スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー(^o^)
おぉ‼️ わたさん、一回だけなら気合いで行きますよ(^ ^)
皆さん有難うございます。 では今から部屋立てて待機します!
わたさん、ありがとうございました あと少しで30,000ポイントです 明日も頑張ります‼️ おやすみなさい💤
お疲れ様でした。有難うございます。 仲間うちのレイドおもしろい。残念ながら4Pさんは慣れてなかったみたいですね。困惑されていた。
わたさん、きみたまさん、ありがとうございました。 これ50万ためた人はある意味すごい人ですね。 また宜しくです(^^)/
ね…眠い(*_*) 寝る前バッテリー切れまでと、朝ドラでポイント稼ぎましたが…これはキツイ。バーン魔王で雫消費したので20万ポイントの雫まで頑張ろうと思ったけど自分のスタミナが心配になってきました Σ(・□・;)
これブラザーフット軍おわったらまたいろいろくるんじゃないかなぁ。 さすがにこの期間では無理すぎるよね(;´Д`)
ブラザーフードでしたm(__)m
バランス調整きましたね!
8ターンなら伝説10分切れないかな…さすがにキツイ フレンドのトップが20万ポイント‼️凄すぎる、50万余裕で行くペースですねσ^_^;
ポイントも調整あるみたいだからたくさんもらえるんじゃないかな。
そうじゃないと20万とか30万ポイントキツイですよね〜ジェムと雫は出来るだけ取りたい(*⁰▿⁰*)
雫は野良のゾーマやレオダーマで20回に1回くらい貰えます。以前は週3、4個は入手できていました。
皆さん、こんばんは。 今ボス来てるのでたててもいいでしょうか?
りょうさん、こんばんは 私🆗です
ボス逃げたら困るので部屋たてて待っときます。20:40分に野良開放で行って来ます。
ちなみにこっちもボス来てます(^^)/
りょうさん、スミマセン ボス移動してましたm(_ _)m
中部いなくなっちゃいましたね。 もう一度近畿で行きます!
了解‼️
きみたまさん、ありがとうございました。 連荘するのためらいますね。 伝説あと1回クリアでフレポは満タンになりそうなので、もう1回たててもいいでしょうか?
りょうさん、ありがとうございました 充電と♨️にしますね( ̄^ ̄)ゞ
行きます\(^-^)/
ありがとうございます。では行かせてもらいます(-ω-)/
いきます。
移動した❗️ こっちでたてますね
ぱるぷんさん、1回行きませんか?
そんなこともあるんですね。。シクシク
とりあえず1回部屋たてますね
乗り遅れたみたいですね。後ほどどこかいきましょう(*^^*)
待ってますよー
まだ4万行かない(+o+)
どうしましょう とりあえずボスは中部と関東にいますね
きみたまさんが🛀いってら。ではのちほど。
もうすこしで10万(*^^*)
りょう、深夜ドラと朝ドラですよ(p_-)
お風呂行って下さいよ(;^ω^) 私も行ってきますので。
さん抜けてたm(_ _)m
では、充電と♨️行って来てます 皆さん、時間大丈夫ならポイント荒稼ぎに後ほど行きますか‼️
きみたまさん、やる気ですね。調整入ったら土日でいっきに稼げるかもと思うと悩みますね。
正直…空元気です(T_T) 本当にキツイですよね〜1回10分以上は
戻りました。いつでもOKです。 週末までは深夜ドラはきつそうなので土日で稼ぎます。 ほぼ攻撃するだけなので、うちの子でも出来そうですし( *´艸`) 輝石の伝説周回はさくさくやってもらってたので(;^ω^)
関東地方にレアが出てます。行ったことないです(-ω-)/
レアは時短ですよ❗️ ただ玉が凄い勢いで無くなりますが(^^;;
2回速攻で入れましたけど、ポイント全然たまらない。
今4000ポイント振り込まれました。 これは何回でももらえるんでしょうか?
今回のポイントで次回討伐したらまたポイント貰えます
たぶん自分で何もしなくても全国のプレイヤーが討伐した時点でポイント貰えるのだと思うけど…どうなんだろうσ^_^;
これを狙っていくという手もありますね。 10回倒せば4万ポイント。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。