スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今気づいたんだけどギガバトルイベントのラスト3日間はどこでも行けるようになるんですね!鍵集め大チャンス!
なので、自分は犬、キラー、魔神を三日間に分けて堀り続けます!
いつもの全開方かな?(笑) いちゅき確保☆賢者の練習においでやす☆ 時間大丈夫いちゅき?これで四人かな。
大丈夫ですよ!
何か行きますか?
自分は転生前のパラディンハグ杖無凸です! これでクリア確認済みなので、ご了承を❗ お茶さんの後に自分も一回貼ります❗
ほなギガヘルバオム1478で50分に立てます☆ 来れる方よろしく!!オーヴァ!!ジジッ
了解ニャー☆よろしくニャー♪
自分はやめときます 自信がないし、お返しも出来ませんから
大丈夫ですよ♪練習にでも来てくださいな☆ 立てて待ってますね♪
それなら行きます いつか魔王でお返しします
ヘルバオム組お疲れ様でした。 いやー強いですね( ゚д゚)
ヘル組ただいま棺桶で帰還。 むーりー(;_;)
石ばかり使わせて皆さんすみません。 (;_;)
石は大丈夫ですよ(^_^)
お疲れさまでした(^-^)/ やっぱりラスゲですね!!
なにが足りないんでしょうかね? 守備力?自分の立ち回り?
火力不足ですね。 マラー回復後に連呪、と斧でスパッと切ってもらってゲージ跨いで直ぐにマラーですね。 もたつきすぎましたね(><)
ヘルバオム魔王、ありがとうございました。 ちょっと戦力になってなくて申し訳ないです。 マジで強すぎます。途中までイケそうな感じでしたが、3人ベボマラーがあれば良さそうな気がします。 殺られたけど、楽しいですね。
海賊いりますかね? たた歌打つ暇ないし。
こちらこそ楽しかったです(^_^)またご一緒させて下さい ベホマラー引きましょ! 今がチャンスです(^.^)
斧より天空かもしれませんね。 ピオリム積めるのが条件ですが(^_^)
では、野良して落ちます。 沢山、ありがとうございました(^_^)
そうですね。もたつき過ぎてましたね。
次までにはメラガ2マラー2を完成させてきます!!(予定)
ヘル組の皆さんありがとうございました。 また、付き合ってね^_^
ギガヘルバオムお疲れ様でした! 魔王鍵&持ってなかった紋章ゲット~ ありがとうございましたm(_ _)m さ~てガチャ引こうかな~
ギガヘルバオムお疲れ様です 最後に鍵落ちてよかったっす
ギガバオム組お疲れ様でした☆ 鍵ゲッチュ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチなりました♪ いちゅきダメ出しポイント☆ アタッカーなら連続呪文に回復混ぜない、防御イバラの後にピオラじゃなく後半コンボ狙って連続メラガ☆ 回復ははぐ杖に任せてくれたらOK☆ぐらい。 でもなんかええ動きしてたよ(笑)
わかりました~ 今後気をつけますm(_ _)m
俺も引いてくる~((o( ̄ー ̄)o)) 神引き見せたるでぇ~!!
今度はまた魔王級で練習~(-.-)y-~ うへへへ♪
ガチャ外れた(泣)
メタルウィング(^.^)
炊き出しで二回跳ねたと思ったらメタスラ斧…(^_^;) とりあえずスキル抜き出し(T_T) とりあえず最終日までは10連は我慢します(^_^;)
たまはがね((φ( ̄ー ̄ ) ありがとーございました☆またよろです。 ふて寝o(__*)Zzzおやすみ~☆
30連でメタローブ上×2、メタローブ下×1やっとこれでみかわし装備完成~メタローブ上は3凸です…
お茶さんおやすみなさい❗
死神がついてるー(;_;) ガチャ死亡。 皆さんお休みなさいませ。
お茶さん、おやすみなさい🌃
皆さんおやすみなさい😴💤
みかわしほしくて10連クラウディス?のみでした。 眠い😵💤⤵
扇と斧錬金した結果、扇は抜き出し確定! 斧はとりあえず取っておきます❗
いつきさん、良かったですね🎵
ようさん、サラヤムさん、オーラバトラーさん、おやすみなさい🎵
皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
いつきさん、おやすみなさい🎵
いつきさん、おやすみなさい🎵
おはようございます! 深夜にルジュクリア出来ました!4人ともマラー持ちだと安定しますね!
ルジュラドおめでとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗