スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久々に1111野良でバーン伝説はいってみてびっくり、過疎ってるだけでなく、耐性装備まったく無視の初心者PTしかない、クリアできる訳がない・・でもってなぜか蹴られました(;´Д`)
サンチェさん、こんばんは 久々野良で会いましたねヽ(^o^) では後ほど秋刀魚か大決戦で( ^_^)/~~~
大決戦終わるまでは危険ですねΣ(-᷅_-᷄๑) 伝説で負けるのはショック大きい(ToT)
きみたまさん、こんばんは。 先程はありがとうございました。 ギガプレばかり参加していますが、10万P近くになりました。
りょうさんこないですね。どうしましょうか。 フレポさきに貯めます?
皆さん、こんばんは。 只今飲み会の真っ最中なので、今日は参加出来そうにありませんT^T
りょうさんは飲み会でしたか🍻 飲み過ぎ注意ですよ(^^;; 中部にギガプレゼント来たのでとりあえず行きますか?
りょうさん、こんばんわ。飲み会中にわざわざ書き込み済みませんm(__)m タイミングあえばまたお願いします。
行きます。
とりあえず部屋たてますね
ギガプレゼント了解です。
ぱるぷんさんいませんね… 時間効率はギガプレゼント良いはずなので何回か連発で行きますか?一応ボスも中部にいますが
あららσ^_^; スミマセン一回行って来ました(^^;; どうしましょう?
他のPTでなぜか参加できました。周回でも大丈夫ですよ。 お任せします。
了解しました。
では何回か連発しますか 部屋たてますね
他のひとの周回に参加してました。2週目・・
玉沢山あるので何回か行けます ぱるぷんさんとのフレポなかなかたまらないけど続けるかボスにするか聞かせて下さい
早くも睡魔が…
今回のイベントのおかげでスライムチョコレートが大量に溜まりました(*^^*) 次からスラチョコでゾーマ回れますね!
サンチェさん、早(^^;; どうしましょうσ^_^;
どちらでも大丈夫です。ボスは、秋刀魚?大決戦?
スラチョコ4人で使ったら経験値100%upになるのですか?
どうだったかな、ふつうのメタ食よりアップすると思われます。
さすがに4人いた方がいいですかね 今日、秋刀魚に猛者来るか微妙…(^^;;
まだ行けます。 寝落ちしたらごめんなさい。
それは気になってました(;^_^A
ゾーマの鍵🗝2個しかない(T-T)
いつか試して見ましょう。
私も秋刀魚は早く攻略したいです( ̄^ ̄)ゞ とりあえず今日はすぐ解散出来るギガプレゼント行きますか。部屋たてますね
了解しました。
明日はりょうさんもくるかもしれませんので、そのときゾーマめたちょことでいってみましょう。ちょこ100個以上あります(*^^*)
ゾーマ6、スラチョコ30ありました。
サンチェさん、ここにいましたかΣ(゚д゚lll) 私はもう少し行けますがボスは移動しました(^^;;
スラチョコ64個でした いつの間にこんなに増えたのやらσ(^_^;)
すみません。 もう終わりかと思ってました。 ギガプレ周回ありがとうございました。
けっこう疲れますね ボスなら尚更のこと(・_・;
きみたまさんフレポあつめにどこかいきます?
お手軽なヒドラでもいって終わりにしましょうか?
いいですね スタミナマックスの私がたてましょう
すみません。 間に合いませんでした。 今日はありがとうございました。 おやすみなさい。
ヒドラありがとうございました。今日はこの辺にしておきますね。 ではまた明日(*^^*)
サンチェさん、スミマセン…見切り発車でした ぱるぷんさん、ありがとうございました。なんとかフレポたまりました 土日、あるいは来週面子揃えば秋刀魚討伐…なんとか達成しましょう‼️ おやすみなさい😴
魔剣士剣壊さなければ良かった。あと2本あるけどジゴスラッシュは残るから使えないかな。 A魔剣士乱舞12秒ドルマ属性120×4らしいから抜き出しかな。
それAスキルって強すぎる。1本もでたことない( ノД`)
1本見た目用に倉庫にあるけど1本売ってしまった…売らなきゃ良かった(T ^ T) 大決戦疲れた(T_T) 土日出掛ける予定なのでギガプレゼントだけ1回ずつ討伐出来たらなぁ〜
確定情報ではないですけどね、、、 昨日は大決戦息切れしましたが今日出来るだけ頑張ります!
売った!?もったいない(;^_^A 大決戦たしかに飽きてきた・・はやくサンマいきたい!(*^^*)
けっこう売って後悔した武器、防具ありますT^T 無凸では使えない+正月の防具進化玉3個欲しくての失敗です…
フレンドのトップ…50万ポイント超えてる( ゚д゚) 1人だけダントツΣ(゚д゚lll) 予想より早く帰宅出来たので少し苦行に挑むかな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。