スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1名ゲット!
2名ゲット!
行く人いなかったら行きたい❗
おっ!!酔いどれけいじさんこん茶♪
自分も今2個です! デイン、炎、氷ブレス耐性高いなら大丈夫です! ラスゲとゲージ攻撃気を付ければなんともないです❗
ゆいかさん居ない?
ええ 私ですか ムド〜最近よくやりますが 着替えないとスキルセットし直します アークウォールとフバーハで 賢者です
お茶さん、こんちくわ。
ゆいかさん居ない時お願いします!
keijiさんごめんなさい🙏
はぐ杖スクルトで準備OK。
3名ゲット!
了解です。行くがいなかったらで良いです。
ゆいかさん準備出来たら返信下さい!
ネコさんスクルトでした?フバーハでした?
大丈夫です。ベボマラーある人の方が確実ですからね。
ゆいか、ニャーさん、ハイボーやね。 立てとくよー☆1478でよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
スクルトでしたけど、フバーハに変えます?
いえスクルトでお願いします 私フバーハです
了解です!
じぇ‼︎ 茶さんは助っ人だって!
後2回ガチャ頑張ろう!
ゆいかさん1478で茶さんが貼ってます
理解しました
いや〜ヘルバオム野良勝てません(><) 自信なくしました。 皆さんこんにちは(^.^)
Gさん、こんにちは。 11で、野良入りしてたの見ましたよ。 ヘルクリアさせてー(;_;)
練習で結構行ってるのですが、ダメですね(><) 1人落ちると立て直しがキツイです
マラーでません(;_;) ガチャ死亡。
魔王ムド〜お疲れ様でした 雷みたいのノーガードでもらいすいません 楽しかったです ありがとございました
ムドー組お疲れ様でした!! ごめんハイボー!!ちと用事入ったから抜ける!! 代打だれかよろしく!とりあえず落ちます☆ またよろー!!
ゆいかさんもう一度行けますか? お願い出来ないでしょうか?
昨日10連引いて死んだ 星5グレートマント上(泣)
代打行けますよ。
私❓ 了解致しました
よろしくお願いします!
留守組は自分だけ 他にいたら何か行きませんか
サラヤムお疲れ様です。 ホントひどいです。(;_;)
オーラさん 1478でお願いします
部屋番忘れた。 教えてください。
1478っす
後3000ジェムしかない メタスラか次の2周年ガチャにするべきか どっちが良いでしょうね
サラヤムの手持ち装備によりますね。 自分はマラー狙いです。
ガチャが何来るか判明してから回すか考えた方が良いんじゃないですかね!
今回メタスラなので無料のやつなんでしょうね? 武器、防具セレクションとかですかね?
ムド〜お疲れ様でした またしても棺桶入りすいません 皆んなが戦う 私は棺桶 足引っ張りすいません
ムドーお疲れ様でした! 一戦目のピエロにストーカーされる(T_T)
茶さんの代打で行かせてもらったんですが、ミス連発してすみませんでした(;_;)
杖いい奴無しです
みんな一度は棺桶入るんで、おあいこです(^_^;)
そうですね 早く情報来ないかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗