スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「既にスレや掲示板にいるゲームエイト閲覧者にとって 広告収入に大きくそれまでと差がつくわけではない」 これ日本語としておかしいけど、そっちはつっこまないのね(*>艸<)
うーんやっぱ頭悪いな そもそも論点おかしいんだよ気がつかない?で書いてるけど「集客するにはサイトの中ではなく外からするべきという当たり前のことがわかってない」ってこと 中にいる人が数ありすぎるスレ間を移動して増えたり減ったりしたからって何の得が?w 集客とか閲覧数とかの基本が理解できてないのが丸わかりだよおバカさん
お前が理解してないだけやんおバカさん
サイトの外。8さん、外向けにどういう集客してるんでしょ? 自分は、星ドラやってて、攻略を知りたいと思うことがあって それでのぞいたついでに、スレというものがあるのを見て その時は面白そうなスレが並んでたんで よくこちらに来るようになりました。 スレの内容、集客に結びつくと思うけど?
「閲覧者にとって〜差がつくわけではない」 閲覧者にはそもそも広告収入はいらないよね? そんなことも理解できない人と、わたしは話てたのか
あのね、スレでコテの名前だしても外の検索にはひっかからないんだよ そんなことも知らないで運営の陰謀だと書いてるのかい
おまえはだから文盲だといわれるんだわ
文盲と話すのは時間の無駄
(つづき) その後も、面白そうなスレがあれば、サイトを訪れる頻度があがるし そうでなければ、数日のぞかない、なんてことになるので スレ運営は集客に無関係ではないと思いますがね それは絶対ない、といえるのなら、根拠をどうぞ
28嫁バカ
そっかそっか 「星ドラ game8」で検索すると 「Game8攻略班のげんごろうがよく使う装備セット!」とか 「プラティーボ(だったかな)」とかが上のほうでヒットするのは 運営さんの努力の賜物だったんだ。 この中にいると「なぜあの記事が?」とずっと謎だったけど
だいたい運営がわざと炎上させるのは全くないとは思えないが個人とかのサイトだろう 8の元締めは有名な上々企業だぞ そして俺が昔から運営だといわれて方がただの名無しだよばーか
集客は検索がすべてということですか( ´_ゝ`) フーン 検索の結果サイトを訪れた人がリピーターになるかどうかは 御社の業績に関係がないと?
本当にバカだなぁ コテで検索してみろ 検索できるページと非検索のページをわけてるだけだろ そんな基本も知らないからお子ちゃまなんだよ
そんなこと言ってないじゃんこれだから文盲は 木を見て森を見ず 要点が掴めない奴は面接も落ちまくり
文盲は何かを決めつけら妄想で毎日頭いっぱいなんだね そんなことより自分の知能の低さ、知識の浅いことを嘆いて勉強した方が世のため人のためになるのに それをしないからいつまでたっても理解力も読解力も育たず、いつも誰かのせいにして就職できないんだろう おやすみ💤😘
要点は、訪れて楽しいスレだといいな、ということですよ 他のほうに話をもってかれましたが。 まあわたしもそこまで明晰な文章ではないという自覚はありますが 相手してくださった方と比べればまだしも、でしょう 朝起きて、読み直して反省できないようだったら 仕事で文章扱うの控えたほうがよいですよ 御社ばかりでなく、バックの上場企業にも泥塗っちゃいますからね
「そして俺が昔から運営だといわれて方がただの名無しだよばーか」 これ、主語は? 「俺が〜ただの名無しだ」? 「いわれてた方がただの名無しだ」? 「俺」と「いわれてた方」の関係がどうしても読み取れません
察するに、議論で盛り上げたいところ、 それだけの文章力がないので「ばーか」といった 感情的な言葉で煽るしかできないってことを ここであらためて露呈したわけですね お気の毒に
「スレでコテの名前を」 荒らし・煽りにあたっての「コテ」の話題って上にありましたっけ? 唐突だなあ。 荒らし・煽り=コテ?そうとはかぎらないでしょうに ま、これ以上書かなくても 側からみた人には、伝わりますよね、きっと この28を書いた人がどういうことしてる人か
「御社の業績に関係ないと?」→「そんなこと言ってないじゃん」 細かいとこつついて申し訳ありませんが この受け答えを読むと 相手して下さった方は運営会社の方、という印象ですよね わざわざありがとうございます このことで始業時間以降お叱りを受けることのないよう願ってます それとも前みたいに、スレごと削除しちゃいます?
よっ!いいぞ! 低濃達を論破!頑張って!
論破さん、あなたのお力で名無しを黙らせてください。 こんな誹謗中傷ばかりで殺伐としたところでは安心して遊べません。
あはは馬鹿みたい スレッドの内容はググっても出てこないって書いてあるのにまだスレでの荒しがエイト運営の広告収入のための自演論繰り返してる人いるのね
それにしてもこの長文の連投カルアミルクか
こんな深夜の平日に他人装って何人も自称論破?さんを応援するとか不自然すぎ
出ましたね自演信者さん💧 私は45ですが初書き込みでしたよ。論破さんとは別人です。思い込み激し過ぎて怖いです。 ❌こんな深夜の平日に ⭕️平日のこんな深夜に それにそれを言うなら、平日のこんな深夜に2分間で46〜48は、鼻膨らませて連投乙。といったところですかね。 返信来てもスレチなのでもうスルーします。
それを言うなら 論破好きでトゲのある長文は vs魔王スレ主にクリソツw 自分は特定とかどうでもいいけど あの討論好きは テレビ出れば? ってくらいだよねw 自分もスレチすまそ
「ゲームエイトのスレに書いた内容は外部からの検索では 出てこないと陰謀論否定派に指摘されてるのに」 そうですね。それがどうしてそんなに大事なんでしょ? スレ荒らしをしても広告収入に結びつかないよ、 ということを言いたいのなら、そうなのでしょう。 わたしは28(ほか)さんのように 内部事情に詳しくはありませんので(。-д-。)ゞヘヘ…
わたしが運営さんがからんでる?と疑わしく思うのは その不自然な対応ゆえ、なのですよ。 上にも書いたので、文盲でないかぎりおわかりいただけることと 思いますけどね。
わたしがたとえば 「ガチャ運が悪いのはトランプ大統領の陰謀だ」って書いたら 「お兄ちゃんだいじょうぶ?」「病院紹介しようか?」 といった反応か 「(こいつマジヤベー)」で相手しないかどっちでしょう 中には・・・からかったら面白いってツッコも人もいるかな
このスレでいえば、の反応もやや過剰に感じますけど その次の、これで8も安泰?とか、 前からの流れに対して、不自然だとは思いませんか? 46-48の連投(たぶん)とかもね。
運営陰謀論が出ると、これだけ運営擁護論を 手厚く展開するメリットが、 運営さん以外にあるとはわたしには思いつきにくいです。 なので、なぜ擁護するのか、その理由をうかがいたいですね。 愚論だから、というのなら、そんなのほかにもっとゴロゴロしてるでしょ?
それに動機は広告収入にかぎらないでしょう。 上に書いたように、もしゲームごとに担当があるのなら 「(ちぇっ、落ち目の『星ドラ』の担当ツマンネ〜)」とか 「(今、書く記事ないんだよな〜)」とか 単に、煽り熱心な気質な方だとか
嘘ついてもバレバレだよぉ 特徴ありすぎだしぃ
ここの人、自分が暇人で自演してるからって 運営も〜ってな考えなんね それと本当に文盲っているんだね! ここまで全てを誤解して受け取る人初めて見た
それは全然違うだろ VS魔王のスレ主はジョセフより頭良くみえる コメの書き方も違うし
もろジョセフだよねこれ
あんたも充分暴言吐いてんじゃん
何らかの理由で人生が退屈でたまらなくて暇潰しで適当にレスしている人は多いと思いますよ だから、レスつける人の思惑とか考えるだけ無駄なような気がします 文章下手なので日本語になってなかったらごめんなさい
うんうん確かに! 運営は自演というか名無しで書込みしているよね 異を唱えているのは無知野郎か運営側なんだろうな 無知野郎もそのままでいいのか? いいなら別に構わないよ 個人の自由だからな
スレじゃないけど 古い記事が人気記事になってることあんじゃん あれ誰がアゲてんのって話だよ そういう工作するんだったら・・あとはわかるな?
だから無知なんだって言われるんだよおまえは 書き込まなくても沢山の人が見るだけで人気スレになるぞ 運営が人気にしていたとして 何人の運営が見てるのかって小一時間 それに人気だからなんなの? 通常は左側の新着スレが開いて見えているはずだがな
言い訳なのか?
65は釣り餌🎣か そんなことばっかしてんだね😏
主と同意見だからレスしただけ 君はエイトの回しもんなの?
67が66限定で反論してるから、65は身内なのかなって😉 それとも66は触れられてはマズイとこだったのかな😏 ちなみにスレ主の主張ってスレタイのこと? これって8でやってきたかったら運営の自演をとがめず うまくやりすごせ、って意味にもとれるけど、 同意見ってそっち?
補足 基本俺も同意見だよ 古い記事アガってもまたかって思うだけでコメとかしないし ただ、テンプレ装備否定された仕返しは見苦しいから もういい加減やめたらってだけ
主は向き合うってスレタイに掲げているよね これは真っ向勝負とも甘受するとも取れるよね 俺は仕方ないから甘受するけど、踊らされるのだけはごめん被りたいので常に用心するつもり
うん、お互い、頑張って生きて行こう!ヽ(=´∀`)人(´∀`=)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張って生きて行こうね!