スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、こんばんわ。 30万がゴールになりそう。 それ以上は苦行すぎる。
ぱるぷんさん、こんばんは キツイ1週間になりましたね(p_-) 私はなんとか36万の雫をゴールに頑張れたら…バーン見た目装備での雫の大量消費を補填します。金チケ、ほぼ雫に交換予定(^-^)/
皆さん、こんばんは。 私は20万は行ったので後は程ほどで。 とりあえず全種類のボス討伐に参加しておけば、そこまで頑張らなくても結構溜まりますね。初日からそうしておけば良かった(-_-) 私も金チケは粉と雫に交換。 わたさんと同じで魔剣士砕くの早かったなー(*_*) あと一本売らずに置いてるので、使えそうだったら錬金してもう一本砕くか。。粉もないし、ジゴスラ2つもいらないけど。 錬金あると思うと売るのも砕くのも躊躇しますね(;^ω^)
りょうさん、こんばんは ギガプレゼントを確実に残りのボスも出来るだけ1回討伐しとけば実はいいペースなんですよね 最初の2日間失敗した…本当に苦行(´・ω・`)
りょうさん、こんばんわ。 初日から一回ずつボス討伐参加している感じですが、すでに25万いってます。そこまで頑張るつもりはないですが、野良が死んでいるので大決戦以外することがない(;^_^A 魔剣士ストックしているなんて羨ましい、やはり魔剣士ガチャで皆さん引いたのでしょうか。装備は一式あるんだけど錬金するのに粉使うのは微妙そう。
ちなみにアルダララへのダメージってなんか意味あるんですかね?ゲージ全然増えないからあまり気にしてませんが(・・?)
きみたまさん、ぱるぷんさん、こんばんは。 ギガプレゼント待ってるけど、出て来ない(-ω-) フレポ稼ぎに何か回ります? 伝説だと今はバランですね。
たぶん全部たまったら討伐完了の報酬でもあるのでしょうね。 結構死んじゃう人多いので3回くらいしか行ってませんけど。
バランでもおkです。ギガプレゼント北海道いってしまったのでしばらくこないかもですね。
そう言われると魔剣士ガチャを引いた覚えはないですね。 何で持ってるんだろ?たぶん何かのおまけで出たんでしょうね。一応一式揃ってる(^^)
サンチェさんきたら秋刀魚いきましょう!
たぶんルビスガチャだと思います。私も装備だけはおまけで出ました。
了解です。 ギガプレゼント入れたので、ちょっとコンビニ行ってきます('ω')ノ
4人揃ったら秋刀魚行きますか❗️ 揃わなかったらなんでも🆗です
皆さん、こんばんは。 あと少しで18万Pです。疲れました。 明日にはクリア出来そうです。 秋刀魚OKです。
サンチェさん、こんばんは 正直疲れた以外言葉がないです(T-T) 準備しときますね
サンチェさん、こんばんわ! 秋刀魚準備しますね。りょうさんもどったたらいきましょう。
私は海賊で天空剣のがいいですかね?
了解しました。 予習して待機しています。
私はグリムチ海賊たたうた積み?
私は天空海賊で参加致します。 ピオラ積みできみたまさん、りょうさんをサポートします。
スパスタはりょうさんかな?
グリ鞭x2でいってみませんか?
戻りました。皆さん、お揃いのようですね。 スパスタ了解しました。なないろでスキルはテンプレ、頭水サーで行きます。 はなは2P、4Pで、他に打合せしておいた方が良いことはあるでしょうか?
グリムチ2ならどちらかがスパで私は天空海賊の方がいいですかね?
私グリ鞭あります。 赤Aには彗星が無いので、ビッグバンか疾風一撃になりますが、どちらが良いですか?
グリムチ2人なら残りの2人は天空海賊がベストかな?
2と4花了解しました。1と3はアモールと果実どちらが良いですか?
メラ属性はゾーマ〇、竜王シドー△なので疾風のがいいかも? サポート二人いるし13アモールでいいと思います。
1P3Pアモール、2P4P花 了解しました
ぱるぷんさん、ありがとうございます。 疾風で行きます、
アモの方が数多いので対応しやすいように思います。 ピオラは基本スパに投げますが、開幕だけは舟歌優先で自己ピオラで行きますね。
部屋立てました。がんばりましょう(*^^*)
スパスタに慣れていないので、海賊グリ鞭で良いですか?
スパは私とサンチェさん どっちにします?
スパはりょうさん、あとは海賊でよいのでは?
では私がスパで行きます オンステのタイミング自信ありませんが(^^;;
きみたまさん、よろしくお願いします。
もしくはサンチェさんがスパで残り海賊かな。
グリムチ海賊2人?
そっか、サンチェさん海賊だとそうなちゃいますね。 きみたまさんスパになるかな?
そこどうしましょう?火力的に問題ないでしょうか?
自信ないけどスパで行きますね
グリ鞭4でもクリアできたという情報みましたのでいけるかと。
では天空海賊2、グリ鞭海賊1、グリ鞭スパ1の編成で。
13アモール、24花ですよね。
私がスパだと2凸グリ鞭か、なないろになりますので火力ないですよー
惜しすぎる。。最後ギリ届かないなーとは思いましたが(;^ω^)
最後のオンステのタイミングまずかったか 悔しい(T ^ T)
うぅ・・あれクリアできてましたね( ノД`)シクシク…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。