スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり魔王ですね ちょっと間違えると凄い事になる… あっ…と思わず言ってしまう(/ _ ; )
すみません。最後誰を生き返らせて良いのかも分かってませんでした。。十字剣のダメも覚えてない。
抜く人以外は全員防御がベストだけど、ひとりくらい即死しても石残っていれば強行してもクリアできます。 緑→黄のとき全滅で石使い切ったのが痛かったです。あれがなければクリアできていた可能性ありました。惜しかったです。 助っ人は・・うざかったですね(;´Д`)
了解です。
私ラスゲちょっと前まで初挑戦クリア⁉️って勝手に思ってしまった(^^;; りょうさん17:00から不在でしたね また夜挑戦しましょう。勉強し直します
理想は石3以上のこしてラスゲ抜いて、抜くときはしずくつかわず、死に戻りでコンボ入れられるとたぶんクリアできます。あとは適当にしずくとはっぱで強行するだけです。
結局、助っ人が言ってたほじょはなんのことだったんでしょう。 スタンプ打ち始めた時に2掛けになってなかったのはスクルトくらいでしたけど。私だけが分かってない??(+_+)
あとけっこう休んだので守備力低くても竜騎士頭の方がいいかな…微妙(=゚ω゚)ノ
久々だったので練習になりました(*´ω`*) ラスゲまでいったので十分意味があったかと思います。 夜、クリアですね!(*^^*)
まったくわからなかったです。 たた歌?オンステ?と気になって集中できなかった(;^_^A
私も正直初挑戦クリアと途中まで思ってました。 一旦崩れるとダメですね。次はミスしないように頑張ります。 嫁から連絡ないので、ただ今待機中。。。
わたしもわからなくて歌えって言われてもスキルゲージ全くたまって無いし どうしろと言いたいんだって戸惑ってました😖
夜までに進化玉使うかな… ロト盾3凸にするか、ハグメタ下2凸にするか検討中🤔
初めましてKと申しますm(__)mこちらに参加させて頂いても大丈夫ですか⁉️
500ドルマ属性ダメージ 夢幻世界の崩壊 たべもの20%、はぐ兜30%:56%x500=280ダメージ±50? 上記+アクセ20%:45%x500=224ダメージ±50?
kさん、こんばんわ、?ヴァナさんのとこのkさんですよね!?(*´ω`*)
Kさん初めまして!参加は自由ですよ。 特に時間は決まってないので、都合の良い時に覗きに来て下さい。 普段は22時くらいが多いかと思います。
ここの動画だとラスゲ全員ノーガードですね。 HP満タンかつ両手なかったらそれもありなのか。
そうです😄さっきこの板見てたらぱるぷんさんの名前があったのでつい入ってしまいました💦 すいませんm(__)m
りょうさん初めまして宜しくお願い致します! ( ^ω^ )
両手なしで全員がはぐめた兜でHP9割↑ならノーガードでいいかも。
ぱるぷんさんのお知合いの方ですか。 こちらこそ宜しくお願いします(^^)/ もう少ししたら家族のお迎えに呼び出されるんですけど、まだ連絡ないので良かったらフレ登録するのにご当地でも行きますか?
やはりそうでしたか、こっちいるのがばれてしまいました(*ノωノ) 少人数ですが皆さん良い方ばかりなので安心してください(*´ω`*) ここはフレ専でもないですし歓迎ですよ(^^♪
すいませんありがとうございます😊宜しくお願い致します!
ありがとうございます(*^ω^*)
私のフレさんの中にKさんがおられますが、同じ方ではないですよね(;^ω^)
おぉ!地味スレに新しい味方が(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ Kさん、よろしくお願いします(^-^)/
すみません。お迎えに行ってきます。 20分ほどで戻りますので、その後4人集まるようならモーリー行きましょう。
どうですかね?ちょっとわからないです😅
きみたまさん宜しくお願い致します( ^ω^ )
ぱるぷんさんのフレンドさんでしたか❗️ ますます嬉しいですねo(^-^)o 4人集まる日が増えそう(T ^ T)
時間があえばいつでも参加しますんで宜しくお願い致します!
戻ってきましたが、モーリー行かれる方おられます?
Kさんいたら、とりあえずフレンド申請したいですね (=´∀`)人(´∀`=)
すいません今戻りました💦
それではモーリー上級たてて待ってますね(^^)/
合言葉は0120です。
取り込み中なので3人でいってきてくださいm(__)m
Kさん、きみたまさん、ありがとうございました。 すでにフレ登録してもらってるKさんは別の方だったようですね(^^;
りょうさん きみたまさん ありがとうございました😊 2人ともお強いですね😆 羨ましい( ^ω^ )
りょうさん、ありがとうございました Kさんのフレ申請出来ました(^^)v とりあえず晩御飯にします…また後ほど
ご謙遜を。 ここでは私が一番足引っ張ってるので、温かな目で見てやって下さいね。 今後とも宜しくです(^^)/ また後で来ますねー
いえいえ、りょうさんはかなりお強いかと( *´艸`) 皆の迷惑にならないよう当てないといけない装備がたくさん・・がんばらないと・・(;´Д`)
皆さん、こんばんは。 今帰りました。 新しいメンバーが入られたとのこと嬉しいですね。 Kさん、今度フレ申請させて下さい。
今日だけでヴェルザー鍵4本落ちました。最終日出やすいかも!?
サンチェさん、こんばんは。 20:30でスタミナフルになるので、デスタ行く前にウェルザー1回たてたいと思います。 タイミング合う方宜しくお願いします。
ぱるぷんさん、こんばんは。 私はお昼にバラン伝説4戦して2本落ちました。 たまたまなのかな?
りょうさん、こんばんは。 20:30待機しております。
待機中です(*´ω`*)
私もさっき4戦してヴェルザー2本おちましたよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。