スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gさんネコさん主催の鍵集め行きませんか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin見たかったです(^_^;) 自分もみれませんでした(T_T)
ID: c867f885ccf1ba5何回か更新すれば……いいかもですね。 wifiない方は開かない方がいいです(^.^)
ID: kanemotida1000Gさん、ねこさんのカギ拾い行きますか? 自分は留守番するんで。
ID: c867f885ccf1ba5なんのカギでしょうか?
イヤイヤ 私が留守番します
ID: c867f885ccf1ba5すいませんログ多くて読みきれてません(><)
ID: wagahaiwanekodearunanasin魔神、キラーマシン、赤犬のどれかです(^_^;) 第一候補は赤犬です(^_^;)
犬っす
ID: c867f885ccf1ba5キラーマシンか赤犬がいいです。 魔王未挑戦なので(><)
ID: kanemotida1000ハイボーさん、どうぞ。 心身共に。
イヤイヤそろそろ寝落ちの時間っす 留守は任せろ!
ID: wagahaiwanekodearunanasinでは赤犬を2989で今から貼ります❗ ハイボールさん、いつきさん、Gさんお願いします❗
行きます~
ID: c867f885ccf1ba5宜しくお願いします
ニャー寝落ち許してよーーー
ID: kanemotida1000ハイボーさん、今日はありがとうございました。(^。^) 代打で自分が行きます。 おやすみなさい。
ID: kanemotida1000ハイボーさん、行っちゃいました?
ID: Sarayamugrade10ただ今戻りました😋 お願いします!
ID: Sarayamugrade10時間は大丈夫です 誰もいなければ野良で行きましょ❗️
ID: c867f885ccf1ba5犬 沢山ありがとうございました(^.^) スキル忘れ恥ずかしい……(><)
ID: wagahaiwanekodearunanasinここ掘れワンワン隊の皆さんお疲れ様でした! あれだけ行ったのに鍵一本も出ず…(T_T) お返したくさんありがとうございました❗
今鍵集めありがとうございました 寝落ちしそうです(笑) 皆様お休みなさい!
赤犬鍵集めお疲れ様でした。 なかなか鍵落ちませんね~(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m
今→犬っす
ID: wagahaiwanekodearunanasinハイボールさん、ありがとうございました❗ おやすみなさい🎵
ハイボーさん、おやすみなさい🌃
ID: Sarayamugrade10すみません 電話して遅れました 了解です
ネコさんいつも済みません アルコール入ると眠くなってしまいます とりあえず風呂行きます!
ID: c867f885ccf1ba5おやすみなさい(^.^)
ID: Sarayamugrade10ねこさん大丈夫ですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinすいません(T_T) キャラ変えるの忘れてただけです❗ 今行けます❗
ID: kanemotida1000ハイボーさん、ねこさんのカギ拾い行かれたんですね。 代打で行くつもりが、一足違いに。
ID: Sarayamugrade10了解です☺️ よろしゅう❗️
ID: wagahaiwanekodearunanasin魔神お疲れ様でした! やっぱりパラディン育ってからじゃないと厳しいのがわかりました(T_T) 鍵とスタミナ無駄にしてすいません(T_T)
ID: Sarayamugrade10お茶さんねこさんすみません 大地魔王硬すぎてまさか攻撃が通用しないとは 思ってませんでした 立ち回りがイマイチわかってないので 攻略見直します スタミナと鍵はあるので行きますか?
大地組おかえりー
ID: Sarayamugrade10自分もです(>_<)
ID: wagahaiwanekodearunanasinハンマーありますけど、エンデ無凸です(T_T) だったらまだパラディン耐久の方が勝てそうなので、パラディン育て次第頑張ります❗
ID: kanemotida1000大地組、お帰りなさい。 サラヤムさんも絶望味わったんですね。(;_;)
ID: Sarayamugrade10とりあえず自信無くしたので 武具防具を凸ってからもう一度チャレンジします その時はよろしゅうお願いします❗️
ID: wagahaiwanekodearunanasin何か行くなら自分も一回貼れます❗
ID: kanemotida1000自分満タン!
ID: Sarayamugrade10魔王級なのにゾーマとかレオダーマとかと比べたら 力の差がひどい気がしました レベル上げ必要ですねw
私もスタミナ満タンですよ~
ID: Sarayamugrade10火力賢者行けたのにw 賢者杖を壊した自分は大馬鹿者ですねw
ID: kanemotida1000そうですね。 レベル、耐性、立ち回り、諦めない心(^。^) 犬、諦めかけてたけど( ´Д`)y━・~~
ID: Sarayamugrade10自分も2かいほどはれますって 枠無かった 皆さんいってらしゃい😎
どこ行きますか?
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗