スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 賢者で行けるなら 私で良ければ行きます 皆さんの前で死にたくないので 旧オールルビスかな
確保☆アリ祝がデフォ。 メンバーによってベール2種使い分けるパターンあるけど揃ってるから何でも好みで。 ダムネドさんはフリー、好きなでOKです☆
私はそれをスクルトにしていけばよいですか???
ありゃ、埋まってるわ弟子よ(笑) いちゅきおるなら遊んで貰っとき☆
頑張って下さい 皆さんに勝利を祈ります
ゆいかさん、すみません。 おそらく2連戦するので、2連戦目で自分と交代しましょう。 いいですかね?
ネコさん居ます?
準備OK☆
ではムドーお付き合い下さい 1478っす
いますよ❗ とりあえずムドー準備してました❗
オラバトさん満タンやのにー!!( ; ゜Д゜) まっ、行きます(笑)はえーなおぃ(-.-)y-~
40分には入れますので!おまたせしてすいません。
全然気にしないで下さい 雑談と足引っ張りが担当なんで 珍プレー連発してしまいます
早く言うニャー!!(笑) とりあえず一回して戻って来ますね!!
頑張れ 頑張れ 君たちなら勝てる って生意気言ってすいません
皆さん、こんにちは。
頑張るっす
ゆいかさん、初めまして。😆 今、お時間とかあります?
準備おっけーです!!
ねこさん、おはようございます&ありがとうございます! ノーデスでは無いですよ!ルジュの通常攻撃がネックでした?
留守番組でチケット集め行きませんか?
1478っす 待ってます
留守組で暇でしたら 大地魔王手伝ってくだされ❗️
あははは 私はフリーです
いつきさんこんにちは。 私も今、そう思ってました。 私二回たてれますよ。
お初です 以後よろしくお願いします
自分も行きたいです❗️ お願い❗️
ようさん、こんにちは(^-^)/ 私は後でエスターク行くので1回しか貼れません
ゆいかさん、行きませんか?
いいですよ(^-^)
では今度ノーデス埋めに行きましょう❗ 自分は確か2Pの賢者がかなり序盤でやられたので…(^_^;)
大地魔王って 私は多分無理ですね 死にます 多分耐えられないでボコボコにされるかと
ありがとう😊 自分も1回なら貼れます
いいですよ。スタミナとっといて下さい。 サラヤムさん ゆいかさんもチケット二回いきませんか?
はーい!よろしくお願いします!
え…大地魔王ってそんなに強いんですか?
よろしくです☺️
立ち回りと耐性きちんとしないと死にますね(^_^;)
多分私はフルボッコにされます 回復間に合わず多分死ぬんで なおかつ殴られ耐えられない
なるほど 攻略見てこよっかな
では、今いる方でこれる方はチケット立てるので、宜しくお願い致します😆5分後位に 6363です。よろしくね。
えーと…チケット集め行く人いない?
お誘いすいません 私は知識無いんで物凄く守備範囲せまいです ごめんなさい
ありがとう\(^^)/ 行きます!
了解です☺️
多分自分のことですよね 自分もここの攻略に頼ってるだけで あまり知識はありましぇん
大地魔王行くならここのスレに斧持ちが2人もいるので手伝って貰うと良いですよ!火力がぜんぜん違います!
ハンマーの間違いです…
ハイボーのムドー修行旅お疲れ様でしたー ありがとうございました😊
むどー組の皆様 スクルト積み忘れ、立ち回り探り探りでご迷惑おかけしました💦 第2形態はラスゲ以外は連呪はあまり使わずバフ重視みたいな感じですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗