スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難う御座います〜 これスキルBなんですね 砕いて取り出し用ですよね?
バラモスの部屋が立ってないこの時期に アリ剣完凸は大変でした(T ^ T)
ちょっと風呂落ち🛁
取り出し用じゃないですかね!
砕きましょう。 自分は大天使の杖に装備してます。
クリアしてないので憶測ですが(T_T) メラガン積みで守備力はそこまで重視せずに、ゲージ跨ぎは一人のみで、なんとかの構えが来るので、4コンボ以上決めればOK。 コンボキャノンあるとダメージ効率がすごく良いです! スパスタは必ずパーティーに入れてハグ盾でオンステでずっと踊ってもらうパターンです! いてつくの頻度が高いので(^_^;) 鎧剣や鎧拳あるとさらに良いですね❗
ねこさん、さすがです⭐️ 伝え方がヤバイ⭐️
魔剣士下完凸してからの方が安定はすると思います(^_^;)
ちょっと寝てました(^_^;) オーラさん、あの装備なら赤犬行けるんじゃないですか?
とりあえず魔王級はいつでもクリア出来るように情報仕入れて自分なりにシミュレーションはしてます(^_^;) 装備凸が進まないのでなかなかチャレンジ出来ませんが(T_T)
ニ¨ャー…………
そうですか。 やっぱりきついですよね。 魔王、行き詰まりました。
何か落ち込むことでもありましたか?
あくまで自分の意見ですが、600あれば安定するのではないかと思ってます(^_^;)
いつきさん、おはようございます。 大地と犬、野良入りしたら蹴られました(;_;)
いえ♪なーんも(笑) ちとこき使われて疲れたアピールっす(-.-)y-~ オラバトさんの魔王級ってどやつでしょうか?
大地はお茶さんと行けばクリア出来ますよ❗
赤犬です!
大地は後でサラヤムさんと行こうと思ってるからストップの犬の躾でもしに行きますか☆ 着替えて来ます!!
たぶんはぐメタ冠ではないからかな(^_^;) オルゴ盾の紋章つければなんとかなると思いますよ。
ありがとうございます!今の自分の状況だと理解できないので明日シラフの時に見直します( 笑 )
茶さん、帰ってきた〜(^。^) 大地と犬です。
出来上がりましたなw あれでわかんないようであればまた聞いて下さい! もしくはダムネドさんとかにも聞くといいと思います❗
オルゴ盾!なるほどです! ありがとうございます。😊
やっぱり取り出し用ですよね 有難う御座いますw 結構、苦労したのでイキナリ砕くとなると 躊躇してしまいましたw
犬、茶さんと何方か手伝ってくれませんか?
帰宅しました。 雨が凄いっす!私の財布の涙が降らせてます 日本の皆様済みません
オラバトさん海賊? シャナク欲しいからどっちかピオリム、どっちかシャナクで行きますか☆ ターゲットされたらひたすら防御、スキルも出来たら防御、ゲージ跨ぎするとターゲット変わるから防御出来る状態にしといて誰か一人で跨ぐのが理想。 後はなんやったやろ?何か普通にしばけたからそんなぐらいっす。 犬の散歩(魔王級)他行ける人はお供願います。
バーン行くんですか? 行くときは、もし宜しければ連れてって欲しいですー(>_<)
了解です。 自分、海賊、ピオリムで。
おかえり☆ムドー盾完成した? とりあえず賢者で赤犬の散歩やから着替えてしゅーごー。
犬魔王行きたいですー 初めてですが…
着替えますのでお時間下さい
理想の編成は?
と、あと一人誰か赤犬自信あるぜ☆って人おられぬかー?
お疲れ様です☆うーん初なら次回で♪ 後にもちと予定あるから1発クリアしときたいからすみません( ノД`)…
ゼウスさんバーン討伐済みですか?
すみません。今、犬耐性見たら 無理そうです。 また強くなってからにします(T ^ T)
クリアしたけど自信はない(T_T)
討伐はまだです(>_<) あと1撃でクリアまでは行きましたが ダメでした… 耐性装備は全てあるので大丈夫だと思います。 バト参加になりますけど
私たまたまスゴいメンバーに恵まれただけなのでアドバイスはできません… 割り込みのカラミティエンドのタイミングを覚えないとダメなんだなという印象でした。いつもベホイミで回復してもらって生き延びた感じです。 お役に立てずにすいません。
準備出来ました 賢者っす
とりあえずパラディン第一転生まで行けました❗ 先は長い(^_^;)
ヒーラー一人おったら楽な展開やったのでハイボーにやってもらえるみたいなので適当?(笑) 赤犬に何がええんでしょな? 俺は海賊3賢者ベホマラーでしたから。 あっ、ハイボー!!緑にシャナク頼める?俺も積んで行くけど保険に☆
野良で2回クリアしてるんでいけるかもです!! 足引っ張ったらごめんなさい。
いつきさん、犬お願いします。
紫にお祓いっす 緑はスクルト 輝石でホイミ マーラ、シバっす
犬メンバーの方々 クリアさせてー
たたうた( ノД`)…まぁほなそれで♪ オラバトさん準備OKすか? あと一人誰かおったらよろしく!ほな立てます☆ 1478犬っころの躾行くワオーーン♪
茶さんが立てるの? 俺、俺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗