スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ。スタミナとっといて下さい。 サラヤムさん ゆいかさんもチケット二回いきませんか?
はーい!よろしくお願いします!
ID: Sarayamugrade10え…大地魔王ってそんなに強いんですか?
ID: Sarayamugrade10よろしくです☺️
ID: wagahaiwanekodearunanasin立ち回りと耐性きちんとしないと死にますね(^_^;)
多分私はフルボッコにされます 回復間に合わず多分死ぬんで なおかつ殴られ耐えられない
ID: Sarayamugrade10なるほど 攻略見てこよっかな
では、今いる方でこれる方はチケット立てるので、宜しくお願い致します😆5分後位に 6363です。よろしくね。
えーと…チケット集め行く人いない?
お誘いすいません 私は知識無いんで物凄く守備範囲せまいです ごめんなさい
ありがとう\(^^)/ 行きます!
ID: Sarayamugrade10了解です☺️
ID: Sarayamugrade10多分自分のことですよね 自分もここの攻略に頼ってるだけで あまり知識はありましぇん
大地魔王行くならここのスレに斧持ちが2人もいるので手伝って貰うと良いですよ!火力がぜんぜん違います!
ハンマーの間違いです…
ハイボーのムドー修行旅お疲れ様でしたー ありがとうございました😊
むどー組の皆様 スクルト積み忘れ、立ち回り探り探りでご迷惑おかけしました💦 第2形態はラスゲ以外は連呪はあまり使わずバフ重視みたいな感じですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分はパラディン耐久作戦で行こうかと思っております❗
ID: kanemotida1000ムドー組ただいま帰還しました。 ムドーかなり面白いですね。 ありがとうございました。
オス!メモメモ勉強になります
ネコさん行きませんか? ちなみに盾は何凸っすか?
ID: kanemotida1000ギョΣ(・□・;) もしかして、アタッカー自分? すみませんでした(;_;)
もっかい行けます??? 貼りますので。
ID: wagahaiwanekodearunanasin盾無凸です…(^_^;)
4回頑張りましょう(笑)
私でよければお願いします
ID: kanemotida1000行けますけど、メンバー溢れてませんか?
とりあえず0119でスクルト持って待ってみます。 しずくいらないですね。アモールにしますね。
パラディンも適正職みたいですね!自分は天空剣しか完凸ないので、なかなかパラディンは使えないから羨ましいです!
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解ですw とりあえずハグ杖無凸のアリ、スクルトです!
ID: wagahaiwanekodearunanasinちなみにサブ賢者のレクターです!
大地ならハンマーですよね! サラヤムさんが行きたがってたみたいですよ!
ただいま戻りましたチケット集めお疲れ様でした。
ラーダお疲れ様でした サポートしか出来なくすいません 理由‥バトマスの見た目がヘンテコだった為 恥ずかしくて出せなかったです 楽しかったですありがとうございました
チケット集めお疲れ様でした! ありがとうございましたm(_ _)m
ID: Sarayamugrade10チケット集めありがとうございました😊 すみません マルチで何回か伝説級は行ってたので ついつい自分が貼ったことが無いのを忘れてました😋
メラガの火力は半端ないですからね… メラガ連呪で削る削る!そのままゲージ跨いで跨ぎスキルくらって死亡する賢者もしくは周りを死亡させる賢者をよく見ます(笑)
大丈夫です それはそれで面白いし ありがとうございました
ID: Sarayamugrade10ただ今戻りました 行きましょう 誰が行きますのでしょう? 把握できてません 行く方挙手よろしくです
エスターク魔王一緒に行ってくれる方いませんか?鍵スタミナは私が出します。 別に大地魔人の後でもいいですが…
エスターク 枠あるならエントリー致します 賢者で行きます けどエスターク久々かも
お返しまで、ありがとうございました。 いつきさん、ゆいかさんフレンド申請させて頂きましたので、 宜しくお願い致します。 ゆいかさんの賢者カッコ良かったです。私賢者初心者🔰です。
ID: Sarayamugrade10OKです もしかしたら午後から呼び出しくらいそうなので (12:15くらいまではいると思いますが) 最悪20:00以降になるかもしれません
賢者で行きます。
いつきさんエスターク行ってらっしゃいまし。((🙋
了解です!登録しておきます! よろしくお願いしますm(_ _)m
行ってきます~
ID: Sarayamugrade10じゃあ夜お願いします❗️
すいません 見た目をかなり重視してるんで ありがとうございました テンパると私は凄いですよ
了解です! あと一人エスターク魔王行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗