スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ゴメン!りょうかいです
では、また夜に来ますね
入った後で食べ物変更してくれたら合わせます!
昼のぞくね〜👀
おこんにちは👋😃 スタミナ84 無料いっぱい 。 13時頃まで留守番してますね💗 乙です( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさん、levelあげあげ手伝いますよぉ~😘
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 手伝って〜(*^◯^*)
グラがカンストしたけど他はまだまだだ〜
何貼りましょう?😁💗😍 。 何なりと😘
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 私は大丈夫ですが😉 。 なすちゃさん、制限時間来たらお疲れstampしてね😃 では、貼りますね🎵 他の方もよろしこ🙋
バトマス
もう1人待つ?
野良でバトマスだと⚰恐〜〜い(・ω・)ノ 石もったい無〜〜い
Aimerさん、なすちゃさん お疲れ様でした😘 。 また夕方頃ですかね🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、エメさん、ありがと\(^o^)/ タイソンさんゴチです( ̄^ ̄)ゞゴチゴチです(*^◯^*)ノ
りくりくさんへ 。 今日は、ピチピチならジャコラちゃんorゾルゲちゃん。 。 りくりくさんの未討伐なんかで遊びたいなぁ~😘 時間都合良ければご一緒したいです。 また夕方頃お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさん、また魔王級で遊んで下さいね🙇 型落ちなら、、、大丈夫だと思うのですが🤔🤔🤔 都合良ければよろしこです🤗 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちわ。時間が会いましたら周回お願いいたします。
タイソンさん、いつもありがとう😊 ゾルデ!賢者杖無いから自信も無いです(T ^ T) 未討伐で行きたいとこは、大地とゲマです。
たつやさん、自分はまた20時30分頃参加できる予定なので、都合ついたらお願いします🤲
Aimerさん次スレありがとう!(*´ω`*) 6月は家のwifiじゃないとマルチできないので悲しい😢
こんばんは! 上野と秋葉原でモガフリして両方とも200人オーバーさすがに都会は違う。 我が家のWi-Fi星ドラでは使えない。Wi-Fiでやると突然落ちます。
皆さん、おこんばんはです。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
1000人オーバーとか思いましたが意外と少ない印象かなぁ~🤔 名古屋駅周辺でも200ぐらいです🎵 拾ってくるのはショボいのばかりですが😨
私も参加させて下さぁ~い🙋
こんばんは! 19時30分位にまたきます。
こんばんは! 19時30分位にまたきます。
おっ😃 どちらでも大丈夫かな😁 た、た、たぶん。多分いける筈です💪 。 皆さんとフレポ遊び落ち着いたらご一緒したいです。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
たつやさん、よろしこぉ~✌️
きときとさん、5分前にはウォーミングアップ完了させておきますね。 。 ゴールデンボンバー樽美酒研二に負けない位のスピード出します❗️ 先発で使って下さい💪
19時半に来ますのでお願いいたします。
よろしくね~
星ドラユーザーが多いことに驚きますね!みんなドラクエ好きですね👍
りくりくさん、都会にはパンティーハンターが 出没するらしいですよ。 一長一短ですね🙋
こんばんわ。よろしくお願いします。
おこんばんはです🌃
さくっといきましょう(^^♪
あれれ?二人かな?
行きましょう
こんばんは!
待機してます
おっ😃貼りますね。
それでは張りますのでお願いします。
いま充電8パーなので 20:00戻ります
いけます
きときとさん、たつやさん、もこもこさん、 お疲れ様でした🙋
皆様ありがとうございました。ポイント満タンになりました。
さくっと周回ありがとうございました。
たつやさん、タイソンさん、もこもこさん、ありがとうございました。今回、はじめて鍵落ちました😃⤴️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く