スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大地魔人リハーサルありがとうございました😊 ロト剣は駄目そうかな?
おかえりー
大地の魔神お疲れ様でした! 鍵落ちませんでしたね(^_^;) 伝説級ではやりませんでしたが、怒り直後にスキル打てるなら攻撃他は収まるまでガード、通常時にバフかけ、怒り後に追撃と通常後に回復、攻撃を繰り返す感じですね❗
魔王もゲージ跨ぎないですよ!
ゲージ割りを気にしなくていいんですね❗️
大地のはゲージ跨ぎないので、怒り状態の時に気を付ければなんとかなります❗
我慢大会だよね(笑)
ロト剣はきついです(>_<) デインいまいちだし…
賢者でも大丈夫ですよー
デイン効かないので、まだ炎龍神の斧の方が良いですね❗ メラ抜群なので(^_^;)
超時間かかりますけど、パラディン四人のグラフィン、ミラクルネピュラ、マラーで多分クリア可能です(^_^;) 多分一時間はかかるけど(^_^;)
ありがとうございます そうしますね😋 でも今見てきたらここのサイト等倍ってありましたよ
そうですね❗️ ありがとう😊
私の賢者ではダメだと思います… クリアしたときは天空剣でバフかけ役として行きました。
ネコさんムドー盾は後1個ですか?
そうなんですね(^_^;) ハイボールさんに聞いたら抜群かどうかわかると思います❗
はい、メラ等倍と書かれてますが本当は抜群です。
確か後1凸なはずです❗
すみません 教えてもらってる側なのに
マジですか❗️ ありがとうございます😊
今確認したらあと1凸でした!
行きます? 飽きました? 鍵は出しますよ
飽きてはいないです❗ むしろ賢者楽しくなってきたぐらいでw 鍵持ってたらスタミナあるんで出すんですけど…(T_T) ゴチになります❗
皆さま乾杯!
バニラさん ちょっと早くない?
バニラさん、こんにちは(^-^)/
ムドー助っ人2名募集します! よろしくお願いします!
参加してもいいですか?
ハイボーさん、いつきさん、こんにちは! 早く飲み始めて早く寝るのが休日の日課です( 笑 )
バニラさん、乾杯🍸✨🍸w
1名ゲット! いつきさんよろしく〜
ねこさんも飲んでるんですか?
行きたいです!!
ムドー?賢者4人でしたっけ?それとも海賊枠もあります?
バニラさんのコメント見て、急いで作りましたw
バニラさん ごめんなさい🙏
ムドー修行旅 1478っす!よろしくお願いします
飲み仲間発見( 笑 )
大丈夫ですよ!楽しんで来てください!
急な電話で乗り遅れたΣ(・□・;)
バニラさんこんにちは😃 大地魔王クリア済ですか?
野良エスタークでお茶さんいたんですけど 人違いかな?
オーラバトラーさんこんにちは! 一応クリア済みですが、ほとんどバフ要員でした( 笑 )
たまに野良でここの人たち見るから、本人かもしれませんね( 笑 )
バニラさんは、海賊役?
いつものごとく海賊、天空剣です( 笑 )
大地魔王野良入りしたら蹴られた(;_;)
私なんて、モガふり2で蹴られたよ。
けいじさん、ウケる(爆笑)
何で行ったんですか???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗