スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強いって次元じゃないかな マルチなら食べ物セットで幅広く対策できるが、ソロだと食い物1つで3人分の耐性装備必要だし あと新しい状態以上も増えたよね。 ルビス鎧上がいいとは言えない作り
特にダイイベの敵はヒドイ(T ^ T)
それね! ソロのバーン様結構強かったわさ!
無課金ではないけどガチャ運ないから限界感じる 特に今回のはキツイ 回復盾と良い回復系スキルは絶対必須だけど、 これ案外ハードル高いよね? 無凸では防御力が全然足りない上に耐性も必要不可欠 ボスは当たり前に波動完備してきてるし工夫してどうにかなる要素が明らかに狭まった気がする
無課金や微課金で回復盾や呪文無効盾を持ってない人は沢山いると思うんだけど...どうやるんだろう?やっぱり諦めるのかな?
色々やり方ためしてみなよ オカルトではなくコツがあるとおもう 俺は微課金から無課金になったけど回復盾全てもってるし 1つずつではなく複数個でているよ 単なる運の偏りではないと思うんだよね
?ガチャのこつってこと? こつなんてないよ… でるときはでる、でないときはでない
あるよ 例えば動画の主さんがやってるような引き方だと出にくいと思う
波動+やすみのボスのマンネリ化
壺買っちゃうタイプの人か 色々と気をつけてね
激闘バーンは武器無凸だとダメが・・・
新しい魔王は廃課金者用と割りきればインフレ具合はうまく調整出来てると思うけどなぁ いい具合にインフレしてくれるから型落ち魔王なら無課金でもクリアできるようになったし
日本語でおk
自分の頭で考えて試さない人はなにをやらせてもだめ 頭っから否定する融通の利かなさで、その時点であなたの可能性はゼロ いつも否定、愚痴しか言わない人間には幸運は来ない
盾無し、ガチャ完凸武器無しでやってみ? マジでむずいから。w
とりあえずスラマンセット推奨のクエストが最近多すぎて、スラマンが枯渇するからやめてくれ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近の敵が強すぎます。 イベント&ガチャ武器を錬金~早急に。 イベントでもっと強い武器のドロップして欲しい。 皆さんもそう思いますよね??