スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは解散したと思いましょう( 笑 )
パラです。
まぁ、蹴られても気にしないので。 今日は、モガふりダンジョンばかり野良してたので、メタまんと水色玉とメタカギが沢山手に入った。 連れて行ってくださった人ありがとです。
パラだと立ち位置が…バフ火力の海賊ハンマーと回復火力の賢者杖 賢者より回復が落ちるパラより賢者が必要だったのでは…?
ムドー修行旅お疲れ様でしたー ネコさん盾完凸おめでとうございます㊗️ ムドーのビリビリ嫌いです(笑) お付き合い頂きありがとうございました。
むどー戦犯戻りました… あそこはふぶき耐えてからの跨ぎでしたか… 懲りずにまた混ぜてくださいませ。 ありがとうございました。
私も良くやってしまいます(笑)
ムドーお疲れ様でした! 最後まで石残ってて良かったです(^_^;) とりあえず盾完凸出来たので、ノーデスはまたの機会にします❗ 感電ギャンブル恐ろしい((((;゜Д゜)))ガクブル
攻めるタイミングがまだイマイチ掴めないです。 ちょっと修行してきます!!
ムドーお疲れ様でした。 ムドーの感電恐ろしい💦 ありがとうございましたm(_ _)m
犬のここ掘れワンワン3連戦付き合ってくれる方いますか?
ごめんなさい、ちょっとお買い物いきます
人手が足りないなら行きます!
行きます。空いてたら
バニラさん、オーラバトラーさん、ありがとうございます! とりあえず今から2989で募集しますので!
ここ掘れワンワン五回お疲れ様でした! 何も掘ってくれなかった(T_T) 闇の王以外で一番苦戦するから鍵欲しかったのに(T_T) バニラさん、オーラバトラーさんすいません(T_T)
犬お疲れ様&ありがとうございました! 同じ種族として鍵を出さなかったことを説教しときます( 笑 )
ねこさん、バニラさん、ありがとうございました。 ワンも魔王クリアしてなかったです。 皆さんは?
ワン、苦戦するのー(;_;)
一度チャレンジして、耐久不足だったので諦めました(^_^;) 装備凸ってまたチャレンジします❗
一度チャレンジして、耐久不足だったので諦めました(^_^;) 装備凸ってまたチャレンジします❗
デモンズクローに耐えられないんです(T_T)
今回のイベボスは隙間の王以外はクリアしてます!
デモンズクローは、やられたら仕方がないと思って挑んでました( 笑 )
スーパーレジ渋滞中っす私も狭間以外クリア キラーさん以外はノーデスが出来なない スキル玉ほしー
デモンズはドルマ耐性ですよね? 自分メタかんがないので不安です(;_;) バニラさんも狭間魔王のみですか〜! ねこ部屋の皆さん早いですね。
あとピリオム無くて、犬基本的にCT早くて一度死ぬとなかなか立て直せないんです(T_T) 守備力もまだ足りないので(T_T)
メタ冠ないなら、Ⅳ頭錬金と紋章で代用はいけます❗ むしろ休みついてるので、スラマンセットならほぼ休まないですね(^_^;)
オーラバトラーさんもネコ部屋の レギュラーですよ
晩御飯時ですからね(^_^;) 狭間の王は多分バフ要員海賊かスパスタじゃないとクリア無理だな(T_T)
勇者の導き完凸 ロト上完凸 魔剣士しょうぞく2凸 天空盾3凸 守備力 573 海賊 どうでしょうかね?
ハイボーさん、ありがとうございます(;_;)
私は2月のチャレンジかな 進化玉4個誰か下さい
ここに来るまで(マルチ板も含めて)魔王は6個ぐらいしかクリアしてなかったんですが、今は22個クリア出来てます! 全てここの皆様のおかげです! そして次のターゲット魔王はバーン!クリア済みの方アドバイスお願いします!
イヤイヤ私が補欠ぐらいな感じっす 何せゆいか師匠に破門されたくらいっす
何を進化させるんですか? 自分進化玉3つ温存中
無凸大賢者杖 無凸のくせにライガ2積み(笑)
バーンクリア済ですが、アドバイスはねこさんが良いですね。(^。^) わかりやすい説明が👍
おっとレジ回って来ました 会計にドキドキ(笑)
自分もメラガイアー2積み無凸です( 笑 ) 12月くらいに進化玉4つ溜まるので何を進化させようか思案中です!
ねこさん、カモーン!!!
自分は、ルビス弓凸るか、黄金龍の使いを考えてます。 それにはマラーが絶対ほしいです。
こんばんは。 アリ剣対決は、どうなりましたかね アリ祝やっと手に入りました㊗️
トホホ 買い過ぎたっす 財布は軽く荷物は重くシクシク
自分もルビ弓かハグ杖、ルビ杖、大賢者杖を考えてますが年末年始に何か新しいのが出るんじゃないかとも思ってます( 笑 )
財布には現金は入れずにカードだけだから軽いんですね( 笑 )
ゼウスさん、お晩です。 あり剣おめでとう㊗️
ゼウスさんお晩です&
おめでとうが入ってませんでした…
買いすぎた! 酒だ〜🍶酒だ〜🍶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗