スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、ぼろカスやられてて、私の掲示板ですか? 懐かしい なりすまし、〆る(-_-メ) て、わかんないから無理〜(ヾノ・∀・`)ムリムリ
おいどんさん、お仕事が 早く戻ってきて(≧∇≦)/
Buonasera!(*^-^*)
スレ書き込めなくなっちゃうよぉ‼️ どこかにスレ立て名人美女はおらぬかー(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼
スレ立て職人美少女(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! オネシャス( *・ω・)*_ _))ペコリ
こんばんは(`・∀・´)ノ
(〃´o`)=3 フゥ 防具玉集め終了! やっとルビ盾のスキルがマックスになった(。•́ωก̀。)…グス
はるチャンまで外国語(´Д⊂グスン はるチャン、こんばんは(*´∀`*)
美人だなんて (〃ノωノ)ハズカチィ
あっ、スレ立て職人(-д☆)キラッ
バンダムさんお疲れ様です(*^ω^*) スレ立ておねげーします( *・ω・)*_ _))ペコリ
皆さこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ちょっと頑張って作ってきます
わたくし、作りませんよ? (⌒・⌒)ゞイヤァ
はるさん、こんばんは(๑>◡<๑)
よろしゅー(ノ⌒▽)ノわぁい♪
( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ はるちゃんオネシャス(`・ω・´) ラストは久しぶりに頂いときますか(。 ー`ωー´) キラン☆
(*´σー`)エヘヘ 照れるわ〜(〃ノωノ)ハズカチィ
突然ですが、敵のブレス攻撃は自分の防御力も影響するんでしたっけ? ブレス耐性のみ影響でしたかね?|д・) ソォーッ… 初心者な質問ですが\(//∇//)\
ブレスは防御力関係ないはずですよ? 多分、、、
できましたけど、どうやってここに出すのかわかりません おいどんさん、お願いします(´・ω・`)
はるさんgrazie!
ばんちょうィさんに一票‼️
皆さま こんばんは〜😊 お疲れ様です✨ スレ立てなくて大丈夫かな? 私立てて来ようかな〜♫
真ん中の矢印をターップ‼️ 林檎ですか?
さっすがぁŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” やよさん、ヤッハロー(*゚▽゚*)
やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ はるさんが頑張って作ってくれましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
Ti amo anche tutti. Grazie sempre. Vi auguro la felicità. みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞやっと分かりました( *´艸`)では、帰りますε=(ノ・∀・)ツ
あっ!新スレ出来てる〜✨ はるさんかな?😆 新スレありがとうです! あらためて 皆さま こんばんは〜♫ 今日も点滴打ってますが元気でーす(*゚▽゚*)/
まーさんお疲れ様ですm(_ _)m お帰りお気をつけて(`・∀・´)ノ
マンマミーアさんお疲れ様です(*^ω^*) フランス語?ワケワカメ(●^口^●)ハハハ
ねーちゃんの新しいスマホですので、まったくわかりません。 昨日変えたばかりですので、普通の入力も大変です(´・ω・`)
|д゚) イタリアーン!!
はるちゃん、自分のスマホじゃないの?(`・ω・´) でも覚えるの早いね(*゚▽゚*) ありがとうね\( •̀ω•́ )/ さて、ちょっと集中してきます( ̄∀ ̄)
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
私のタブレットは、可愛い顔文字が少ないので、大体ねーちゃんのスマホを借りています(´・ω・`) ちょっと、お風呂してきます。 また後でよろしくお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪
おお、これは美味い(´~`)モグモグ フローラ殿が全力でROMってるから注意しましょう(´~`)モグモグ
いってらー(*゚▽゚*) 書き込み上限まであと僅か(。 ー`ωー´) ライバルはROMいれて5人(。 ー`ωー´) 落ち着け…………(。 ー`ωー´)
ラストはイタダキマス (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞
ばんちょうさん、ありがとうございます(o^^o)
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
やよさん、こんばんは(๑>◡<๑)
位置について…
よーい
ドンε=(ノ・∀・)ツ
おーいドンの方が面白かった…(。´Д⊂)
ここだ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼ ラストいただき〜ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
これで、ラ・ス・ト (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞だろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽まし(๑•̀ㅂ•́)و✧