スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てな かんじかな?
それと、ここに来る全ての人に Ho fatto alcune cose per proteggere il thread. Mi scuso per aver fatto molti nemici. Amo tutti. Alcuni di voi potrebbero non amarmi. Ma amo tutti. Adesso mi piaceva tranquillamente. Sono molto felice.
Apprezzo veramente tutti. (。・ω・。)
文字数制限で、書きたいことが入りきらんわ。 遊ぶのやーめた。(´-ω-`)
ひとはさん あらためてこんにちは(*゚▽゚*)/ ちゃんとお昼ご飯食べましたか〜?😊 はい…ひとはさんが大好きな梅入りおにぎり〜 ヽ(*´∀`)つ🍙 🍵✨
いつも通り、おにぎり2個食べて、梅干し1個食べて 即ね落ち。 もう1個おにぎり食ったら、眠くなるから 今日の晩ご飯に頂きまーす。 (。・ω・。)
ひとはさん、それはわたくしもですよ! あえて翻訳はしません。 でも、それで良かったと思います。 後悔はしてない( ・`ー・´) + キリッ
やっぱり、ばんちょう 愛してるよぅ。 抱いて!!! (´-ω-`)
こっち来て パン ∧_∧ 一緒に パン( ・ω・)寝ようよ / _ノ⌒⌒`~、 ε=⊂人 //⌒ ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニ⊃
三╰( `•ω•)╮-=ニ=゚。☆
( #`Д´)=○)゚3゚)・∵.
( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
シュッシュッ🍄=͟͟͞͞( '-' 🍄=͟͟͞͞ )キノコパンチ
《∥b=(`o´;)=d∥》ググッ
(`・ω・)▄︻┻┳═一
みなさん、こんにちわ😊🎵 こちらは、あいにくの雨です☔ それでわ、お仕事行ってきます👋😃
ほむらさんこんにちは(`・∀・´)ノ お仕事お気をつけていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん、こんにちは(๑>◡<๑) ばんちょうさん、ひとはさん、おいどんさん、お久しぶりです(*´꒳`*) ばんちょうさん、ひとはさん Rendo omaggio alle azioni di entrambi. Grazie
なんでガスさん!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 昨日会えなかったので、 今日会えて良かった*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やねんさんだ!!やねんさん。こんちわー!!(/_;) うわーい。調子はどうですか?少しでも良い方に向かってますか? 凄い嬉しい。 抱いて!!! (。・ω・。)
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ (∠T▽T)ノ彡☆ハライテ・・
ばんちょうさん、ひとはさん(๑>◡<๑) 私も会えて凄く嬉しいです(TT) わーい╰(*´︶`*)╯ 体調はみなさんのおかげで、少しづつ良くなってきています(๑>◡<๑) 本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯
(。 ー`ωー´) キラン☆ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン (ノ_・\( `^´)/イジメルナ!! (´ . .̫ . `) やねんさん、お久しぶりでごわす♪( ´▽`) 嬉しいですヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ やよさん、やねんさん、ひと丼皆んなお身体大切にしてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
ばんちょう丼さんは屈強な体ですけど、睡眠しっかりとってくださいね( ´ ▽ ` )ノ
おいどんさん、お久しぶりです(๑>◡<๑) わーい(*´∇`*) おいどんさんにも、会いたかったから良かった(o^^o) 今日もhappyです(*´꒳`*)
お久しぶりです(`・ω・´(。-_-。)ゝ この間、たまたまマルチに来てくださった以来ですね(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼ お元気な時に、また皆さんと楽しくマルチに行きましょ( ´ ▽ ` )ノ やねんさんと皆さんのおかげで、僕もハッピーな気分になれましたウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) ちょい落ちます(இ﹏இ`。)
皆さん こんばんは(^-^) やねんさん ひとはさん ばんちょうさん どんくん こんばんは(*^^*)
なんでみんな丼?
ぷうりさん こばわー。(。・ω・。) まだ仕事中だけど、今日帰ったら、ばんちょうとやねんさんに 俺、抱いてもらうんだよ!! (。・ω・。) ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ひとはさん こんばんは(^-^) ひとはさんは、そちらの趣味のあったのですね(>_<) 楽しんでくださいませ(笑) また パーンされたよϵ( 'Θ' )϶
ひとはさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、おいどんさん、やねんさんこんばんは( ´∀`)ちょっと休憩です(-.-)y-~私、英語解らないので、頑張って翻訳します( ;-`д´-)では、また後ほど現れます( ^ω^ )ひとはさん、ばんちょうさん、おいどんさん、やねんさん仲良くひとつの布団でイチャイチャしてください(*`・ω・)ゞ私はぷうりさんとやよさんとひとつの布団で寝ます( *´艸`)
皆様、こんばんは(*´∀`*) やねさん、ひとはさん、ばんちさん、おどんさん、ぷうりさん、まーさん こんばんは(*´∀`*) ポーさん、会いたかった(´Д⊂グスン
まーさん、頑張って翻訳しました、教えてくださいね(*´∀`*)
ぷうりさん、まーさんこんばんは(๑>◡<๑) 昨日は楽しかったです(*´꒳`*) ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
まーさん フローラさん こんばんは(^-^) まーさん、姫にお尻噛まれ無いように注意してね🐩 フローラさん、翻訳楽しみに待ってましょうね♪ では、御飯の用意して来ます 夜遊んでくださいね(´∀`)
敵の数なら、負けない(´Д⊂グスン とりあえず、ショッカーとジオン軍を壊滅させないと(≧∇≦)/
フローラさんだー(๑>◡<๑) わーい(*´∇`*) こんばんは! 私も会いたかったです(TT) 今日も沢山の方に会えた╰(*´︶`*)╯
やねんさん こんばんは(*^^*) また 後で体調良ければ遊んでくださいませ(๑・̑◡・̑๑)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
_, ,_ ∩)) ( ゚A゚)彡 パーン! ((⊂彡☆∩ _, ,_ ⊂(⌒⌒(;`Д´) `ヽ_つ ⊂ノ
も一つ _, ,_ ∩)) ( ゚A゚)彡 パーン! ((⊂彡☆∩ _, ,_ ⊂(⌒⌒(;`Д´) `ヽ_つ ⊂ノ
まーさん 俺とばんちょうとやねんさんは 英語じゃないですよ〜 すぐ分かると思うので 頑張ってね〜 (。・ω・。)
では、野良って来ます(`・∀・´)ノ 防具玉あと3つ、、、 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ぷうりさん、ありがとうございます(*´∇`*) 是非遊んでください(๑>◡<๑)
ひとはさんとばんちょうさんとやねんさんは、 出来ている、とφ(..)メモメモ
ばんちょうさん、頑張ってください(๑>◡<๑) 後で遊んでくださいね(*´∇`*)
フローラ姫はボロカスやられてて、 裏山…(。・ω・。)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ! バレた| |_・) チラリ! って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
ひとはさん、裏山⁉︎ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
ひとはさん、そうなんです(´Д⊂グスン 毎週、怪獣と戦ってます。 あと、私の行くとこ行くとこ事件が起きまますby金田一
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽まし(๑•̀ㅂ•́)و✧