スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kanemotida1000ヘル組ただいま棺桶で帰還。 むーりー(;_;)
ID: kanemotida1000石ばかり使わせて皆さんすみません。 (;_;)
ID: c867f885ccf1ba5石は大丈夫ですよ(^_^)
お疲れさまでした(^-^)/ やっぱりラスゲですね!!
ID: kanemotida1000なにが足りないんでしょうかね? 守備力?自分の立ち回り?
ID: c867f885ccf1ba5火力不足ですね。 マラー回復後に連呪、と斧でスパッと切ってもらってゲージ跨いで直ぐにマラーですね。 もたつきすぎましたね(><)
ヘルバオム魔王、ありがとうございました。 ちょっと戦力になってなくて申し訳ないです。 マジで強すぎます。途中までイケそうな感じでしたが、3人ベボマラーがあれば良さそうな気がします。 殺られたけど、楽しいですね。
ID: kanemotida1000海賊いりますかね? たた歌打つ暇ないし。
ID: c867f885ccf1ba5こちらこそ楽しかったです(^_^)またご一緒させて下さい ベホマラー引きましょ! 今がチャンスです(^.^)
ID: c867f885ccf1ba5斧より天空かもしれませんね。 ピオリム積めるのが条件ですが(^_^)
ID: c867f885ccf1ba5では、野良して落ちます。 沢山、ありがとうございました(^_^)
そうですね。もたつき過ぎてましたね。
次までにはメラガ2マラー2を完成させてきます!!(予定)
ID: kanemotida1000ヘル組の皆さんありがとうございました。 また、付き合ってね^_^
ギガヘルバオムお疲れ様でした! 魔王鍵&持ってなかった紋章ゲット~ ありがとうございましたm(_ _)m さ~てガチャ引こうかな~
ID: Sarayamugrade10ギガヘルバオムお疲れ様です 最後に鍵落ちてよかったっす
わかりました~ 今後気をつけますm(_ _)m
ID: Sarayamugrade10ガチャ外れた(泣)
ID: c867f885ccf1ba5メタルウィング(^.^)
ID: wagahaiwanekodearunanasin炊き出しで二回跳ねたと思ったらメタスラ斧…(^_^;) とりあえずスキル抜き出し(T_T) とりあえず最終日までは10連は我慢します(^_^;)
30連でメタローブ上×2、メタローブ下×1やっとこれでみかわし装備完成~メタローブ上は3凸です…
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さんおやすみなさい❗
ID: kanemotida1000死神がついてるー(;_;) ガチャ死亡。 皆さんお休みなさいませ。
お茶さん、おやすみなさい🌃
ID: Sarayamugrade10皆さんおやすみなさい😴💤
みかわしほしくて10連クラウディス?のみでした。 眠い😵💤⤵
ID: wagahaiwanekodearunanasin扇と斧錬金した結果、扇は抜き出し確定! 斧はとりあえず取っておきます❗
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、良かったですね🎵
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、サラヤムさん、オーラバトラーさん、おやすみなさい🎵
皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、おやすみなさい🎵
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、おやすみなさい🎵
おはようございます! 深夜にルジュクリア出来ました!4人ともマラー持ちだと安定しますね!
ID: c867f885ccf1ba5ルジュラドおめでとうございます。
Gさんおはようございます&ありがとうございます! 後は隙間の王だけですが装備が整わないので暫くは放置させときます( 笑 ) Gさんはもう隙間の王は討伐済みですか?
ID: c867f885ccf1ba5全然無理です(^_^) 魔王結構のこってます(><)
バニラさん、Gさんおはようございます😃 バニラさんおめでとうございます㊗️
ID: Sarayamugrade10皆さんおはようございます😊
本当ですか…やっぱり隙間の王は強いんですかね… 自分もけっこう残ってます!次はどの魔王に行けるかな??? もしタイミングあえばお手伝いお願いしますね!
ハイボーさん、サラヤムさんおはようございます! そしてありがとうございます!
ID: c867f885ccf1ba5チケット伝説行ける方いますか?
行きたいです
ID: c867f885ccf1ba5宜しくお願いします(^.^) 32分になったら1078ではります(^.^)
お願いします
ID: c867f885ccf1ba5ありがとうございました(^.^) 久々楽しめました(^_^)
お疲れ様でした! ありがとうございました!
ID: c867f885ccf1ba5フレンドもありがとうございました(^_^)
フレありがとうございます
おはようございます😃
本日、お時間合えばムドーお付き合い下さい 鍵は出します!ネコさんと後1名募集になりますが! 目的は杖修行と盾がまだ完凸していないのです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗