スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうさんは七色完凸あるからホストは出来ると思います。みかわしだとほぼ蹴られてました、3〜4回ぐらいしか面子に加えてません(^^;;
皆さん無理言ってすいませんm(__)m秋刀魚良ければ行きます!鎧魔装ならありますけど💦
実際、私がホストする時は連敗記録とともにスパのメラ耐性強2個持ちでも見た目バーン以外は蹴ってました 4コンボミスが酷すぎて(T ^ T)
参加させてもらえません …の間違い。キックの嵐でほとんどホストしてました
きみたまさん色々アドバイスありがとうございます😊
コンボミスといえば伝説で明らかに4連続入ってるのに失敗したことありました。誰かルビローブ装備してたのかな。 秋刀魚1回行きますか?
秋刀魚大丈夫ですよ。天空海賊でいいのかな?グリ鞭きみたまさんだけだと回復心配ですが、編成はお任せします。
玉のスキルが近いなら先にスキル打たせてから4コンボですね。こっちが絶対先…なのに天地が割り込みするのは何回か食らいました(T ^ T) ぱるぷんさんいるなら秋刀魚行きます❗️ いなかったらゾーマの鍵探しかゾーマでもどうですか?2個しか鍵ないので…
バトマス大天使剣でも良ければ行きます! バイキルト外してピオラ2個積みの方がいいですかね⁉️
どちらでも大丈夫です。ゾーマならめたちょこで経験値稼ぎたいです。
では時間的にも遅いので1回だけということで秋刀魚たてますね。 昨日と同じであれば、私とぱるぷんさんが天空海賊、きみたまさんがスパグリ鞭です。Kさんはどうされます?
秋刀魚の場合、海賊3、スパスタ1がベストな構成です。海賊かスパスタは可能ですか?
秋刀魚は海賊ですね 天使剣ならたたうた、ベホイム、ピオラでしたか?
スパスタなら行けますよ。弱いですけど💦
それにしましょうか(;^ω^)もう遅いですし。 準備出来次第、ゾーマめたちょこで部屋たてます。 皆さん、経験値上げたい職業でご参集ください。
メタチョコ4人って経験値かなりアップ⤴️するんですか⁉️
了解しました 準備しますね
たぶん(;^_^A
めたちょこ効果なかったですね、すみません(;^_^A 次からメタすらまんでいきましょう。。
皆さん、お疲れさまでした。 リダボで雫出ました。すみません(^^; メタチョコの効果はあったんでしょうか??
りょうさん、ありがとうございました 遅いので次回は私が部屋たてますね おやすみなさい💤
皆さんありがとうございました( ^ω^ )
もしかしてメタ食より少ないのでは…(^^;;
やっぱそうでしたか。次回からはメタ食ということで。 ではまた。おやすみなさい(-_-)zzz
雫おめでとうございます。準備するときにどうぐ欄で効果ないの分かっていたのですが伝えられず済みません。
そうですね(;´Д`)
今日の吹き出しも安定のももんPいき・・(つ∀-)オヤスミー
秋刀魚の攻略勉強しててら花を2P3P持ちが間違えにくいとのコメありました。確かに花無くなるまでは両隣り寝た時に投げるだけだから確実かもしれませんね 今度試してみませんか?
アモールも1P→2Pと自分の回復、4P→3Pと自分の回復と役割分担が明確なので被りが減り早急に無くならないかも… そんなに都合良く進むかわかりませんが(^^;;
こんばんは~(*^^*) きみたまさんの作戦で試してみましょうか。
ぱるぷんさん、こんばんは 今日は集まりませんね(・_・; 4人集まったら試してみましょう❗️もう少しだと思います(^-^)/
そうですね、近いうちにクリアしちゃいましょう(*^^*) 今日は武道会と連金が気になります。ガチャ確率も(*´ー`*)
大武道会…楽しみですね( ̄∀ ̄) 大決戦で疲労困憊なのでマイペースなイベント希望
きみたまさん大決戦かなり頑張ってますね(@_@) ここまでいくとは予想してなかった(^_^;)
最終的には諦めました(^^;;
きみたまさん、おはようございます。 朝ドラでお会い出来て嬉しいです。 お陰でパーフェクトクリア達成出来ました。
サンチェさん、おはようございます 大決戦と違って今回の朝ドラなら楽しくノルマ達成できますね( ^_^)/~~~
ぱるぷんさんと野良でお会いしました(≧∀≦) ちょうど帰りの電車で伝説初マルチでした。 お陰でジェム回収できました。 また夜に来ますねー(^-^)/
同じく帰りの電車でばったりでした\(^o^)/ はやくも周回飽きてきた(;´Д`) 夜もよろしく(^^♪
秋刀魚クリアした方からアドバイスもらいましたので共有しますね(*´ω`*) 以下の通りです。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3魔王討伐について(*´ω`*) 目覚めの花は3Pと4Pが持つといいです。 2Pと4Pが寝たら3Pが花。1Pと3Pが寝たら4Pが花です。 ホストさんがスパスタになる状況はなるべく避けて4Pにスパスタを配置するといいです。理由はシドーの開幕で破壊神コンボをホストが受けなければいけないのでスパだときつくなりがちな為です。3魔王は運1割、実力9割なので固定メンバーでの周回で煮詰めて行くのがベストですね(*´ω`*)頑張って下さい(^-^)v
花の持ち方って3P4Pがいいんですね、知りませんでした( ゚Д゚)
ぱるぷんさん、こんばんは 秋刀魚クリアしたいですね(TT) スパ自信ありませんが…なんとかしたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
4Pスパはいざないを受ける回数を少しでも減らすためでしょうね。 花と回復は間違いにくいのが一番かな^^; きみたまさんのいう2P3P花だと隣に投げるってので個人的には覚えやすそう。 スレの上限が近づいてきてます。。
きみたまさん、こんばんわ 何度もやってみんなで上達したいですね! スパぜんぜんうまいですよ。がんばりましょう!
わたさん代理でスレ立てますね
お手数かけます(;^ω^)
ご苦労様です(*^^*)
わたさんの1をコピペしただけです(^ ^) 地味スレ6皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
個人的には2P4P花がいいと思ってます。 1P2Pは4Pでカバー、3P4Pは2Pがカバーです。 なぜならいざないで眠った場合、右側だと次のいざないで寝る可能性があります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。