スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいはい(笑)
ムドー組、ただいま帰還しました。 めっちゃ楽しかった。 ありがとうございました。
むどー討伐ありがとうございましたー(>_<) しずくまで使わせてしまい本当にすいませんでした。 今夜はカンダタスタンプを押したい気持ちでいっぱいです…
ムドーお疲れ様でした! とても楽しかったです! ありがとうございましたm(_ _)m
テェンテェンテェンテェテェン♪テレンテ………位か?( ̄ー ̄) ショボッ( ; ゜Д゜) あっ、3人と1杯揃ってる?なら風呂落ち!! ドロン!!さらばっ!!ックステップ。
勉強します!今度行こうね!
もつ1戦行くようなら今度こそ貼りますよ???
りよーかい(*^^*)
ヘルがクリアしたいです。 わがまま(;_;)
あっ、帰って来た☆お疲れ様~♪ 素直にムドーで賢者練習なんて…………… あんたらきっと上手くなるぜっ!!(ノ_<。)
何をーーーー怒 茶は2度殺す(笑)
ついついスタミナMAXだったから行ったら アリ剣1本落ちたということで王手❗️ ちょっと休憩しよっとw
ムドー未クリアだったので練習も兼ねて行ってきました。
俺は3匹目のクリボーやから逆にプルルッ!!って1機減らす(-.-)y-~ いつきちゃうでイッキやで?呑みちゃうで?
Gさんいますかね??? へるばおむ討伐行ける方はいらっしゃいますか???
ムドー魔王倒せて良かった~。 息が合ってましたね。 ベボマラーやっぱ凄いですね。 ベボマラーさえ手に入れば、賢者で活躍出来そうだな。
コンボのタイミング、連続魔法後の賢者タイム(地蔵)バフの連携、回復の先読みとか練習にはほんまに◎ なんで、慣れたら賢者の操作にも余裕出てくるはずやから頑張って♪
明日からメタガチャ来ますよ!(杖出る) 引いたほうがいいですかね?
1戦目の大失態を補うべくマラーかけまくりました(笑) これに懲りずまた遊んでくださいませ…
同じくです、 自分は運営から嫌われているのかな? 落ちないです。(;_;)
いつきさん、マジですか? 絶対引くᕦ(ò_óˇ)ᕤ
な、な、何人おるんやろか!?( ; ゜Д゜) Gさーん!!リベンジメンバー揃ってまんでー!!
マジです! 私は杖とローブ下狙いで引きます! 9000ジェムしかないですが…
皆さんこんばんは(^-^)/ ちょっと昼寝してたらムドー行ってたんですね(*´ω`*)
私はムドー盾あと3個欲しい
ねこさんお晩です。 寝すぎです^_^
一人称【私】((φ( ̄ー ̄ ) ・ 夜行性動物の昼寝は夕方から((φ( ̄ー ̄ )
引かなきゃ当たらないけど、当たる気がしない。
は( ゚д゚) ログ読みきれてません。すいません
準備万端です(^_^)
どうせ星5出ないよ…。もう引退しよ…って思ったら目玉出たりしますよ。私の体験談(*_*)
ほんまにいつもナイスタイミング!!(σ≧▽≦)σ ヘルバオムリベンジ組よーーーい!!きがえっ!!
良いタイミングのベボマラーでしたね。 おかげでクリア出来たようなもんです。 雫も要らずで良かった。ありがとう。
今日はあわせて四時間位しか寝てないですね(^_^;) とりあえず0時になったら扇と斧錬金します❗
とりあえず、誰と誰?(p_-)
俺もムドー盾完凸したいです❗
昨日のリベンジ組の残りは何人居るのかな? あやっぺさん6ℓビール飲む前にギガ竜王行きませんか? 介護、福祉の心有る勇者集まれーーーー
それある~((o( ̄ー ̄)o))あるある~☆ もう何でもええわい( ノД`)…とかからの神引きとか♪
自分は10連より無料単発の方がよく目当ては当たってる
昨夜のへるばおむリベンジ ケイジさんバトラーさんGさん 行けますか?
いけます(^_^) 頑張ります
(* ̄∇ ̄)ノ 1杯追加。
竜王ギガ、ヘル、ムドー 今何人?
抜き出し用にマラーが欲しい…
じぇ‼︎
リベンジでヘル行きます。 お願いします。
今はコンビニで買った安っすいワインですよ。 着替えにお時間もらえたら喜んで🎵
ルジュ勝てない~(ノ-_-)ノ~┻━┻
行けます❗
あやっぺさんお晩です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗