スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
Aimerさんスレ立てありがとうございます😊
タイソンさん、行きましょう!
書けないなぁー🤔🤔🤔 これがアクセス禁止🈲ってやつなのか❗️ ふざけんな運Aのバッキャ~ロ~❗️ゴルァ~😡 って、違ってました。 。 お気に入り登録完了しました🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんがそういってくれるなら助かります💦
きときとさん、おこんばんは😃🌃 。 何行きましょう😍
ヘルバオムでもいいですよ!スタミナ100以上あるし❗
ぼくは2人とはフレポ 満タンなので、スタミナ要員でご一緒します😊
ヘルバオム貼ります。 よろしくお願いします。
なすちゃん、Aimerさん、タイソンさんで、21時頃に魔王リベンジできたら嬉しいです😆
はーい🙋♂️
えっ👀⁉️ 私、、、何言いました? えっ👀⁉️ なんだろう?只今、無い!足らない!スカポンタンの頭フル回転してるけど何かヤラカシマシタ?
きときとさんたてまちでーす
是非とも🙏🙏🙏 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 気合い入れて行きます❗️ブリッ💩 やべっ❗️み、み、み、身
すいません🙏
いっぱいでしたね🎵 すいません🙏
あ、みなさんフレポ 満タンですね!りょうかいです(*´ω`*)
タイソンさん、朝1回やってましたね。 りくりくさんサポート上手いですね。 感激しました。 ありがとうございました。
ですね。 HP減らなかったです( ロ_ロ)ゞ
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさんにそういっていただけて嬉しいです😂最近はグラ、海、パラばかりだったので、久々のスパで緊張しました(*´ω`*)
りゅうおう(இ(エ)இ`)
まだナカーマの期間が延びたね👍 どんまいo(^-^)o
ナカーマ?
ああ。そだね。
なすちゃさん、Aimerさん、待ちですね。 今日はノーデスclear出来そうです🎵 。 あ、 あ、あ、 (;゜0゜)~~~わ、あわ、あ、あ、 。 み、みなぎってきましたよ💪 ニューヨークへ行きたいかぁー❗️ ウルトラクイズ❗️の音楽が頭ん中でガンガン響いてまふ。
すごくそっけない 笑
こんばんは!
今日は助っ人タイソンさんと 出かけてたのだけど おたけびでスパパラ崩れちゃって クリアできず。タイソンさんごめんなさい。
魔王の時間でしたね。 晩御飯食べます。
きときとさん、あとでフレポいいですか? 何時ぐらいがいいですか?
いや、なんか放心状態꒰✩'ω`ૢ✩꒱
先に行ったらどうです?お付き合いしますよ
あっ、😓😓😓 私のパンイチキャラでは使い物にならなかったですね。 🤮 ヨッシャー❗️ 決めた❗️ あの子はパンツ脱がしてスッポンポン決定❗️ 産まれた姿にして、みかわし作戦どうかしら😃
絶対無理だと思います😊
きときとさん、周回できます?
おたけびでスパパラ崩れちゃって💦 でも、あと1センチのとこまで来た時も あったんです꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
モザイクの黒子要員で りくさんも呼ばないと
寝るな💤😭💤 催眠術は全てまやかしだ💤😭💤 正気を保て❗️ ケツの○○ぐっと閉めて気合い入れんかい兄ちゃん❗️ と、忠告してましたが😓 あの子ヤラカシマシタか😨 使い物にならない子は樹海にポイです( ロ_ロ)ゞ
飯は飲み物! 食べ終わりました。 周回大丈夫ですよ!
ちょっとイヤ、かも 笑
タイソンさん 明日もレンタルしていいですか?
う~ん。(;゜゜)
きときとさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ヒドラ貼ります。 りくさん、タイソンさんよろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
だめですか(இ(エ)இ`)
きときとさん戻られたのでヒドラでサクサク周回しましょう!
あの子で大丈夫ですか?
はりまーす
いきます!
よろしくお願いします。
了解👌 。 Aimerさん、ヒドラちゃん行きましょう😍
あっ、🙇 お邪魔します。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
きときとさん、フレポお願いします( ´ ▽ ` )ノ たつやさんは来ないのかな? 待機しますね〜
なすちゃ!わーい🙌こんばんは!
うん。頑張るよ💪
なすちゃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さんフレポマックスありがとうございました。 魔王頑張ってください。
私、ウルヴァリンみたいにカッコ良かったでしょ✌️ 。 すいませんが🙏 15分弱離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
よろしくお願いします。
周回どぞー。
むふwww
みんなおかえり〜( ´ ▽ ` )ノ ヒドラ立てるね きときとさんとあと2人お願いします(*^◯^*)
ご都合よければそのあと魔王お願いします😊 https://game8.jp/games/426/forums/198439
いきまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、他にいないなら参加します
スタミナ46しかない。
75あるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさんカモン꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、なすちゃさん、お願いします。
きときとさんきてください
フレポ満タン꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ありがとうございました😊
魔王スレ行ってきます
みなさん、ありがと(*^◯^*)ノ フレポMAXだよ!
戻りましたー!あれ、Aimerさん先に行ってるのかな。周回楽しかったです!自分もいきます!
魔王行くね〜( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、フレポマックスありがとうございました。 魔王頑張ってください。 ワッフル食べながらベルギー戦観ます。 またね👋
タイソンさん戻られたら魔王スレへお願いします😊
ありがとうございます😊
きときとさんも今度どっか行こーね( ´ ▽ ` )ノ
すいません🙏遅れました🙇
了解しました🙋 ルーラ❗️ ビューン、ビューン❗️
はーい😃 今度お願いします。
明日の朝ですが 7:30から15分区切りでいきますか?
Aimerさん 7:30隊参加します🙋 お願いします。
Aimerさん🙏 紋章セットがヘルバオム用でした😓 直してみたので🙇もう1回あの子にチャレンジの機会を🙏 アーメマ🤔!?!? 。 アーメン🙏
とりあえず7:30に来ます。
ましでぇ?! 、 でもありがとう😊
炊き出しでメタ冠!久しぶりに嬉しい~からの合体! 野良のストレスが癒された☺️ 海賊なのに舟歌唄わずひたすら全体攻撃wwww もう少し周回頑張ろう❗
明日7時30分からよろしくお願いします。
自分が前回100連、今回30連でやっとゲットできた冠を炊き出しとは。。。羨ましー!
ではおやすみなさーい
でもメタ鎧下が欲しくて30連で撃沈! 現在0ジェム💧
おはようございます☀️😃❗
7時30分よろしく ロト秋刀魚は中止にしましょうか、1人足りませんね
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
休日の9時は早かったかもだね。
ロトの件、了解です。
皆さん🙋おはようございます🎵 本日も宜しくお願いします🤗
了解しました。
ヒドラ立てますね
了解です( ロ_ロ)ゞ
好きさん来れないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ロトさんま
よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよー
あれ、間に合わなかった。。。また来ますね!
スンバラシイ周回でした💗
もこさん タイソンさん きときとさん フレポ満タン꒰✩'ω`ૢ✩꒱ありがとう😊
朝ドラありがとうございました。 なまさん、しならく来ないかもしれませんので、エメさん固定メンバーでどうでしょうか?
タイソンさん、Aimerさん、もこもこさん、朝からフレポマックスありがとうございました。
りくりくさん、おはよー👋😃☀️ 今日も魔王行きたいなぁ~💗
出発前に次発の予定時間 書いとけばよかったかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ヘルバオム楽しかった。 極めたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくさーん
Aimerさん ノーデスですです( ロ_ロ)ゞ 。 是非とも😍ご一緒したいです🤗
ヘルバオム魔王は、雫集めのために鍵でも集めておきましょうかね(^^♪
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 紋章ついでに🔱
ドロップアイテムも良いですもん。 美味しい魔王です。 。 あの長いサエズリはソテーして食べちゃいましょう🎵 あっ、😁 煮込んでシチュー料理に入れちゃいますか😁 。 枠あれば参加したいです( ロ_ロ)ゞ
野良いってきますね(^^♪
やっぱ輪切りにしてステーキかな?
わたしも周回行ってきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこもこさん🙋 それっ❗️賛成~✌️
今日は休みだ 気合入れてヘルバオム周回だな😎
あっ、😓 。 了解しました🙇 。 野良ってきまふ🤮
おやすみなさい! 寝てないので少し寝ます。
あんれまー🤪🤪🤪 寝かせてもらえなかったのねんねん😘😍💗 。 ヘルバオムちゃんで遊ぶとすぐにスタミナ溢れちゃうのよね。 うん。うん。🤗 では、またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
おはようございます!カキコミだけ。朝はバタバタしてすみません💦 ヘルバオム魔王また宜しくお願いします!慣れれば簡単だと思いました!
りくさん おはよう☀ またタイミング合う時ヨロシクです。
おはようございます!バタバタが落ち着きました。(*´ω`*) ヘルバオム魔王はお昼頃でいかがでしょうか?12時頃でご都合つけばお願いしまーす!盾完凸しちゃいましょ!
集まらなければ夕方〜夜でokです😊
あ、 みんな周回中? りくりくさん、12時頃オッケーです( ´ ▽ ` )ノ 野良って来るね〜
みなさん野良でソロ活動かな?
なすちゃ!ありがと!よろしくです(*´ω`*) 自分も野良してきます💨
12時了解です
こんにちは!
Aimerさんありがとうございます😊 そいえばタイソンさんは予定ありそうでしたね💦 もしタイソンさんが難しければ、どなたか海賊で参加頂けると嬉しいです。
あっ、今から13時まで休憩です。 混ざれます😍
ふむふむ、大丈夫かな😁
おおー!お忙しい中ありがとうございます😊 魔王スレ行ってますね!
いえいえ🙇 運転手&荷物持ちみたいなもんですよ。 奥様の機嫌を損ねてはいけないだけです。 男って🤮、、、つらい😢 。 はっ❗️ルーラ❗️ ビューン、ビューン❗️
魔王スレに行ってます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
帰宅しました🙋 また後程よろしこです( ロ_ロ)ゞ
だれか フレポ行ける人いますか?
日本戦に備えて 20:00以降は フレポできません
すきさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんは。
魔王ヘルバオムですが 明日以降で参加したいです。 、 今日はギガ伝で紋章集めしたいので 欠席します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは
Aimerさん 今日は フレポ やめておきます。 日本戦 起きてるかわからないけど、 前半後半の合間にフレポとかw それも 予定なので 寝てるかもですが、 また フレポ行ける時 書き込みします。 いったん離れます。
サッカーなので⚽️ 45分でハーフタイムだから 20時45分ぐらい目掛ければ タイミング合うかな? 合わせますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あとでフレポいきましょう
人いなさそうなのでまたあとで( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!
こんばんは!周回 いけまーす!
行きましょう! スタミナ156あります。無料も使ってない。
おこんばんはです😃🌃
こんばんは😃
りょうかい!Aimerさん負担掛けちゃったらごめんね!昼から熱中し過ぎたね。笑
了解です( ロ_ロ)ゞ また次の機会ですね。 よろしこです🤗
きときとさん、タイソンさんこんばんは!なすちゃんいないかな?
いまーす🎵
きときとさんのスタミナが凄いことになってるようなので、3人でフレポ いきます?
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ひょこ
ヘルバオムでいいですか?
なんじゃこりやw
では、ギガヘルバオムちゃん行きますか?
わーい!みっけ!(^ω^)
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ありがとう😊
こんばんは!
Aimerさん🤪これは?バグですか?
そうです
行きます!ちょっとだけ着替えます。またガイアーラスパで遊んでも良いです?
おっけーです!
待ちの方は?いらっしゃいます? 大丈夫かな?
私、貼りますね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
1戦ずつ、こっちのぞきますね
紋章集めならスタミナ尽きるまで貼りますけど!
待機者いないかな( ͡° ͜ʖ ͡°) 一戦ごとに確認しますね!
やっほー♪(*^◯^*)ノ 待機
後で来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
いま戻りました!なすちゃごめんね!
きときとさん、Aimerさん、タイソンさんありがとうございました!
えっ😱💥 。 皆さんケータイ2台持ってるの? 。 えっ👀⁉️ どーゆーこと?
皆さんフレポマックスありがとうございました。 やっぱり野良と違って安定感があっていいですね‼️
タイソンりくそん ↑ (漫才コンビ名みたい) 、 そして、きときとさん フレポありがとうございます😊
なすちゃさん、ごめんなさいね🙇💦💦 後でよろしこです( ロ_ロ)ゞ
アイパッド系? パソコンとか?
安定周回ありがたや꒰✩'ω`ૢ✩꒱
周回楽しかったです!意外とももpが貯まるのもウマウマですね👍
きときとさん ꒰✩'ω`ૢ✩꒱でれぇうれちい
自分も2台です。仕事用とプライベート用?
紋章集めなら🙋スタミナパンパンですよ~💗
あれ?りくさん⚽️ええのん?
スタミナ130以上。
あらあらあらあらまあらま😵 凄いっすね🎵
紋章集め行きたいです
サッカーは日本戦中心ですから、他国は観ながらでも全然オッケーです🙆♂️ 日本戦は24時からです。👍
ギガならカタタマ?片手間でとじゃないでしょうか👍
アタリ。笑
ほっほぅ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サッカーだけにカタタマ⚽️꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃさん待ちましょうか💗
きときとさ?タイソンさん? 連れてってください꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あいや
あいよ
では、一戦毎に帰港しましょうね😘 貼って良いかな?
2030頃に誰か来るかもなので待ちます?
了解です( ロ_ロ)ゞ
ありがとうございます😊来なければいきましょう!
いいですよ! 1戦づつなすちゃさん、来ているか確認しながらやりましょう。
ハイ💗
よろしゆうです
大丈夫かな😁 私貼りますね🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
貼ります。 よろしくお願いします。
まだ来なそうですかね。
いきます。
では、お願いします!
21時にまた来ます🙏 すいません🙏
スタミナ減らない。
よほしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
それでは貼ります。 よろしくお願いします。
3人ですね?行きます。
戻りました🙋 。 留守番してます☎️
スタミナ落ちました。
タイソンさんおかえりなさい、きときとさん、ラストで落ちるのは残念でしたね💦
スミマセン落ちました!
おかえりなさい😃
戻ってきました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ タイソンさんオカエリ
Wi-Fi切ります。
0時から石イベント来るみたいですよ~🙋
5分離れます。ご飯食べます。
きたぁぁぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ごめんなさい、いま凄く眠くて、一旦落ちます💦 つか寝ます💤
なすちゃさん、フレポさん、来てないみたいです。 。 貼って良いかな?
おー!楽しみ!
仮眠っすね🎵 良い夢を🎵 。 ナイトメア❗️😈😈😈😈😈😈😈👾👾👾👾👾👾👾 ヒャ~👻
すきさんサッカー⚽️観戦です📺
おやすみなさい😴
えっ👀⁉️ そしゃくしないと腸の負担デカイっすよ🤪
おっけい
あら☺️ サッカー好きでしたか😁 どーも私は同じ服着てギャーギャー言うのが合わないみたい😨 私にはボクシングが一番萌え萌えです。
すいませんでした🙏 貼りますね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
わたし、柔道・マラソンですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やっほー♪(*^◯^*)アゲ〜ン 待機
俺はサッカーやってたのでW杯は必ず観るようにしてる。 只、0時キックオフは辛い。 昨日は3試合全部観てた!
こんばんは!
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 気にかけてくれてたのね ゴメン
ちゃんと寝てる?長そー!
二人戻ってきたらヘルバオム3回連続で貼っていいですか?
私もテレビ観戦しますが。 スキラッチみたいな闘牛みたいな雄々しい選手が好きかな。 小中学生の時に受けたマラドーナが今でも一番凄い印象❗️ その後の、おばちゃん整形、両腕に時計❗️ 半端ねぇ~😵
みんな戻ったら立てるね( ´ ▽ ` )ノ
朝9時から15時まで寝てた!
行きます(*^◯^*)ありがとです
みたいなみたいなが被ってすいません🙏 幼稚園からやり直します🙏
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でも6時間睡眠(^∇^)
戻ってきましたね。 3連続で貼ります。 よろしくお願いします。
なすちゃさん、おこんばんは😃🌃 よろしこ~✌️
お❗️ よろしこです( ロ_ロ)ゞ ありがとうございます🎵
タイソンさん、エメさん、おこんばんは〜
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ヨロシクね。
なすちゃん 後でフレポ行きましょう これからヴェルザー行くので少し時間かかりますがね
すみません回線落ちで 再起動しました。
もこさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ こんばんわん
待機します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません🙏 暫し離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさん、フレポマックスありがとうございました。
きときとさん、スタミナどーんとゴチです( ̄^ ̄)ゞ エメさん、タイソンさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ フレポありがと\(^o^)/
なすちゃ フレポ途中なので 貼ってもいいですか?
もこもこさん、待機します( ̄^ ̄)ゞ 回線でしたか(^_^)
あと一回分スタミナあるので貼りましょうか?
ごめんよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
ギガヘルバオム立てるね( ´ ▽ ` )ノ
はりまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スミマセン今日はこれで離れます。 また明日よろしくお願いします。
なすちゃ残り分ありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
エメさん、フレポMAXありがと\(^o^)/ 九段強かったね〜( ̄◇ ̄;)
きときとさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノありがとね〜
あっちゅうまだった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あやかりたい
なすちゃ 野良ってくるね。 ではまた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
バランヘアーだった【神】!( ゚д゚)
はーい( ´ ▽ ` )ノ聖堂いてくる
明日から毎日処分してるメタスラまんの出番だ! 朝はサクッとヒドラでいいのかな?
そうですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 朝活の時刻表 7:30 7:45 8:00 8:15 、 ヒドラでサクッと行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃんごめんなさい。 ヴェルザー長引いてます 強い( ;∀;)
え?石、明日から꒰✩'ω`ૢ✩꒱?! 好みの石かヒドラでいいかな? 時間考えたことなかやってみながらですね。
石の方が早いかもしれませんね 1回無料あるのかな??
あーありそう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
8:15に間に合いたい!
周回なら◯◯立てますって職書かなきゃですね〜
もこもこさん、戻ったのかな?
2人でいきます?
職業でバタバタしちゃうかな?
行きます!ヒドラ立てるね
エメさん、良かったら入って〜
はーい
ヘルバオムいくよ
明日は朝からお願いいたします。
フレポいきます?
たつやさん、いけますかね??
たつやさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行けますよ❗
たつやさん、行こ!
GOGO!
立てるよ〜タテマチ
皆様こんばんわ❗
はります。ヘルバオム
ありがとうございます。参戦します。
ペカッ!
鉱石イベで フレポ行ける人いますか? 0:00以降で
ハーフタイムなら大丈夫です。
りょうかいです
行けますよ~
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 夜遅くまでありがとう
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ もこもこさん、エメさん、たつやさん、ありがと(*^◯^*)♪
行けます( ´ ▽ ` )ノ
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あれ? 石のイベント 初級から?!
ハーフタイムって何時?
テレビみるね
0時45分位かな。
天文とグラが初級からになってる( ̄O ̄;)
34分後?
あ、無理、、、
う〜ん、、、明日にするね(^O^)ノ
わたしも寝ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でわ、おちます( ´ ▽ ` )ノ
今でもいいですよ
だれもいないですね
0:30 戻ります
0:45にします
いますよ~
貼ります。 よろしくお願いします。
行きます
参戦します。
誰が 貼りますか? きときとさん の部屋行きます
たつやさん きてください
皆様ありがとうございました。
さくっと周回ありがとうございました。
きときとさん たつやさん もこもこさん フレポありがとうございました。 後半 応援します
フレポまだの人 いれば いけます
皆さん夜中フレポ活動ありがとうございました。
1:15見に来ます
今日は落ちます
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします🎵
今日もよろしくお願いします。 睡眠3時間(笑)
おはようごぞいます。
あらあらあらあらまあらま😵 お肌に悪いかも🦆
お❗️ 新しい挨拶バーーージョンですかね👍
おはようございます☀️😃❗
サッカー⚽️かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
日本代表のおかげで元気です(^^♪
ヒドラ立て待ち
そろいましたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ヒドラでいいですか?
はーい
さー❗️(卓球の愛ちゃん風) 。 素晴らしい✌️
了解です( ロ_ロ)ゞ
サクサクっとありがとうございました😘
朝ドラありがとうございました。 固定メンバー快適ですね(^^♪
チョイと離席します。 すいません🙏
もこさん タイソンさん きときとさん フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ございました
サクサクありがたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さん朝からフレポマックスありがとうございました。 仕事いってきます。 明日は朝、参加出来ません。
他 誰もきてないかな?
きときとさん、了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みんなサッカー⚽️で寝てるかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サッカー見て起きてるよ(^^♪
そか꒰✩'ω`ૢ✩꒱寝てないパターン?
おはようございます。パラデイン周回しています。
3時間寝たよ(^^♪ たつやさん、いきます??
8時15分になすちゃん来るかな??
おはようございます。行けますよ。
おはようございます。
いきまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
寝てしまいサッカー見れなかったです。。。
パラディンですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たぶん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
パラディン?入りますね。
りくさん おはよう
では、パラディン貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
パラデイン張ります。
おはよ
パラディン上級からでした💦
周回中かな
あと1戦ですよ
待機してます 誰か 行ける人 おねがいします
おはよー♪(*^◯^*)
皆様朝から周回ありがとうございました。
お待たせしまし、いけますよ みなさん、フレポありがとうございました。
すきさん なすちゃ おはようごぞいます。꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました!Aimerさん、たつやさん、もこさん周回ありがとうございました。フレポ さん、なすちゃおはようございます。
もこもこさん おねがいします あと2人いますか
支度しますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 すきさん なすちゃ お昼か夜にお願いします。
人多いので、自分は野良でスパ周回してきます💨
たつやさんどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
15分パラディン立てます 来れる人お願いします
いきまーす(^^♪
おねがいします
戻りました🙋 どうしましょうか?
なすちゃさんのところに 行きましょう
なすちゃさん たつやさん もこもこさん よろしくです
タイソンさん 待機すいません
留守番してますね😘
了解です( ロ_ロ)ゞ
さくっと周回ありがとうございました。 時間的に厳しいので落ちますね
戻りました タイソンさん いけますよ あと2人いますか? 誰か 行けるなら 自分 時間あるので 待機しますが
皆様朝からパラデイン周回ありがとうございました。
スタミナありがとうございましたm(__)m
もこもこさん なすちゃさん たつやさん フレポありがとうございました
指示待ちしてますね。
行けますよ。お願いいたします。
タイソンさん、おはようございます。
タイソンさん たつやさん 3人で行きましょうか 自分 グラ 超級まだ 解放できてないので 貼ります。
たつやさん、おはよー👋😃☀️
グラ了解です( ロ_ロ)ゞ
立てますね
行きます
たつやさん 入れましたか?
あと1戦で戻ります
サクサクっとありがとうございました😘 スタミナ47
タイソンさん たつやさん なすちゃさん フレポありがとうございました。
タイソンさん、たつやさんフレポさん、ありがと\(^o^)/
もこもこさんもありがと\(^o^)/
皆様スタミナありがとうございました。 賢者の連続呪文速いですね。 ここで失礼します。 又、時間会いましたらよろしくお願いいたします。
海賊鉱石集め ドクロ爆弾 やすみ弱 欲しいので 周回できる人今?
いますか?
一先ず解散かな😘 。 朝play💗ご一緒して下さいました皆さん😍 ありがとうございました🙏 。 またお昼頃お邪魔します。 宜しくお願いします🤗 乙です( ロ_ロ)ゞ
フレポさん🙋1回貼りますね。
みんなありがと\(^o^)/ お昼のぞくね〜
行きます( ´ ▽ ` )ノ
向かいます
立てますね
待機 新しい石あるのかな? 当たりはどれかな?
フレポさん、石おめです🎉👍 タイソンさん、ありがと(*^◯^*)♪
なすちゃさん、フレポさん サクサクっとありがとうございました😘 。 ごめんなさいね🙇💦💦 用事が入っちゃった🙏 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんなすちゃさん 海賊 鉱石 一発で 落ちて嬉しいです。 あと2つ 頑張ります。 しばらく離れます
おこんにちは👋😃 スタミナ 7 7です。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんこんにちは。
フレポいけます
朝はフレポ まだでしたよね。あと1人来たら輝石いけそうですね。タイソンさんは狙いの輝石はあります?自分はスパのホイミロングランです。
あ、フレポ さんこんにちは!
やっほー♪(*^◯^*)
サクッと3人で周回いきます?もう一人待ちます?
なすちゃん!や
なすちゃん!4人揃いましたね!自分スパ輝石貼ってもよいですか?
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お邪魔します。
はい( ´ ▽ ` )ノ続きます
貼っていいですか
30分にきます
向かいます
エメさん、こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
30分ですね 了解です
おっ!こんちは!ホスト抜けします?
取り消し、スパ輝石貼ります!4521お願いします🤲
スパ貼って待ってますね
向かいます
下げます
こんにちは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました!
スタミナ84です。 何なりと申し付け下さいませませませ🙇
タイソンさん りくりくさん なすちゃさん フレポありがとうございました。 自分抜けます Aimer さん どうぞ
おかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、おこんにちは👋😃
また夕方きます
タイソンさんハロー
なすちゃん、タイソンさん、フレポ さん周回ありがとうございました😊 初回のリダボで念願のホイミロングランゲットできました!
りくりくさん、フレポさん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ フレポMAX、スタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ エメさんが来ると思う
フレポさんもかんすとですね。
好きさん夕方よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
マジで〜(^O^)よかった!
Aimerさん🙋 levelあげでも、石探しでも😃 何なりといってよ~✌️ スタミナいっぱいなのよ💪
スパ貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしも満タン꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でわ、エメさん、タイソンさん、りくりくさん お願いします( ̄^ ̄)ゞ スパです フレポさん、あんやと( ̄^ ̄)ゞ
ありがと!
なすちゃ タイソンさん りくさん よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あら、行きますr
了解しました🤗
はい、スタミナ無いのでお付き合いですみません💦
フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ロングラン・ホイミ嬉しい‼️
周回とスタミナありがとうございました!輝石はサクサクで良いですね!
周回とスタミナありがとうございました!輝石はサクサクで良いですね!
おれも嬉しい!
フレポは満タンですよ~😁😁😁 。 今日は、、、 ま、ま、魔王、魔王級は行ける感じかなぁ~😍😍😍 ・ ドキドキ😍💓ワクワク😃💕
参加します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、タイソンさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ またまたスタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ どこか立てましょうか?
ん?いまですか?レオ?
わたしも満タン꒰✩'ω`ૢ✩꒱ スパ良いですか?
やはり❗️大事なお知らせは2度言わないと伝わらないっすよね☺️ ぶっ、ラジャー👍️
自分は唯一欲しかった石が2個もゲットできたので、いつでも魔王は大丈夫です。ただ輝石周回重視の方もいるでしょうから、人が集まるか、ですね。
あ、魔王いいですね!
あと1戦ならお付き合いいけます!
今はスパかな?
うんうん
どっちいきます?
スパ立てるね( ´ ▽ ` )ノ
はい
スパ輝石でお願いしたいです。時間が無く。。。 夕方か夜に魔王行けたら嬉しいですね!
Aimerさん😍10バッジだけど⁉️ あまり魔王級では遊んでないのかな?かな? おこがましいのですが🙏🙏🙏🙏🙏 実装時から、かなり経過した魔王級あれば☺️ 少しは援護出来る筈なので😘 時間都合さえ良ければ何か魔王級で遊びませんか? 。 な、な、生意気ぶっこいてすいません🙏
ハイ💗 夕方以降で大丈夫っす😍
では先に抜けますね!ありがとうございました😊
ありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ワンモア ホイミ 欲しかった‼️
みなさん、ありがと(*^◯^*)ノ ♪ カンストって全キャラ全職ってコト? 来るべき勇者に向けて 全キャラ全職カン凸目指してるんだけどさ〜
がっつりリードしてね(^_−)−☆ ついて行くわ(^∇^)
昼💗playご一緒して下さいました皆さん😍 ありがとうございました😘 。 ま、ま、魔王、魔王きゆうぅ~💗 待ってろよ❗️ ドルマゲスのアホんだら~😈 その羽ひんむいて掛け布団にしてやるわ😈 はっ(°▽°) 取り乱しました🙇 。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
訛ってない!
魔王初心者ですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ まだ14体かな? 型落ち魔王、大歓迎です。
ん? なすちゃ普段は方言濃いめ?
はなれますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
薄い!超標準語( ̄▽ ̄);;
また夕方ね〜( ´ ▽ ` )ノ
そ、そ、それは。。私には荷が重いっす🤪魔王級遊びを通してサクサクメンバーさん達の性癖分かれば大満足🈵です。 。 ( -_・)?ん? 漢字って使い所が難しいですね。ハイ🤔 。 雫要らずやチョイ打ち合わせするのも含めて1日1討出来たら❤️ あっ😚まだ、まっ昼間でしたね🙏サイコー😍です❗️ 。 また後程宜しくお願い致します🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
シャー(stamp風) 。 あっ、そうそう💡Aimerさん、私ね😨 シャーやり過ぎて武藤敬二みたいに膝やっちゃったよ❗️ あっ、今さぁー、オメーは神無月だろがって言ってないよね❗️ 。 では、では、実装順に懲らしめてやりましょう🎵って事はホメロスちゃんまでしっかり遊べて嬉しい😃💕 。 また後程ですね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
フレポ行ける人 18:00 いますか?
1830なら大丈夫です🙆♂️
りょうかいです
バトマスしか残ってないので バトマス貼ります
了解しました。あと誰か来れたらいいですね。
りくりくさんとは 埋まってますね
こんばんは 18:35に来ます
18:35りょうかいです
確かにいま調べたら、きときとさん以外とは埋まってました。朝、昼活いいですね!
バトマスですね。
戻りました
Aimer さんとまだですよねバトマス貼ります
3人で行きますか?
戻りました。フレポ 済みなので自分は待機してますね。
すきさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ サッカー満喫しました?⚽️ バトマスよろしくです。
りくさんも行こう!
貼って待てますね じゃ 2人ですね。 スタミナ無いので 240だけ おねがいします
おっ、じゃ行きますね!
すきさん りくさん フレポ満タンありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、フレポ さん周回ありがとうございました!楽しかったです(*´ω`*)
解放できてない職業 いくつかあるので ご了承下さい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん Aimer さん フレポありがとうございました。スタミナ助かりました。
満タンだったので助かりました。
おれもー。セレクションだから?解放してないとこ多い。
ぜんぜん大丈夫です。 解放野良でするより フレポ埋めれる方がいいので 気にしないでください。
よかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分は グラデ と 天文だけ 解放できてなかったです。 今は どれも 伝説貼れます。
では しばらく離れます
すきさんとエグチキいきたいけど 鍵がない。タイソンさんこないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あらら。ではまた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポ さん、また今度しずかつ魔王行きましょ!
Aimerさんは今週は輝石周回重視かな。魔王は落ちついたらにする?もしくは弱魔王なら大丈夫?
弱魔王から慣れていきたいかな。 ヘルバオムも行かないとだね。
輝石行っときたいね。 3職上げたい。
了解!ヘルバオムやるなら、その前に弱魔王にサクッと勝ってからが気持ち良いかもね!ありがと!タイソンさんも喜ぶ。笑
ピサロなら いつでもいいですよ
もし21時頃で弱魔王行けたらよろしくね!
レオダーマ でも大丈夫ですか?
基本 メタ食 以外で 雫活出来る 魔王なら オッケーです。 メタ食 魔王は 転生まで 取っておきたいので
了解です!
もちより 周回ですよね
いえ、自分は全くこだわってないです。いま魔王楽しいので一緒に行けたらぐらいです👍
エグチキはないですが 他の鍵だしますよ。
ダーマは 今のイベで 鍵集めも してるので、 できれば メタ食 持ち寄り出来る 転生来てからが希望です。 持ち寄りではなく 鍵消化や 人数不足なら 参加は できます
はい 幻の鍵なら しんりゅう だけ あります
レオダーマ の鍵集めよ!じゃ野良ってきますね!
難しくない 魔王なら いけます。 行きたい 魔王あれば 事前に書き込みしてもらって、 倒すのに 負担を感じない魔王なら いけます。 事前に 準備とか 打ち合わせ 必要な 強魔王は 敬遠しがちです。
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ありがとうございます😊
はい
お気持ちわかります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 輝石終わった頃に魔王いきましょう。 では離れますね♬
あ、なんかごめん🙇 重たいのは輝石終わってからにします!
こんばんは!
誰もいないですか?
野良ってきます。
野良、今日はダメだ。
きときとさんおつかれさまです!います?
いなそうですね。また明日お願いします🤲
今、消化してきました。
おこんばんはです🌃 遅れました😖 まだ大丈夫ですか?
こんばんは!
くぅ~😖 月曜日のバカァー🤮
おっ、救世主😍 きときとさん、コンバンミ😚
上級の消化に時間がかかってしまった!
あ、きときとさんこんばんは!
タイソンさんこんばんは!
まだ無料のやついっぱいありますよ。 levelあげのお手伝いしますよ。
こんばんは!
りくりくさん、コンバンミ😚
どっか周回しましょ!自分は上級ばっかりですが。
タイソンさんごめんなさい🙏 今は輝石イベで魔王集まらないので、落ちついたらにしましょう!1111も輝石イベが多かったです。
スタミナはパンパン。 無料もいっぱいあります。 何貼りましょう😁
上級、野良で消化しました。 消化しないと明日も上級なので!
あ、そうですね!
そうなんですね☺️ 了解しました🙇 。 かんすと&石いらないとなると😨 何しようかしら🤔🤔🤔 ふーん、ふぅ~む、 よし😃 皆さんのlevelあげ手伝いだぁー
自分はどこでも大丈夫です🙆♂️ 無料分消化でいきましょっか。
上級、超級の無料消化すれば伝説無料貼れるので早く消化した方がいいですよ!
りょうかいです!頑張ります!
入ります。
どれでも大丈夫ですよ~🙋 何なりとリクエストして下さいね👍
では色々すみません、貼らせて頂きます。 4521お願いします🤲
了解しました🤗
りくりくさん、きときとさん、levelあげ済んでないのあります?
なすちゃさん、コンバンミ😚
りくりくさん、タイソンさん、ありがとうございました。
戻りました!タイソンさん、きときとさんありがとうでした!きときとさんとフレポ 6p足りなかったので埋めてきました。
きときとさん、levelあげのお手伝いしますよぉー。
あっ、😓 すいませんでした🙏 はやとちりしました🙇
ほとんど! カンストはグラ、海賊、魔戦だけ。
なすちゃんは行きたいとこある?
こんばんは!
きときとさん、フレポ行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず無料分貼るので😃 適職で来て下さいね。
あれ?なすちゃいないかな。
書き込みのみ。 もこもこさん フレ活 で 自スレ来て いただいてありがとうございます。 スレメンの中には 強者 歓迎だけど フレポだけだと 魔王の周回で 待機発生するのが 嫌な方もいるのかなと 思いました。 現状でも 人数多くて 夜は 魔王行きたいメンバーが フレポで行けなくて 待機してることが多いので、 フレポいけなそうですね。 自分で呼ぶ分に関しては 断りなく 呼んでくるけど、 知らない人は 蹴る感じで すいません。
了解です!なすちゃも行きましょう💨
あっ、😁 ならば私の無料分で埋めちゃって下さい💪 貼りますね🎵
タイソンの部屋入りましょう。
どこでもだけど無料の海賊とグラ、天文初級がある グラ、天文、付き合って
\(゜o゜;)/おっ
行きます
自分は もこもこさん と ここで埋めれるから それでいいと思ってます。
なすちゃさん、きときとさん、りくりくさん、ありがとうございました😘
タイソンさん、りくりくさん、なすちゃさん、ありがとうございました。タイソンさん、伝説級たくさん建ててくれてありがとう!
タイソンさん、りくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ ちょと聖堂と残り消化してきます
みなさん周回ありがとうございました!自分も無料消化してきます💨
お開きっぽいっすね🤔 ももんpにしてきます🎵 。 おいっ❗️💩運A。 早く転生3ぐらいしなさいよ❗️ 9段猛者猛者アフロ達がログインすらしてないぞ❗️ この商売下手め❗️ ムキー😠
今回は欲しかったホイミ、こだまの組み合わせ取れたからレベル上げ頑張ろう❗
カンストしてる方は、ももP集めだけなんですね!
明日は夜にきます。 ありがとうございました。
残念ですね フレ何人かいるのでOKかなと思ったんですけどね
う~ん。暇人だなあんた❗️って言われそう😨 せめて、経験値が今までより5倍となってMAX報酬がステータス値HP2だけであっても転生10ぐらいまでは用意しといて欲しいかなぁ~🤔経験値が無駄とかもったいないとか、、、ド貧乏性の私には時間掛けても何かしらの増量が無いとフニャフニャになりますね。 💩運Aよ。金使ってるやつ優遇せんとジリ貧終了となるぞ。 ジャッキーチェン、喋り下手芸NO人、無駄なCMと賢明ではニャイ🐱匂いがするな。
あっ、🤪 取り乱しました🙇 。 💩運Aちゃん😁これからも星のドラゴンクエストよろしこでぇーす🙋 。 お疲れ様でした。 また明日もよろしこです( ロ_ロ)ゞ
う〜ん、、、準備と打ち合わせの無い魔王がいるのか〜 奥が深いぜ、、、、、 ゾ、ゾーマとダーマくらい(ーー;);;; ♪ 毎回、新鮮な気持ちで望んでます(*^◯^*)←忘れん坊
カキコミだけ。なすちゃん魔王行ってくれるならタイミング良いとき教えてね。フレポ さんは雫が残り少ないから、ピサロとかゾーマでサクッと終わってしずかつできる魔王を希望だよー。
明日も朝活、昼活行く予定です。夕方〜夜に時間の余裕ができて嬉しいですね。
ちょっと先ですが、今度の土日は参加が難しいですが、金曜は休みをとったので、シドーギガ伝たくさん行きたいです!もちろん初見です(*´ω`*)
それではおやすみなさーい💤
7:00フレポ行ける人いますか?
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。 。 っていうか❗️皆さぁ~ん🙋ケータイ見てビックリするよ~👍 べっきー💗片岡コーチ💏だってさ。ドライブ中に聴く曲は何なんだろう?くぅ~😖いっぱい書きて~😁、、、サザンなら勝手に○○いとしの○○真夏の○○に○○の歌🎵くぅ~😖今日は何時もの高潔紳士じゃなく😘チョイ悪エロで受付姉ちゃんの鼻がピクピクするか検証ダァー👍️❗️1人だけど😳オ~っ(stamp風)
フレポさん、おはよー👋😃☀️ 私大丈夫ですよ~🙋
りくりくさん、おはよー👋😃☀️ タイソンメンバーよろしこです( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️ 。 なすちゃさんなら天空魔王まで雫要らずじゃないですか😁 🔑あります🎵 暇な時は行きませんか🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん おはようございます。 3人以上希望なので 2人なら 保留でお願いします。 7:00中止の場合は 7:30のメンバー で 周回 行ってきてください。 自分8:00ごろ 見に戻ります
渋谷立てこもり犯。スキン頭のフジモン?腹へったクロちゃん? ヤフーも酷いの使うねー☺️ まっ❗️一番笑ってしまったのは織田の○なり鼻水飛び散る4回転ジャンプってのだったなぁ~🤗スケート選手に敬意がないよな~って思った🤔
はーい😃了解しました🙋
最近なまぽさん来ないねぇ🤔🤔🤔 お化粧厚くしないといけないから👻時間ないのかなぁ~😍
7:30お邪魔します。
いないので 8:00来ます
7時30よろしくお願いします。
8時OKですよ
どうしましょうか?
8時に合流しましょうかね
8時ですね。了解しました🙋
おはようございます。あれ、8時の流れですかね。
おはようございます
りくりくさん、おはよー👋😃☀️ 8時ですね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
Aimerさん、おはよー👋😃☀️
戻りました。待機してます
私、時間大丈夫ですから待機してます🤗
とりあえず先に行ってきてください。 8:15戻ります
4人いるようなので、自分はお昼にきますね。宜しくお願いします🤲
理想は 7:30組周回おわり 2便目8:00って感じで 明日行ければおねがいします
みんな抜けたら 周回できないw
あらあらあらあらまあらま😵 皆さん譲り合い💗 どうしましょうか?
ごめんなさい寝坊しました。
決めちゃいますね もこもこさん タイソンさん Aimer さん 自分で行きましょう。 りくりくさん お昼よろしくお願いします
了解🆗
もこもこさん 部屋立ておねがいします無料どこでいいです
OKです
Aimer さんきてください みんな待ってます
待機( ´ ▽ ` )ノ
フレポさん、もちよりスレってもの凄い人いますね。昔の感覚で行ったらビックリしましたよ
はいw
なすちゃさん おはようございます。
Aimerさん、もこもこさん、フレポさん ありがとうね😘 またお昼にお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️ 時間大丈夫?
タイソンさん Aimer さん もこもこさん フレポありがとうございました。
いろいろごめんなさい フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ございました
なすちゃさん と 周回できる人いますか? 3人 枠あります。
ダイジョブ( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫ですよ。
すみまへん支度 落ちします。 ありがとうございました。
魔王もガンガン周回してる感じですから、私は断られて良かったですね。たぶんレベル高くてついていけない感じですね。
きときとさん りくりくさん たつやさんは いま いないかな
私も、いけますよー
貼りますね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
そんなことないんですけどね。 自分も天空魔王は 一度もクリアしてないですし。 魔王も 自分がクリア出来そうな ものだけ 参加してますよ。 別スレで もう一個作って 3スレ 掛け持ちぐらいしたいですね。
わーい\(^o^)/みんなありがと 行きます
りょうかいです。 じゃ 自分 なすちゃさんところ行きますね。 タイソンさん もこもこさん なすちゃさん おねがいします
あら、そうなんですか フレポさん魔王たおしまくってイメージありましたよ(^^♪
朝ドラありがとうございました。 私的にはメタマンの消費はなるべく避けたいですね 在庫が少ないので
フレポさん、もこもこさん、なすちゃさん ごっつぁんです( ロ_ロ)ゞ 。 フレポさん、ごめんなさいね🙇💦💦 私スタミナ使うとこないんですよ❤️ これからもよろしこです🤗 。 では。また後程😘 乙です( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさん タイソンさん もこもこさん フレポありがとうございました。 タイソンさん 部屋立てたくさん ありがとうございました(^○^) しばらく離れます。 お昼 りくりくさん くるという事ですので、 12:30ぐらい?かな 行ける人は よろしくです。 きときとさん たつやさんも 参加予定の時間わかれば 書いてると 集合しやすいです。
なすちゃさん タイソンさん もこもこさん フレポありがとうございました。 タイソンさん 部屋立てたくさん ありがとうございました(^○^) しばらく離れます。 お昼 りくりくさん くるという事ですので、 12:30ぐらい?かな 行ける人は よろしくです。 きときとさん たつやさんも 参加予定の時間わかれば 書いてると 集合しやすいです。
タイソンさん、フレポさん、もこもこさん ありがと\(^o^)/フレポMAX レベルもあがった(*^◯^*)ノ みんなカンストなのにメタマンありがとね〜(≧∇≦)
メタ食は何が豊富ですか?
そうなんですか? さくら とか くるみ とか 素材集めで使ったり ロトソロ 行くとか?
フレポさん、今度天空行きましょう🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
私も メタマンは できれば なしで 運上げ食べ物が いいですね。 野良では ほぼメタマンなので、 スレメンで周回するなら ヒドラで落ちる持ちとか いいかなと思いました。
運上がるモチの方が良いですね ヒドラで集まってるので
フレポさん 全て同意です(^^♪
えーー。 全く自信ないので、自スレで ある程度 自信ついてからで おねがいします。 ロト魔なら 野良でもクリア出来るレベルなので、 ロト魔周回 出来るメンバー いるなら、4戦は長いので 一日1、2戦で 別日に 部屋貼り返しとかで 回れると 雫活にもなるので いいかなと思いました。 ロト魔100回まだなので、天空は そのあとでと 思ってます。
鍵も 落ちやすくなりますし(^○^)
それも全く同意見でござる(^^♪
噂では 天空 は 雫 必須みたいですね。 雫は 20個ぐらいしかないです。 神チャレで 消費しすぎたため。
お昼ごめんなさい🙇♂️ 不参加になりました。いまスマホが低速になる痛恨のミスで、日中の参加が難しくなりました💦 6GBの契約に下げたのが失敗でした。。。
鍵集め 頑張ります。 タイソンさん 消費したいみたいですけどw
今から行きますか?
そっか〜( ̄^ ̄)ゞですよね〜( ̄▽ ̄)💦 メタすみませ〜〜〜ん💦
夜ですかね。 また行ける時 よろしくお願いします。
はい、夜にお願いします🤲 助かります💦
了解です。 では いったん離れます。
了解です。 では いったん離れます。
天空はどうしても雫使う場面がありますね 2回はあるかな? だからロト決戦の方が流行ってるんでしょうね
解散ですね( ´ ▽ ` )ノでわまたヨロシクです
すみません。 12:30に来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ではいってきます。
暫くソロ遊びしかしてなかったので🤮ロト、天空の🔑メチャあります👍あっ、😓お前❗️火星探査乗組員候補じゃねーか。独りでも孤独感覚無く色彩偏重にも対応出来るじゃんか。 後は勉強さえ出来りゃJAXA?NASA?って思いました?😁 いえ、いえ🙇ただのエロエロです😍Tシャツ👕のお姉ちゃん増殖中です😍イ~季節到来です😍乙です( ロ_ロ)ゞ
今日2個目のロト鍵ゲット(^^♪
またよろしこです🤗 levelあげあげのお手伝いします。 乙です( ロ_ロ)ゞ
魔王いつでも誘ってね〜 21時以降かなぁ〜
え~~っと。 おこんにちは👋😃 。 スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさん もちのろん🔑出しますので毎日魔王級😠 1日1討しませんか😍 ドキドキ😍💓ワクワク😃💕さえ貰えればOK牧場です🎵(ガッツ風) 。 揃わなければ1111で2名補充してレッツラゴー👍です。 どうでしょうか💗
一応 待機してます
フレポさんは、かんすとだから石探しでお手伝いしますよ。 どこ貼りましょう🙋
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、ドキドキ😍💓ワクワク😃💕たのんます😘
カキコミだけですみません。みなさんこんにちは!なすちゃん、タイソンさん、21時以降なら大丈夫なので、魔王行きましょうね!
いいですね(^∇^) 20時くらいは別スレに行ってるので21時以降だと たいていダイジョブです( ̄^ ̄)ゞ
星さん、魔王やるならGB上げないと、時間かかるから(^^♪
とりあえず 海賊ですかね。
こんにちは
うん(*^◯^*)行こ〜!
ドクロ やすみ あと 1つ 賢者は ホイミ 賢人ですね
4人いますね。 どこでもいいですよ
GBって何ですの?
ほんと失敗しました。。。家ならwifiで大丈夫です🙆♂️
海賊貼りますね😃
海賊お願いします。
助かります。 集め終わったら 鍵集めで 賢者か まほせん が 周回早いですね
通信容量です(書き込みのみです)
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ありがと!では周回のお邪魔なので落ちます。GBはスマホの月あたりの通信データ容量です。
フレポさん、Aimerさん、なすちゃさん おでかけしてきますね🎵 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
そうなんだ🙇 知らない事がまだまだ沢山あります。 もっとエロ本読まなあかんすね。 💗 ありがとうございました🙏
フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ございました
海賊 部屋立てありがとうございました。 みんな フレポ満タンでしたね。 ほうげき 面倒なので 早く石落ちてほしいです。
タイソンさん、フレポさん、エメさん フレポMAX\(^o^)/ありがと
レベル上げの道のり長いなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 輝石はそのうち揃うかな。
ほうげき厄介ですね(;≧д≦) 黄金羽衣上さまさま。
エロ本かい(・ ・)つ💢➰📖
海賊とバトマス怖え〜〜(ーー;);;
でわはなれます( ´ ▽ ` )ノ
わたしも離れますね
はぐメタ鍵使うとL60くらいまでなら 1回1レベル上がると思うんだけど、、、どーだっけ?
りくりくさん😉21以降なら大概合わせられます。(稀に急用入る場合は事前連絡します)ピサロちゃんでも良いので何かしら魔王級で遊び鯛🐟️です。🔑沢山あります。ドキドキ😍💓ワクワク😃💕を下さい🙏ピチピチ魔王なら。ジャコラちゃんゾルゲだっけ?ガイコツのやつ、なら大丈夫です🤗おでかけしますので、また夕方頃にお邪魔します。
こんばんは!
20時にきます。
20:10に到着します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
20時10分にきます。
おこんばんはです😃🌃 宜しくお願いします🤗 。 きときとさん、よろしこぉ~😘
タイソンさんこんばんは
スタミナパンパンですし無料も4つ残ってました。
タイソンさん りゅうおう、昨日あと5ミリで全滅でした(இ(エ)இ`) 惜しかったなぁ‼️くやしい。
Aimerさん、コンバンミ😚 都合良ければ色々と遊んでね💗
こんばんは さくさくっといけますかね
やっほー♪(*^◯^*)
もこさん なすちゃこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 海賊希望です。
こんばんは! 無料の超級2個消化したいんですけどよろしいですか?
さくっと行きたい( ´ ▽ ` )ノ
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
無料8個あります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あらあらあらあらまあらま😵 それは悔しいです(ザブングル風)😖 。 明日はバッジgetですね。 。 次はシドーちゃんですね。ハイ👍
参加しますね
おっ😃私は留守番してます🤗
5人ですね。ホスト抜けしますか?
Aimerさん、もこもこさん、なすちゃさん、貼ります。よろしくお願いします。待ってます。
きときとさんりょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さくっとお願いしますね(^^♪
きときとさん、Aimerさん、なすちゃさん スタミナとフレポありがとうございました。
こんばんは!
こんばんわ。よろしくお願いいたします。
タイソンさん、お待たせしました 私は落ちますね
皆さんフレポマックスありがとうございました。
きときとさん、エメさん、もこもこさん ありがと\(^o^)/ いったん離れますね〜
なすちゃ、もこさんまたねー。
フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ございました。 上級貼っても誰も来なくて困ってたので ホント助かりました。ありがとう😊
なすちゃありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさんもありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ またね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いきましょうか
5人ならホスト抜け?
皆様お願いいたします。
タイソンさん居ますか?
おおい!(ㆀ˘・з・˘)
いま何人?!
りすこんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
5人?
寂しがり屋じゃないっす!全然平気だし!
もはや 原型を留めてない(;≧д≦)
タイソンさん居ないかな? パッといきますか?
りくそんって言いたかったのね(*´ω`*)
あっ、おかえりなさい😃💓🌃
タイソンさん、お先に行っちゃいますね。
そそそ!かなり崩れてしまった。
何貼りましょう?
あ、5人だからホスト抜けしましょう。
いま5人なのです
ハイ👍どうぞ😘
先に貼っていいですか? 超級2つ解放させてちょ
あっ、😁気にしないでレッツラゴーして下さい🙏
ほな貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です。
5人でホスト抜けしましょう。 Aimer3、りくりく、きときとさん、たつやさん タイソンさん待機ですみません。
取り下げ。
先に4人でMAXにしますね。
フレポありがとうございます😊
たつやさん、りくりくさん、Aimerさん、ありがとうございました。
皆様スタミナありがとうございます。
フレポ周回ありがとうございました😊
フレポ行ければおねがいします
あっ、おかえりなさい😃💓🌃 まだ大丈夫そうかな?
こんばんは!
お願いいたします。
フレポ さんは誰とまだですか?
タイソンさん 待機してたから 先 どうぞ
たつやさん きときとさん りくりくさん かな?
きときとさん、たつやさん、りくりくさん、サクサクっとよろしこ🙋 貼りますね🎵
自分はタイソンさんとフレポさんとまだいってないです。
ではホスト抜けしませんか?Aimerさん待機で大丈夫?
お願いいたします。参戦します。
よろしくお願いします。
ホスト抜け取り下げ
これで 先行ってください
待機します
こんばんは( ´ ▽ ` )ノアッゲーン
Aimer さん なすちゃさんも フレポまだの人いますか? 自分は きときとさん たつやさん りくりくさんですが、 3人連戦続きなると 3人大変そうです。
すみません離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたし皆さんとマックスです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうかいです
皆様周回ありがとうございました。タイソンさんスタミナありがとうございます。
タイソンさん、たつやさん、りくりくさん、ありがとうございました。タイソンさん、スタミナありがとうございました。
戻りました。みなさん周回ありがとうございます😊
連戦続きになりますが フレポおねがいします。 きときとさん たつやさん りくりくさん よろしくお願いします。 部屋貼って待ってます。 なすちゃさん お先に行かせてもらいます
たつやさんとりくりくさん
あ!スタミナ要員でしたら 参加しまふ。 まかせんしゃい✌️
戻りました。周回お願いいたします。
はい、行きます。
りくりくさん、なすちゃさん、落ち着いたら何かしら魔王級で遊びたいなぁ~🙋 都合良ければ後お一人もお願いします🤗
参戦します。
よろしくお願いします。
下げますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 離れますね。
待ってます 無料分もう無いので連れてってもらえると助かります スタミナは62あるから1回は立てられる(^人^)
けど魔王に残したい(^∇^)
こんばんは~ たつやさん、フレポいきましょう(^^♪
戻りましたー。フレポ さんありがとうございました😊
たつやさん きときとさん りくりくさん フレポありがとうございました。 なすちゃさん 待機ありがとうございました。 では 自分 抜けます
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。
なすちゃさん、 ピサロ15デスピサロ30もあった😳 スタミナパンパンです。
フレポさん、りくりくさん、たつやさん、ありがとうございました。フレポさんスタミナありがとうございました。
ん、落ち着くまで留守番してますね。
お願いいたします。
では、なすちゃん、もこもこさん、たつやさん、りくりくでお願いします🤲
まも部屋立てますね あと2人名お願いしますね
わーい\(^o^)/
なすちゃん、りくりくでいきます。
それでは張りますのでお願いします。
お願いします。
はーい
本日は皆さんとフレポマックスになりました。 明日は東京出張!モガフリ楽しみ❗前回出張の時はアップデートが遅れて出来なかったので!モガフリ最高人数32人😢😢😢 田舎はつらいよ🎵
星さん、たつやさん、なすさん ありがとうございました。 このイベント快適ですね(^^♪
もどりました!タイソンさん大変お待たせしました!
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。 ここでお風呂入ってきます。
もこもこさん、たつやさん、りくりくさん ありがと\(^o^)/フレポMAX スタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ
あ、もこもこさん、なすちゃん、たつやさん、周回ありがとうました😊
確かに速いですね
フレポ みんな埋まりましたか? ピサロ 行きますか?
東京駅、新宿駅は凄いですね!
ピサロ 鍵2本 スタミナもあります
なすちゃん、タイソンさん、一緒に魔王いこ!魔王いこ!
え〜最高で12〜13人だよ〜〜(・ω・)ノ
スタミナ無料だし、早いし嬉しいですね😆
タイソンさん、お待たせ( ´ ▽ ` )ノ 魔王スレにルーラ(^O^)
毎日新宿は500人くらいだよー。
魔王いくなら今の時期だね(^^♪ 今度ロト秋刀魚持ち寄りしましょうね~
フレポ 落ち着きましたかね。 遊びで ピサロ 雫活 なので 雫は持ってこなくていいですよ
お昼休みは ウキウキウォッチン?
明日行くのは上野です。駅で振るのがいいですか?それともアメ横?
フレポ さんも行きましょう! https://game8.jp/games/426/forums/198439
嬉しいです😆 やった!
駅ですね!人の密度が違います!アメ横は広がってしまいますね。
ウォッチンぐぅー
500人羨ましい🤤いつもは1から5人😢😢😢
まぁ、駅通過ですけど。
とりあえず ピサロ 行ける人 あと1人募集中です 魔王スレにこれる人 おねがいします
駅で振ってきます。
タイソンさん で おねがいします 魔王スレで 待ってます
はい!振ってる人みたらきときとさんだと思っておきます!
タイソンさん来るまで参加します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さん本日はありがとうございました。 余った無料とスタミナ野良で流して寝ます。 明日は朝、参加します。 よろしくお願いします。
タイソンさんごめんね、先にピサロ行ってます!
ありがとうございます😊また明日お願いします🤲
すいません🙏宜しくお願いします🎵
よいしょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 新しいスレ置いときますね。 https://game8.jp/games/426/forums/198798#anchor_comment_last
明日も朝活お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 7:30 7:45 8:00 8:15 発でいかがでしょう? 、 メンバー予定 すきさん、もこさん、タイソンさん、きときとさん エメ、なすちゃ、りくさんかな?
7:00は無理っぽいので 7:30か 8:00 きます
おはようございます。 定刻7時30分 よろしくお願いします。
おはようございます。 7:30 メンバー 不足なら 補欠参加可能です。 メンバーいれば 待機してます。 7:30の周回終わり フレポまだ行ける人 おねがいします。
ありがとうございます。 フレポさんも朝早いですね(^^♪
おはようございます。 7時30分お願いします。
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
フレポさん、おはよー👋😃☀️ 宜しくお願いします🎵
それでは、海賊立てますね よろしくお願いします。
待機してますね
了解です( ロ_ロ)ゞ
もこもこさん タイソンさん きときとさん Aimer さん で どうぞ
戻りました🙋
朝ドラ、ありがとうございました。 快適ですな(^^♪
朝のフレポ活動ありがとうございました。仕事にいきます。
なすちゃん、来るかな??
速かったぁー✌️
きときとさん また後ほど 賢者貼って待ってます
きときとさん いってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すきさん いきます
きときとさん、気をつけてねー😃 変態に注意⚠️っす👍
了解です( ロ_ロ)ゞ
朝ドラ第2部 ありがとうございました。
もこもこさん タイソンさん Aimer さん フレポありがとうございました いったん離れます。 また お昼 みにきます
フレポ満タンありがとうございます😊
なんかソッコーでしたね🎵 ごっつぁんです( ロ_ロ)ゞ
すきさんありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
とりあえず解散かな😃 。 朝💗playご一緒して下さいました皆さん😘 ありがとうございました🤗 またお昼頃お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんおつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
つぎは15分かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
なすちゃおはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよん(^^♪
りくさん来ないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
3人でいきます? 15分まで待ちますか?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
3人で行きましょ! 魔戦立てます 誰か見たら来てね
りょ!
エメさん、もこもこさん、ありがと\(^o^)/
なすちゃん、Aimerさん ありがとうございました。 メタマン勘弁して( ;∀;) 在庫無くなる
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サクッとありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ もこさんゴメンナサイ了解です。
新スレ置いときますね では支度します꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 https://game8.jp/games/426/forums/198798#anchor_comment_last
あ、ゴメン!りょうかいです
では、また夜に来ますね
入った後で食べ物変更してくれたら合わせます!
昼のぞくね〜👀
おこんにちは👋😃 スタミナ84 無料いっぱい 。 13時頃まで留守番してますね💗 乙です( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさん、levelあげあげ手伝いますよぉ~😘
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 手伝って〜(*^◯^*)
グラがカンストしたけど他はまだまだだ〜
何貼りましょう?😁💗😍 。 何なりと😘
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 私は大丈夫ですが😉 。 なすちゃさん、制限時間来たらお疲れstampしてね😃 では、貼りますね🎵 他の方もよろしこ🙋
バトマス
もう1人待つ?
野良でバトマスだと⚰恐〜〜い(・ω・)ノ 石もったい無〜〜い
Aimerさん、なすちゃさん お疲れ様でした😘 。 また夕方頃ですかね🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、エメさん、ありがと\(^o^)/ タイソンさんゴチです( ̄^ ̄)ゞゴチゴチです(*^◯^*)ノ
りくりくさんへ 。 今日は、ピチピチならジャコラちゃんorゾルゲちゃん。 。 りくりくさんの未討伐なんかで遊びたいなぁ~😘 時間都合良ければご一緒したいです。 また夕方頃お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさん、また魔王級で遊んで下さいね🙇 型落ちなら、、、大丈夫だと思うのですが🤔🤔🤔 都合良ければよろしこです🤗 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちわ。時間が会いましたら周回お願いいたします。
タイソンさん、いつもありがとう😊 ゾルデ!賢者杖無いから自信も無いです(T ^ T) 未討伐で行きたいとこは、大地とゲマです。
たつやさん、自分はまた20時30分頃参加できる予定なので、都合ついたらお願いします🤲
Aimerさん次スレありがとう!(*´ω`*) 6月は家のwifiじゃないとマルチできないので悲しい😢
こんばんは! 上野と秋葉原でモガフリして両方とも200人オーバーさすがに都会は違う。 我が家のWi-Fi星ドラでは使えない。Wi-Fiでやると突然落ちます。
皆さん、おこんばんはです。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
1000人オーバーとか思いましたが意外と少ない印象かなぁ~🤔 名古屋駅周辺でも200ぐらいです🎵 拾ってくるのはショボいのばかりですが😨
私も参加させて下さぁ~い🙋
こんばんは! 19時30分位にまたきます。
こんばんは! 19時30分位にまたきます。
おっ😃 どちらでも大丈夫かな😁 た、た、たぶん。多分いける筈です💪 。 皆さんとフレポ遊び落ち着いたらご一緒したいです。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
たつやさん、よろしこぉ~✌️
きときとさん、5分前にはウォーミングアップ完了させておきますね。 。 ゴールデンボンバー樽美酒研二に負けない位のスピード出します❗️ 先発で使って下さい💪
19時半に来ますのでお願いいたします。
よろしくね~
星ドラユーザーが多いことに驚きますね!みんなドラクエ好きですね👍
りくりくさん、都会にはパンティーハンターが 出没するらしいですよ。 一長一短ですね🙋
こんばんわ。よろしくお願いします。
おこんばんはです🌃
さくっといきましょう(^^♪
あれれ?二人かな?
行きましょう
こんばんは!
待機してます
おっ😃貼りますね。
それでは張りますのでお願いします。
いま充電8パーなので 20:00戻ります
いけます
きときとさん、たつやさん、もこもこさん、 お疲れ様でした🙋
皆様ありがとうございました。ポイント満タンになりました。
さくっと周回ありがとうございました。
たつやさん、タイソンさん、もこもこさん、ありがとうございました。今回、はじめて鍵落ちました😃⤴️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く