチ板見て来ました〜 たしかに名無しさんだらけで ちょっと荒れてますね
昨夜、スレて可哀想な子が凸ってきたので自分が過剰に反応してしまい、ねこさん、茶さん、いつきさんにも迷惑かけてしまいました(;_;)
おばんどすえで 今日は何の流れですか?
大丈夫ですよ(^-^) オーラさんの気持ちもわかるので(^_^;)
ケイジさんの場合、 keiji海賊②Lv99 ですからね 偽物かもしれませんね
茶さん出没した!
お疲れ様です☆ けいじさん?のなりすましはわからぬ( ̄ー ̄) けど俺のモノマネ君はおったー♪(笑) https://game8.jp/games/426/forums/170419
改めて皆さんお晩です。
え〜見つけられなかった! 私も偽物出たんだよ! 何面白いのかわからないっす
茶さん30分に氷、板張りするのでは?
準備出来ました!
雑談には成りすまし結構いましたが… マルチに移動して来たんですかね 雑談の時はログインしてなかったので 結構やられました(T ^ T)
次の10連3日間は何をやるんでしょうね メタは今出てるし 全く見当が付かないです
ホント可哀想な子たちばかりですよ。(;_;)
詰め合わせみたいなのがいいですな
皆さんこんばんは(^-^)/ ネットでいたずらしてる子達はただの目立ちたがりですよ(^_^;) 注目引いて悦に入ってるだけですから
詰め合わせだと色々あり過ぎて欲しいの手に入らないですよw
誰も相手にしてくれない 可哀想な、かまってチャンなんでしょう
前のコメント、返信間違った(^_^;) 多分予想はセレクションか、そのままメタに無料10連足されるかですね(^_^;)
このスレも書き込みの上限まで あと8! ささっと終わらせましょう〜
2周年の10連ファイナルなので 太っ腹でお願いしたいですね(^^)
無料は鎧下貧乏な自分は鎧下セレクションが良いな!無いだろうけど…
そーなの じゃあ武器防具ランキング的なんで みんなが欲しい武器がが出ますよーみたいなのがいいなw まあないと思うけど
そういえばメタガチャって2種類あるんでしたっけ もう一つ追加で終わりかもですね メタガチャ炊き出し and メタガチャ10連
皆さんのおかけで大盛況❗ https://game8.jp/games/426/forums/170419 ↑ 次はこちらです!
スタミナあるんですが何か行きたい所は 無いですかね…無いですよね…
終了
皆様、こんばんは。 34480のコメ見た。 なりすましにしては、名前を完コピしてないね。 私、変な書込みしないし、返さないよ。基本、相手にしないから。 なんか、心配されてます? 昨日は、席がなさそうでしたので、モガふりで一度に幻龍カギが2本でたから幻龍板で持ち寄り2周して、初見の人の助っ人してました。 10回も幻龍行けたぜ❗ 詳しくは幻龍板読み返してね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗