スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢幻の発動確認してから大丈夫です。あくまで先行入力するとNGというだけですよ(*^^*)
皆さんこんばんは〜 新しくKさんが来られるようになったんですね。Kさんよろしくお願いします。
デスタ頑張ってください! 最近魔王挑んでないからリハビリしないといけない。Kさんいないかなぁ フレ登録したい。
これは私がハグメタ兜無いと無理ゲーですね 途中から何も出来ませんでした…それか死ぬつもりで超ギカスラで抜くしかないのかな(T ^ T)
跨ぐタイミングが難しすぎます。。 多少犠牲を払ってでも行った方がいいのか。 ラスゲで雫2も必要でしょうし。
攻略では食べ物+ドルマ耐性弱で行けるみたいな事書いてあった気が…
皆さん、ありがとうございました。 私はまだ勉強不足のようです。 もっと予習しておきます。
そんな気が…何回左手復活するのか え⁉️ってなりますよね。あの復活した瞬間は
きみたまさん、試しにグリ鞭かいぞくというのはどうでしょうか。
確か雫より石残す事が重要と書いてありましたね そうなるとやはりドルマ耐性中無いと駄目?
攻略動画だとラスゲ突入時に左手も無視して緑ゲージは突破してましたよね。全員はぐ頭のロト上だったのかな。 全員のHP確保とガードを待ってると再生してしまいます。 3人ガード後しずく使って突破するとか。ダメか(^^;
ガードしなくてもHPマックスなら生き残れないかなぁ。
どこかに書いてあったかも、グリムチ ただサンチェさんいないかも
ラスゲでなくて最終形態突入時でした。一気にラスゲまで行ってます。
グリムチならたたうたも積めますが職業はスパスタ?まもます?
デスタは日を改めますか…私も勉強し直します ロト剣が輝く時が来た〜〜って早とちりかも(TT)
時間あるなら1回ヴェルザー行きますか?
グリ鞭の方が良いですか?
海賊がよいと思いますが、まもますでも行けると思います。 ちなみに私がクリアしたときは海賊2スパ1まもます1でした。
スタミナマックスです(*^^*)
やっぱりハグメタ兜欲しい(T ^ T) ハグメタ盾出た時嬉しさより兜出て欲しかったと正直思ってしまった
ヴェルザーいきましょうか。部屋立てますね。
私はメタ鞭が欲しい…
私もスタミナマックス。とりあえずウェルザー行きましょう。 今日は何もできませんでした。。勉強しておきます。
まもますならHP高いから耐えれないかな…ゲージまたぎ、回転早いからたたうたはけっこういけそうだけど
まもますならHP400あるし耐えられると思います。
鍵出ませんでしたが楽しかったです 補助お願いスタンプは笑えますね(´∀`) 今日まだ♨️入ってなかった…入ってすぐ寝ます おやすみなさい(-_-)zzz
すみません、眠気が・・この辺で抜けますね。 (つ∀-)オヤスミー
皆さん、お疲れさまでした。 やはり魔王級は簡単には勝てないですね。 反省しながら寝ることにします(-_-)zzz それにしても今日はやたらと休みになる日でした。 休み耐性っていったい...
皆さん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
大決戦は全体攻撃必須ですね。 とりあえず皆さんにスタミナ玉を送りました。
わたさん、こんにちは 少しやってみましたが1回のバトル時間が長すぎるのが厳しい…お任せバトル、時間短縮、何か改善してくれないとジェムの回収する自信無しT^T
スマホの電池がものすごいスピードでなくなります。 日中は仕事柄、外回りの時にプレイしてますが電池なくなりました笑 仕事しろって話ですけど。。。
大決戦時間かかりすぎてやる暇がなさそう・・(-_-;)
今見たら勝手にポイント増えて報酬貰えてた マイペースて50万ポイント行けばいいけど正直時間かかりすぎΣ(゚д゚lll)
遠隔ガチャひいたら3回はねて、まがん、プラチナウィングx2(;´Д`) バビロン完凸できました(*´ω`*)
バビロン完凸おめでとうございます🎊 七色同様特定魔王で必ず活躍しますよね。私も杖、白蛇抜き出し用に10連行くか検討中…
ちなみに皆さんは50万ポイント目指して頑張りますか? 私は初日で心が折れかけてます(´・Д・)」
きみたまさん、こんばんは。 良く分からないまま試しに大決戦やってみました。 色々報酬がもらえるみたいですね。9999万のやくそうは何なんでしょうね。コンプしたい人向けかな。 わたさん初め、複数のフレンドから玉が届いてますが、これはいったい??説明を探してみます(;^ω^)
りょうさん、こんばんは 玉はスタミナみたいですよね。私も届いてましたが使ってませんΣ(-᷅_-᷄๑) 今も5個満タンのままです
とりあえず、玉を送ってくれた方にはこちらからも送らせて頂きました。 受け取ったらスタミナ1つ増えるみたいですね。 とても使い切れそうにありません(^▽^;)
皆さん、こんばんは。 レイド1回が長いので大変ですね。
これはフレポには影響しないのかな? 一回行ってみます?
よくわかってませんσ(^_^;) とりあえず1回行ってみますか
物は試しなので私の地方の伝説でたててみます。 適当にご参集くださいm(__)m
今のはクリアできたってことですよね? ちゃんとフレポも貰えましたし(^^♪ ただ結構時間はかかりますね。
一応フレポたまりますね しかし時間かかるのだけ残念 ビッグバンも抜き出すかな…
玉ってホスト、ゲスト関係なく減るんですね 今知った❗️
私も先ほどジゴスラ抜きました笑 フレポ満タンにするのに後2回伝説行かないといけませんね(;^ω^) ホントのスタミナもマックスなので何でも行けます。
15分ぐらいかかりましたかね? 本当に微妙Σ(-᷅_-᷄๑) 今、決闘やってないですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。