スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はパラディン耐久作戦で行こうかと思っております❗
ムドー組お疲れ様でした☆ 昨日いちゅきにも言うたっすけどアタッカー賢者杖は連続呪文は攻撃あるのみ☆ 回復ははぐ杖に任せて貰えたらOK☆ んで、ハイボー単発回復とベホマラーの使い分け。一人にベホマラーはいらねー( ̄ー ̄) 連続でベホマラー被ったから攻撃しよ思ったら同じ考えでぶっぱしたー(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) でも楽しかったですな♪
ムドー組ただいま帰還しました。 ムドーかなり面白いですね。 ありがとうございました。
オス!メモメモ勉強になります
バフは常に切らさないのがええすかね☆ スキルで波動来る時はその後に使うのがポイントです☆ ピエロに好かれてしばかれまくった茶より。
ネコさん行きませんか? ちなみに盾は何凸っすか?
ギョΣ(・□・;) もしかして、アタッカー自分? すみませんでした(;_;)
もっかい行けます??? 貼りますので。
盾無凸です…(^_^;)
4回頑張りましょう(笑)
俺とニャーさん交替で☆ ニャーさんいって来て~♪ダムネドさんのムドーね☆
私でよければお願いします
行けますけど、メンバー溢れてませんか?
とりあえず0119でスクルト持って待ってみます。 しずくいらないですね。アモールにしますね。
パラディンも適正職みたいですね!自分は天空剣しか完凸ないので、なかなかパラディンは使えないから羨ましいです!
了解ですw とりあえずハグ杖無凸のアリ、スクルトです!
賢者4人でさっきのようなメンバーならガンガン行くとかっけぇから(笑) ヒーラー枠やけど俺の暴れっぷりを見ててくれたなら真似真似して下さい(笑) 回復はハイボーとかにやらしときゃええんすよ(-.-)y-~
大地??? の事ならまーかせーなさーい♪ 遊びで行きますか?(笑)
ちなみにサブ賢者のレクターです!
大地ならハンマーですよね! サラヤムさんが行きたがってたみたいですよ!
まー、賢者のディバイン→メラガに火力負けてましたけど( ノД`)…総合したらどっこいどっこいかな?(笑) サラヤムさん練習でもええから行きますか? ハンマー使いたくて大地しばいてたから鍵は6?ぐらいあるから大丈夫ですよ☆
ただいま戻りましたチケット集めお疲れ様でした。
ラーダお疲れ様でした サポートしか出来なくすいません 理由‥バトマスの見た目がヘンテコだった為 恥ずかしくて出せなかったです 楽しかったですありがとうございました
チケット集めお疲れ様でした! ありがとうございましたm(_ _)m
チケット集めありがとうございました😊 すみません マルチで何回か伝説級は行ってたので ついつい自分が貼ったことが無いのを忘れてました😋
メラガの火力は半端ないですからね… メラガ連呪で削る削る!そのままゲージ跨いで跨ぎスキルくらって死亡する賢者もしくは周りを死亡させる賢者をよく見ます(笑)
大丈夫です それはそれで面白いし ありがとうございました
ただ今戻りました 行きましょう 誰が行きますのでしょう? 把握できてません 行く方挙手よろしくです
エスターク魔王一緒に行ってくれる方いませんか?鍵スタミナは私が出します。 別に大地魔人の後でもいいですが…
チケット組があったんや!?( ; ゜Д゜) おかえりー☆ いちゅきのエクタークとりあえずしばきに行くぞー!! 魔法無効盾だけ必須で海賊でも賢者でも行ける人はお供よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
あっ、ちと先にエクターク行って来るので後で時間合えば行きますか☆
エスターク 枠あるならエントリー致します 賢者で行きます けどエスターク久々かも
海賊?賢者?どっちで行く? 合わせるから好きな方でOKなので☆
お返しまで、ありがとうございました。 いつきさん、ゆいかさんフレンド申請させて頂きましたので、 宜しくお願い致します。 ゆいかさんの賢者カッコ良かったです。私賢者初心者🔰です。
弟子確保☆賢者やね了解。 着替えて待機!!
OKです もしかしたら午後から呼び出しくらいそうなので (12:15くらいまではいると思いますが) 最悪20:00以降になるかもしれません
賢者で行きます。
いつきさんエスターク行ってらっしゃいまし。((🙋
あっ、ほな夜ゆっくりのがええから夜にしましょ。 少し時間かかる場合があるので☆
了解です!登録しておきます! よろしくお願いしますm(_ _)m
行ってきます~
じゃあ夜お願いします❗️
了解☆ほな俺も賢者で天空ベール積み。 いちゅきと弟子スクルトお願いします。
すいません 見た目をかなり重視してるんで ありがとうございました テンパると私は凄いですよ
了解です! あと一人エスターク魔王行きませんか?
了解☆時間合わない時はまた次回でも☆ 鍵はストックしとくので♪
部屋いくつだろ まだ居ます あり祝つけてんですけど 良いねかな?
人手が足りないなら行きます! ちょっとお着替えに時間ください!
むどーお疲れさまでした!! ラスゲになかなか入れなかったですね💦 あそこはバフより連呪を溜めて一気に!!ですかね??? 負けちゃいまひたが楽しかったです~♪ ありがとうございました!! ちょっと落ちます。
オーライ☆つうこん喰らった人に優しく祝してやるのじゃ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗