スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさん、新しいスレありがとうございますm(_ _)m かみさまお返しの件了解ですm(_ _)m
え〜っ! マジっすか?
私は大丈夫ですよ! 鍵出てよかったね
ネコさん いつもありがとうございます😊
休みなので、昼寝してました❗ 暇人なので、スレ立てはお任せ下さいw
あと野良でかみさま行ってきて気づいたのでが、攻撃ダウン入りました!
まさかネコさん 私にルビ弓アクアロ×3で来いって 言ってます(笑)
こんにちは 私も神様出ました。 神様ソロもあるのですね
かみさまなのでデバフ入るイメージなかったし、無くても倒せるのでびっくりしただけっす(^_^;) なので好きな武器で大丈夫ですよw
ようさん こんにちは! クリアしてないから断言出来ないけどソロクリアで 冒険ランクが上がるはずですよー 詳しくは猫大魔神様にお聞き下さい
了解です(笑)
ハイボーさんこんにちは。ソロはまだ無理そうですが、冒険ランクはいいですね。✨教えてくれてありがとうございます(^-^) ロト剣で行けるのかなぁ。と思ってます。 想像つかないですね。
神様のさむいギャグは話すのかなー? 今はちょっと休憩中☕です。
ようさんこんにちは❗ かみさまはデイン、炎、氷ブレス耐性整ってれば勝てますね(*´∀`) ロト剣でも多分問題ないとは思います❗ 立ち回り覚えればソロでもクリア可能ですし、ハイボールさんの言う通り冒険ランクポイント貰えます❗
さむいギャグで高い確率で休みになります(^_^;) あと眠りもきます(^_^;)
教えてくれてありがとうございます✨ やったー☺ ちょっと呼ばれましたので、また相談させてください。
ありがとうです。(*^▽^)/★*☆♪
皆さん、こんにちは(^-^)/ かみさまの話で盛り上がってますね~ ねこさん、ハイボーさん、今夜かみさま行けますか?お茶さん次第ですが…
お晩です! 今日は神さまだけですかね!行く皆さま頑張ってください!
皆さんこんにちは。いや、お晩です❗️ 今日は神さまの流れですね 頑張れ👍〜
皆さま、ごきげんようw いつきさん、多分自分とハイボールさんは行けると思いますが、お茶さんがどうでしょうかね(^_^;)
皆さんお疲れ様です。 ねこさん、ねこ4部屋3番目のりさせていただきました。 ありがとうございます😊
神様の流れだったので、野良入りしたら、自分以外全滅しました(;_;) ターバン?4つ目ゲット^_^
おばんでーす! かみさまお返しさしてください。
こんばんは〜 神さまの鍵無くて まだ行けてないひとはいますか? ノーデス終わってるので出しますよ〜
読み直してみると皆さん、もうクリア済みでしたか 失礼しました
神さま行けてない❗️ というか鍵がでない❗️ 空きと時間があれば行きたいです☺️
サラヤムさん、まだでしたか では出しますよ〜 今から行けますか?
こんばんは〜帰宅途中です! 野良で神さま入れて裏山っす 鈍臭いせいか一度も入れません(笑)
行けます! 着替えてきますのでお待ちください❗️
ゼウスさん 空きがあれば寄生して良いですか?
ハイボーさん、こんばんは。 サラヤムさんと神様行きますが 来れますか??
同時でしたね(//∇//) 来てください〜 お願いします
行かせて下さいまし
ちょっと神様の用意します あと、どなたか1人いらっしゃればお願いしますm(_ _)m
ハイボーさん、お疲れ様です。 野良入りするのは、自分も結構苦労しますよ。 すぐパーティーいっぱい状態(;_;)
オーラバトラーさん こんばんは
準備okです よろしゅうです☺️
今日 茶さん朝からいないよね 何か意味深なカキコしてたし
もう行けますか??
準備出来てます
神さまの食べ物セットって結局、 スラマンか、モミジマンか、何が良いんですかね モミジで良いですか?
皆さん、こんばんは(^-^)/
自分は初めてなので 分かりませんw
お願いします
それでは神さま立てるのでお願いします〜 もし4人集まらなければ11に変更しますね〜 1478
絶対スラマン
okです
昨夜の事が関係してるのかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解しました! スラマンにします〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗