スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます❗
ID: Sarayamugrade10おはようございます😊
皆さん、おはようございます(^-^)/ バニラさん、ルジュラド討伐おめでとうございます㊗ 私も今回のイベントボスはあと狭間王だけです。狭間王はだいぶ先になりそうですけど(^_^;)
keijiさん、サラヤムさん、いつきさん おはようございます😃 ドラゴンボール見るので落ちます
皆さんおざーず! 昨日かみさまやる言うたのに、子供の文化祭の疲れで爆睡してしまいましたw さーせんした_(┐「ε:)_
おはようございます! お茶さん、いつきさん、ありがとうございます!
ID: kanemotida1000皆さんおはようございます。 皆さんお早いですね。
おはようございます!! 空いてたら私も盾完凸させたいです!! 私も鍵出せます!!
ID: kanemotida1000スタミナ満タンっす。 なにもやってないので。
ID: kanemotida1000ムドーのリクエストが、チラホラありますので、 ムドー魔王行きますか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さんおはようございます!
ID: wagahaiwanekodearunanasinバニラさん、おめでとうございます! ノーデスですか?
ID: kanemotida1000ムドー組、人数集まりましたかね? 2p.4p花、1P.3p 毒消しで行きましょう。
あと10分で行けます! その前に他の方入れそうでしたらどうぞです!!
ID: kanemotida1000了解です。 2p.4p花 1P.3P回復で。OKです。 残り2名行く人は?
ムドーの後でいいのでエスターク魔王一緒に行ってくれる方いませんか?ちなみに未クリアです(^_^;)
おはようございます 皆さん集まってる 元気そうで
ID: kanemotida1000自分が、ピオリム、スクルト、フバーハ メラガイア2積みで。
ID: kanemotida1000ダムネドさん待ちますよ。 お願いします。
私はフバーハ、紫はアリアハンでも良いの? テンチャ、アーク、ベール有りますが?
ID: kanemotida1000ゆいかさんおはようございます😃
ゆいかさん おはようございます😃
おはようございます 賢者で行けるなら 私で良ければ行きます 皆さんの前で死にたくないので 旧オールルビスかな
私はそれをスクルトにしていけばよいですか???
頑張って下さい 皆さんに勝利を祈ります
ID: kanemotida1000ゆいかさん、すみません。 おそらく2連戦するので、2連戦目で自分と交代しましょう。 いいですかね?
ネコさん居ます?
ではムドーお付き合い下さい 1478っす
ID: wagahaiwanekodearunanasinいますよ❗ とりあえずムドー準備してました❗
40分には入れますので!おまたせしてすいません。
全然気にしないで下さい 雑談と足引っ張りが担当なんで 珍プレー連発してしまいます
頑張れ 頑張れ 君たちなら勝てる って生意気言ってすいません
皆さん、こんにちは。
頑張るっす
ゆいかさん、初めまして。😆 今、お時間とかあります?
準備おっけーです!!
ねこさん、おはようございます&ありがとうございます! ノーデスでは無いですよ!ルジュの通常攻撃がネックでした?
留守番組でチケット集め行きませんか?
1478っす 待ってます
ID: Sarayamugrade10留守組で暇でしたら 大地魔王手伝ってくだされ❗️
あははは 私はフリーです
いつきさんこんにちは。 私も今、そう思ってました。 私二回たてれますよ。
お初です 以後よろしくお願いします
ID: Sarayamugrade10自分も行きたいです❗️ お願い❗️
ようさん、こんにちは(^-^)/ 私は後でエスターク行くので1回しか貼れません
ゆいかさん、行きませんか?
いいですよ(^-^)
ID: wagahaiwanekodearunanasinでは今度ノーデス埋めに行きましょう❗ 自分は確か2Pの賢者がかなり序盤でやられたので…(^_^;)
大地魔王って 私は多分無理ですね 死にます 多分耐えられないでボコボコにされるかと
ID: Sarayamugrade10ありがとう😊 自分も1回なら貼れます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗