スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしますm(_ _)m了解です
バニラさんで四人決定!! ほないちゅき部屋よろしく~((o( ̄ー ̄)o)) 第一はラスゲのみ跨ぎにジゴスラ来るからガードして跨ぎ誰か。それまではガンガン行くよ~!! 第2の1回目しゃくねつ、2回目はなんたら魔力やから無効盾使って跨ぐ。ラスゲ前にスキル溜めて全力であとは気合い。
準備完了です ここで待機中
補足、ラスゲ前のゲージで耐久するから無効盾切らさないように張る事。呪文が通常で飛んで来るから。
エスターク魔王2580で待ってます。
了解です!
よくわかってません 猪かのようにです 前進あるのみ よく読みます
お待たせしました♪準備できました♪
あぁ〜〜 テンパるな久々で やるしか無い 頑張ります
了解☆行きます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ムドーお疲れ様でした! ラスゲで稲妻一回も来なくて助かりました(^_^;)
ムドー組お疲れ様でした。 やみつきになりそうです。 いったん落ちます。 またねー^_^
ムドー修行旅お疲れ様でした〜 いや〜ビリビリ怖かったです 鍵ありがとうございました
4Pの野良賢者さんがデイン耐性あんまりなくてちょっと焦りましたが、なんとかなりましたね(^_^;)
エスタークお疲れ様でした 足引っ張りすいません 恐ろしいったらありゃしないです
エクターク組お疲れ様でした☆ うっへっへっ♪弟子よ☆またフレ申請忘れてた( ̄ー ̄) 後で何か行こう。 いやー、1つだけ♪ とんでもないとこで跨ぐなやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ やね(笑)クリアおめでとう(^^)/\(^^)
私は自分と両隣までしか見えてませんでした(笑) 賢者難しいですね〜
エスタークお疲れ様でした! 1回目しにすぎました。すみませんでした(>_<) お茶さん鍵出してくれてありがとうございましたm(_ _)m
エスタークお疲れ様&ありがとうございました! 一戦目ラスゲ跨ぎすいません! ゆいかさん、一戦目最後アリ祝じゃなくイオナズン使ってたら英雄になれたのに( 笑 )
足引っ張りすいませんでした エスターク怖いですね改めて感じました 私の初魔王です剣が欲しくてね〜 武具いっぱい落ちて良かったです
すいません 覚えてません 得意のテンパリが入りました 足引っ張りすいません
全員賢者だと尚更難しいですよね(^_^;)
ほんまはイケイケな弟子やけど昼間はなんか少しおとなしいみたいで(笑) ・ 弟子まだおるならご当地立てる1478で。 んで、フレ申請出すから。お暇な方も参加どぞ。
いざ 参ります バトマスで行きます
エスターク組おかえりなさい! そのうち私も参加させて下さい!まだ無凸っす 今日はムドー修行旅お付き合い下さい ちなみにネコさんは現在1凸っす後3回
自分もエスターク無凸です(^_^;) しかも海賊で行った記憶が…(^_^;)
呼び出し無かったです😋 行きたいです❗️
やっぱ大丈夫です
ムドー盾4凸です。
たこ焼きお疲れ様☆ オッケ♪確認したからサンクス弟子よ(-.-)y-~ 俺だけしか弟子って呼ばんからわかりにくいな。 ゆいかでええ?さん付けへんけど。
ご当地ありがとございました 私の為にありがとうございました 以後よろしくお願いします フレ枠がいっぱいになりそう
私はこの前の2周年でハグ杖完凸してからの挑戦でした
ノーデスは、難しいですね。 痛恨事故と雷のスキルゲージが早すぎる。
そういえば、ハイボーさんとエスターク魔王初クリアしたね。
さんなんていりません ここにいる皆さんも 私にさんはいりませんよ ムド〜盾ももpにしてるな私は
魔王級のノーデスってだいたい半分運ですよね(^_^;)
最近1日1体魔王クリアしている気が… 皆さんありがとうございますm(_ _)m 次はピサロか海王神あたりかな~
海王神ならお手伝い出来ます❗
ノーデス難しいですスキル玉は欲しいけど(笑)
けいじさん、こんにちは❗ そろそろかみさま持ちよりしたいですね(^_^)
keijiさん こんにちは
ムドーとエクタークが人気((φ( ̄ー ̄ ) 了解☆ほなゆいかて呼ぶ。 ちなみに俺なんかにもさんいらんからお茶でええのでここの皆も。勝手になんとなくあだ名付け返すけど悪しからず。
ありがとうございます! 挑戦するときはよろしくお願いしますm(_ _)m
けいじさん、こんにちは(^-^)/
ムドー鍵出すので助っ人お願いしますーー!
ネコ、行きまーす❗(ガンダム風)
ねこにゃあさん、こんにちは。 かみさまカギ、2個から増えてません。 私の装備でもいけるのかな?
茶さん、ゆいかさん 行けないっすか?
そういえばメタローブ下ゲットしてるなら海王神楽ですね❗
ボウヤだからさ(-.-)y-~(石なし) 行きます!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗