スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
kさん、こんばんわ(*´ω`*)
じゃなくてこんにちわ(/ω\)
後でヴェルザー皆さんで行きませんか⁉️😁
初日に2回いって無理かなぁと思ってからまったく行ってないです。 常闇のころも下はむかし売ってしまい後悔してます(;^_^A
ぱるぷんさん、Kさん こんにちは😃 私も常闇下…錬金前に売ってしまい大後悔(T-T) まぁ無凸では話しにならないけど。ヴェルザーは正直キツイかも…伝説でもボコボコにやられる事ありましたし 4人とも適正装備完凸、立ち回り完璧、運、全て揃わないと無理っぽいかな(TT)
野良で何回かやりましたけいい所までは行くんですけどね😁ラスゲが大変ですね💦
私も初戦でラスゲまではいったのですが絶望的でした(;^_^A いくとしても来月以降かなぁと思ってます。
昨日、眠くて書けませんでしたが、竜王倒すときに余裕あればスキル回復まってからシドーへ行くのが良いと思うのですがどうでしょうか。
来月でも宜しくお願い致します!
来月だと転生解放と私のエンデ鎧完凸するのでギリギリ戦力かなぁと思います。今は地味スレのみんなが鍵を温存していてクリアできそうな見込みついたら協力して倒したいと思っているところです。たぶん持ち寄りすれば60戦分くらいの鍵はあると思うので1回は勝てると思います(;^_^A
ありがとうございます(*^ω^*)鍵は私もそれなりにありますので1回は倒したいですね😁
ぱるぷんさんバーンはもう行きましたか⁉️
バーンははぐ盾がないのであまり行けてません( ノД`)シクシク… つぎのはぐ装備ガチャでぜったい当てます!(*^^*)
了解しました( ^ω^ )
今日も4人そろったら秋刀魚いきましょう(*^^*)
今日は皆さんいないんですかね⁉️
いつも23時くらいが多いですよ。
そうなんですか💦遅くまで仕事されてるんですね😵
Kさん、ぱるぷんさん、こんばんは。 スタミナ70ちょいあるので、フレポ稼ぎ行くなら部屋たてますよ。今日の伝説はバーンですね。
伝説バーンいけますよ。準備しておきますね。
皆さん、こんばんは フレポ稼ぎ🆗です ぱるぷんさんは秋刀魚討伐を熱望かなo(^▽^)o
サンチェさん来るようなら行きたいですね。昨日惜しかったし(*^^*) 久々にフレポや経験値稼ぎでもおkですよ(^^♪
皆さん、こんばんは。 Kさんはすれ違いになっちゃったかな? 22:25でバーン1回たてますね。 今日は0:00までが限界な気がします。。(-_-)zzz
参加したいですがアプリが起動しない(TT)
勝手に入ったら野良?に拉致されてしまいました(;^_^A
抜けようかとおもったけどkさんいたので続行・・初心者いて全滅かとおもったけどクリア、鍵でたので良しとしましょう(;^ω^)
あら?OSバージョンアップでもしました? きみたまさん来るまで待ってますよ('ω')ノ
復活しました(^^;;
りょうさんこんばんは(*^ω^*)
ぱるぷんさんお疲れ様でした(*^ω^*)
Kさんもバーン来てください(^^)/0120ですよ。
了解です(*^ω^*)
ダメだ 私が不調みたいm(_ _)m
今日はスミマセン 私が不調の原因みたい…電源落としても変わらない(^^;; おかしいな
皆さん、ありがとうございました。 フレポ満タンなりました?私は全員なりましたけど。
フレポ満タンです。ジェムありがとうございました(*^^*)
アプリ全ダウンロードで再インストールしてみては?
ぱるぷんさん りょうさん きみたまさん お疲れ様でした(*^ω^*) 皆さんお強いからバーン楽に勝てますね😁
フレポ満タンでした ジェム、防具スキル玉、果実と良いものばかり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
満タンになりました( ^ω^ )
タイトルにあるやつですね やった事ないので一回試してみるかな
すぐ終わりました(^^;;
皆さんお時間あれば魔王バーン手伝ってもらえませんか⁉️
私ははぐ盾ないので手伝いどころか足手まといになるので遠慮しておきますね(;´Д`)
挑戦したことないです(;^ω^)予習しておきます。 行けるとしてもカラフルな扇のみかわしスパくらいかな?
今日はサンチェさん来なさそうなので、秋刀魚は日を改めましょうか。 スタミナあるので雫狙いでゾーマかレオダーマくらいならたてますよ。 Kさんが良ければ秋刀魚でもいいですけど。
私は七色回復マン、みかわしスパしかできません バーンは15回ぐらいやりましたが正直、アムド1人はいてほしいですね。天空バトマスの場合はメラ耐性強2個あったほうが安定すると思います
メラ耐性強2個か。。みかわし以外無理ですね。
最初はメラ耐性中2個と炎のリングで頑張ってましたが一撃で焼け死ぬ事があって、みかわしで必ず無効効かせるようになりましたね
ロト鎧必須ってことですね、むむむ・・厳しい(-_-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。