スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさんどうなのかな…
関東居ません(。>﹏<。)
もうすぐダス来るらしい
関東地方はもうすぐダダダダスが来るとねお知らせを見てから30分くらい経ちました。
近畿と中部は暫く来る予定なしだそうです…
大戦も時間帯によっては何にも出来ませんね… 10日で終わるのに(T ^ T)
とりあえず私は42500pを目標にしてみます。
私は星の錬金粉まで行きたいけど、15万は無理っぽいですね。
皆さんこんばんは〜 ちなみに私は中部です。中国、四国、北海道はきつい。全く入れない。 せめて関東、中部、近畿が一ヶ所あれば状況は変わるんですが、、、四国にいたっては合計討伐回数が9000。中部10万。全国制覇のイベントも苦労しました。
私のフレンドで10万ポイント超えてる人いました❗️ 凄すぎる…やっぱり伝説で稼ぐ方がいいのかな
錬金粉欲しいですね。 金チケ2枚を錬金粉に使ってしまいました。
わたさん、こんばんは(^^)/ 確かにユーザー数多い地方一つはボスいて欲しいですよね。 やっぱ18万貯めて1000ジェムと見た目にすると恥ずかしそうな盾まで行けたらなぁ。
わたさん、こんばんは。 全国制覇イベントは大変でしたよね。 関東地方は全く需要が無かったので… 今の状況もあまり変わりはありませんが…
ちなみにギガプレゼントを一回でも倒しておけば4000ポイント稼げるので頑張って部屋に入りましょう。私は特に制限かけずに1111で乱入出来ただけですけど。1111以外でやると最後まで行けないのでポイントが普段より400ポイント稼げないのと放置率が高い気がします。
私は仕事的に18万ポイントいけると思います。 暇人の証みたいでチョットあれですけど笑 現在約7万ですし。後半はポイント倍増とかのイベント発生すればもっと楽になるかな。
ではまた後ほどタイミングあえばお願いします!
木曜まで出先でパソコンない環境なのでレス遅れることあります。ご迷惑掛けますm(_ _)m
ここで雑談している間に、私の星ドラタイムが終了してしまいました。 4月から朝が早くなったので、しばらくの間20:00頃に来ることが多くなりそうです。 もし時間が合えばマルチして下さいね。 それではまた。
近畿にボス来たらお声掛けさせて頂きますので、宜しくお願いしますm(__)m 早朝星ドラもありかもしれませんね。
サンチェさん、お疲れ様です 中部にボス来たら書き込みます(^-^)/
関東きたら声掛けますね
ようやく関東にお見えになったようです。
おぉ‼️
行きましょう!
待機してますね
行きます❗️
もう居ない(。>﹏<。)
中部に移動してます!
みなさんこんばんは(*^ω^*)
中部きた!
中部行きます?
kさん、こんばんは!(*^^*)
部屋たてますね Kさんもどうぞ!
行けます
行きやす。Kさんもご一緒に。
みなさんすいませんm(__)m通信エラーで…💦 申し訳ないですm(__)m
Kさんもう一度部屋たてます 少し待つのでよろしく‼️
これは中々時間かかる。。 Kさんとのフレポもう少しなので何か行きましょう。 近畿のボスはまだ来てません。
お疲れ様でした 私後1回なら行けますが皆さんはどうです?
みなさんありがとうございました(*^ω^*) レイドやっぱ時間かかりますね😅
ビッグバンスキル抜き出しするかな…
結構大変ですね(^_^;)
私は大丈夫です!
いいなぁ(^o^) 行けますよ
シドーでも行きますか?
ではもう一回気合いで行きますか‼️ 部屋たてますね〜Kさんいるかな?少し待ちますね (^-^)/
皆さん戻られてレイドいけそうなら力を貸してください!
皆さん、ありがとうございました。 わたさん、こんばんは。私はまだ行けますよ。
みなさんありがとうございました😊
皆さん、ありがとうございました😊 ポイント一気に26,000超えました。しかし10分以上かかるし疲れますねΣ(゚д゚lll) とりあえず♨️まだなので入って寝ます。ビッグバンなど全体攻撃スキルどうするか考えないと…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。