スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんくん 新スレありがとうございます(*´꒳`*)
おいどんさん新しいのありがとうございます💡
おいどんさん、新スレありがとうございます(*^_^*) ほむらさん 初めまして(´∀`*) 宜しくお願い致します(*´꒳`*)
四番バッターゲット(*´∀`*) 丼ありがとう(*´∀`*)
違った(´Д⊂グスン
はじめまして✨ こちらこそよろしくお願いします😊
フローラさん こんばんは✨ ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 今 移動中なのですね。 気をつけてお帰り下さい(´∀`*)
でも、クリーンナップ打ててるよー😆 笑
長野さん 今何カ月ですか? つわりは大丈夫かな⁈
長野さん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです、無事に帰宅されたみたいで良かった(*^^*) 星のドラクエ、楽しいですよね。 二周年に戻られて、グッドタイミングです
ほむらさん、そうですね(*´∀`*) 野球、よくわかりませんが(笑)
今から 久しぶりにご当地板で長野鍵の提供をしてこようと思います(*´꒳`*) もう 長野は行かれましたか?
あ💦 私もルールはよくわかりません😅💦 スポーツとかほとんどしないので😰
ご当地 今アレスさんが行ってるけど、モテモテで帰ってこれないみたい(笑)
4か月ですよー。 自分は 重い方みたいでしたが、先週入って点滴生活が終わりました✨
はい、ご当地の皆さまのお陰で全国制覇できました😆 でも、報酬なくて残念です😣💦 鍵余裕あるようでしたら、装備と食べ物狙いでいきたいです🎵
長野さん おかえりなさい。 おいどんさん 新スレありがとうございます。
大変な時期ですね💦 お身体大切にしてくださいね👍
長野さん、こんばんは~😊赤ちゃん、楽しみですね✨ 李も一所懸命に子供の名前を考えましたよ😄それでは、またご一緒して下さいね😉
はい! 久しぶりに 皆さんともお話できて 凄く嬉しいです✨
行きましょう✨ ご当地板に行きますね😄
アレスさん お久しぶりです(*^_^*) ありがとうございます✨
りょーかいです🎵
そろそろ安定期ですね。でも無理は禁物ですよ(*^^*) 旦那様に沢山頼ってくださいね(*´꒳`*)
ロウフウさん お久しぶりです(*^_^*) ありがとうございます(*´꒳`*) お仕事 頑張って下さい✨
アレスさん お帰りなさい(^-^) ご当地お疲れ様でした^_^
ありがとうございます😄 了解です✨ では ご当地板に行ってまいります(*´꒳`*)
| |_・) チラリ! 皆さんおはこんばんは(`・∀・´)ノ 毎日恒例の寝落ちをかましたわたくしですが、何か? 前スレROMって無いですが、 皆さん楽しそうでよかった(*´╰╯`๓)♬ 長野さん退院おめでとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ また一緒にマルチ行けたら嬉しいですよ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
まだご当地にいます。
行ってらっしゃいです(*^^*)
ばんちょうさん 久しぶりにバンザイ🙌
アレスさん お疲れ様です(`・ω・´)
そして 誰もいない
¦ω・`)ノシ
戻って来ました。
はるりんさん こんばんは(*^^*) アレスさん お帰りなさい(^-^)
はるりんさん こんばんは
前スレROMってました(`・∀・´)ノ ももんじゃさんのボケに普通にいってらっしゃいと 返す皆さんが好きです(*´艸`*)
ぷうりさん アレスさん こんばんは(*^-^*) ぼーっとしてましたら、狭間閉じてしまいました。
ばんちょうさん こんばんは(*^-^*) これから寒くなりますので、風邪を召さないようお気をつけください。
狭間伝説 2010で立てます(^-^) よろしくお願いします(๑>◡<๑)
はるりんさん、こんばんは(*´∀`*)
はるりんさん、こんばんは(`・∀・´)ノ お気遣いありがとうございますm(_ _)m
フローラ師匠 こんばんは(*^-^*)
装備入れ替えてたら間に合わなかったようですm(_ _)m 皆さんお気をつけていってらっしゃい(`・∀・´)ノ
1戦だけでしたが、ありがとうございました(*^-^*)
ばんちょうさん ごめんなさい。 私が参加してしまいました。(´・ω・`)
はるさん、はじめまして、ほむらと申します🎵 よろしくお願いします🎵
いえ〜(`・∀・´)ノ 人数揃ったのなら良いんですよ(`・∀・´)ノ お気になさらずに〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) はるりんさん、ほむらさん、お疲れ様でした(*´∀`*) 最終ゲージ、油断してるとヤバいですね(笑)
フローラさん ほむらさん はるりんさん ありがとうございました(^-^) 二戦目スパで行けば良かったです(`・ω・´) でも楽しかったです♪
ばんちょうさん ごめんなさい🙏 スタミナ無くなりました
はるりんさんまで、師匠て(笑) これから、もっと精進いたしますね(*´∀`*)
ぷうりさん、フローラさんありがとうございました🎵 ラスゲ固いですねー💦 ピオリムよりバイキルトのかいいのかなー💦💦
|ω・`)こんばんは
助っ人さんのスキルにちょっと驚きと装備が適正では、なかったのでしょうね
シオンさん こんばんは(*^^*)
いえいえ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お気になさらずに〜(`・∀・´)ノ 人数揃ったのなら良いんですよ(*´╰╯`๓)♬ わたくし、基本的に人数揃う時はあまり参加しないので(・・*)ゞ ポリポリ
¦ω・`)ノシ
ですかねー💦💦 滅びなきゃあそこまで苦労しないんだけどなぁ💦
匿名さん、こんばんは(*´∀`*)
シオンさんこんばんゎ❗ ぷうりさんのご好意でこちらでお世話になってます🎵 こちらでもよろしくお願いします🎵
狭間行きます?(=゚ω゚)ノ
ほむらさんこんばんは、私はここのメンバーではないので稀にしか現れません(=゚ω゚)ノ
行きたいです(*^^*) でも お留守番で良いですよ
滅び、滅びになってる人が二人だとアタフタしちゃいますね。 ほむらさん、はるさんとはるりんさんがいますので。 ここの住人は、そそっかしいのでたまに間違えてますが(笑)
ばんちょうさん 匿名さん こんばんは(*´꒳`*) お久しぶりです(´∀`*) ばんちょうさん ありがとうございます✨ はるりんさん、ほむらさん、ご当地ご参加ありがとうございました(´∀`*)
私はお留守番してます
そぉだったんですね👍 お会いできて嬉しいです🎵
私に付き合ってくれない…と_φ(・_・ …冗談です、55分にフレ専用でたてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらこそありがとうございました🎵
長野さんお久しぶりです(∩´∀`)∩ワーイ
匿名さま、こんばんは(`・∀・´)ノ 出席を取りますので、毎日来てくださいね(*´艸`*)
ありがとうございます(^-^) では行かせて頂きます(笑)
もうすぐ、海老名でございます(*´∀`*) 車中は静かです、ほとんど寝ています イタズラしたくなります(ΦωΦ)フフフ…
席空いてたらお邪魔します😊
もし食べ物迷ったら私と同じのにしてください、私が適切なのにかえます(=゚ω゚)ノ
私も、ふらっとお邪魔する野良猫タイプですね(*^-^*) シオンさんよりは出現頻度は高いですけど。
長野さん、お疲れ様でしたm(_ _)m ご無理なさらないように! お身体ご自愛下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるりんさんも出席を取ります( ・`ー・´) + キリッ
顔に落書きですね(*´-`) つ 油性マジック
フローラさんいたずらっ子なんですか😁⁉ 顔に落書きくらいならバレませんよきっと😁😁😁
長野さん こんばんは(*^-^*) お加減は如何ですか?これから寒い時期ですので、暖かくしてお過ごしください。
わーい╰(*´︶`*)╯♡ 匿名さんと久しぶりに会えました✨ ありがとうございます(*´꒳`*) ばんちょうさん、ニャンコさん超可愛いです💖
額に「肉」
プロフのニャンコが1番懐いてくれてる子です(*´艸`*)
はるりんさん こんばんは(*´꒳`*) ありがとうございます✨ 長野は朝晩 10度を切る日が出てきました(*_*) はるりんさんも 皆さんも体調にはくれぐれもお気をつけ下さいm(__)m
では、わたくしはそろそろ仕事の準備を致しますので 落ちますね〜(`・∀・´)ノ ほむらさん、長野さんまた次回ご一緒よろしくお願い致しまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
笑笑 定番?ですね(//∇//)
ぷうりさん、ほむらさんありがとうございました(*^_^*)ぷうりさんは実は以前さえさんと一回ご一緒してます(=゚ω゚)ノ
シオンさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*'▽'*) 安心して参戦出来ました(*≧∀≦*)
ばんちょうさん。 お気をつけてー。 行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございました✨q
シオンさん、ぷうりさんありがとうございました😄
ばんちょうさんおつかれさまでした❗ お仕事がんばってください🎵 お気をつけてー😊👋
あの強かった方ですか? フレ承認して頂きました(^-^) 嬉しいです(*≧∀≦*)
皆さん お帰りなさい(*^_^*) 私もそろそろ失礼致しますm(__)m 久しぶりに皆さんとお会いできて 凄く嬉しかったです。 ありがとうございました✨
ばんちょうさん お仕事気を付けてくださいね(^-^) 行ってらっしゃいです(*^^*)
私もフレ申請出させていただきました❗
長野さん久しぶりにお会いできて嬉しいです(∩´∀`)∩ワーイ 今度は一緒にマルチしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
おつかれさまでした🌃 お身体大切にしてくださいね🎵 おやすみなさい😌💤
長野さん 会えて嬉しかったです(*^^*) 体調に気をつけてくださいね ゆっくり おやすみくださいね おやすみなさい💤
私の1番好きな野良フレさんなので、私も嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん 聞きたかったのですが、前 名無しさんで参加した時どうしてわかったのですか?
お礼を言えないのが、残念です>_<
第6感…ですね(=゚ω゚)ノ……(サブキャラを覚えてたことは内緒にしておこう)
密かに、わからないとワクワクしてたのに(笑) 名前が出た時は、驚きでした^_^
シオンさんのsixsenseすごいですね😆👍
寝落ちてました(´・ω・`) 本格的に寝ます。おやすみなさい。 ぷうりさん シオンさん また何時の日か。
おつかれさまでした😊👋
はるりんさん ありがとうございました(*^^*) またご一緒お願いします(๑>◡<๑) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
おやすみなさい…って長旅⁉︎Σ(゚д゚lll)
まだ寝なくて大丈夫ですか?
売店で悩みましたが、皆様のご期待には応えられません すいませんm(__)m(笑) 書きたい〜
はるりんさん、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん グッとガマンですよ(*^^*)
私、夜行性なんで全然だいじょぶです😊🌃 いつもならこの時間仕事中ですし😁👍
でも、我慢しすぎもよろしくないので限界きたら書き書きしちゃってください😁😁 笑
夜 お仕事されているのですね ご苦労様です(*^^*)
そうなんです💦 今日も休みなのでゆっくりできます😌🍀
ゆっくりしてくださいね^_^ 私も連休で今日も休みです
少し外します、後ほどまた来ます(=゚ω゚)ノ
シオンさん いらっしゃいますか? スタミナ一回分溜まりました
仕事終わるのはみんなが寝静まった朝方です💦 お❗じゃ、今日もぷうりさんと遊べてそぉですね😆⤴⤴
了解です^_^
お仕事大変ですね。ここの方も、夜勤されてる方居ますよ。 今日も遊びましょうね♪
もぉ慣れましたけどね💡 最初はとても辛かったです😭 今日も遊んでくださいね☺ てか、昨日、今日でお友達たくさんできました😆 すごく嬉しいです🎵 でも、はるりんさんがまだですが… 明日認証してくれるかなー😭
はるりんさんは、はるさんのお姉さんです。 メンバーさんではないので、いつ遊びに来られるかは、わかりません。でも凄く優しい方なので大丈夫だと思います(^-^)
姉妹だったんですねー💡 姉妹で星ドラとかうらやましい🎵 また、きてほしいですね😌
それより、ぷうりさん寝なくてだいじょぶですか💦⁉ 私に気にせず眠かったら寝てくださいね😅👍
現在入院中とのことですが、いとこさんも星ドラやってます、3人とも私のフレさんです(=゚ω゚)ノ
まだ少し大丈夫です(*^^*) 多分昼近くまで寝ますから(笑)
お帰りなさい(^-^) プーちゃん達 よくお見舞いに行かれてるみたいです
そぉなんですねー💡 身内でマルチとか楽しそうです☺
シオンさん お時間大丈夫ですか?
私たぶん昼過ぎまで寝てます😁💦💦笑
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
シオンさん 居ないかな?
びっくり 居ましたね♪
では 狭間一回 お付き合いお願いします♪ フレでお待ちしてます
行きます(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん、ほむらさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*'▽'*)
ぷうりさん、シオンさんありがとうございました🎵 安定でしたね😆⤴
シオンさん 賢者杖があるのですが、ルビ杖壊した方がいいですか?
それはオススメしません、ルビスもそう遠くないうちに錬金が来ておそらくサブにSスキル積めるのと、新スキル追加されると予想してます(=゚ω゚)ノ
もし、ルビ杖錬金きて、Sスキルつめるようになったら、逆にメラガイつむのはありですかね💦⁉
わかりました(^-^) 倉庫に入れておきます ルビ弓が、やっと完成しました。職業は、どれが良いあいますか? 質問ばかりでごめんなさい🙏
ルビスの錬金結果を見ての天秤になりますが、基本的に攻撃的なのがルビス、補助寄りなのが大賢者なので好みになりますね(=゚ω゚)ノ
間違い どれがあいますか? です
ルビ弓は紫3つなのでまもマスが最適です、私はまもマス育ててないのでスパで使ってます。ただ、使うならアクアロ2積みが前提です(=゚ω゚)ノ
ふむふむなるほど💡 勉強になります😆 私も賢者杖、メラガイ2枚積みにしてるので、もう1本は進化させずにとりあえず、待ちにしときます🎵 ありがとうございます💡
マモ 育成中です。まだ転生2はなっていませんが アクアロは 2積み出来ています まだ、使うのは、早いですね>_<
私も海賊版の次はマモ育成しよーかな😌🍀
ミスった💦 海賊💦笑
どの職業また育成するか、悩みますね
ですね💦賢者かマモか迷ってて、賢者はサブキャラかちょいちょい育っているのでマモかなーって思ってます😜👍
そうですよね、我慢はよくないですよね バスの中が真っ暗なのでスマホのライトが気になって使用できませんでした。 バスの皆さん寝たから大丈夫かな(笑) 一応、バックライトは暗くしてます。目が痛い(笑)
そろそろ限界が近づいてきました。 ありがとうございました(^-^) ほむらさん 来てくれてありがとうございました(*^^*) 一緒に遊べるの嬉しいです(*^▽^*) シオンさん また遊んでくださいね(*^^*) あれは、迷惑ではないですか?いつも ごめんなさい🙇♀️ 今日も楽しかったです(*'▽'*) また遊んでくださいね お先に失礼します(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
フローラさん ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね おやすみなさい🌙
メラガイアー、ニ積みなんですか?羨ましい(*´∀`*) 無凸ですか?私は進化玉を使用していち凸にしました。 ベホマラー、ベホイムが積めないので
ぷうりさん、遅くまでお疲れ様です(*´∀`*) ルビスの弓、完凸しようか悩み中でございます また、遊んでくださいね。今日も楽しかった〜 おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさんおやすみなさい、いつも私を気にかけてくださりありがとうございます、すごく嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
おつかれさまでした😊🍀 ぷうりさん素敵な所へ招待ありがとうございました🎵 たくさん遊べて、お話し出来て嬉しいです⤴⤴ また、遊んでくださいね☺ それでは、私もこれにて失礼します🙇 シオンさんありがとうございました💡 また、お会いできるの楽しみにしてます😍👋 では、おやすみなさい🌃
暗い中のスマホの明かり目にきますよね💦💦 目にも悪そうですし💦 日が上がるまでサングラスですね😁笑 フローラさんまた、遊んでくださいね☺ では、帰りの道中お気をつけて💡 おやすみなさい🌃
ほむらさん、今日はありがとうございました(*´∀`*) また、ご一緒してくださいね おやすみなさい(-_-)zzz
ほむらさん久しぶりにお会いできて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)おやすみなさい💤
ほむらさんすいませんありがとうございます(*´∀`*) また、よろしくお願いします おやすみなさい(-_-)zzz
皆さま本日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) 時報をありがとうございます
ばん蝶さん、おはよう(*´∀`*) 私のジェムの為に(´Д⊂グスン すいませんm(__)m
皆様 おはようございます(*^▽^*)/ 今日も元気によろしくお願いいたしますね✨ 昨日は皆様の楽しそうなレスを読んで 元気を頂きました〜😄 ほむらさんも楽しそうでうれしかです(*´︶`*) 長野さん!退院ばよかったね v(๑>◡<๑)🌸 今はまだ無理ばしたらいかんばってんが、ゆっくり過ごさんばいけんったいね✨😊 また遊びに行きましょう〜♫ さて、今日は月曜日〜! お仕事 学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいです (✿´⌣`✿)♡
やよさんおはよう。今日はお加減いかが? 昨日は久々に10時に意識飛ばして、気がついたらもう朝でした。デモまだ眠い。 やよさんのプロフ開けなかったの、運営がなおしてくれてるっぽい。 俺は入れたよ。みんなもやよさんのプロフクリックして入れるか試してね。 さて、今日も仕事とストレスと上司に勝負してくるかー。
ひとはさん おはようございます(*´ω`*)/ 昨日はゆっくり おやすみになられたみたいで安心いたしました✨ プロフの件、色々ありがとうございましたm(_ _)m 今日はお仕事なんですね…😊 ご体調にお気をつけてくださいね…(*´︶`*)♡ お仕事=勝負!!気合い全開ぶっ放で ぶっ倒してくださいまし〜♫٩( 'ω' )و オラオラで 行ってらっしゃいませ〜ψ(`∇´)ψ(笑)
今日は休憩なしです。 では、また後程(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です😊 休憩 無しですか!💦(>_<) 運転と積み下ろし作業、大変だと思いますが お気をつけて無事故でお願いいたします! またお時間合いましたら遊びに行きましょうね^_^ お仕事顔晴って行ってらっしゃい✨
やよさんありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 気をつけて運転しますね(`・∀・´)ノ では、これから出発ですタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
みなさん、おはよーごさいます🍀 やよさんありがとうございます🎵 今日まで仕事休みなのでまた後で遊んでくださいね☺
ばんちょうさん お気をつけて行ってらっしゃい😊お仕事お疲れ様です…! ほむらさん おはようございます(*^▽^*)/ 今日はお休みとの事、ごゆっくりご自身のお時間をお過ごし下さいね…✨ また遊びに行きましょう〜(*´꒳`*)
みなさんこんにちは( ´∀`)やよさん、ほむらさん、ばんちょうさん、ひとはさん、アレスさん、フローラさんこんにちは( ´∀`)昨日は寝落ちました( ;´・ω・`)今日は昼から休みなので、お時間合えば遊んでください(*`・ω・)ゞもう少し仕事が残ってますが(。´Д⊂)
皆様 こんにちはー😃 お昼ですよ(*´︶`*)♡ ご飯モリモリ食べてお昼からも顔晴って下さいね٩( 'ω' )و✨ まーさん、お仕事お疲れ様です(o^^o) あと少しですか?!お仕事ガツーンと やっつけちゃって下さいね😊 頑張れーー♫(*゚∀゚*)/
ただいま帰りました(*`・ω・)ゞみなさんまだみえないですね(ФωФ)ちょっと野良して来ますε=(ノ・∀・)ツ
| |д・) ソォーッ…
| |_・) チラリ! (。•́ωก̀。)…グス タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)
ばんちょうさん、まーさんお仕事お疲れ様ですm(._.)m ((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
おいどんさん具合はどうですか(・・?
皆さん こんにちは(^-^) ゴルに印付けたいので 2010で立てます 58分まで待ってます
まーさん ありがとうございました(^-^) 来てくれて嬉しかったです(*^^*) 15分にまた立てます よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)ありがとうございました( ´∀`)私、キラーマシンに印したいので、2010お借りして5分に立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞおいどんさん、ばんちょうさん来てくれるかなぁ~( ☆∀☆)7分には出ます(*`・ω・)ゞ
了解です^_^ ありがとうございます(*´꒳`*)
ぷうりさん、すみませんm(_ _)m 今見ました、、(。•́ωก̀。)…グス
まーさん、ぷうりさんありがとう御座いましたm(_ _)m 少し落ちます〜m(_ _)m
ぷうりさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)ちょうどミッションもクリア出来ましたヽ(●´ε`●)ノ
ばんちょうさんまた後ほど( ゚∀゚)ノシ
おや?誰も居なくなりましたか( ゚д゚)ハッ!
まーさん ばんちょうさん ありがとうございました(^-^) すみません。いきなり来客ありましたm(_ _)m
そうでしたか( ^Д^)
モーモンの超級とマシンお手伝いお願いします(๑>◡<๑) 30分に2010で立てます 33分に出発します
まーさん ごめんなさいでした🙏 待ってますから、来てくださいね(^-^)
ぷうり姫がお待ちどす٩( 'ω' )و
ぷうり姉さんありがとうございました( ^∀^)楽しかったです(*^ω^*)
どんくん ありがとうございました(^-^) 誰もこないかと思ってました。来てくれてありがとうございます(*´꒳`*)
18時に今度は、ワンコ立てます 2010です お時間合いましたらよろしくお願いします♪
今モガちゃんしたら、かみさまの鍵🗝を拾って来ました(^-^)
皆さん、こんにちは(*・ω・)ノ
みなさん、こんばんゎー🌠 今日もよろしくお願いします😆👍
ぷうりさん、こんにちは(*・ω・)ノ 私もかみさまこ鍵出ました(;゚д゚)
ほむらさん、こんにちは(*・ω・)ノ
はるさん、こんにちゎ☺ みんな、かみさまの鍵出てるみたいでいいなぁ😃
かみさま、おめでとうございます😆👍
神様出ない(´・ω・`) はるさん、ほむらさんこんばんは(*^ω^*) ぷうりさんありがとうございました( ^∀^)
パワーアップ期間だからでしょうか?(・ω・) エスタークも出ました
おいどんさん、こんにちゎ💡 私も全然出ないですよー😭 モガパワーアップで期待してます👊😄
えー💦💦 すごい💦💦 私、2周年の鍵しかまだでてないです😨
僕は昨日午後忘れました(´・ω・`) ドレアムのみです( ´△`)頑張りましょうε-(´∀`; )
私の引きがわるいのかぁ😭 さっきもフリフリしたけどなんも出なかった😣
ほむらっち、今すぐ2010の部屋行ってー
ぷうりさん、いきなり飛び込みごーめんね。 まだ仕事中だから大盛り丼のは行けなかった。 すまんこってす。
ぷうりさん、プーはるさん、はっちゃん、ほむらさんありがとうございました( ^∀^)
どんくん プーちゃん ひとはさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*'▽'*)
ぷうりさん、ひとはさん、おいどんさん、ほむらさん、ありがとうございました('◇')ゞ ご飯に呼ばれましたので、行って来ます('◇')ゞ また後でよろしくお願いします。(*・ω・)ノ
おいどんさん、はるさん、ぷうりさんありがとうございました😄⤴
ひとはさん こんばんは(^-^) 一緒に遊べて嬉しかったです(*´꒳`*) お仕事お疲れ様です^_^ ちゃんとごは
いってらっしゃーい😊👋 また、後でよろしくお願いします😜
途中でごめんなさい🙏 ちゃんと御飯食べて 無理しないでくださいね(*^^*) また遊んでください(*^^*)
ひとはさん、こんばんゎ🌃 代打で行かせてもらいました🎵 ありがとうございます😆💡
いきなりトラブル連絡キター。 対応行ってきまーす。 つーか帰りてぇよー 泣
では私も御飯の用意して来ます 夜よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ひとはさん 無理せず 頑張ってくださいね^_^
わぁ😨💦 大変ですね😰 がんばってください✊‼
いってらっしゃい👋😃 また、後で遊びましょうね☺
| |_・) チラリ! 寝落ち準備完了!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 落ちてなければ、また後程です。 落ちてれば、また後日遊んで下さいm(_ _)m
復旧作業完了ー。 つーかーれーた。 ばんちょう、オハヨー(´-ω-`)
ご飯行ってきました🎵 ばんちょうさんこんばんゎ🌃 ひとはさんお仕事お疲れさまです😊👍
皆様 こんばんはです😊 お仕事の皆様 お疲れ様です✨ ちょいと気分転換にギガりゅうおう、ギガシドーさん、2連戦立てまする〜(๑>◡<๑)v 気分転換されたい皆様、ご参加よろしくお願いいたします😆
皆さん こんばんは(*^^*) やよちゃん こんばんは^_^ 体調どうですか? 良ければ、行きたいです(^-^)
やよさんこんばんゎ😄🌃 ぷうりさんおかえりなさい😆✨
ほむらさん こんばんは(*^^*) 御飯食べ過ぎて、お腹いっぱいです(笑)
そんな食べたんですか😁⁉ 笑 って、私もご飯おかわりしちゃいましたが😁✌
ひとはさん、参加ありがとうございました😊 なかなか、りゅうおうだけあって熱苦しかったですね(笑) 長丁場お疲れ様でした✨ 楽しかったです(*´︶`*)♡
キムチ鍋でした。鍋は、食べる加減が分からなくなるから、いつも食べ過ぎて困ります(笑)
あっ!ぷうりさん、ほむらさん😊 こんばんはです✨ ちょいと気分転換にりゅうおうさんに会いに行ってきました〜(笑)(*^o^*)/ なかなか熱苦しかったです!
やよちゃん お帰りなさい(^-^) 川違いしてまだ行って無いと思ってました(笑)
やよさん ゴメン フレ専で適当に探したら、やよさん立ってたから、飛び込んだけど、大丈夫だった?
なんか勝手に入ったから、やよさんのフレ 何人か抜けてったみたいだったけど 悪い事しちゃったなあ
ひとはさん こんばんは(*^^*) お仕事大変でしたね(´・ω・)
キムチ鍋大好きですー😆🎵 最近寒くなってきたから、鍋いいですねー😌👍 汗かきながら食べたいですわ😝🍴笑
こばわ〜 ってまだ仕事中で 今 少し休憩してる
私の書き方悪かったですね😆(笑) ぷうりさん、ほむらさん!またお時間合いましたら遊びに行きましょうね♫ もう少ししたら看護婦さんの足音が近づいてきますなぁ〜(笑) お薬、顔晴って飲みまするね〜(*´∀`)v 皆様 今日も賑やかな夜をお過ごし下さい😊
やよさんお帰りです🎵 ギガりゅうおうさんですかー💦 行ったことないですがきっと灼熱の世界なんでしょうねー😅💦💦
ひとはさん、お仕事お疲れ様です😊 先ほどは参加ありがとうございました✨ すっごいうれしかったです(*´︶`*) 最初誰も来なかったから野良解放する寸前でした(笑) ご一緒出来て楽しかったです😊 ぷうりさん、ほむらさんも今度、お時間合いましたらご一緒して下さいね٩( 'ω' )و✨
やっぱり寝落ちしてました(・・*)ゞ ポリポリ 早く目が覚めちゃったな、、(´・ω・`;) 皆さまおはこんばんは(`・∀・´)ノ からの、おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ 遊びたいのに、眠気がヤバすぎます(。•́ωก̀。)…グス
こちらこそ、時間合いましたら遊んでくださいね✨ お薬がんばってちゃんと飲んで早く良くなってくださいね😌👍
やよちゃん お薬大変だけど飲んでね、ゆっくりでいいよ また遊びましょうね(*'▽'*) お薬飲んだ後は、ゆっくり休んでくださいね(*´꒳`*)
よろしくです🎵 ギガ伝とか魔王とかはビビりまくりですけどね😨💦笑
絶対一緒に遊ぼうね(*'▽'*)
ギガりゅうおう、シドーさん、ゾーマさん 是非行きましょう〜♡ 私、この御三方が大好きなので、ちょいちょい立ててますから(笑)(*^o^*)/ 次回はほむらさんは強制参加して下さいまし〜(๑>◡<๑)v あっ!今、看護婦さん来ました💦
ばんちょうさん こんばんは(*^^*) また遊んでくださいね(*'▽'*) おやすみなさい💤
ばんちょうさん、おはこんばんゎ😁✌ 無理しないで眠いトキはゆっくり休んでくださいね😊 おやすみなさい😌💤
ほむらさん 狭間一回だけどお付き合いお願いします♪ フレで待ってます(^-^)
ばんちょう おつかれ ゆっくり寝て頂戴 俺もキリがないから今日は帰る。 明日だ明日
ごめんなさい🙏 電話📞かかってきてました もう一度 フレで待ってます
装備準備してたら、遅れちゃいました💦💦 準備できました🎵
ぷうりさんありがとうございました😊✨ 遅れてすみません😣💦
ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 蘇生できなくてごめんなさい🙏 でも楽しかったです(*'▽'*)
いえいえ🎵 だいじょぶです💡 お気遣いありがとうございます😆
らじゃー🙆 足引っ張ったらすみません😣💦 お薬ちゃんと飲めましたかな😊⁉
少し用事して来ます 22時頃にまた来ます(^-^)
はぁーい😊✨ いってらっしゃい((🙋
戻ってきました。 またまた、こんばんはです(*^^*)
おかえりなさい😊✨
ほむらさん ただいまです(^-^)
もぉ、用事は済んだのですか⁉ よろしかったら、ルジュさんの初級ですがお願いできますかー😣⁉
用事は終わりました(^-^) 私で良ければお手伝いします(๑>◡<๑)
おつかれさまでした💡 ありがとうございます😊 んじゃ、フレで貼ります🎵 いつでもどーぞ❗
行きます(^-^)
ほむらさん ありがとうございました(^-^) フレpが溜まりました(*^^*)
ぷうりさんありがとうございました😍✨ あと、ゴルドとモーモンやれば王さん降臨です😆✌
ここでみんなでやってると、フレポすぐたまりますねー😊 嬉しいです🎵
モーモンまで長いですね(´・_・`) 35分にフレで狭間立てます 準備間に合うかな?
こんばんは、お久しぶりです♪( ´▽`) ご新規さんかな? ほむらさん、初めまして 宜しくですm(._.)m ご当地2でお見かけしたかな? ぷうりさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
いきます🎵 モモーン長いです🎵 ぷうりさんまだ起きてたら、ご一緒してください🙇
ペサロさん こんばんは(^-^) ペサロさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
ぷうりさん、ペサロさんありがとうございました😆✌ やぱ、滅びが辛いっす😨💦 ペサロさん最近ここでお世話になってます🎵 ご当地ではありがとうございました🎵
ぷうりさん、ほむらさん お疲れ様でした、乱入させて頂いてありがとうございましたm(._.)m ほむらさん、フレ申請ありがとうございますm(._.)m 宜しくお願いしますm(._.)m ノーデス嬉しいです♪( ´▽`)
滅びはやはり厳しすぎですね>_< 嫌になります
こちらこそ、フレ承認ありがとうございます🎵 よろしくお願いします😆 ノーデス何気難しいですよね😭
回復に専念しないとすぐ落ちますからねー😣 そのうちいいスキルに期待ですね☺
ペサロさん お久しぶりです(^-^) お仕事忙しそうですね>_< 体調に気をつけてくださいね(*^^*)
ペサロさん お時間ありましたら、和歌山出してもらえませんか? 凄く希望されてる方がいる様です
ありがとうございますm(._.)m 仕事とプライベートが忙しくて中々これませんでした(^◇^;)💦 ちょくちょくROMってはいるのですが、コメントしても悪い寝落ちの癖が出そうで中々コメントできず…ってな具合ですσ^_^;💦 ぷうりさん、今回もベホイム、ルビ盾難民脱出出来ずでした>_<
了解です ご当地ですか?
ほむらさん モーモン24時ですよね。 その頃また来ますね(^-^) いつでも寝れる準備して来ます(笑)
ぷうりさん、ゴルド行きませんかー⁉✨ どうせなので伝説たてます🎵
ご当地です ありがとうございます(*´꒳`*)
りょーかいです😊👍
了解です(*´꒳`*) 行きます
あれ?(笑)
ありがとうございます🎵 では、フレでお待ちしてます🎵
どしました⁉
ご当地行ってきます〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん ん〜残念ですね>_<
ぷうりさん、ひとはさんありがとうございました🎵 たのしかったですー😊⤴
ほむらさん ひとはさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*'▽'*)
いってらっしゃいです😊
ほむらっち ぷうりさん ありがとう。 帰ってから 風呂入って飯食いながら 覗いたら 出るとこだったので 乱入した。
乱入サンクスです🎵 お仕事お疲れさまでした😜👍
お仕事お疲れ様でした(*'▽'*) ご一緒出来て嬉しいです(*´꒳`*)
それじゃ 明日も朝から夕方まで来客有って その後 自分の仕事だから 寝まーす ありがとうねー
ほむらさん 準備して来ます(笑) また後でよろしくお願いします♪
毎日大変ですね😨💦 お疲れさまです🙇 寝る前にご一緒できてよかったです🎵 おやすみなさい😌💤
ひとはさん ありがとうございました(^-^) 忙しいと思いますが、体調にはくれぐれも 気をつけてくださいね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
りょーかいです🎵 ありがとうございます🎵 お待ちしてます😍👍
戻ってきました(^-^)
お帰りなさい🎵 モーモンたててだいじょぶですか⁉✨ 初級なので準備だいじょぶです🎵
大丈夫です👌 ほむらさんの後で狭間一回だけど立てますね(^-^)
わかりました🎵 私もそのあと2回たてられますがお時間だいじょぶだったらよろしくお願いします🙇
あ❗ フレでたてますね❗
ハイ よろしくお願いします(๑>◡<๑)
行きます(^-^)
ほむらさん ミルカさん ありがとうございました(*^^*) ミルカさん 久しぶりのご一緒嬉しかったです(*≧∀≦*) ありがとうございました(*'▽'*)
ぷうりさん、ミルカさんありがとうございました🎵 たのしかったですー😊🎵 ぷうりさん王さんいきます⁉
お願いします♪
では、2回ほどフレで貼りますねー🎵
ありがとうございます(^-^)
ぷうりさんありがとうございましたー😆💡 たのしかったですー😊🎵
ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ 弱くてごめんね🙏
何をおっしゃいます💦 それは私のセリフですよ😨 ぷうりさんいてくれると心強いですよー😍💡
ミルカさんって方はぷうりさんのフレの方ですか⁉
ご当地でフレになってもらいました。三重の鍵をお待ちです。フレ専で、たまにご一緒します♪ とても素敵な方です(*´꒳`*)
そぉなんですねー😍🎵 フレ申請出していただいたのでお礼言いたかったです😭👍
皆さんこんばんは😊 今日は仕事が早く終わりました😁
クロさんこんばんゎ🌃 お仕事おつかれさまです😊👍
良かったですね(*'▽'*) 私も嬉しいです(*^o^*) 後で、ひょこり書き込み有るかもです。 スタミナ狭間上級しかないですが、お付き合いしてもらえますか?
書きこみあったらいいですね☺ また、ご一緒できたら嬉しいです🎵 いきますー🎵
言ってる間にミルカさん こんばんは(*^^*) ご一緒出来て嬉しかったです(*´꒳`*) ありがとうございました(^-^) またご一緒お願いします(๑>◡<๑)
クロさん こんばんは(^-^) 気がつかなかった(笑)
あーー❗ ミルカさんこんばんゎ🌃 先ほどはありがとうございました🎵 フレ申請ありがとうございました🎵 嬉しいです😆⤴ 私が1番よわっちいですよ💦 お二方に助けられっぱなしでした💦💦 こちらこそこれからもよろしくお願いします🙇
ぷうりさん、気づいて下さいよ(笑) 改めてまして、ぷうりさん、ほむらさんこんばんは😊 ミルカさんは初めましてですね😊 クロと言います。 よろしければ仲良くしてくださいね😁
クロさん お仕事お疲れ様でした(^-^) 狭間超級一回だけど行けます お付き合いお願いします(๑>◡<๑) フレ専で待ってます(^-^)
はーい🖐🏻😊
クロさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ クロさん イメージチェンジしましたね、素敵です(*´꒳`*)
ぷうりさん、クロさんありがとうございました🎵 たのしかったです😆⤴
ぷうりさんのツインテールもキュートです❤
ありがとうございます(〃ω〃)
ぷうりさん、ほむらさんお疲れ様でした😊 ほむらさん、以前フレンドになってましたね。 気づかなかった😅 ぷうりさん、新しい整形増えたので変えました😊 見た目装備はまだ凸出来ないので、当分見た目使用です(笑)
そうですね☺ これからもよろしくお願いします😊👍
竜の使い私も欲しかったです。 使いやすいですか?
うわさだと、凸ると補助Sつけられるとか💡
付けれるみたいですね スパに欲しかったです>_<
竜使いは今3凸ですよ😊 Sスキルセット出来るので、天空剣余ってたやつを錬金してぶっ壊しました(笑) ベホマラーあればセットしたかったのですが、杖1個しかないのでピオリムセットしてます。 完凸しても緑補助1個はBまでしか成長しないのがちょっと不満です😅
そうこうしてる間にスタミナ溜まったので、王さん伝説行けますがご一緒お願いできますか⁉
クロさん ください(笑)
天空剣かはぐブーどっちか迷いますよねー💦 私はどっちも1つしかないのでくだけませんが💦
お願いします♪
竜使いは攻撃ごとにちょっと回復するので、鎧上下も凸って装備すれば死なないマンになりそうですね😊 スパが竜使い装備は良いのかもしれないですよ👍
ミルカさん ありがとうございます(^-^) よろしくお願いします(๑>◡<๑)
私なんかでよろしければ連れていってください🙇
参加します😊 フレ登録させてくださいね♪
ぷうりさん、シェアして使いますか?(笑)
クロさんさえ、良いのなら(笑)
よろしくお願いします🙇
ありがとうございます 行きます(^-^)
ミルカさん ほむらさん クロさん ありがとうございました(^-^) スーパーハイテンションでしたね 楽しかったです(*'▽'*)
ミルカさん、ぷうりさん、クロさんありがとうございました✨ たのしかったです😝⤴ ミルカさんまたお会いしたら遊んでくださいね☺ お仕事がんばってください😊
ミルカさん、ぷうりさん、ほむらさんお疲れ様でした😊 ミルカさんフレ登録ありがとうございます。 以後よろしくお願いします😁
ぷうりさん、トレード機能とかあればいーんですけどね😅 必要な時は、自分を連れてってくださいね😁
ぷうりさん、クロさん、王さん伝説1度たてられるのでお時間ありましたらいかがですか⁉
クロさん 連れ回しますよ(*'▽'*)
ありがとうございました🎵 これからもよろしくお願いします😊 お仕事ファイトですよー😝👍
ミルカさん ありがとうございました(*^^*) 嬉しかったです(≧∀≦) またご一緒お願いします(๑>◡<๑) お仕事 体調に気をつけてくださいね(*´꒳`*) ありがとうございました(*'▽'*)
ほむらさん 行きます(^-^)
ありがとうございます🎵 クロさんもご一緒いかがですか😊⁉
ちょっと離れてました😖 行きます❗️
ありがとうございます🎵 でわ、フレで貼って待っているので準備できたら入室お願いします😊👍
お仕事中にありがとうございました😊 自分はまだまだなので、これからの成長を見て下さいね👍
ありがとうございます(^-^)
ぷうりさん、クロさんありがとうございました😊 たのしかったです😆⤴ 順調に次元のひかりたまってきてます😁✌
ほむらさん、ぷうりさんお疲れ様でした😊 初めて王の伝説行きましたが、落ちてしまいすいません😖 伝説はなかなか厄介ですね😭
気にしないでください🎵 私も何度もおちてます😅💦 伝説の中でもお強いですよね😰
ほむらさん クロさん ありがとうございました(*^^*) 寝る前に楽しかったです(*'▽'*) まだお話ししたいけど、これで失礼しますね ありがとうございました(^-^) いっぱい遊べて嬉しかったです(≧∀≦) またよろしくお願いします(๑>◡<๑) クロさん お仕事忙しいと思いますが、体調に気をつけてくださいね(*´꒳`*) ほむらさん また遊びましょうね(*'▽'*) では おやすみなさい🌙
ぷうりさんに連れ回してもらえるなら光栄ですよ😊
ぷうりさんおつかれさまでした🎵 今日もたくさん遊べてお話しできて楽しかったです😍⤴ また、お時間あったら遊びましょうね😊 ゆっくり休んでくださいね✨ おやすみなさい😌💤🌃
ぷうりさん今日はたくさんありがとうございました😊 自分は仕事が忙しいだけで、体は大丈夫なので心配無用ですよ👍 ぷうりさんもお忙しい時は無理なさらず、ゆっくり休んで下さいね😊 では、今日も良い夢を😁 お休みなさい💤
それでは、私もそろそろ失礼しますね クロさん今日は遊んでもらってありがとうございました😊 お仕事もがんばってくださいね☺ でわ、おやすみなさい😌💤🌃
ほむらさんありがとうございました😊 まさか以前にフレンドになっているとはつゆ知らず大変失礼しました😖 これからも仲良くしてやって下さいね😆 では良い夢を🖐🏻 お休みなさい💤
皆さま本日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、これから出発しますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
みなさんおはようございます( ´∀`)と、いうよりもほぼ半日寝てました( ゚д゚)ハッ!ぷうりさん、寝てしまいすいません(ToT)みなさん今日もお願いしますヽ(●´ε`●)ノでは、また昼休みに来ます(*`・ω・)ゞ
皆様 おはようございます😊 今日も元気いっぱいに 皆様 良か1日をお過ごし下さいね✨ お仕事、学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃい (*^◯^*)/'' 今日もよろしくお願いいたしますね😆
皆さまおはようございます(`・∀・´)ノ 今日は約10分休憩が出来ました(。•́ωก̀。)…グス では、仕事してきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ お時間合いましたら、遊んでくださいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)どなたかみえたら海王行きませんか(・・?20分頃また来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん😊よろしくお願いいたします✨
皆様 こんにちは(*^_^*) お仕事の皆様お疲れ様です✨ お昼ご飯モリモリ食べて お昼からも顔晴って下さいね…(*´︶`*)
やよさんこんにちは( ´∀`)ありがとうございます( ^Д^)では、30分に海王伝説立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞ5101でお待ちしてます( ´∀`)他にも見てる方いたらお願いします(*`・ω・)ゞ32分に出ますヽ(●´ε`●)ノ
みなさん こんにちは まーまーまーさん ぷうりさん やよさん 連戦 ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん、アレスさん、ぷうりさん楽しい昼休みありがとうございました( ´∀`)では仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツまた夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
まーまーまーさん お仕事お疲れ様です。
皆さん こんにちは(^-^) まーさん アレスさん やよちゃん こんにちは(*'▽'*) ありがとうございました(*^^*) 慌てて起動して、間に合って良かった♪ 楽しかったです(≧∀≦) 今から、御飯食べます。 夜また遊んでくださいね(*^^*) ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
まーさん、ぷうりさん、アレスさん😊 ホントにありがとうございました✨ 沢山連れて行ってもらって うれしかった〜♡ 私ロト秋刀魚さんでスタミナなくて…立てれずにすいませんでした💦 連戦皆様 お疲れ様でした(*^▽^*)/
まーさん、お仕事行ってらっしゃいです(*´︶`*) 顔晴って😊
ぷうりさん ご飯しっかり食べてくださいね✨ お疲れ様でした😊 すっごい楽しかったです〜♪
みなさん、こんにちわ😊 私はこれから、お仕事です😭 でわ、行ってきます😜👋
ほむらさん お仕事お気をつけていってらっしゃいです(`・∀・´)ノ
集荷から配送センターに帰ってきましたが、 納品場所がいっぱいで降ろせません(。•́ωก̀。)…グス ああ〜(。•́︿•̀。)今日は仕事終わるの17時コースやな、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ほむらさん😊お気をつけてお仕事行ってらっしゃいです✨ ロトのギガ鍵 集めときますますから今度ご一緒して下さいね〜ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀ お仕事頑張って!(*^▽^*)/ ばんちょうさん、かなり長丁場ですね…お疲れさまです💦 お疲れだと思いますが 運転の方、くれぐれもお気をつけてくださいね…(>_<)
はぁ〜(;´Д`A やっと終わった、、やっぱり17時、、 これからお家帰ります╰(´ิ∀´ิ)╯ヒャホー
ばんちょうさん お疲れ様でした😊 お家までお気をつけて帰ってくださいね✨ ちゃんと晩御飯の買い物を忘れずに〜笑(*^o^*)/
帰ってきましたよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今日はご飯作る気力が無いので、コンビニ弁当にしました(´・ω・`;) いつもご心配ありがとうございますm(_ _)m 今日も無事に帰り着きました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん お帰りなさい😊 お仕事大変でしたね…お疲れさまでした✨ 今からのお時間、ごゆっくりお過ごし下さいね… (*´꒳`*) あっ!今日ルビス伝説の りゅうおうさんに多々 会いに行ってるのですが ギガと魔王の鍵が結構落ちるのですが…(笑)(*^o^*)/ 今日だけで、りゅうおうさんのギガ伝4本、魔王が3本!٩( 'ω' )و✨昨日も ひとはさんとギガ伝に行って魔王1本落ちました(^-^)v
やよさん、ただいまです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ そんなに落ちるの?最近、竜王行ってないなぁ(´・ω・`;) ちょいとソロって来ようかしら(*´艸`*) まあ、明日1日働けば明後日は休みなので 後1日の辛抱です!
やよさん、ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ かみさまの鍵が出ましたので、今度行きましょうね
わお! 今ふりふりしたら、また出ました(;゚д゚)
| |_・) チラリ! はるさん、こんばんは〜(`・∀・´)ノ わたくし全く神さまのかの字も出ません(´・ω・`;) 初日にしんりゅう、昨日、ドレアムのみっす(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、はるさん😊 こんばんはです✨ はるさん、かみさまの鍵すっごいね!(*^▽^*)/ 良い子の所には、かみさまだけにちゃんと鍵が落ちるのです!(*´꒳`*) ばんちょうさん、私も昨日から久しぶりにルビス伝説をやり始めてます😆 明日1日お仕事に行けば おやすみなんですね! あと1日…大変ですが顔晴って下さい(*^_^*) 応援しております!
やよさんあんやと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 明日1日頑張りますね(`・∀・´)ノ そろそろ竜魔王にもご挨拶に伺っとかないと(*´艸`*) 皆さんで行くときに機嫌が良いように、よいしょしておきますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
かみさま2本です
ばんちょうさん!りゅうおうさんに会いに行く時は呼んで下さいよ〜o(^▽^)o 私、棺桶かもしれないケド…(ㆀ˘・з・˘) でも、あれから守備力630と炎耐性上げましたから!٩( 'ω' )و✨ 前の私とは一味違うのですよ! ザクとは違うのだよザクとは! すいません!グフのラルさんが私に降臨されました(°▽°)/(笑) てか、魅了がネックですが…💦
かみさま…噂には聞いていましたが、はるさん2本も凄いです(*´︶`*) 何か強そうだね😊 わたしは昨日と今日で、幻りゅう1本 ドレアムさん1本だよ〜o(^▽^)o
こんな感じです
やよさんも凄いのです(*・ω・)ノ ねーちゃんは2周年の鍵以外は出てないので、がっかりしてます。
寂しいジェムの数がばれました(;゚д゚)
おつかれさまです🎵 休憩時間になりました😌👍 やよさんロト秋刀魚ギガ伝今度ご一緒よろしくお願いします🎵 なんか、みなさん、かみさまの鍵出てるみたいでうらやましいです😭 私はドレアムさん1本だけです😣
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 昨日は子供に寝かしつけられました😅 今晩からハロウィンイベントですね。経験値+100%のパンプキンパイ、今年も出るかな? やよさんにラル様降臨! はるさん、大丈夫。李は500個だから😰 ばんちょうさん、今日もお仕事お疲れ様でした😄
書いている間にほむらさん、お仕事お疲れ様です。お互い、朝まで頑張りましょう👍
ロウフウさんありがとうございます😆 私は朝方まで仕事ですが、がんばります👊✨ ロウフウさんもお仕事がんばってください🎵
はるさん!かみさま すっごいね😊 ジゴスパークに冷気に炎! ロト秋刀魚さんの集大成ですな(笑) 強そう〜💦 てか、かみさまの扇って何!?(°▽°)/ 良か武器っぽいですね😆 はるりんさん!大丈夫ですよ(*´︶`*)♡ 明日必ず何か落ちますからね! そんな気がする〜o(^▽^)o
ロウフウさん、ほむらさんお仕事頑張ってください (・ω・)
ほむらさん、ロウフウさん お仕事お疲れ様です! こんばんは😊 ほむらさん!是非お願いいたしますね(*^▽^*)/ すっごい楽しみにしておりまする〜😆 ロウフウさん、今晩からハロウィンイベントなんですか!?(*^^*) もう去年のハロウィンイベントから1年経ちましたかぁ…(*´꒳`*)あの頃は1人で黙々と星ドラしておりました(笑)
実はマルチで1回行ったことがありまして(;¬_¬) この他にはダジャレを言うと休み、眠りもあります。 強いです(;゚д゚) でも行きましょうね。(*・ω・)ノ
はるさん、ありがとうございます😊 今日仕事がんばれば、私の所にもかみさま降臨してくれるかなー😰💦笑
私も、楽しみにしてますねー😆✌ 行くまえに装備とか他諸々教えてくださいね☺ 私よわっちいですがよろしくお願いします🙇
やよさんが元気になったら 皆さんと行きましょうね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ それまで修行して立ち回りスキルマックスまで上げときますよ(*´艸`*) ガンダムネタはやよさんとロウフウさんの専売特許ですね(`・∀・´)ノ 630あればかなり楽になりますよ(*´╰╯`๓)♬ バフを切らさないようにすれば、行けると思いますよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
えー!休みに眠りもあるんだ((((;゚Д゚))))))) ダジャレって(笑) かみさま なかなかやりますね〜😆
ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ ばんちょうさんもかみさま行きましょうね。
ほむらさん、ロウフウさん、やよさん、はるさん 改めましてこんばんは〜(`・∀・´)ノ 今日もそのうち寝落ちのわたくしですが、明日は ガムバッテ起きてるようにします〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
わたくしも連れてってくれるのですか? 直ぐ死んじゃいますよ?
ほむらさん😊勝ち負けよりも一緒に楽しむ! これが一番です(*´︶`*)♡ 楽しいピクニックに皆様と行きましょう♫ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ダジャレこ内容はお楽しみです(*・ω・)ノ
¦ωΦ) 盾になって頂きます・・・
ばんちょうさんこんばんゎ😝🌃 お仕事明けで疲れてると寝落ちはしかたないです😭 私もたまにやっちゃいます😅💦
ただまー。帰りましたよー。 誰がいるのやら不明ですが、皆さんコバワー(`・∀・´)ノ
ランバ・ラルのセリフに「たとえ素手でも任務はやり遂げてみせる!」ってあるんですが…やよさん、武器は装備して下さいね😄
そぉ言っていただけると気が楽になります😍⤴ ありがとうございます🎵 みなさん誘ってピクニック楽しみです😊🍀
ひとはさん、こんばんは(*・ω・)ノ
はい😆病気もりゅうおうさん魔王も顔晴ります!楽しみだなぁ〜〜(๑>◡<๑)〜♫ 私も立ち回りを学習しなきゃですね! 魅了はモーモンさんの紋章で少しはマシかな?
みなさんこんばんは( ´∀`)盛り上がってますね( ^Д^)会議があるの忘れて、今終わりました( ´Д`)=3また後ほど来ますね(*`・ω・)ゞ
ひとはさん こんばんは😊 今日もお仕事お疲れ様でした✨ ゆっくりして下さいね!
ほむらさん、わたくしとまーさんは毎日寝落ちです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾(笑)
さすがラルさん!♡ 惚れ惚れするセリフですね〜!😆 ロウフウさん 了解です! 武器はちゃんと装備して行きますね(笑)
ひとはさんこんばんゎ❗
ちょっと大地の魔人を倒す旅に出ます('◇')ゞ
まーさんこんばんゎ❗
ま、毎日ですか😨笑 でも、睡魔には勝てませんよね😰💦 仕方ないことです😖 今度寝落ちする前に遊んでくださいね☺笑
ありゃ〜💦 看護婦さん来ちゃいました! また遊びに来ますね ^_^
パラで行けば良い? 頭に太陽の冠、上に黄金竜か天空、下にエンデ 盾は天空かロト?アクセに竜ウロコとアトモスで ブレスは大丈夫だね! 休みは休日出勤!眠りは眠眠打破で! 防ぎますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
いってらっしゃいです((🙋
やよさん、お薬気合いで飲み干して下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 明日にでも遊んで下さいね〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
やよさん、お薬がんばって飲んでくださいねー💡 遊べるの楽しみしてますねー😆👍
まだフレになってないですからね(・・*)ゞ ポリポリ 明後日は休みなので、明日〜明後日に遊びましょうね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はい🎵私も仕事あってなかなかご一緒できなくてすみません😣💦⤵ お時間あるとき遊んでくださいね☺
みなさん盛り上がってるのにお仕事戻る時間になってしまいました😭 もっとお話ししていたいのに…😢 でわ、がんばってきます😊💡 みなさん、今宵も楽しい時間過ごしてくださいねー😃👋
いえいえ! 仕事でなかなか合わないのは お互い様という事で(`・∀・´)ノ お時間合いましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m では、わたくし明日も2時過ぎに出勤なので、 そろそろ落ちますね(´・ω・`;) おやすみなさいです(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
あらためてみなさんこんばんは( ´∀`)やっといろいろ済ませましたヽ(●´ε`●)ノ
ちょっと野良して来ますε=(ノ・∀・)ツ
皆さん こんばんは(^-^) ちょっと野良して来ますϵ( 'Θ' )϶
戻ってきました(^-^) 誰もいない(´・ω・)
(。 ー`ωー´) キラン☆
どんくん ミッケ(≧∀≦)
ミツカチタ(´^ω^`)
ちょっとまーさん呼んできますねトコトコ(((((*´・ω・) ((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
どんくん こんばんは(^-^)
再びこんばんわ٩( 'ω' )و まーさん、寝てました( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
まーさん やはり寝てましたか! 24時から、また新イベがあるのですか?
すみません、キツく言っておきます(−_−;) 新イベは聖王ガチャしかわかりません(´・ω・`) 結局黄金しか回しませんでしたε-(´∀`; )
ハロウィン👻があるみたいです(^-^) 狭間は開けないから、待っておこうかな
何方かいますか? ハロウィン行きたいのですが
|д゚)チラッ
ほむらさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です(*゚▽゚)ノ
おつかれさまです💡 休憩時間によってみました🎵
ハロウィン1回だけならいけますよー😃
初級からですが フレ専で待ってます(^-^)
はぁーい😊
ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 忙しい中、遊べて嬉しかったです(≧∀≦)
ぷうりさん、ありがとうございました🎵 1クエだけですみません😰でも、楽しかったです😊 でわ、仕事戻りますね👍 また、今日遊んでくださいね☺
休憩時間 わざわざありがとうございます(^-^) 楽しかったです♪ ハロウィン 混乱 休み 痛恨入って、道具使えないので苦手です>_< お仕事頑張ってくださいね、また遊びましょう(*'▽'*)
ぷうりさんすみませんm(._.)m ほむらさんとマルチ行けたみたいで良かったですm(__)m
どんくん まだ起きてましたか? 謝らないでね! ほむらさんとマルチ行けて楽しかったからね(*'▽'*) また遊びましょうね(^-^)
すみません、ちょっと外してましたm(__)m あまり寝てない気がしますので、ちゃんと寝てくださいねm(__)m
マシンに印付けて、狭間開いたら寝ますね(^-^) どんくんも ゆっくりおやすみくださいね(*'▽'*)
ぷうり姉さん、少しお時間あるならハロウィン行きませんか٩( 'ω' )و?
どんくん 寝なくて大丈夫ですか? 私で良ければお願いします(๑>◡<๑)
まだ少し腰が痛むので明日も休みます٩( 'ω' )و笑 フレセン貼りますのでよろしくお願いいたします(*^ω^*)
|ω・`)こんばんは
どんくん ひとはさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪
ぷうりさん、まさかのひとはさんありがとうございました( ^∀^)
匿名さんこんばんわ٩( 'ω' )و
おいどん ぷうりさん ありがとうね〜 目が覚めたら ちょうど行くところだったので 勝手に乱入した 反省はしない
匿さん こんばんは
( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ
ひとはさん こんばんは(^-^) まさかの登場でしたね(*'▽'*) 楽しかったです♪
ありがとうね〜
ぷうりシスター、目がのび太くんになっちゃってますよ(。 ー`ωー´)
また来てねぇ٩(^‿^)۶
わかりますか?(笑) 見えましたか(^-^)
ありがとう では 引き続き ネムネムしまーすよ 本当に楽しかったよ〜 お休みですよ〜
覗きなんてしなくとも、透視できちゃいますからね(。 ー`ωー´) ひとはさんは実はまだ少しおきてます٩(^‿^)۶
ひとはさん ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
良い夢見てくださいね٩( 'ω' )و お休みなさい(*^ω^*)
どんくん 寝る前に マシン一回お手伝いお願いしてもらえますか?
目がションボリして来たので、僕も寝ます(。 ー`ωー´) お付き合いありがとうございました(`_´)ゞ
喜んでついて行きますとも(。 ー`ωー´) キラン☆
眠いのに ありがとう(^-^) ではフレで待ってます(´∀`)
ありがとうございます(*^ω^*) お邪魔させてもらいます(`・ω・´)
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかった〜 ん丼さん、お疲れ様でした(*´∀`*)
あー、ひとはさんがいた(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうり姉さん、まさかの姫ありがとうございました( ^∀^)サプライズが多いですね(*´艸`*) ペサロさんもフレセンに居ましたし(´~`)モグモグ
他人丼さん、眠い中ありがとうね(*´∀`*)
どんくん フローラさん ありがとうございました(*^^*) 今度は、まさかのフローラさん登場でしたね(笑) 楽しかったです(≧∀≦) 遅くまで、ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) では、遅刻しない様に寝ますね(^-^) また遊んでくださいね。 おやすみなさい🌙
ペサロさんもいたのですか、皆さん夜更かしですね
扱い方が雑になりましたね(-_-;) 流石です( ^∀^)ワラ
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) 私も反省はしません(笑) いつもありがとうございます おやすみなさい(-_-)zzz
何丼がいいですか〜(*´∀`*) おう丼さん
ぷうりさん、遅くまでありがとうございましたm(__)m ゆっくりお休みください(`・ω・´) 徘徊姫もお休みなさい(*^ω^*) 僕も寝ますゥトゥト(´-ω-)´_ _)´-ω-)´_ _)zZZ また明日ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
おいどんさん、いつもありがとうね(*´∀`*) 私も早いけど、寝ますね(笑) おやすみなさい(-_-)zzz
皆さま本日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
アレスさん、お疲れ様ですm(_ _)m 時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さん おはようございます(^-^) アレスさん 時報いつもありがとうございます( ´∀`) ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。運転気を付けてくださいね(*'▽'*) お仕事されてる皆さん、お疲れ様です(^-^) これから学校、お仕事の方 気をつけて行ってらっしゃいませ(๑・̑◡・̑๑) 私も、気をつけて行って来ます。うー眠い(笑) 今日もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
皆様 おはようございます(*^o^*)/ 今日も1日よろしくお願いします✨ アレスさん、ばんちょうさん、ぷうりさん おはようございます😆 お仕事 お疲れ様です! 皆様 お気をつけて行ってらっしゃい〜(*^o^*)/'' ぷうりさん!お仕事ファイト〜♡(๑>◡<๑)🌸 夜勤明けの皆様はゆっくりおやすみ下さいね😊 おやすみなさい💤 今日は久しぶりに大阪は良いお天気です(*´꒳`*)
ぷうりさん、やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ ぷうりさんあんまり寝てないから、、 お仕事中に寝ないで下さいね(´・ω・`;) やよさん、兵庫もいい天気ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今朝は綺麗な朝焼けも見れました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
| |_・) チラリ! 帰って来ました(`・∀・´)ノ 今日は早く終われたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 誰も居ないので、旅に出て来ますm(_ _)m
みなさん、こんばんゎ😌🌃 仕事明けで少し眠いです😵💦 さっき野良してたらまさかのシオンさんとマッチング😆🎵 嬉しかった😍⤴ シオンさんありがとうございました😊👍
みなさんこんばんは( ´∀`)ほむらさんお仕事お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ私は今日は遠方の妹の所に、出産祝いを持って行きました( ^ω^ )妹が3人いて、みんな子供が産まれたので、ご祝儀貧乏ですf(^ー^;今夜もお願いします( ´∀`)
まーさんこんばんゎ🌃 妹さんの出産おめでたいですねー😌 ご祝儀貧乏わかります😅💦 かーらーのー、私はお小遣いあげすぎ貧乏になりました😰💦💦 でも、子供は可愛いですよね😆🎵
みなさん、こんばんは~😊 まーさん、妹さんのご出産、おめでとうございます!良かったですね😄 ばんちょうさん、ほむらさん、お仕事お疲れ様でした! 子供を寝かしつけたら、また来ますね。
ロウフウさんこんばんゎ🌃 時間合ったら遊んでくださいね🎵 お子さんとの時間大切にしてあげてくださいね😻
ほむらさん、ロウフウさんこんばんは( ´∀`)ほむらさん、お小遣い…分かります( ゚д゚)ハッ!よく怒られます(。´Д⊂)可愛いから仕方ないのに(。>д<)
またまたこんばんゎ🌃 ですよねー💦 子供たちもお小遣いくれる人知ってるみたいでよってくるんですよね💦💦 ホントにゃんこみたいな子供たちです😽
ハハハッ( ´∀`)分かります( ^Д^)しかし子供たちは、何より遊んでくれるからよってくるみたいですよ( ^ω^ ) さて、どこか遊びに行きませんかヽ(●´ε`●)ノとりあえず、狭間の伝説45分に5101で立てます( ^ω^ )47分に出ます(*`・ω・)ゞ
ほむらさんありがとうございました( ´∀`)殺られてしまいました(。´Д⊂)実は私はこのスレでは弱メンなんですよf(^ー^;またご一緒お願いします( *´艸`)
まーさんありがとうございました😆🎵 んーやぱ、ラスゲ固い💦💦 火力不足でごめんなさい😖 でも、楽しかったです😍⤴
私もこの人には何度殺られたことか💦💦 地味に強いですよね😅💦💦 弱メンなんかじゃありませんよ😌👍 私の方がまだまだです😩 こちらこそまたよろしくお願いします🎵
いや、ほむらさん大丈夫ですよ( ^∀^)私も修行しなくては( ;-`д´-)
お時間大丈夫なら、もう一度いかがですが( ・`д・´)
私なんかでよろしければお願いします😆⤴ ちょっと耐性積んできます😋
了解です(* ̄∇ ̄*)15分に5101募集します(*`・ω・)ゞどなたかみえたらご一緒お願いします(*`・ω・)ゞ
りょーかいです😊🎵
17分に出ます(*`・ω・)ゞ
|д・) ソォーッ… 皆さんこんばんは(o^^o)
やねんさん(ToT)嬉しすぎる(。´Д⊂)嬉しすぎるんです(ToT)良ければ5101お願いしますヽ(●´ε`●)ノ
まーさん、こんばんは(*´꒳`*) わーい╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます(o^^o) とりあえず装備そのまま行って大丈夫ですかね? 耐性なんでしょうか?(๑>◡<๑)
まーさん、ほむらさん、なんでやねんさん、 お疲れ様でした('◇')ゞ なんでやねんさん、スコア嬉しいです(*・ω・)ノ
まーさん、はるさんありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しかったです😍⤴ 1戦目すみません😣💦💦 リベンジ戦勝ててよかったです😻
まーさん、はるさん、ほむらさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 久しぶりにマルチ行けて嬉しいです(๑>◡<๑) ほむらさん初めまして、よろしくお願いします(o^^o) 報酬で出た次元のヒカリって、何に使うのですか?
ほむらさん、はるさん、やねんさんありがとうございました( ´∀`)やねんさんありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノ私、嬉しすぎて…(。´Д⊂)お身体いかがですか?来てくれてすごく嬉しい(ToT)
やねんさんはじめまして😆 最近ここでお世話になってるほむらともうします💡 よろしくお願いします🙇
ノーデスはなかなか難しいのです( ̄□ ̄;)
はるさん、ありがとうございます(o^^o) えっと、スコア?って何でしょうか?|д・) ソォーッ… 久しぶり過ぎて何もわかりません(。•́︿•̀。)
次元のひかりはたくさん集めるといろいろいいアイテムもらえますよ😻 MAX2500とコンプはちょいとつらいですが😅😩💦
ほむらさん、リベンジ成功良かったです(* ̄∇ ̄*) はるさん、天然ありがとうございます( *´艸`) やねんさん、次元のヒカリは貯まると色々貰えますヽ(●´ε`●)ノ
たしかに💦💦 ノーデスは運も味方につけないとですからねー😵💦
すごく の間違いですΣ(ノ°▽°)ノ
まーさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 私も凄く嬉しいです(o^^o) 体調は少しづつ良くなってきました(๑>◡<๑) 皆さんのおかげです(T ^ T) 本当にありがとうございます(๑>◡<๑)
つっこむところは決め台詞でお願いします(*`・ω・)ゞ多分スコアではなく凄くかと( *´艸`)
www うけました😆⤴⤴笑
次元のヒカリ、貯めるやつですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(o^^o) はるさん|д・) ソォーッ… 相変わらずです\(//∇//)\
おー❗ まーさんには伝わってた😁💡 さすがです😆🎵
うん、みなさんの想いが届きますよ(*゚∀゚*) あー、早くみなさん来ないかなぁ(*゚∀゚*)
しばらく旅に出ます ヽ(;▽;)ノ
ですねー💡 そろそろみなさん来る頃とは思いますが😌
ほむらさん、こちらこそよろしくお願いします(o^^o) 先程、フレ申請し忘れてしまいました(。•́︿•̀。)
はるさんありがとうございました✨ また、今度遊んでくださいね😍👍 旅のご無事をお祈りしてます😁😁
でしょ?( ・`д・´)私も、よく予測間違えて押すのでf(^ー^;やねんさんは、なかなか参加出来ませんが、このスレの大切な仲間の方です(* ̄∇ ̄*)
おー( ゚д゚)ハッ!では、軽い所でもう一度行きましょう( ・`д・´)5101にやねんさん、ほむらさん来てください(*`・ω・)ゞ55分に立てますヽ(●´ε`●)ノ
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
私もです💦💦 よろしければ、マシン伝説たてますが行きませんか⁉ まーさんもきてねー😍👍
いきます‼
まーさん、ありがとうございます(o^^o) 私はスタミナMAXなので出しますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 全部最初からですが|д・) ソォーッ…
お二人とも、とりあえず立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞ
被ってしまいそうなので、まーさんに甘えます(o^^o) よろしくお願いします(*´꒳`*)
私もよくやります🎵 書きこみしてから気づくこと多いです💦 その時はまーさん察してくださいね😆👍
その後はスタミナないので甘えますf(^ー^;
りょーかいしました🙆
やねんさん、ほむらさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)やはり狭間の伝説は強いですね( ;-`д´-)ぷうりさん来てくれて嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)あらためてこんばんはヽ(●´ε`●)ノ
まーさん、ぷうりさん、ほむらさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ ぷうりさん、お久しぶりです(*´꒳`*) お会い出来て良かったです(๑>◡<๑) わーい(*´∇`*)
ぷうりさん、まーさん、やねんさんありがとうございました😆⤴ 楽しかったです😊🎵 まさかのぷうりさん登場でしたねー😻 ベホマラーいいな😢
皆さん こんばんは(^-^) まーさん プーちゃん ほむらさん やねんさん こんばんは(*^^*) まーさん ほむらさん やねんさん ありがとうございました。楽しかったです(≧∀≦) やねんさーーん 会えて嬉しいです(๑・̑◡・̑๑)
今の伝説の敵は、弱点なんでしょうか?|д・) ソォーッ…
やねんさん お久しぶりです(^-^) 体調いかがですか? お会い出来て凄く嬉しいです(*≧∀≦*)
まーさん ありがとうございました(^-^) 御飯食べ終わって、間に合って良かったです♪
ドルマ、デイン、炎ブレスですよん😊👍
ぷうりさん、私も凄く嬉しいです(๑>◡<๑) 体調はおかげ様で、少しづつ良くなってきています(o^^o) 本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯
ほむらさん こんばんは(^-^) スパの、ままで来てしまいました(笑)
デインとドルマですね( ・`д・´)
ご飯たくさんたべれましたか😁🍴⁉
こんばんゎ🌃 ぷうりさん、スパ助かりました😆⤴⤴ ヒーラーいると安定感抜群ですね🙆
ほむらさんさすが( ゚ロ゚)!!私、あまり分からずにやってました(゚ω゚;)
ほむらさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) なかなか硬いですね(><) ドルマのスキルあったかなー? 探してみます(o^^o)
ビビりなんでいつも調べてからいくのです😁👍笑
少しずつでいいんですよ( ^∀^)良くなるのはいい事ですヽ(●´ε`●)ノ
ラスゲだけ異常に固くなりますよね💦 マジ、ぷうりさんのたたうた輝きました😻
んだんだ😁✌
私も魔剣士の剣を錬金して壊して積みます(*`・ω・)ゞ
CT早くておすすめです😁 ただ無理して砕いたりはしないでくださいね😰💦💦
今度は 海賊で行きたいと思います(^-^) 準備出来ましたら 2回 お付き合いお願いします♪
みなさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) ドルマは魔剣でしたね(o^^o) まだ錬金してませんでした|д・) ソォーッ…
らじゃ、んじゃ、ピオからバイキに代えるっす😻 準備するのて少々お待ちを🙇
以前に、全体攻撃スキルほしくて砕いた後に錬金(ToT)この前引いたので壊して来ました(*゚∀゚*) ぷうりさんありがとうございます( ´∀`)お願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) わーい(*´∇`*)
天空剣に全体攻撃わかります😁✌ ぷうりさんオッケーです🎵
食べ物は あげあげポテト、ナンカレー、ギガナンカレー、漁師風ピザ で、行きますか?
了解です(*`・ω・)ゞ
では、先ほどの番号で お待ちしてます(^-^)
はい🎵 私ギガナンカレー全部食べてしまってないのです💦 すみません😣💦⤵
魔剣スキルLV1だったので諦めます!ドヤッ(`・ω´・)+
ギガナンカレーあります(๑•̀ㅂ•́)و✧
まーさん やねんさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 凄く楽しかったです(*'▽'*) 弱っちくて ごめんなさいでした🙏
ぷうりさん、やねんさん、ほむらさんお疲れ様でした( ´∀`)イヤー_(^^;)ゞなかなかノーデス難しいですね( ;´・ω・`)
まーさん、やねんさん、ぷうりさんありがとうございました😻 めちゃ楽しかったです😆⤴⤴ 何度か落ちてしまってすみません😢
本当に、ノーデス難しいですね(>_<)
みなさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 今見たのですが、狭間のボスは全部倒さないと出ないのですね?(ㆀ˘・з・˘) お時間ある方いましたら、ハロウィンの最初からお付き合いお願いできますか?(๑>◡<๑)
こちらこそ、落ちてごめんね🙏
皆様 こんばんは😊 お疲れ様です✨ へへo(^▽^)oやねんさんが来とる〜♫ 嬉しかです!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡ 体調良いみたいでホントによかったぁー^_^ 今日は沢山 星ドラ楽しんで下さいね😆 ぷうりさん、まーさん、ほむらさん こんばんは〜(*^▽^*)/ 皆さまマルチ行ってらっしゃいです(*´︶`*)♡ また来まするね〜♫
ノーデスは耐性ガン積みしないと厳しいのかなぁ😰💦 私も数回しかノーデスできてませんよー😭
喜んで行きます(*'▽'*)
だいじょぶです🙆
やよちゃん こんばんは(*^^*) やよちゃん行っておいでよ! 留守番してるから(*^^*)
やよさん╰(*´︶`*)╯ こんばんは(๑>◡<๑) わーい(*´∇`*) やよさんもお元気そうで本当に良かった(๑>◡<๑) ありがとうございます(o^^o)
私でよければいきますー😻
おりょ!(*^▽^*) みんな帰って来た!!お帰りなさーい♡ あらためて ぷうりさん、やねんさん、まーさん、ほむらさん こんばんは〜😆 マルチお疲れ様でしたー(((o(*゚▽゚*)o)))
やよさんこんばんゎー💡 みんなで代わりばんこにいきましょーよ😊👍
ぷうりさん、ほむらさん、ありがとうございます(o^^o)
やよさんこんばんは( ´∀`)やねんさんみえたんですよ(ToT)私留守番してますので、是非楽しんでくださいヽ(●´ε`●)ノ
やよちゃん ただいまです(^-^) 行っておいで(*゚▽゚)ノ
ぷうりさん😊私あと1時間くらい点滴打ってますから右手無理です(°▽°)/💦 すいませ〜ん!
まーさん 泣きすぎだよ(笑)
おっ( ゚Д゚)やねんさんと行きたい方は多いので、私は待ってますよ( ^∀^)
だって、みなさん来てくれると嬉しすぎて…(。´Д⊂)歳をとると涙脆くなるんですね~( ゚д゚)ハッ!
点滴辛いね(>_<) ( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ じゃあ行って来ますね(^-^)
やよさん、もしかして入院中ですか?(。•́︿•̀。) 何も知らずにごめんなさい_| ̄|○
では、せっかくなので、やねんさんのハロウィンパーティーナイト行きますε=(ノ・∀・)ツ
やねんさんも元気そうで良かった😊 私もすっごい嬉しいよ! みんながいれば楽しくて幸せだよ〜(*´︶`*)♡ 治療 お互い顔晴ろうね!✨٩( 'ω' )و
点滴つらいでしょうがグッと耐えてください💦 点滴中にもかかわらず顔だしてくれてすごく嬉しいです😻 でも、無理しないでくださいね😖💦
ジェムくれないと悪戯するぞ🎃
はい! ありがとうございます(๑>◡<๑) 顔晴りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みんなぁ〜♫たっくさん楽しんで下さいよー😆 マヒと痛恨だけは注意してね〜(*´︶`*)♡ 行ってらっしゃいまし〜(๑>◡<๑)🌸
そんなこと言われたら、私も泣きそ😭 早く良くなってみんなで星ドラしたいですね😍👍
ぷうりさん、ほむらさん、まーさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 先程の番号で待機してますね(o^^o) よろしくお願いします(*´꒳`*) やよさん、体調良い時に是非よろしくお願いします(o^^o
了解しました(*`・ω・)ゞ
5101ですねヽ(●´ε`●)ノ了解しました(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます💡 行ってきます😌👍
ありがとうございます(^-^) 行きます♪ やよちゃん 行って来ます(*゚▽゚)ノ
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んでました。 やよさん、なんでやねんさん、体調が良さそうで何よりです😄
やねんさん まーさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 沢山遊べて楽しかったです(≧∀≦) やっぱり弱っちくてごめんね(>_<)
ロウフウさん こんばんは(^-^) ご当地お疲れ様でした(*'▽'*)
ぷうりさん、まーさん、やねんさん連戦ありがとうございました😊👍 すごい楽しかったです😍⤴⤴ みなさんのお陰で次元の方2500達成できました😆✌ ありがとうございます🎵感謝です😻
ぷうりさん、まーさん、ほむらさん、本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 凄く楽しかったです(๑>◡<๑) またみなさんとマルチやお話が出来て幸せです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
ロウフウさんこんばんゎー🌃 ご当地ご苦労様です🎵
ぷうりさんは弱っちくないよ🙅
やねんさん、ぷうりさん、ほむらさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです( ^Д^)みなさんと行くと本当に楽しいです( *´艸`)ありがとうございました( ^ω^ )私、いつもの奴が襲って来ましたので、そろそろ失礼します(。>д<)今日は本当に楽しかったです(* ̄∇ ̄*)やねんさんまたお願いしますね(*゚∀゚*)
ロウフウさん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(*´꒳`*) ありがとうございます(*´∇`*) お会い出来て良かったです(๑>◡<๑)
まーさん、本当にありがとうございました(๑>◡<๑) また是非よろしくお願いします(*´꒳`*) ゆっくり休んでくださいね(*´∇`*)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)お疲れ様です(* ̄∇ ̄*) 私、落ちますが楽しんでくださいね( ^ω^ )みなさんおやすみなさい(´ω` )zzZ
ほむらさん ありがとう、もっと修行します(๑>◡<๑)
いつものやつ到来ですか😨💦 今日はいっぱい遊べてホント楽しかったです😍⤴⤴ みんなと遊んでると楽しくて時間たつの忘れちゃいますね💦💦 ゆっくり休んでくださいね🍀 おつかれさまでした😺
まーさん ありがとうございました(^-^) 沢山遊べて楽しかったです♪ また遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
みなさん、私もそろそろ休みますね(o^^o) 今日は本当にありがとうございました(๑>◡<๑) 本当に楽しかったです(*´꒳`*) 今日お会い出来なかった方も沢山居るので、元気になってまた必ず来ますのでよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯ みなさん、おやすみなさい(o^^o)
その修行の旅おともします😊👍笑
今日はありがとうございました😆⤴ これからもよろしくお願いします😊👍 とても楽しくマルチできました🎵 また、体調良いとき遊んでくださいね☺ 身体に気をつけてゆっくり休んでください🍀 おつかれさまでした😺
|д゚)チラッ
おかえりなさい😊🎵
やねんさん ありがとうございました(^-^) 疲れが出たのではないですか? 引っ張りまわしてゴメンね(>_<) でも お会い出来て凄く嬉しかったです(´∀`) また遊べるの楽しみにしています(〃ω〃) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
プーちゃん こんばんは(*^^*)
てか、さっきマルチしてて、同じ番号に神様の部屋ありませんでした😅⁉ おまかせしてたから、何度か入ってしまいました💦💦💦
ほむらさん、ぷうりさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ねーちゃんがスマホ新しくしたのてす。 書き込み慣れないのです(*´・д・)
かみさまの部屋ありましたね その方が、こちらの部屋に出たり入ったりしてましたね。
こんばんゎ😊🌃 おNewケータイいいですね☀ 最初は使いなれないからたいへんですよね😰
新しくしたら、なれないよね 私もいつもそうですよ!
入ってビックリしちゃいました😨 おー❗神様さんって😅笑
かみさま、きっと強いんでしょうね(>_<) どんなのかな?
今日はちょっと大地の魔人で修行して寝ます。 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おつかれさまでした😺 修行がんばってください😌👍 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい🌃 また今度遊んでくださいね😍✌
プーちゃん 修行頑張って👍 また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
|ω・`)こんばんは
炎、氷ブレス、デイン、休み、眠りの対策が必要みたいです🎵 防具は 水サー 黄金上 ドレアム下 天空盾 アクセが 女神の指輪 闇のルビー がいいみたいです🎵 後は、紋章で耐性の底上げですかね💦 魔王ほどではないらしいですが、そこそこ強いみたいです😰
シオンさんこんばんゎ💡 野良でのマッチングの件はビックリしました😅👍笑
そういえば昼にほむらさんの部屋に入りましたね、ありがとうございました(*^_^*)
紋章集めにオムドか狭間行きます?(=゚ω゚)ノ
はー なんかいっぱいありますね(>_<)
こちらこそです🎵 1人でテンション上がってました😁✌笑
行きたいです(^-^)
私が鍵手に入れたら一緒に行きましょうね😋👍
どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
連れてってください😆
ぷうりさん選んでいいですよ😌👍
シオンさんの行きたい方でお願いします(๑>◡<๑)
私はどちらでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
では狭間お願いして良いですか?
わかりました、45分にフレ専用で立てます、2連戦します(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます🎵 ヘボいですがよろしくお願いします🙇
ぷうりさん、ほむらさん、はるさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん ほむらさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(≧∀≦)
シオンさん、ぷうりさん、はるさんありがとうございました😆⤴ 楽しかったです😺
匿名さん、ぷうりさん、ほむらさん、ありがとうございました(*^-^*) 眠る前に見てよかったのです。楽しかったです。 それでは失礼します、お休みなさい。また何時の日か(⌒∇⌒)ノ
皆さん まだお時間大丈夫ですか? もし良ければ お付き合いしてもらえますか?
プーちゃん ありがとうございました(*^^*) また遊びましょうね(*'▽'*) おやすみなさい💤
辛うじて大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました😃 ゆっくり休んでください😌🍀 おやすみなさい😊🌃
かみさま鍵があるのですが 行きませんか?
はるさんありがとうございました、おやすみなさい💤
ありがとうございます、ですが野良さん入れるの勿体ないですし、何よりスレの皆さんに使ってあげてください(=゚ω゚)ノ
私もそう思います😊 野良さんに出すのは勿体ないかと😅💦
私もそう思います(*´∀`*)
二本あるのですが、シオンさんとも一緒に行きたいのです。なかなか、お会い出来ないので、どうしましょ?
僕もそう思います♪( ´▽`)
はるチャン、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん いい所に‼︎
匿名さん、ぷうりさん、ほむらさん こんばんは(*´∀`*)
どんくんも(笑)
饂飩さん、こんばんは(*´∀`*)
フローラさん どんくん こんばんは(^-^)
4人揃ったようなので、今夜はこれで落ちます。皆さんありがとうございました(=゚ω゚)ノ
どんさんこんばんゎ😆🌃
匿名さん、ぷうりさん、ほむらさん、ブロリーさんこんばんわ♪( ´▽`)
匿名さん、困ります 私、挨拶だけの予定が ぷうりさんと冒険してきてください(*´∀`*)
ブロリー💦💦笑
あ、神様は怖いので、行ってらっしゃいです♪( ´▽`)
ぶ、ブロリー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル かろうじて、人間っぽい(*´∀`*)
シオンさん(´;ω;`)
シオンさん待ってください💦💦 私行っても死ぬだけなんで行ってきてくださいー🙇 お願いします🙇 ぷうりさんのかみさまクリアしてあげてください💦
宇宙人です😆笑
宇宙人ですか、かろうじて人間(≧∇≦)/
むきむきの宇宙人ですよ😲
ほむらさん元気モリモリですね♪( ´▽`) ブロリーさんに元気玉打っちゃいましょう(。 ー`ωー´)
オラに元気を分けてくれー🙌
(っ'-')╮ 🍙ブォン
クリリン後はたのんたぞ👼
ハロウィン、超級からお付き合いしてください(*´∀`*) フレンドでお待ちしております
ぷうりさん、ご提案ありがとうございます😊 とりあえず、シオンさんまた見えた時かみんな集まってるトキにいきましょーよ😁✌ ねっ😜
いくっすー😋
エイッ (*ノ゚▽゚)ノ ⌒●
ぷうりさんお待ちですm(__)m
すみません 今見ましたm(_ _)m 今度行きましょう 今日は これで失礼しますm(_ _)m おやすみなさい🌙
ぷうりさん昨日はすみませんでした(´・ω・`) お休みくださいm(__)m
| |д・) ソォーッ… いつものやつです(´・ω・`;) 先程、覚醒してROMってきました! 皆さまこんばんは(`・∀・´)ノ なんでガスさん来られてたのですね! 会いたかったな(。•́ωก̀。)…グス
フローラさん、すみません(´・ω・`) 報酬狙ったつもりなんですが…ゲージ跨がれちゃいました(`・ω・´) フローラさん、ほむらさんありがとうございました( ^∀^)
ぷうりさん… なんかごめんなさい😭 ゆっくり休んでください😌🍀 おやすみなさい🌃
ぷうりさん、また遊んでくださいね(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ばんちょうさん、おはようございます( ^∀^) やねんさん、来てたんですか? ちょっと見てくる(*゚▽゚*)
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) 早起きですね(≧∇≦)/
フローラさん、どんさんありがとうございました😊 ミッション難しいですね😭
おやこ丼さん、ほむらさん お疲れ様でした、ありがとうございました(*´∀`*)
ばんちょうさんこんばんゎ🌃
見て来ましたが、楽しそうで良かった(*゚▽゚*) やよさん、やねんさん前みたいに沢山来てくれると良いですね(*^◯^*) お元気になられる事を祈るばかりですo(・x・)/
お初に遊ばせていただきました😁✌ すごくいい方でした😆⤴
ゴール・D・エースさん、お会いしたかった(*´∀`*) 今度、遊んでくださいね(≧∇≦)/
てか、ぷうりさんだいじょぶかな💦 なんか最後元気なかった気がして… 少し心配です😨
ほむらさん、やねんさんもここの人達は良い人ばかりですよo(・x・)/ 普段おチャラけてる人も、意外としっかりしているのです♪( ´▽`) ぷうりさん、なんか悪いことしちゃいましたm(__)m 首突っ込まなければ良かったです(ー ー;) すみませんでした(−_−;)
おやき丼さん、フレッシュ野菜ジュースさん、ほむらさんこんばんは(`・∀・´)ノ 今日は早くからいつものやつでしたので、すでに6時間は寝ました(´・ω・`;) 1度目が覚めて着てたLINEに返信しようとして、そのまままた落ちちゃってました(・・*)ゞ ポリポリ
ほむらさん、おいどんさん ぷうりさんは大丈夫ですよ! お気になさらずに〜(`・∀・´)ノ
ホントそれ思います🎵 みんないい人過ぎて胸キュンですよ😆⤴⤴ 今度ぷうりさんにあったらごめんねしないとね😢 もし、昼間見かけたらよろしくいっておいてください😭
ならいいんですけど、私たちのせいで気を落とされたとしたら申し訳なくて😣 ばんちょうさんも昼間見かけたらよろしくいっておいてください🙇
ジュース(´Д⊂グスン 名前が長い(´Д⊂グスン
どうしてそんな名前になってしまったのでしょうか😅💧
ほむらさん、ぷうりさんは匿名さまともっとお話しと冒険がしたかったのですよ! んで、匿名さまが帰っちゃったので寂しかったんですよ! お気になさらずに〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
再びこんばんは~😊妻とおやつ食べておしゃべりしてたら、こんな時間になってしまいました。
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? な、なんとなく? 特に意味はありませんよ(・・*)ゞ ポリポリ 反省はしてない( ・`ー・´) + キリッ←パクり(´・ω・`;)
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ 今日のおやつ(チョコ)は何でしたか?
そぉですか… それならよかったです💡 きっと、明日は元気にまたここにきてくれますよね😌🍀 ばんちょうさんありがとうございます😆⤴
だそうですよ、フローラさん😁👍笑
ロウフウさんこんばんゎー🌠 ちょこのお味はいかがてしたか😁⁉
うん!ぷうりさんは大丈夫ですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* しっかりした強い女性ですから(しかも美人) 明日には元気に来てくれますよ(*´╰╯`๓)♬
今日はセブンイレブンのガトーショコラとゴディバのコンビニ仕様チョコレートドリンクでした✨ 所で、狭間が開いているんですが、伝説級1回お付き合いお願い出来ますか?
チョコ三昧ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 美味しそうだ(*´╰╯`๓)♬ お邪魔致しますm(_ _)m わたくしスパか賢者が良いですか?
よかったです🎵 すごく心配になってしまって💦💦 今度あったら今日の分までたくさん遊ぼっと😁⤴⤴
ほむらさん どんくん ごめんなさいm(_ _)m 二人共、全然悪く無いです。私の気持ちが弱くて、上手く言えないな⁉︎ とにかく、もう大丈夫なので安心してください(^-^) こんな私ですが、よろしくお願いします(๑>◡<๑) 本当に二人共 ごめんなさいでしたm(_ _)m
みんなで 楽しく遊ぶのが1番です! 沢山連れまわしてあげて下さいね(*´╰╯`๓)♬
李は相変わらず海賊で行きます。ばんちょうさん、賢者でお願いします。メガライヤーの破壊力を見せて下さい😉
メラガイアー1積みですけど、、、 ちょいと準備しますm(_ _)m
フローラさんは落ちたのかな? ほむらさん、ぷうりさん、良ければ参加をお願い出来ますか?
ほむらさん、了解(-д☆)キラッ
もちろんです🎵 ぷうりさんヘトヘトになるまで連れ回します😁🎵笑 ばんちょうさんありがとね😍✨
いきまーす👍 海賊でお邪魔しますね😆👍
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*)
フローラさん、こんばんは~😊 狭間の伝説級、行きませんか?
今日は、そろそろ寝ます(*´∀`*) ぷうりさん、おいどんさん、ほむらさん、ロウフウさん、ばんちょうさん おやすみなさい(-_-)zzz ロウフウさん、また今度遊んでください(≧∇≦)/
ぷうりさん… すみませんでした😢 でも、元気そうでよかった🎵 今日ごめんねできてよかったです✨ こちらこそこんな私をよろしくお願いします🙇 今度かみさま絶対いきましょうね☺ 修行しときます👊✨
急なお誘いでごめんなさい。ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい💤
ばんちょうさん、ほむらさん、フレンドでお待ちしてますね。しばらく待って他の方が来なければ、11に回します。宜しくお願いします😄
ロウフウさんお待たせ致しましたm(_ _)m 守備力低いですが、準備完了ですm(_ _)m
フローラさんありがとうございました😆⤴ また、遊んでください💡 楽しかったです😊🍀 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい🌃
ばんちょうさん、ほむらさん、ぷうりさん、遅くにありがとうございました!狭間は強いですね~😅 メガライヤーはやっぱり強いですね!李もぶっ放したい✨
ロウフウさん ほむらさん ばんちょうさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*'▽'*) 何度も蘇生ありがとうございました(*^^*) 初めて賢者で行きました
ロウフウさん、ほむらさん、ぷうりさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
フローラさん ありがとうございました(^-^) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ばんちょうさん、ぷうりさん、ロウフウさんありがとうございました😊💡 連戦楽しかったです😍⤴ 私もメラガイヤーしたくなりました😍💡 賢者杖強化しとこっと😜✌ ドラロ装備のメラガイヤー魅力的です😍
うーん? 全知ローブだからギガデインよりメラゾの方が 良いのかな? わたくしも闇に初めて賢者で行きました(・・*)ゞ ポリポリ 未熟者ですみませんm(_ _)m
あの、すみません。弱い賢者ですが、メガライヤーを試したくなりました。もう一回だけお付き合いお願い出来ますか?
ぷうりさんの賢者お初でした😆⤴ 強いですねー😲 私はマラーなくて賢者できないのです😨💦💦
オッケーです😊👍
弱いですが よろしくお願いします♪
絶対メラゾのがいいと思います💡
お供致しますm(_ _)m わたくしまだ闇開けないので立てれなくて 申し分けないですm(_ _)m
メラゾに差し替えて行きます。
私もです😣すみません😣💦⤵
それでは、狭間伝説級、フレンドでお待ちしてます😄
メラガイヤー初めて使いました(^-^) 凄いですね、自分でビックリでした(笑)
りょーかいです🎵
みなさん、ありがとうございました!クエストに出発してから、メガライヤーのレベルを上げていないことに気付きました💦でもLV1であの威力とは恐れ入りました😆
ロウフウさん ばんちょうさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 三人賢者 楽しかったです(*'▽'*)
ロウフウさん、ほむらさん、ぷうりさん またまたありがとうございましたm(_ _)m ロウフウさんメラガイアー2差し裏山です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん、ぷうりさん、ロウフウさんまたまたありがとうございました😊✌ メラガイ賢者3マジ強いですね😍⤴ 私も今度御披露目できるよう修行しときます🎵
ロウフウさんでも、そんな事あるのですね ありがとうございました(*'▽'*)
李はメガライヤーのレベルを上げておきますね。こうなってくると、ベホマラーが欲しいな~😄しばらくは黄金竜狙いなので、時間が掛かりそうですが😅
ほむらさんの賢者も楽しみにしてますね(๑>◡<๑)
賢者なら回復はマラー無くても回転のいいベホイミで充分だと思いますよ(`・∀・´)ノ 賢人入ればマラーですからね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
スロットを回して、初めて気付きました😰
スキルレベルあげときますね😊✌
メラガイアーのキャップは攻撃魔力どれくらいなのでしょうかね?
ですかね✨ 私は今とりあえず、ベホイムつけてます😊⤴ でも、マラーが欲しい😭 メタ杖出ないんだよなぁ😢
では そろそろ失礼して寝ますね(^-^) 姫が まだ寝ないのかと、ウロウロしだしたので ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね おやすみなさい🌙
ぷうりさん今日も遅くまで ありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願い致します(*´╰╯`๓)♬ ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ベホイミの方が2秒早く使えますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 賢者の回復魔力でしたら、ベホイミで充分フルヘルスまで回復しますよ(`・∀・´)ノ
皆さんこんばんは😊 今日も盛り上がってたようですね👍 やねんさんが見えていたようですが、元気そうで安心しました😆 北海道は、先週から最低気温がマイナスになるようになり、地元は初雪を観測しました。 等はもう積もっているところもあります😱 季節の変わり目なので、皆さん体調管理には気をつけてくださいね。
李は初めてメガライヤー(しかもLV1)を使ったので、キャップの想像が出来ません💦 ぷうりさん、ありがとうございました!おやすみなさい💤 それではばんちょうさん、ほむらさん、遅くまでありがとうございました!李も寝ますね。おやすみなさい💤
ぷうりさん、再登場ありがとうございました😊✌ 楽しかったです😆⤴⤴ また、遊んでくださいね✨ 可愛い姫にもよろしく💓笑 ゆっくり休んでくださいね🍀 おつかれさまでした😻 おやすみなさい🌃
クロさん、こんばんは~😊四国も冷えてきたけど、さすが北海道!クロさんも、身体に気を付けて下さいね。擦れ違いになりましたが、おやすみなさい💤
ロウフウさんおつかれさまでした😊👍 今日はたくさん遊んでくれてありがとうございました😆 またよろしくお願いします🎵 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい🌃
クロさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m 北海道は早くも雪ですか! 北海道にボードしに行きたいでふ(*´╰╯`๓)♬
ロウフウさんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ ごゆっくりお休みして下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
そぉ考えるとスキルBなのにベホイミ優秀ですな😻 賢者限定かもですが😅💧
クロさんこんばんゎー😊🌃 北海道行ってみたいです😍 グルメ旅行したいな💓 クロさんこそ、風邪引いたりして体調崩したりしないでくださいねー😣💦
魔王級にはあえてベホイミを積んで行く人もいますので、緊急の回復には2秒の差が命取りの様ですよ(`・∀・´)ノ
ロウフウさん、自分の登場が遅くてすれ違ってしまい残念です😖 早い時間に来れた時はまた遊んでくださいね😊 ゆっくり休んで下さい。 お休みなさい💤
それでは、わたくしもまた寝ますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今日はほむらさんとフレになれて良かったです(*´╰╯`๓)♬ また、お時間合いましたら遊んで下さいね(`・∀・´)ノ クロさん、お仕事お忙しいでしょうが、 体調崩さないようにちゃんと栄養のある物食べて下さいね!コンビニ弁当ばっかりじゃダメですよ〜(´・ω・`;) では、おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
勉強になります😻 ありがとうございます🎵 私まだ、魔王、ゾーマしか行ったことなくて💦💦 さぞかしつよいんでしょうねー😖😖
ばんちょうさん、もうおはようですかね? まだボード出来るだけの積雪ではないので、ゲレンデはオープンしてませんが、そろそろ人工雪振らせて来月頭には早いとこはオープン予定なはずです😊 人工雪は硬いので、やはりしっかりパウダーが降った後の朝一最初の滑り出しの気持ち良さはたまりませんよね😆
ばんちょうさん今日はいろいろありがとうございました😍✌ フレにもなれて私も嬉しかったです🎵🎵 こちらこそまた遊んでくださいね😜✌ でわ、ごゆっくり休んでください、おやすみなさい😌🌃
ほむらさん、北海道是非遊びに来てくださいね😊 冬は寒くて雪も多いですが、食べ物も鮮度が良いので、魚介も野菜も肉も美味しいですよ👍
わたくしも似たようなものですよ〜(´・ω・`;) ゾーマ、ピサロ、レオダマ、竜王しかクリア出来てないですから、、、 今回やっとルビ盾出ましたので、他の魔王にも挑戦出来ます!
ばんちょうさん、二度寝でしたか😅(笑) 体調はバッチリですが、コンビニ弁当ばれてましたね(笑) ゆっくりお休みください💤
それでわ、私もそろそろ失礼させていただきますね🌃 クロさん来たばかりなのにすみません😣💦⤵ 今度遊んでくださいね😭⁉ 北海道寒いでしょうがお身体にはくれぐれもお気をつけください🙇 おやすみなさい😊💤
北海道のパウダー魅力的ですね! 行ってみたいなぁ(*´╰╯`๓)♬ では、マジで落ちますm(_ _)m クロさんまたタイミング合いましたら、イケメンキャラでマルチ行きましょうね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ほむらさん、自分が遅く来たので仕方ありません(笑) またお時間ある時にご一緒して下さいね😁🖐🏻 お休みなさい💤
4時21分になりました 皆さま、おはようございます(`・∀・´)ノ では、またまたおやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
6時になりました。 皆様 おはようございます。
ばんちょうさん 時報ありがとうございました。
皆様 おはようございます(*'▽'*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ アレスさん、ばんちょうさん 時報ありがとうございます😊 お仕事、学校へ行かれます皆様 お気をつけて行ってらっしゃいまし〜(*´︶`*)/'' 皆さま 今日も良い1日になりますようーに*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。♡. .。.:*・゜゚・*
皆さまおはようございます(`・∀・´)ノ 寝て起きての繰り返しで、こんな時間まで 寝ちゃいました(・・*)ゞ ポリポリ 皆さま、タイミング合いましたら 遊んで下さいね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん おはようございます😊 普段からお忙しくされていますから、今日はゆっくりして下さい…✨ またお時間合いましたら遊んで下さいね(o^^o)
やよさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 今日は布団から出なぁ〜い(笑) ご飯とトイレには出ますよ?それ以外は布団でゴロゴロしておきます⊂( っ´ω`)っ
ばんちょうさん…今日はお布団から出ないおつもりなんですか?(笑)😆 ゴロゴロ〜♫お布団の側、手が届く範囲に全ての必需品が置いてありそうですね〜(笑) でも、ちゃんとご飯は食べなきゃいけないですよー(*^▽^*)/
ふふっ(*´艸`*)一緒にゴロゴロしますか? こっち来て パン ∧_∧ 一緒に パン( ・ω・)寝ようよ / _ノ⌒⌒`~、 ε=⊂人 //⌒ ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニ⊃
💢💢💢
ばんちょうさん ありがとうございます! 今すぐに行きまする〜(〃ω〃)/ ってウソです!! お気持ちだけ頂いておきますね(笑)(#^.^#)💦 もうすぐお昼ですから、ちゃんとご飯食べなきゃですよ〜笑😆
皆さんこんにちは(^-^) やよちゃん ばんちょうさん こんにちは(*'▽'*) お昼御飯買いに行って来ます お時間合いましたら遊んでくださいね(´∀`)
怒られました( ̄_ ̄|||) どよ~ん
やた!ぷうりさんが来てくれた(笑)(๑>◡<๑) ぷうりさん 助けて〜♫
助太刀いたす( ・`д・´)
はぁい(`・∀・´)ノ ちゃんとご飯食べますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんも検査に点滴と大変ですが、 少しでもご飯食べなきゃダメですよ( ・`ー・´) + キリッ とりあえずご飯炊いてきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ぷうりさん😊こんにちは✨ お買い物 気をつけて行ってらっしゃいまし〜! また遊びに行きましょうねー♡
ぷうりさんこんにちは(`・∀・´)ノ あっ!わたくしの分もお願いしますm(_ _)m
私が布団へ─=≡Σ((( V๑◉∀◉)つ
あらためて、みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ばんちょうさん、やよさん、ぷうりさんこんにちは(*゚∀゚*)とりあえずご飯食べて来ます(*`・ω・)ゞ
あっ!まーさん こんにちは^_^ 何?助太刀いたすって(笑) まさか、私とぷうりさんの寝込みを襲いに来るのですか〜(笑)((((;゚Д゚)))))))
おっ!まーさん|゚Д゚)σミッケタ ( ・ิω・ิ) ( ・ิω・)ノิ ิヽ( ・ω・)ノ ิ
やはり……Σ੧(❛▽❛✿)💦
(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ って、( `・д・)っ))ナンデヤネンッ
やはりこのお二人が揃えば、こうなるのですねー(笑)💦 この中に、おいどんさんとクロさんが入ったら無敵の無法状態ですなぁ〜( ̄▽ ̄;)/ あー怖い(笑) お昼をとりあえず食べて下さいましー😆
こういう絡みもなんか久しぶりの様な、、(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ わたくしが早々に寝落ちしちゃってますから(´・ω・`;)
ははは(*^◯^*)/確かに久しぶりかもですね〜♫ でもお昼なのに男性の皆様はすっごいですね(笑)昼夜関係なしだわ〜💦 あー怖かったいね〜(笑)
ご飯食べて来ました( ´∀`)こういう絡み、久しぶりで楽しいですね( *´艸`)昨日はやねんさんみえて嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)とりあえず、今出てる伝説行きたいので、お時間あればお願いします(*`・ω・)ゞフレで待ってますヽ(●´ε`●)ノ35分に出ますε=(ノ・∀・)ツ
変態妄想に時間は関係無いのですよ! って、おいどんさんが言ってました(`・∀・´)ノ 竜王討伐し隊の4人がリアルタイムで絡むのも久しぶりですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
変態妄想💦参りました(笑) まーさん行きまする〜♫
ばんちょうさん、ぷうりさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん やよちゃん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 間に合って良かった♪ 楽しかったです(*'▽'*)
まーさん ありがとうございました(*^^*) お仕事お疲れ様です また夜遊んでくださいね(´∀`) お仕事行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ
まーさん、ぷうりさん、やよさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m 紋章沢山、光も沢山デレ〜嬉しかっ(*´╰╯`๓)♬ 楽しかったです〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさん、ぷうりさん、ばんちょうさん 楽しいお時間 ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡私、新イベあんまりやってなかったからポイント入って嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ やっと1000行きました(笑) 魔王鍵も落ちるのですね! ホントありがとうございました✨ まーさん お仕事お疲れ様です! 行ってらっしゃいまし〜😆
まーさんお仕事お忙しいでしょうが 適度に頑張って(`・∀・´)ノ
やよちゃんとスパ一緒初めてだったかな?楽しかったです♪ 海賊だと思っていたらスパだったというのは内緒です(笑) でも勉強になりました(๑・̑◡・̑๑)
ここに回復マスターコンビが めでたく誕生致しましたm(_ _)m では、ご飯炊けてるので食べてきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
Yayo, sei una persona meravigliosa. yayo fa sempre molte persone felici. Sei una persona come il sole. Ti rispetto. Pregate per la salute e la felicità
ぷうりさん!すっごいです😆 スキル構成も最高ですね!うらやましい〜✨ またスパ同士でハッスルしましょうね(*゚▽゚*)/ 楽しかったぁ〜♫ あっ、スタミナいつも本当に申し訳ありません💦本当にいつも ありがとうです…😊
では、お昼御飯食べて来ます ありがとうございました(^-^) スタミナ溜まったらまた遊んでくださいね(´∀`) やよちゃん ばんちょうさんも御飯食べてくださいね♪
ひとはさん こんにちは(*'▽'*)
うわー!ひとはさん こんにちは😃 お疲れ様です! てか、私バカだから日本語でお願いしまする〜(笑)💦
ひとはさん ありがとうございます😊 私は皆さんとご一緒できる時間が本当にうれしいし、幸せです✨ 沢山の かけがえのない優しさや勇気をいっぱいもらいました…^_^
やよさん ぷうりさん ばんちょう まーさん こんにちは!! やよさんがむばって翻訳してください (。・ω・。)
ひとはさん 了解です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ がむばります( ̄^ ̄)ゞ(笑) ひとはさん 体調は大丈夫ですか?😊 あまり ご無理してはダメですよ〜。
あなたは素晴らしい人です。 周りの人を幸せにします。 太陽のような人です。 わたしは待っています。 健康と幸福のために祈ります。
てな かんじかな?
それと、ここに来る全ての人に Ho fatto alcune cose per proteggere il thread. Mi scuso per aver fatto molti nemici. Amo tutti. Alcuni di voi potrebbero non amarmi. Ma amo tutti. Adesso mi piaceva tranquillamente. Sono molto felice.
Apprezzo veramente tutti. (。・ω・。)
文字数制限で、書きたいことが入りきらんわ。 遊ぶのやーめた。(´-ω-`)
ひとはさん あらためてこんにちは(*゚▽゚*)/ ちゃんとお昼ご飯食べましたか〜?😊 はい…ひとはさんが大好きな梅入りおにぎり〜 ヽ(*´∀`)つ🍙 🍵✨
いつも通り、おにぎり2個食べて、梅干し1個食べて 即ね落ち。 もう1個おにぎり食ったら、眠くなるから 今日の晩ご飯に頂きまーす。 (。・ω・。)
ひとはさん、それはわたくしもですよ! あえて翻訳はしません。 でも、それで良かったと思います。 後悔はしてない( ・`ー・´) + キリッ
やっぱり、ばんちょう 愛してるよぅ。 抱いて!!! (´-ω-`)
こっち来て パン ∧_∧ 一緒に パン( ・ω・)寝ようよ / _ノ⌒⌒`~、 ε=⊂人 //⌒ ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニ⊃
三╰( `•ω•)╮-=ニ=゚。☆
( #`Д´)=○)゚3゚)・∵.
( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
シュッシュッ🍄=͟͟͞͞( '-' 🍄=͟͟͞͞ )キノコパンチ
《∥b=(`o´;)=d∥》ググッ
(`・ω・)▄︻┻┳═一
みなさん、こんにちわ😊🎵 こちらは、あいにくの雨です☔ それでわ、お仕事行ってきます👋😃
ほむらさんこんにちは(`・∀・´)ノ お仕事お気をつけていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん、こんにちは(๑>◡<๑) ばんちょうさん、ひとはさん、おいどんさん、お久しぶりです(*´꒳`*) ばんちょうさん、ひとはさん Rendo omaggio alle azioni di entrambi. Grazie
なんでガスさん!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 昨日会えなかったので、 今日会えて良かった*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やねんさんだ!!やねんさん。こんちわー!!(/_;) うわーい。調子はどうですか?少しでも良い方に向かってますか? 凄い嬉しい。 抱いて!!! (。・ω・。)
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ (∠T▽T)ノ彡☆ハライテ・・
ばんちょうさん、ひとはさん(๑>◡<๑) 私も会えて凄く嬉しいです(TT) わーい╰(*´︶`*)╯ 体調はみなさんのおかげで、少しづつ良くなってきています(๑>◡<๑) 本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯
(。 ー`ωー´) キラン☆ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン (ノ_・\( `^´)/イジメルナ!! (´ . .̫ . `) やねんさん、お久しぶりでごわす♪( ´▽`) 嬉しいですヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ やよさん、やねんさん、ひと丼皆んなお身体大切にしてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
ばんちょう丼さんは屈強な体ですけど、睡眠しっかりとってくださいね( ´ ▽ ` )ノ
おいどんさん、お久しぶりです(๑>◡<๑) わーい(*´∇`*) おいどんさんにも、会いたかったから良かった(o^^o) 今日もhappyです(*´꒳`*)
お久しぶりです(`・ω・´(。-_-。)ゝ この間、たまたまマルチに来てくださった以来ですね(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼ お元気な時に、また皆さんと楽しくマルチに行きましょ( ´ ▽ ` )ノ やねんさんと皆さんのおかげで、僕もハッピーな気分になれましたウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) ちょい落ちます(இ﹏இ`。)
皆さん こんばんは(^-^) やねんさん ひとはさん ばんちょうさん どんくん こんばんは(*^^*)
なんでみんな丼?
ぷうりさん こばわー。(。・ω・。) まだ仕事中だけど、今日帰ったら、ばんちょうとやねんさんに 俺、抱いてもらうんだよ!! (。・ω・。) ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ひとはさん こんばんは(^-^) ひとはさんは、そちらの趣味のあったのですね(>_<) 楽しんでくださいませ(笑) また パーンされたよϵ( 'Θ' )϶
ひとはさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、おいどんさん、やねんさんこんばんは( ´∀`)ちょっと休憩です(-.-)y-~私、英語解らないので、頑張って翻訳します( ;-`д´-)では、また後ほど現れます( ^ω^ )ひとはさん、ばんちょうさん、おいどんさん、やねんさん仲良くひとつの布団でイチャイチャしてください(*`・ω・)ゞ私はぷうりさんとやよさんとひとつの布団で寝ます( *´艸`)
皆様、こんばんは(*´∀`*) やねさん、ひとはさん、ばんちさん、おどんさん、ぷうりさん、まーさん こんばんは(*´∀`*) ポーさん、会いたかった(´Д⊂グスン
まーさん、頑張って翻訳しました、教えてくださいね(*´∀`*)
ぷうりさん、まーさんこんばんは(๑>◡<๑) 昨日は楽しかったです(*´꒳`*) ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
まーさん フローラさん こんばんは(^-^) まーさん、姫にお尻噛まれ無いように注意してね🐩 フローラさん、翻訳楽しみに待ってましょうね♪ では、御飯の用意して来ます 夜遊んでくださいね(´∀`)
敵の数なら、負けない(´Д⊂グスン とりあえず、ショッカーとジオン軍を壊滅させないと(≧∇≦)/
フローラさんだー(๑>◡<๑) わーい(*´∇`*) こんばんは! 私も会いたかったです(TT) 今日も沢山の方に会えた╰(*´︶`*)╯
やねんさん こんばんは(*^^*) また 後で体調良ければ遊んでくださいませ(๑・̑◡・̑๑)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
_, ,_ ∩)) ( ゚A゚)彡 パーン! ((⊂彡☆∩ _, ,_ ⊂(⌒⌒(;`Д´) `ヽ_つ ⊂ノ
も一つ _, ,_ ∩)) ( ゚A゚)彡 パーン! ((⊂彡☆∩ _, ,_ ⊂(⌒⌒(;`Д´) `ヽ_つ ⊂ノ
まーさん 俺とばんちょうとやねんさんは 英語じゃないですよ〜 すぐ分かると思うので 頑張ってね〜 (。・ω・。)
では、野良って来ます(`・∀・´)ノ 防具玉あと3つ、、、 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ぷうりさん、ありがとうございます(*´∇`*) 是非遊んでください(๑>◡<๑)
ひとはさんとばんちょうさんとやねんさんは、 出来ている、とφ(..)メモメモ
ばんちょうさん、頑張ってください(๑>◡<๑) 後で遊んでくださいね(*´∇`*)
フローラ姫はボロカスやられてて、 裏山…(。・ω・。)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ! バレた| |_・) チラリ! って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
ひとはさん、裏山⁉︎ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
ひとはさん、そうなんです(´Д⊂グスン 毎週、怪獣と戦ってます。 あと、私の行くとこ行くとこ事件が起きまますby金田一
あっ、ぼろカスやられてて、私の掲示板ですか? 懐かしい なりすまし、〆る(-_-メ) て、わかんないから無理〜(ヾノ・∀・`)ムリムリ
おいどんさん、お仕事が 早く戻ってきて(≧∇≦)/
Buonasera!(*^-^*)
スレ書き込めなくなっちゃうよぉ‼️ どこかにスレ立て名人美女はおらぬかー(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼
スレ立て職人美少女(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! オネシャス( *・ω・)*_ _))ペコリ
こんばんは(`・∀・´)ノ
(〃´o`)=3 フゥ 防具玉集め終了! やっとルビ盾のスキルがマックスになった(。•́ωก̀。)…グス
はるチャンまで外国語(´Д⊂グスン はるチャン、こんばんは(*´∀`*)
美人だなんて (〃ノωノ)ハズカチィ
あっ、スレ立て職人(-д☆)キラッ
バンダムさんお疲れ様です(*^ω^*) スレ立ておねげーします( *・ω・)*_ _))ペコリ
皆さこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ちょっと頑張って作ってきます
わたくし、作りませんよ? (⌒・⌒)ゞイヤァ
はるさん、こんばんは(๑>◡<๑)
よろしゅー(ノ⌒▽)ノわぁい♪
( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ はるちゃんオネシャス(`・ω・´) ラストは久しぶりに頂いときますか(。 ー`ωー´) キラン☆
(*´σー`)エヘヘ 照れるわ〜(〃ノωノ)ハズカチィ
突然ですが、敵のブレス攻撃は自分の防御力も影響するんでしたっけ? ブレス耐性のみ影響でしたかね?|д・) ソォーッ… 初心者な質問ですが\(//∇//)\
ブレスは防御力関係ないはずですよ? 多分、、、
できましたけど、どうやってここに出すのかわかりません おいどんさん、お願いします(´・ω・`)
はるさんgrazie!
ばんちょうィさんに一票‼️
皆さま こんばんは〜😊 お疲れ様です✨ スレ立てなくて大丈夫かな? 私立てて来ようかな〜♫
真ん中の矢印をターップ‼️ 林檎ですか?
さっすがぁŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” やよさん、ヤッハロー(*゚▽゚*)
やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ はるさんが頑張って作ってくれましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
Ti amo anche tutti. Grazie sempre. Vi auguro la felicità. みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞやっと分かりました( *´艸`)では、帰りますε=(ノ・∀・)ツ
あっ!新スレ出来てる〜✨ はるさんかな?😆 新スレありがとうです! あらためて 皆さま こんばんは〜♫ 今日も点滴打ってますが元気でーす(*゚▽゚*)/
まーさんお疲れ様ですm(_ _)m お帰りお気をつけて(`・∀・´)ノ
マンマミーアさんお疲れ様です(*^ω^*) フランス語?ワケワカメ(●^口^●)ハハハ
ねーちゃんの新しいスマホですので、まったくわかりません。 昨日変えたばかりですので、普通の入力も大変です(´・ω・`)
|д゚) イタリアーン!!
はるちゃん、自分のスマホじゃないの?(`・ω・´) でも覚えるの早いね(*゚▽゚*) ありがとうね\( •̀ω•́ )/ さて、ちょっと集中してきます( ̄∀ ̄)
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
私のタブレットは、可愛い顔文字が少ないので、大体ねーちゃんのスマホを借りています(´・ω・`) ちょっと、お風呂してきます。 また後でよろしくお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪
おお、これは美味い(´~`)モグモグ フローラ殿が全力でROMってるから注意しましょう(´~`)モグモグ
いってらー(*゚▽゚*) 書き込み上限まであと僅か(。 ー`ωー´) ライバルはROMいれて5人(。 ー`ωー´) 落ち着け…………(。 ー`ωー´)
ラストはイタダキマス (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞
ばんちょうさん、ありがとうございます(o^^o)
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
やよさん、こんばんは(๑>◡<๑)
位置について…
よーい
ドンε=(ノ・∀・)ツ
おーいドンの方が面白かった…(。´Д⊂)
ここだ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼ ラストいただき〜ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
これで、ラ・ス・ト (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞だろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽まし(๑•̀ㅂ•́)و✧