スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんなん見てたらガチャ引きたくなっちゃう〜
数部門、同率。
この時はなかなか良い引きでした!
ルビスガチャがどうか知りたいな!ルビスガチャ以外ならより豪運だよね!
最近では微妙な武器ですが、この引きが無ければ今まで続いて無かった。
5/30の6個が最高ですね‼ 当たりは賢者の杖だけだが…
この後すぐにもう一つ出て、進化玉2個つぎ込み間凸しました。 …はぐれメタルは必ずたおせるよ⁉️
すっげええええ!
ルピスの時ですが、 ルピス無し…
運の無駄遣いw
これはヒドイ・・・
偏ってます
フレになってください
今ままでで最高
本物?
メタスラ杖だと思ったら棍
一番いいやつ
みんなすげーな オラにも運を分けてくれww
運気玉だな
扇セレクション初回確定にて
ガチャ運、ここで使い果たした
どっちも凄いけど、 優勝
最高の結果やなwwww
セレクションの偉大さがよくわかる1枚
ペロペロンの私が1番かも! 7つあたり!
もんげ〜
コレかな〜
コレだ
ルビスガチャ30連の時2つ当たりだったかな。。 1/2
さっきのもう1つ 2/2
皆凄いな!半分くれよw ルビス時は10%だったからなぁ 上には上が居るもんですね~
汚れたクロッチ見せてあげる❤︎コンテスト開催! 1日穿いて汚れてしまったパンティのクロッチ画像をUPして下さい♬私、越前リョーマの独断でポイントをつけさせて頂きます!1位の方にはiTunesカード¥30000・2位の方にはiTunesカード¥10000・3位の方にはiTunesカード¥3000以上をプレゼントさせて頂きます!エントリーフィーは無料ですのでふるってご応募下さいね♬❤︎https://game8.jp/games/426/forums/793?page=3❤︎
どうぞ
おおぉ・・
ルビス盾が非常に違和感を感じる。
ほれ
確定1ガチャです。無課金なのでラッキー
加工下手すぎ 隙間くっついてる
うらやま〜
おおおじゃねーよ!!www 星5が6個とかありえないから。釣られるな
これかな。
お前の狭い了見で物を語るな。
今引いた全然嬉しくない。 今回は闇衣上とグレート頭多い
これのおかげで今は天空完凸したわ
ピンク紐3連ヽ(´o`;
いやいや、パイセン武器ばっかりで逆に凄いな、と 加工なのかな?全然わかんね汗
天空実装された時のやつ
つまんねースレだな
ほれ
唯一星5が4つ出たのはこの時だけなかな、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなの最高にラッキーだった時の10連ガチャスクショをうpしてプリーズ(*^◯^*) 無課金廃課金関係なし!豪運が出たらみんなで褒め称えよう! 画像加工はNGな! まずはワシから!