スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした〜(^ ^) マップ全然進んでない…(T . T)
じゃがバタコーン(´・ω・`)? 今回レシピもゲットできるのかな(´・ω・`)? まだゲットできてませんが(´・ω・`)?
今晩わ(`_´)ゞ うルノーが魔王ゾンビでクリア者出ましたね♡ すげー楽しそう(о´∀`о)
今回の所(´・ω・`)? それとも以前までの所(´・ω・`)? なかなか1人でマップクエストはやらないから。 いつでもお手伝いします(*`・ω・)ゞ
カエサルさんこんばんは(^ ^) へー、とうとうクリア者が出たんですね!動画出てますか?あとで確認してみよう… シーズン1の最後の方からやってないことに今更気づきました…
カエサルさんもこんばんはー 絶対やる人いると思ってたww
カエサルさん、こんばんは~\(^o^)/ Σ( ゚Д゚) とうとうclear出ましたか(o゚Д゚ノ)ノ もう動画出てます(´・ω・`)? チェックせねば( ・`д・´)
σ(´・ε・`*) それはキツイですね((゚□゚;)) 今からやります(´・ω・`)?
クリさん、ティアさん、ゴータさん今晩わ(о´∀`о) 賢者だらけで、ダイ下と太陽盾装備してクリアしてました(`_´)ゞザオラル持って行ってた(о´∀`о)
なるほど(゚д゚) 死亡→復活の繰り返しで倒すわけですか……((゚□゚;))
カエサルさんのシドー行きます? それか次元竜ノーデスしたいんだけど。
ありがとうございます(^ ^) たど、ちょうど4人揃ったので別のところにしましょうか♪
あ(゚д゚) お供します(*`・ω・)ゞ じげんりゅう、久しぶりすぎて忘れてますが(*´艸`*) りょーかい(*`・ω・)ゞ たど(*´艸`*)
人気無いようなので止めておきます。
次元竜…攻略見てきますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すいません運転中でした(`_´)ゞ 久々に遊んでください(о´∀`о)
Σ( ゚Д゚) シドーもじげんりゅうもやめるの(´・ω・`)?
ソロってきまーす
あ(゚д゚) りょーかいです(*T^T)
あれれ?? 少し待機してますね。
ロト粉ゲット! オルゴ行きます? スパパラスラマンセットを試したいのですが。
カエサルさんは運転終わったかなぁ(´・ω・`)? いますよ~\(^o^)/ 今回はオルゴですね( ̄▽ ̄) 行きます~ε=(ノ・∀・)ツ 編成を詳しく教えて~\(^o^)/
先に次スレ建てだけやってきますε=(ノ・∀・)ツ
パラ光輝盾、他ルビ盾 ほかはいつも通り。 パラ眠り無効にするのも面白いかも。
はい(`_´)ゞよろしくお願いします(`_´)ゞ
ちょっとミスったけど、新スレできました~\(^o^)/ なるほど(゚д゚) スパパラ編成か❗ 初めてかもf(^_^; 私はスパやろうかな(´・ω・`)?
了解です(^ ^) 着替えてきます♪ 海賊しかできませんがお許しを…
僕はパラか海賊ならいけそうな気がします(`_´)ゞ
とりあえずスパに着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ
眠り無効パラ作ったので海賊お願いしまーす
了解しました
調合薬持参します。 跨いだ後の果実かホイミよろしくです。 それじゃ待ってまーす。
パラは黄金槌ですか? ストンプありでしたらたた歌よりアクブレでしょうか?
ゴータさんスレ立てありがとうございます(^ ^)
ルビスで! と言いたいけど無いんだっけ? お任せしまーす!
後は超万能とピオ、石持ってます。
りょーかい(*`・ω・)ゞ 向かいますε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ テレるわ~(///∇///)
ルビス無いのでアクブレにしますね。
通信落ちー! したときのメッセージが変わってるね。 もう1度復帰するかの選択肢もあるし。 パーティー(がいっぱいで?)に入れませんでしたとか言われちゃいましたが…
ドンマイ(;ω;`*) 次はクリフトさんが貼ってくれるよ✨ щ(゚д゚щ)カモーン
でも眠り無効&CT減耐性は楽だね。 休まないし、みたらしよりいいかも。
ティアさん、これから貼るので来てください(^ ^) マダンテが通信まで切ってしまった…
はーい
お疲れ様でした(`_´)ゞ最後までティアさん守ってたw
3分だけまってください
ゴータさん深緑より目覚ましよ?
お疲れ様でした〜(^ ^) 最初、魔王級だと思って雫を持って行ってました( ̄▽ ̄)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 連戦ありがとう\(^o^)/ 立ち回り忘れてたけど、段々と良くなりましたね( ̄▽ ̄)ニヤリ そう思ったんだけど、 攻略に耐性に関係なく眠るって書いてたから、 無効にできないなら意味ないのかと思って……(´・ω・`)? ちょっと開幕の闇ブレも不安だったので(*´艸`*)
おつかれですー 割り込みと通常1度見間違えちゃった!
魔王は無効耐性にしない限り確定で眠るけど、ギガは高確率なだけかもね。基本が500%とか。 その第二開幕と言うより割り込みの眠り対策かな。 1ゲージ目のスキル飛ばすためにさっさと跨いだら、割り込まれる前に終わりましたが(笑) あと第1に運要素は無いから、死なない程度にHP確保していればアクセも草もいらないかと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ