スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
数だけなら
ドラロだけだ・・・
剣2本来ました!
こんなん
はりわすれ
つりスレたのしい?
くそスレ
毎回こいつがトップに出てくんのじゃまなんだけど!!!
昨日出ました
いつかいいのが引けるさ
まあまあ、スレ主のお陰でこのスレがある訳だし
10%の時
つ
運営乙と言わざるを得ない
この画像達はろび
くそスレ
画像加工すれば10の10当たりも張れるぞ
そーなんだ でも誰も貼ってくれないね
これ
ギョエー
星5でも要らないとゴミ同然なんだよなぁ。
ももP増えるしゴミではないかな。
10%の時のならまああの時はコレ以上の引きの方も大勢いましたが 今後もあるんですかね10%・・・
10%の時
10個中7個が星3とかならよくある
クソ負け犬のカスがなんか吠えてるけど 見なきゃいいじゃんw 頭悪いからわからないのか そんなことも
おまえがな
やっぱりルビスガチャは凄かったねぇー
こんなんしかない
天空シリーズ、盾は完凸った上に2個余り、剣兜鎧上も完凸したのにすげぇ欲しかった鎧下のみ1個も出ない・・・ 1個でも羨ましい
意味不明 引き弱な奴か? 文脈っつーか全てが不明
この前の武器セレクション 他の人に比べたらしょぼく感じるわー
優勝でいいだろ。
これ
今、しんりゅう鍵をゲットしたやつが豪運だな
オレの事か?
優勝。そして行こう!
その豪運を貯まってるジェムでガチャ勝負!きっとメタ冠出るよ!
やったがやー
これ
どんどん加工しよう! 面白い画像をアップしてね。
これです!
スクショの加工、上手いな‼教えてケロ‼
中途半端な加工が多いなあ
加工画像の墓場はここですか
無課金初回10連でキターwww
斧は使えないという噂が・・・
な、なんだとぉぉ!?
謎のgame8プッシュスレ
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなの最高にラッキーだった時の10連ガチャスクショをうpしてプリーズ(*^◯^*) 無課金廃課金関係なし!豪運が出たらみんなで褒め称えよう! 画像加工はNGな! まずはワシから!