スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまにしか出現しないので…でももしかしたら1日1回とか決まってるのかも それなら勝手に40,000ポイント(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうなんですか。今日初めてもらったような気がしましたが、いずれにしても勝手にいくらかはポイントもたまるので、コツコツ頑張ります。
一度でも参加していると討伐ポイントもらえます。 きょう一日みていた感じだと3時間おきくらいに出現している気がします。
あと自分の所属地区で討伐されると参加していなくてももらえているように思います。
自分で1回討伐しないとダメでしたか(^^;; そうなるとチェックしとかないと凄い早さで終了しますよね
まだ中部出てない気がT^T
貴重な情報ありがとうございます(^^)/ ちょくちょく探すようにしてみます。
ボスのいる中部と近畿どっち行きます? 楽な方がいいですけど(^^;
深夜の3時とかは勘弁してほしいですねσ^_^; とりあえずボスいるので本日ラストに1〜2回行きますか?
参戦してると剣のマークが表示されます。
了解です。伝説2回クリアできれば、ぱるぷんさんとのフレポもたまるはず。
イグナイト、グレイ どっちが簡単なんですかねΣ(-᷅_-᷄๑)
野良参加してしまいましたので、パスしますねm(__)m
イグナイトが長いと評判でした(;^_^A
あららσ^_^; とりあえず1回行きますか、りょうさん こっちでたてますね
グレイは物理と魔法の防御壁をはるやつですね。 イグナイトは忘れました。。ドルマ無効だったかな。
との事なので…りょうさん部屋たてて下さいm(_ _)m
了解です。長かったらグレイ行きましょう。
了解です。部屋たてますね。
きみたまさん、ありがとうございました。 意外と最後まで行けないものですね。 グレイの防御壁、結構面倒でした。。 今日はもうこれで寝ます。おやすみない(-_-)zzz
りょうさん、ありがとうございました とりあえずレアボスがすぐ出現する地域はなさそうですね^ ^ 深夜の出現だけはやめて欲しい(p_-)
おやすみなさい😴
こんばんは(^-^)/ 2200過ぎにまた来ますね。中部にフェイズ来るといいけど…
22:00過ぎでした(^^;;
今日は誰もいませんね…ボス2種来てるのでフレポ稼ぎも兼ねて行きましょう(^-^)/
きみたまさん、こんばんは。 帰宅したので、いつでも🆗です。
今日は運が良かったのか、ギガレアだけで2万ポイントは稼げました(≧∀≦)
りょうさん、こんばんは では部屋たてますね
りょうさん、時間大丈夫なら何回か部屋たてますがどうします?
あと2回程でお願いします^^;
了解です では2回行きましょう❗️
あら、落ちちゃいましたね。
スミマセン ボス移動したのでもう一度部屋たてますね
了解
きみたまさん、アイさん、ありがとうございました(≧∀≦)
りょうさん、アイさん ありがとうございました。フレポの倍期間が終わって簡単にたまらなくなりましたね(^^;; 大戦終わるまでは気合いで乗り切ります おやすみなさい(-_-)zzz
乱入失礼しました💦 楽しかったです。ありがとうございました(^^)
いつでもどうぞ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いつの間にか きみたまさんにポイント抜かれてる笑 ぱるぷんさんもすぐ下にいるし笑 アイさん来てくれたんですね。いつもお世話になってます。
わたさん、おはようございます 昨日は頑張りました(´;Д;`) 今日は日中、ほぼ無理なので…せめてギガプレゼント🎁だけでもポイント稼ぎたい(^^;; 土日もちょっと外出予定があり微妙です_| ̄|○
きみたまさん、凄い追い上げ(^_^;) なんとか18万は行きそうでひとまず安心ですね(*^^*)
暫定首位\(^o^)/ そろそろ秋刀魚でも行きまさんか?
昼間、中部にギガプレゼント来たので慌てて4回ぐらい頑張りましたΣ(-᷅_-᷄๑) ぱるぷんさん、わたさんの勢いに引っ張られて私も気合い入りました( ̄+ー ̄) 秋刀魚、討伐したいですね、サンチェさんの盾が眩しい…
アルダララが中部にきたので倒したら2400ポイントでした。 期間も延長されたし30万狙おうかな。 確かにサンチェさんの盾は眩しい ホワンホワン光ってます笑
わたさんはロト盾あてなきゃですね!そろそろロト天空がきてもいいころですよね。でも闘神きてないから先にきそう(;´Д`) サンチェさんは全身ホワンホワンですね(*´ω`*)
こんなにやるつもりなかったのですが、わたさんのスタートダッシュにつられて気合入りました(*´ω`*)
今日から時間あるのでいつでも秋刀魚いけます。 サンチェさん、りょうさんがくるかな。
もし挑戦するならグリムチで行きますね( ̄^ ̄)ゞ 集まらなければ大戦でフレポ稼ぎでも行きますか。8ターンになったから多少の時短にはなったと思うので アルダララはこの後、東北に行くみたいですね、地味スレで部屋たてれる関東、中部、近畿に来ないかな o(`ω´ )o
皆さん、こんにちは。 今日は参戦致します。 秋刀魚、大決戦何でもOKです。 22:00頃にまた来ます。
22時で了解です!秋刀魚をさくっとクリア後、大決戦でおねがいします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。