スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました♪
ありがとうございました。 つぎ自分がバトたてればいいんですかね?
短剣砕かずに当面二刀流で持たせても良かったですね( ̄▽ ̄;)
またお願いします(。・ω・。) どうしたらさん、お待たせしました 自分、みなさんと終わってますので、待機します(*´∇`*)
9ガチャから引きつづけば50連くらい外れてます( ̄∀ ̄) なんだか無料の方が出てます。
ルビス30して、兜、鎧、おうぎでした 確定以外は5出ましたけど、微妙な内容です…(・・;)
とりあえずフレポ貯まったので大丈夫です♪ どうしたらさんが来たら違う職業行きましょう♪
了解です。
扇は当たりですね♪ でもすでに持っていましたかね(^_^;)?
もう1本狙いましょ( *´艸`)
皆さん、おかえりなさい よろしくお願いします 弓ガチャ出た!と思ったらとうじんでした…(・・;)
完凸してますね、錬金待ちします(・・;)
つぎパラ貼ってもいいでしょうか? ナツさん、どうしたらさん、しんさんお願いします♪
二キャラでこだますれば、また天空ソロが捗りそうです(笑)
行きまーす(*'▽'*)
よろしくお願いします(^-^)/
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*)
皆さん もうお休みですか? まだ大丈夫なら魔王やら天空ロトやら行きたいのですがどうでしょう?
行けます(^-^)/
周回ありがとうございました。 はやく魔王級いけるようになるたい
周回ありがとうございました♪ ナツさん、ロト・天空・他魔王大丈夫です♪
ゾーマ行ってみますか? もうクリアしましたかね(^_^;)
今ならパラ育てて、黄金竜防具一式揃えればある程度の魔王大体行けると思います(*'▽'*)
どうしたらさん Bさん よろしくお願いします! 私はなんでも良いです(*'▽'*)
魔王級は怖くて何も行ってないです。
とりあえず次スレをサクッと作ってきます♪
黄金竜ですか・・・ガチャしたくなってきましたw
Bさん、新スレありがとうございます
とりあえずゾーマで初魔王いってみませんか? 私パラで行きますね♪
冠、羽衣上下、盾、兜、鎧下 この辺りあればかなりいけます(*'▽'*)
準備して貼ります♪
古いギガが大体終わってないのと、次行きたい魔王はスラリンガルですけど、連敗中です(・・;)
お願いしますm(_ _"m)
スパで準備します(^-^)/
耐性バトいきまーす(*'▽'*)
ゾーマ討伐お疲れさまでした♪
ゾーマありがとうございました♪ 何も出なかったですね
まだまだ行きたいところですが、今日はこれにて失礼しますm(__)m しんさん、またどこか行きましょう♪
ゾーマありがとうございました(*'▽'*) ゾーマは大魔王なんだから大魔王級欲しいです( *´艸`)
きたら手ごわそうですね(^_^;)
マヒャデドスしてきそうですね(・・;)
梅梅
ありがとうございました。 ギガ伝説のカギがあるんですけどガナサダイいきませんか?
https://game8.jp/games/426/forums/227827 次スレです♪ お引っ越しお願いします♪
通常攻撃で凍結判定とか( *´艸`)
今日はこれで落ちますm(__)m またお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪