スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・仲間を大事に😚➰💋相手を思いやること ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・みんなが楽しめるスレであることヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 【周回ルール(暫定)】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれることも考慮し、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎。ただし、スレに一言残してからにしよう_〆(゚▽゚*)
こんばんはーヽ(´∀`)ノ 🍑ティ、ナイススレ立てありがとう(^з^)(´ε` )ノ ー💞
モモねぇ~。新スレアリガトね(o´∀`)b 後で遊びに行きます。
🍑ティ、新スレありがとう\(^o^)/ 新スレでもよろしくね\(^o^)/
🍑ティ、改めてスレ立てありがとう(^ ^)
モモさん新しいグラウンドありがとうございます😊 皆様!昨日は応援お疲れ様でした(`_´)ゞ これからも日本代表を応援しましょう(`_´)ゞ♡
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 今日は、20:50辺りに到着します(^o^)/ 無料のいっぱいあるから行きましょ\(^o^)/ あっ( ゚Д゚) 輝石はパラとスパ、とりこぼしがあった…
パラパラパラ恋は一途パラパラパラ本気ね♡♫ パラ行きたいです(`_´)ゞ
こんばんはー 今回の輝石集め終わりました。 青ダーマが残ってるけど需要あるかな?
よし、今日は忘れずに聖堂消化できた!(昨日は忘れてたw) ちょっとぷらぷらしてきまーす
|д゚)チラッ
誰か居るかなぁ? 22:30にまた来ます〜(´∀`)
ちゃげさんこんばんはー 青ダーマ行くよ!
ティアさん、こんばんはー 海賊かな?行きます!
海賊は赤よ! それじゃ貼りますねー
上から3匹行きます!
何が何色だか忘れたけど行きますっε=(ノ゚Д゚)ノ
あ、メタマンセットしたければどうぞ。
乱入試みます(^ ^)
上から3匹? こんばんは。
クリフトさんこんばんはー パス開放した瞬間に入ってきたからびっくりでした! 名前も変わってたから一瞬誰かと(笑)
アーシェスさんもこんばんはー おいでー
ちゃげさんパース‼︎
あ、すみません(^_^;) キャラ名揃えた方がわかりやすいかと思って、改名しましたww
お言葉に甘えまして行ってきます!
クリフトさんパース
ティアさんパース
はーい
おこげちゃんと代わります。
アーシェスさんパース
あれ?休憩か!?
うかがいます。
了解ー。ティアさんどうぞー
3分は待とうよ。 行ってらっしゃーい 私はフレポゲットしたのでいったん落ちますね。
代わりに行って来てー
私レベル上げも輝石集めも終わったので大丈夫です。
了解です(´∀`)
皆さんお疲れ様でした〜(^ ^) やっぱり輝石イベは周回が早くていいですね♪ 集めるのは大変ですけど…(^^;)
ティアさん、アーシェスさん、クリフトさん、連戦ありがとうございました! まだスタミナありますが、どこか行きますか?
ティアさんは休憩ですね。
皆様周回アリガトね。 石集めは粗方終わってる(面倒だから検索したくないだけ。)(;^_^A けどレベル上げに参加させて貰ってます。 そろそろ魔王鍵も開けなきゃって思うんですけど、見れば見るほど適正装備が無くてテンション下がり気味の私です。
ちゃげさんダメージ突破やります?
やりますか!
名前を20000ダメに変えて、野良さんでハンマーを集えばいいかな。 せっかちでごめんなさい(>人<;)
すみません、ちょいと休憩落ちしますm(_ _)m 適正装備がなくてもここのメンバーが集まればクリアできますよ(^ ^)どこか行きたいところありますか?今日は厳しいかもですが…
あ、了解です。二万ダメはまたの機会によろしくお願いします! ではでは私も落ちますね。 アーシェスさん、覚えていてくれてありがとう(^з^)(´ε` )ノ
私で良ければ、ハンマーとこだま要員行けますよ。 それかおこげちゃんにこだま打って貰って、2人いっぺんにバッチ取ります?
あっ?了解しました。 又の機会で(o´∀`)b
実はまだ6魔王倒していなくて・・・・(つд`。)・。 タイミングが合いましたらお助けください!
私も石の無料枠消費して少し野良野良してきます。
その手があるか!うーん、やってみたくなってしまった。
ちょっと練習して、また後日お願いしますね!
もう10分ほどで戻るね。 2万ダメ狙うならハンマーありますよ♪
ティアさん、どうもありがとうです。一回練習して戻ってきます。 おコゲもハンマーあります。
戻りましたー! 賢者消化してきたんだけど、勝手にメタマンセットしておいて出発OKしない人多くてイラっと。
誰もいないかな? ではまた後ほどー
ただいまー。ティアさん、おまたせしてしまいましたが・・、 おコゲとフレ専で20000ダメージ突破してきましたヽ(´∀`)ノ🎉 流石にパイレーツハンマーとエンデのハンマーでは3万チョイしかいきませんでしたが、何とか。 アーシェスさん、貴重なアドバイスありがとうございました!そもそもこのバッジの存在を忘れていたので感謝です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ みんなと最高記録を試してみたい気もしますがw
またまた来たよ! そして2万ダメおめでとう! ならもう大丈夫か。
ティアさんもありがとうでした! おコゲとフレ専している時にまたまたうっかりティア部屋に入ってしまうところでした(;´Д`)ハァハァ ところで、前スレのラストを🕯で飾ったつもりが、やはりw クリフトさんまで・・・。
こっそり応援していたロシアがピンチだΣ( ゚Д゚) 応援してきます〜ε=(ノ゚Д゚)ノε=┌(;・∀・)┘ そしておやすみなさいです。
フレ専部屋見つかってた(笑) 野良入れる前に試しに貼ってただけなんだけどね。 ではではおやすみなさーい
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ 昨日は20:50に到着予定が……m(_ _)m 今日はお仕事、お休み?です( ̄▽ ̄)ニヤリ 輝石集め&パラレベ上げ&レオカギ集め頑張るぞぉ~o(`^´*)
輝石イベ、なかなか運セットの部屋ないね(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほとんどが、レベ上げ(メタスラマン) まぁ~私もパラはメタスラマンにしてるけどww
スパ輝石のホイミ+ロングランが出なぃねん(≧口≦)ノ 他はいろいろゲットして、スパが強化されました( ・`д・´)キリッ もちろん…ホイミ極も( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~ヽ(●´ε`●)ノ 珍しく忙しくなかなか来れてませんが……(*T^T) 今夜こそは…( ・`д・´)キリッ たしかにww レベル上げの人も多いだろうから仕方ないねf(^_^; ちゃげさん、おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私もそろそろチャレンジするか(--;) ホイミ+ロングランゲットしたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティも頑張って(  ̄ー ̄)フッ
デートに忙しいの?|д゚)ジー 私がホストでセット運したかったのに、ほとんどの野良さんがメタスラマンで準備OK…全員蹴ってあげたわ(((*≧艸≦)ププッ じぇっ( ゚Д゚)…(  ̄ー ̄)フッ…🔫(゚皿゚メ) それ…よこしなさい( ・`д・´)キリッ
やっと来たぁ~\(^o^)/っと思ったら…ロングラン+ホイミ極…なんでやねんww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ロングラン+ホイミ極、4つあるし(゚Д゚)ノ⌒・
うん(´ε`;) デート忙しい……( ̄▽ ̄)ニヤリ ホイミ極み、ドンマイ(  ̄ー ̄)フッ もっともっと頑張ってね(  ̄ー ̄)フッ あ(゚д゚) 表情を間違えました~(o゚Д゚ノ)ノ………((゚□゚;)) 頑張ってね……o(・∀・)o
はぁ~(-_- )やっと出たぁ~ホイミ+ロングラン2つも( ̄▽ ̄)ヘヘヘ…ごっティー!( ̄▽ ̄)ドヤッ 後は、パラレベ上げと天文でも輝石集めしようε=(ノ・∀・)ツ
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ (  ̄ー ̄)フッ わざとでしょ?🔫(゚皿゚メ) もぉ~2つもゲットしたもんね(((*≧艸≦)ププッ
こんにちはー 輝石集め、早いトコ卒業できてよかった♪ 今からどこか行きます? いつもスタミナご馳走になっているのでたまにはお返しでも。
ティアねー!こんにっティー|*・д・)ノ いやっf(^^;) ご馳走っと言うか…私がスタミナ砕きして、みんなといっぱい遊びたいだけなので、気にしないでww でも…パラレベ上げしたい( ̄▽ ̄)ニヤリ
いましたわ! 野良ムドー来てー
ムドー(´・ω・`)? 魔王?(o゚Д゚ノ)ノ
yeah!
ちょっと攻略見て来てもいい? 装備とか忘れちゃったよww
見なくていいからGO!
セバス、羽衣上、はぐ下、天空盾、誓いのペンダント、輝石 があれば大丈夫!
あ、埋まった(笑)
見て来ましたε=(ノ・∀・)ツ (;´Д`)ハァハァ あっ( ゚Д゚) 了解です\(^o^)/ なんちゅ~こんずらww_| ̄|○
ちょっと待っててねー
はーぃ(*`・ω・)ゞ 勝てなかったら、着替えて私行きます?
てか、ムドー魔王なんて1年ぶり?…いやっ半年ぶり? あの当時は討伐するのに苦労したなぁ~ ゆいなさんを中心にいろんな魔王手伝ってもらって、あの頃が懐かしいやぁ~…みんな元気にしてるかなぁ?
戻りましたー! モモコさんも久しぶり行きたいなら私貼るよ?
お帰りなさい(*´ー`)ノ σ(´・ε・`*)…いいやww パラレベ上げしたいww
パラは無料分だけでお願いします(笑) ちょいと竜神杖で遊んでみたいのでムドー付き合ってー
あっ( ゚Д゚) 今盾見たら、ムドー魔王の盾完凸してないww 1凸だったww
分かりましたww輝石イベのスタミナ消費、激しいからねww あっ( ゚Д゚) (*`・ω・)ゞ 着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ
私51匹倒したよ♪
武器は何でもいいけどスクルト系お願いね。 私降臨とピオリムするので。 それじゃ待ってまーす
討伐しすぎねんww 了解です(*`・ω・)ゞ
はぐ杖の後だと手数の少なさが… 攻呪1個しかないなら魔戦でもいいけど呪文してこないしなぁ
マモでもいい気がするけど、それなら天空剣のほうがマシだしなぁ デインブレイク入れて連斬? でも無凸だし、火力上げに勇者盾でもないとしょぼすぎるし…
おつかれですー 紅葉で行った甲斐があったね♪ そして不知火いいね! 不気味より楽しそう!
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ ムドー魔王めっちゃ久々で楽しかったです\(^o^)/ 雫もゲットできたし( ̄▽ ̄)ヘヘヘ てか、ティアねーは幻惑を狙ってたの?
一応それも試しにね。 ピエロの後のデビルアーマーには効かないと思ってたけど、ピエロも呪文耐性ダウンだったからすぐ死んじゃってよくわからなかったです(笑)
不知火いいねv(o´ з`o)♪ めっちゃ呪文耐性ダウン入ってたね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私、魔神の薬もって、会心狙えば良かったねf(^^;) てか…私の不知火3本持ってたww
あっ( ゚Д゚) ピエロに狙ってたのねww 私、ムドーに幻惑かと思ってましたww
私もがんばってゲットしました! 将来のルビスか黄金竜の槍&短剣のために、ドラスピ2本と不知火1本を。 闘神短剣のスパでもよさそうだね。
はぐメタローブ上でも、余裕かもね( ̄▽ ̄)ニヤリ いやっ( ゚Д゚) メラガ2の全知上でも余裕かもww
ムドーには効かないんじゃないかな? 幻魔王様が幻惑されるとかちょっと…ww まあマヌーサじゃないと低確率なのか無効なのか分からないけどね。というか物理痛くないから大丈夫です(笑)
いいね( ̄▽ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚) 闘神短剣完凸持ってるよ\(^o^)/ いつも、ルビ扇しか使ってないから、中々出番がなく倉庫にf(^^;)
全知メラガさん多いよ! でも私はお供巻き込みながら紫Aもあるはぐ杖のほうが好きだけどね(酸っぱい葡萄理論じゃないよ?ww)
あっ( ゚Д゚) そっかぁww…私ったら(゜o゜)\(-_-) つうこうは痛いけどねww
ガリンガにはルビ扇より短剣がいいよー 珍しくはぐ杖>ルビ扇なボスだし。
というわけでパラ行きます?
おぉぉぉ~やっぱり( ̄▽ ̄)ニヤリ メラガの方がCTスキルも早いし? 2戦目、ムドー1体だけだからね( ̄▽ ̄)ニヤリ 葡萄ww でも、紫あると色々補助は楽になるよね?\(^o^)/
そぉ~なんだ_〆(゚▽゚*) 今度、暇潰しに使ってみますww OK( ̄▽ ̄)ニヤリ 私、3~4連投します( ・`д・´)キリッ
私から、貼るね(*`・ω・)ゞ 貼り待ち( ・`д・´)キリッ
私無料分だけにして、他の魔王でもいい?
はーい
お疲れ様でしたー! 結局連投させちゃった… ので、どこか行きたいトコあります? 盾完凸まだのところとか。
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ 輝石イベ終わる前には、レベ90目指します( ・`д・´)キリッ…多分ww てか、ティアねーパラレベ上げしないの?
あ、次元竜行ってみる?
だいぶ前に全キャラカンストしました! って何度も書いてるような? 転生3はよ!
どこか…σ(´・ε・`*)? 因みに、盾ヴェルザーが3凸、ムドーが2凸、オルゴ無凸、ババムート3凸、鬼眼扇1凸、ロト3魔王3凸…後は覚えてないww
ちなみにしんりゅうとデスピも100バッジゲットしました。 鍵各16本と12本余ってるので、雫狩りに行きたければいつでも行ってね。 ゾーマやレオだけじゃ飽きるでしょ?
次元竜…何かオススメ装備ある? (o゚Д゚ノ)ノ 早いねんww
すげぇ~( ゚Д゚) 雫…154本あるんだよねww
私も鬼バーンはまだ1凸だなー 光上凸ったら斧でノーデスして来ようかと。 他は完凸できてます♪ この中ならなにがいい?
じゃぁ~簡単な? ババムートでww
鬼眼扇❌ 鬼眼王🙆 ババムートww❌ バハムート🙆
次元竜なら私パラするね。 モモコさん踊るかグラで殴るかしてね。 海賊はいらないし、スパ以外封印対策も不要です。
次元竜も楽しそうね( ̄▽ ̄)ニヤリ 黄金斧完凸してるし( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解! ノーデスは済んでるよね? ならモモコさんスパで開幕死んで、石復活してマラーお願いしていい?
グラなら天空剣で! オンステあるからピオリムは封印じゃないときにしてくれたら大丈夫です。
で、どっちがいいかな?
ノーデスは済んでます(*`・ω・)ゞ OKです(*`・ω・)ゞ ちょっとお着替えして来ますε=(ノ・∀・)ツ
とりまーバハムートで(*`・ω・)ゞ
了解、パラするねー
了解です(*`・ω・)ゞ 準備完了です\(^o^)/ 雫無しで行きます?
今の野良ってイグニス前にマジバリしないか心配だなぁ 通常後ラスゲどころか、こだまかける前に跨ぎそうだし。 ま、倒すだけなら問題ないかな。 モモコさん最初の跨ぎ後にマラー合わせてね。
了解です(*`・ω・)ゞ
無くてもいいんじゃない? 野良さんが投げてくれたらラッキーくらいで。 開幕投げられないように「モモコさん回復任せて」とかお願いね。
それじゃいくよー
OK( ̄▽ ̄)ニヤリ 開幕私死ななかったら?ww 一応、雫持って行くねww
はーぃ\(^o^)/ 色々立ち回り忘れておりますが、お願いいたします(・ω・`人)
スパパラ用装備で死んでください(笑)
アバンとプリ盾外してー
はいっww 今変更しましたww 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
自己ピオしてマラー後ガードがいいかな。 アクセは適当に確率回復かチャモロめがねで。 ポップでもいいかも。
その後戦盾まで動かないでね。
(*`・ω・)ゞ
(*`・ω・)ゞ
(´・ω・`)?
まさか花持ってないよね? 石復活(おはよー)してマラーよ?
よし、今度こそ行ってみよー!
だって…ティアねーがおはようスタンプに回復お願いスタンプ出すから、パッチリガム持ったよww とりまー了解です(*`・ω・)ゞ
ε=(ノ・∀・)ツ
危なかったww
おつかれですー かき消しちゃダメーww
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ これでバハムートの盾完凸しました\(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m てか、開幕私死ななかったね(((*≧艸≦)ププッ こんな時に運が良いっと言う…(((*≧艸≦)ププッ
しょうがないじゃんww(((*≧艸≦)ププッ まさかとは思ったけどww ティアねーが野良さん待ってる時、後少しばいスタンプ出したじゃん? あの野良さんはティアねーのフレさん?
死ねなかったから雫使ったら、その後死ぬという(笑) でもありがとね。 これで13勝目になりました♪(盾の個数的に)
いえ、違いますww 私ホストの時には、野良さん暇させないように適度にスタンプしてるだけよー 連打すると引かれるかもなので野良ではしませんが(笑)
ww ムチャクチャでしたねww 雫いっぱいあるから良いよ(*`・ω・)ゞ ももん屋でも、500で交換できるし( ̄▽ ̄)ヘヘヘ すごっ(o゚Д゚ノ)ノ ティアねーは全魔王3とうりゅう出来るんじゃない?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
さすがに全部は無理ですww 今はスパパラ抜きの耐性装備でロト三刀流に挑戦中です♪ まだ時間大丈夫なら1戦行きます?
あっ( ゚Д゚) そぉ~なのねww 私は誰もフレさん居なかったら、スタンプ連打はしませんww 1人でスタンプ連打して、KYになりそうなのでww
未クリアの耐性か、たまには楽勝のスパ以外操作で。
はいっ(*`・ω・)ゞ 盾も1つで完凸なので行きます(^o^)/ てか、スタミナ大丈夫なの?
…となると、何がいい?
私はフレさんがいるかどうかより、野良さんがいないかどうかで変わります! そういう雰囲気ならいいけど、1人でも野良さん入れると遠慮しちゃう(笑)
とりあえず盾完凸させようか! つまり、回転スパお願いしまーす! スタミナはまだ70くらいあるから大丈夫♪
みなさんこんにちは😃 3刀流みたいなので後ほど(〃ω〃)
なるほどww まぁ~雰囲気にもよるねww
回転スパ(´・ω・`)? いつものスパパラみたいな装備でって言う事? 了解です(*`・ω・)ゞ BIWAさん!こんにっティー|*・д・)ノ ティアねーに訓練されに行きます( ̄▽ ̄)ニヤリ
BIWAさんこんばんはー また後でねー
ファイトです(*≧∀≦*) 私はみつあつめ頑張りますw
頑張って来ます( ・`д・´)キリッ すぐ戻ってくるけどね(^o^)/
了解です(*≧∀≦*)
所で回転スパの装備は何がいいのかなぁ(´・ω・`)?
スパお任せという怠けプレイしてきます♪ それじゃ行くよー
私は逆に難しい気がします((((;゚Д゚)))))))
全知頭、エンデ上、天星下、全知盾、ホイミ石、お任せ 道具はアモ、スクルトン、花、葉っぱで。
一度ルビ扇持ちさんにお願いしてごらん♪ 殴るだけってのがどんなに楽かww
了解です(*`・ω・)ゞ 着替えてから行きますε=(ノ・∀・)ツ
七色かククールチャレンジしたいなら私がしますが(笑)
ちなみに今回爆弾仕込んでいます。 竜王でまごまごしないように!
爆弾面白そうですねw
花と葉っぱはモモコさん優先で。 パラにはスクルトン投げなくて大丈夫です。 必要なら私が投げるので。
準備完了です(*`・ω・)ゞ
守備ダウン狙いというより、手数と凍結対策だね。 そして耐性的には優秀なはずのガリンガアクセの出番が無いという… 海賊は輝石と目覚ましで埋まってるからなぁ パラにはアトモスだし。
ドSめ~ww (*`・ω・)ゞ
よし、それじゃ行くよー シドー突入前に海賊2人にこだまかけてくれたら、雷撃1回は飛ばします♪
了解です(*`・ω・)ゞ 頑張ります( ・`д・´)キリッ
爆弾て文字通りのスキルだったんですね((((;゚Д゚))))))) モモコさんをびっくりさせる意味の爆弾を用意してるのかと思いましたw
ギガナンおねがいー あと守るので目覚ましはいらないよ。
呼び笛でも吹くとか?ww
モモコさんおつかれー ゾーマダメージ管理ミスっちゃった(笑) まさかギガソで跨ぐとは… あと竜王煉獄火炎で燃焼になると思ったけどならなかったね。 CT滑らしてシドー開幕までには赤スキルたまっている計算だったのにー!
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ てか…いつ見ても、ティアねーの3刀流は凄いですね( ゚Д゚) 本気で全魔王3刀流できそうなくらい、びっくりしますよ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ そして、盾も取らせてくれてありがとうね(・ω・`人) これで、完凸しました\(^o^)/ ロト3魔王の盾はめっちゃ思い出になりましたv(o´ з`o)♪
いやいやf(^^;) 私には全然~ついて行けないんですけどf(^^;)っと言うくらい凄いレベルです(*`・ω・)ゞ
4人でのマルチなら、あの立ち回りは地雷一歩手前かと(笑) 意思の疎通が取れてるから問題ないんだけどね。 というかパラ休み無効だったね。 いつもと同じ装備にハズなのになんでだろ?
まあ三刀流は特殊なので。 そういえばこの前、スラマンセットでロト行ってきたよ。 アイスやソーメンでも問題ないと思うな。 4人で倒すだけなら、メタ食でもいけるんじゃないかな? かなりグダグダになりそうですがww
魔王は奥が深かいですねf(^^;) 私は、普通にクリア出来れば、いいやwwって思う人なので(((*≧艸≦)ププッ 紋章とか(´・ω・`)?
ノーデスと盾完凸まではがんばらないと! 紋章も同じはずなんだけどなぁ 後で無効になるか計算してみるよ。
私には、あんなに早くスキルを回す余裕がないですww しかも、ティアねーの場合はスタンプまで出す余裕もあるもんね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 等々、ロト3魔王もセットまんで討伐されるようになって来たのねf(^^;) メタ食(o゚Д゚ノ)ノ ターン数がめっちゃ掛かりそうだねww
普通に無効になりましたww 今までは無効表示無かった気がするけど…気のせいかな?
ノーデスはほとんど諦めております( ・`д・´)キリッ てか、一番ノーデスって運次第だよね? 私には(ヾノ・∀・`)ムリムリww 今度さぁ~、ヴェルザーも完凸リーチ掛かってるから手伝ってね(・ω・`人)
計算…早っ(o゚Д゚ノ)ノ 無効表示なんて出るの? さて、晩ご飯作り落ちします(^o^)/ また後で遊んでねv(o´ з`o)♪
スパ以外だと結構余裕あるよ♪ でも念のため、スタンプじゃなくてバフのかかり具合とかCTとか見るようにしています。 メタマンで行けるかは分からないよww でも経験値12万はすごくない? もうカンストしちゃってますが… とりあえず今度アイスとソーメンを試してみようかと。 もしかするとアイスならグラでもいけるかも? まあ無難に海賊入れますが(笑)
どこでも安定周回するなら、如何に運要素をなくすかが勝負よ! ヴェルザーは実は運要素少ないと思うので(麻痺くらい)、慣れるとノーデスできるかと。 休みも食べ物でどうにかなるしね。 勇者盾の人とも行ったことあるけど、以外と大丈夫そうでした。まあさすがに天空でいいと思いますが… ちなみにマモなら全知盾もアリです。 緑2個武器か、マモ2じゃないと厳しいですが。 ちなみにノーデスはハンマー海賊を入れた海賊3、爪マモ1でしました。
ではでは私も落ちますね。 買い物行ってきまーす!
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 今日から、しばらく☔…九州地方は梅雨明けした模様ですね|д゚)ジー ティアねーは毎日暑いと思いますがf(^^;) そんなに経験値貰えるの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ヴェルザー討伐も装備が豊富になったから簡単?になって来たのかなぁ?火力押しの竜神剣も( ̄▽ ̄)ニヤリ
やっほー!!皆元気にドラってますか? 久々に攻略サイト見たら強そうな魔王出てるねー♪( ´▽`)実は新婚旅行も終わったんやけど、8月1.2.3と沖縄旅行に行く事になりましてm(_ _)m宮古島が良かったけど初心者やから本島にしました♪( ´▽`) まずはラブラブな岩がある所に行かないと!なんかアメリカチックな所もあるらしいね!!ティア姉隠れスポットヨロ٩( 'ω' )و
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 22:00前にはなんとか… オコティー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ウルノーガ&ウルナーガ魔王かなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ 1回も挑戦してませんがww 岩手にも来てもいいのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ…何もないけどww
こんばんはー 青い空よりブルーライトな日々を過ごしています。 …いや、冗談抜きで紫外線やばいの。 そして梅雨なんてなかった! 正確には経験値123600だね。 今度カンストしてないキャラで行ってみようか♪ 4人いたらどうにかなるハズ!
ブライアンさん久しぶりー どうやらラブラブできているようで♪ 私宮古島は行ったことないからよくわからないですww ラブラブな岩ってなんだろ(もしかして?)
アメリカチックなのは、北谷町美浜のアメリカンビレッジのことかな? あーゆーの見慣れたせいかアメリカンっぽさがよくわからなくなっていますが… でもいろいろ楽しめるところ多いから行ってみるのもいいかもです。 少なくともアメリカンな人と観光客はいっぱいいます(笑)
あと沖縄市のコザゲート通りや、金武町の…名前忘れたけど米軍基地周辺なんかは結構リアルなアメリカテイストがあるよ。 アメリカンビレッジはなんか「作られたアメリカ」のような感じがするかも。でも楽しめるのはやっぱり北谷かな。 ものすごーく混むので要注意ですが。
それから。 綺麗な海を求めるなら、素直に北部か離島に行ったほうがいいかと思います。地元民的には中南部の海は微妙。 古宇利島とかオススメです。本島から車で行けるんだけど、そのときに通る橋から見える景色が最高です♪ …ま、海以外何もありませんがw 北部ついでに美ら海水族館もいいかもです。 定番だけど、定番になるだけのものはあります。 ま、初沖縄なら有名所から攻めればいいんじゃないかな? マニアックなのはその次で(笑)
そしてモモコさんもこんばんはー その辺プラプラしてくるかもですが、あとで起きてたらよろしくねー
レティ٩( 'ω' )و久々だねー٩( 'ω' )و岩手の良いスポットよろしくね♪( ´▽`)南の後は北を攻めるよ٩( 'ω' )و ティア姉さんとりあえず美ら海水族館 世界遺産の城跡 古宇利の橋の上でインスタ写真 古宇利のビーチのラブラブな岩 ガンがラーの谷の垂れた木は必ず行きます٩( 'ω' )و時間あれば竹富島のサイクリングも行きたいけどねー٩( 'ω' )و 宮古島は沖縄のプロが行く所かな?ホテルも高い高い( ´Д`)y━・~~
みなさん!またまたこんばっティー|*・д・)ノ ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ 遅くなるの? 岩手ね~…沖縄ほど豪華ではないけど、後でカキコしておきますww
星ドラ起動して来たけど、誰かいないかなぁ~|д゚)ジー
到着‼︎ ブライアンさんお久しぶりです♪ 色々と順調なようでなによりです(^ ^)沖縄ですか〜、自分は行ったことないのでよくわかりません(^_^;)岩手に行くついでに青森にもぜひ( ̄▽ ̄)
🍑ティこんばんは〜(^ ^) 待機してますね♪
クリちゃん!おつこんティー|*・д・)ノ どこか行こうよ(^o^)/
クリフトさんもこんばんはー もうちょい待ってね。
ティアねー!!!!はよww
遅くなりましたm(_ _)m どこでもオーケーです(^ ^) お待ちしてますね♪ (寝てなければ…w)
おまたせよー とりあえず無料分全部残っています♪ が、消化するのも面倒なので他行くならお任せしまーす ガンガーラ行ったことないなぁ ひんやりしていて夏にはいいかもね♪
パラ行かない?っと言うか…行きたいww
了解です(^ ^) 自分も貼りますね♪
ありがとう(・ω・`人) てか、ティアねーどこいったぁ~( 」゚Д゚)」オーイ!
パラ貼りますねー
とりまー、貼り待ちしてます(*`・ω・)ゞ
(o゚Д゚ノ)ノ 私先…(≧口≦)ノ
おつかれですー モモコさんのおかげで天文とグラ進めてないの思い出しましたww そしてクリフトさんおやすみー
ティアねー!クリちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ てか…クリちゃん寝るの早くねぇ~?(o゚Д゚ノ)ノ ゆっくり休んでね!お休みなさい! てか、輝石集め終わったから、残りの職は放置でww
私もよww てか、パラ終わってから思い出しましたww 一応野良で、超級までは終わってるけどねww
間違ったww 野良で伝説級まで終わってたww
とりあえず伝説開放はできたので、後は最終日までに忘れずにいけたらいいかなと(笑)
200ジェムは忘れずに、ゲットして下さいねww
あっ( ゚Д゚) ティアねー!! 人食い火竜行かない? ロウの頭が後3つで完凸するんだよねww スタミナは私出すから!
耐性ロト三刀流やってみていい?
着替えに時間かかるのでパスしていいかな?
耐性? 私もスパ耐性?
了解ですww 取り下げますww
ごめんよー パラ抜き耐性装備でお願いします!
というか野良行ってきていいよ。
気にしないでww 人食い火竜まだ期間あるからww パラ以外…何がいい?
えっ( ゚Д゚) じゃぁ~パラ、レベ上げして来ますm(_ _)m
耐性スパお願いします! 目覚まし持参で。
あっ( ゚Д゚) OKです(*`・ω・)ゞ 武器はルビ扇がいい? それとも黄金🐥にする?
ルビ扇の聖王2でお願いします! でもバフより回復優先でね。 火力上げは勇者盾とバイキ、たた歌1枚で足りるはず!
了解しました\(^o^)/ 今着替えて、紋章もセットして来ますε=(ノ・∀・)ツ
あとホイミ石お願いします! 私単体回復持つ余裕ないので。
OKです(*`・ω・)ゞ ホイミ+ホイミ極、積みました(^o^)/ 道具が葉っぱ、アモ、石、雫持ちました\(^o^)/
道具は私アモ、花、スクルトン、葉っぱ モモコさんアモ、花、石、葉っぱ 葉っぱはモモコさんから、花は隣投げでお願いします。 準備OK?
あっ( ゚Д゚) 花持つの忘れたww 道具了解です(*`・ω・)ゞ
雫無しで花持って!
今、変更しましたm(_ _)m
それじゃ行くよー! パラ抜き耐性だとガチで魔王級の強さになるけど気合でGO!
が、が、が、頑張ります…o(`^´*)
おつかれですー やっぱりムズイね。 でも流れは悪くないので、もう1戦行こうか!
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ 耐性とスパパラ編成では全然、難易度が違いますね((((;゜Д゜)))ガタブル カギ、スタミナ無駄にしてしまってゴメンなさぃm(_ _)m
(o゚Д゚ノ)ノ 良いんですか? てか、もっとアドバイスとかあればお願いいたします(・ω・`人)
ちなみにこだまは竜王ラスゲ入ってからで大丈夫です。 それまではひたすら回復とバフをお願いします。 あとシドーはHP確保できずに跨いじゃったから仕方ないけど、基本回復は雷撃後ね。 その後の守備バフは休まなければ私がするので、痺れたときの保険係をお願いします。
そしてゲージ飛ばした後は誘いすぐ来るね。 ガード痺れちゃったけど、やっぱり1Pは守備バフより即ガードが安全だね。
それじゃリベンジ行くよー
私が、聖王でバフ入れます(^o^)/
はーぃ\(^o^)/ 今度こそはo(`^´*)
了解! でも回復優先でお願いね。
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ&耐性クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 ゾーマ戦まで余裕で突破しましたね(o゚Д゚ノ)ノ ゾーマのラスゲーでオンステ使うタイミング間違えましたww ゴメンなさぃm(_ _)m でも、凄かったですよ\(^o^)/
お疲れ様でしたー! おかげさまでようやく耐性でも倒せました!! というかモモコさん、2戦目の修正力すごいね! ほぼ私のして欲しいことを完璧にしてくれて助かりました♪
てか、ティアねーの3刀流は無駄のない動きばかりで、私スマホの画面見ながら、お口( ゚д゚)ポカーンっと開けてましたww
いやっf(^^;) 私はティアねーからアドバイスもらったから、アドバイス通りですww 後は…こんな感じかなぁ~っとf(^^;) こちらこそ、またまた凄いプレイスキルを見せてもらって感謝です(*`・ω・)ゞ
ドンマイですww ゾーマラスゲは通常でマヒャドかブレス吐いてくるので、素早さ順から考えて次ゾーマのターンだと思ったらガードしたほうがいいよ。こだまで結構削れてるはずなので、崩壊前に十分間に合います♪ 雫アリならそれで乗り切れるけど、コンボ切ってマラーしなきゃなのでタイミング難しいよね。 なるべく割り込みのペチペチ来ないように割り込み確認後に跨ぐようにはしてるんだけど。
いやいや、私結構棒立ち多かったでしょww 基本ガードして考えてるんだけど、シドーでは痺れまくったから誘い後のアクブレや鉄槌待機でした(笑)
なるほど_〆(゚▽゚*) σ(´・ε・`*)…コンボ狙ってるなぁ~っと言う時のマラーの判断がめっちゃ難しいですww 割り込みもちょっと読めないですww でもそんな中スパパラ無し、雫無し、…凄いですよ(o゚Д゚ノ)ノ
さてさて。 ロト三刀流もこれでやりきったかな? スパパラでの全組み合わせと耐性クリアで。 ほかに面白そうな攻略あります? 次はとりあえずアイスと素麺クリアがしたいのですが(笑)
あっ( ゚Д゚)そうゆう事だったのね( ̄▽ ̄)ニヤリ てっきり…私のこだま待ってるかとww でも、倍速のままでよく色々考えられるね( ゚Д゚) 私、考えないで特攻あるのみ( ・`д・´)キリッっと全滅パターンです(((*≧艸≦)ププッ
スパパラだと装備や操作面でだいぶ楽になるからね。 痛恨もパラに飛べば痛くないから事故も減るし。 そういえばゾーマラスゲ跨ぐ前に割り込み確認&HP確保しておいて、突入後に6~8コンボしたことあるよ♪ しばらく割り込み来ないと分かっているので、滅びで削られながらひたすらコンボして、そのまま倒せましたww
面白そうな攻略ね…基本職だけで、クリアとかは?ww 今度みんないる時に、アイス、素麺やりましょ\(^o^)/ メタセットも( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
すげぇ~(o゚Д゚ノ)ノ てか、コンボキャノンあれば、かなりの火力出るんじゃない?
さすがに基本職だけは、まずいかなぁ~ww ゾーマ戦がめっちゃしんどそうww
まあロトスキーなので(笑) もちろんこだまも待ってますよ♪ 竜王とシドーのラスゲ、ゾーマラスゲ前は回復の次にこだま優先くらいでいいかもです。 バフは私ができるだけするので。 ゾーマラスゲは基本マラー待機かな。
さすがに基本職は無理でしょww(…無理だよね?) 舟歌ハッスル無いのはきつそう。
なるほど_〆(゚▽゚*) 私、ゾーマ戦でめっちゃまごまごしてましたよww てか、マラーCTの事ばかり気にして、ハッスルの存在忘れてました(((*≧艸≦)ププッ
あ、思い出した! ククールチャレンジが残ってたww モモコさん、ククールの短剣完凸あります? あれば今度スパでお願いします♪
だよねww でも今、色んな防具が出てきてるからその内、基本だけでも行けそうな…f(^^;) 武器も充実して来てるし!
(´・ω・`)? ククール(´・ω・`)? ちょっと待ってねε=(ノ・∀・)ツ
4人で竜神冠被って、ブレス完封とか? もちろん痛恨は飛んでこないこと前提ですww 上はさすがに鬼神、エンデ、黄金竜で。 後はみんなで星巡り(笑)
ククール剣、完凸2本と抜き出し1本ありました(*`・ω・)ゞ 運ゲーだねww でも、色々試して面白いかも( ̄▽ ̄)ニヤリ
ククールチャレンジって、ロト3魔王をククールの剣で討伐?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)しかも、3刀流とか?(o゚Д゚ノ)ノ
レイピアね。 マラー2、コメット、紫Bは王家の祝福かな。 サンドマイストのバフでバフが決まると面白いけど、花の代わりにもなる王家が面白そう! パラアリなら七色や聖王無しのルビ扇でも勝てたので(ようするに守備上げなし)、次はたた歌なしでもいけるかなと。 マラー2個さえあれば。 イベ装備でクリアできたらさすがに笑うけどww
そのつもりです♪ でもますは4人マルチから試してみようか。 ククールスパ2人でww (それならまだ三刀流のほうが楽な気もしますが)
あっ( ゚Д゚) レイピアでしたww 王家の祝福(´・ω・`)? そんなスキルあったけ? サンドマイストはFFコラボの星4スキル? あっ( ゚Д゚) 基本職が難しいなら、イベ装備&防具だけでクリアとかは?
みんな、イベ装備完凸持ってるかなぁ?f(^^;) 私はどんなイベ装備でも、必ず1つ以上は完凸作って、持ってるけど( ̄▽ ̄)ニヤリ
王家はファラオイベのクリア報酬よー アリ祝グラ祝と同じ回復量で、こっちは眠り解除。 イベ装備縛りは基本職の完璧装備より難しいような… スキル制限無しでも、そもそも武器のスロが残念なので。 常設星5縛りも同様に。
ヤバィ…(;゜0゜) 夜更かししすぎたww 今日はこれで寝ますね(・ω・`人) ロト3魔王、3刀流めっちゃ楽しかったです\(^o^)/ 立ち回りとかも勉強になりましたm(_ _)m カギ、スタミナもありがとうございましたm(_ _)m では、寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい(。-ω-)zzz
私も持ってるよー 将来錬金来そうなナンバリングの主人公武器は完凸2個+抜き出しで。 それ以外は基本完凸1個ずつかな。
あ、長々とごめんちゃい! でもいろいろお付き合いありがとうございました! ではではゆっくりと、おやすみなさーい
今見たら、持ってました\(^o^)/ スキルレベ1だったけど(((*≧艸≦)ププッ なるほどf(^^;) でも、イベ防具は優秀なの多いよね?\(^o^)/ 今回のロウの頭とか男性用だけど、けっこう良いと思うよv(o´ з`o)♪
さすがはティアねーv(o´ з`o)♪ 私も同じ事考えてた\(^o^)/ 楽しすぎて、時間があっとゆうまにすぎるねww こちらこそ、ありがとうね\(^o^)/
みなさんこんばんは🌇 モモコさんおやすみなさいですね😴 ティアさん良ければ一戦いかがですか? 私鍵出せるとこで(๑˃̵ᴗ˂̵)
炎と氷ブレスの弱耐性だね。 最近のはホント優秀になったなぁ まあ炎だけなら魔界頭、氷系なら星巡り、バランスならレイドック頭で十分ですが(笑) ちなみに私、メタキン鍵使うときに3キャラ性転換してテリー上装備させたことあるよww 下は女性用のマァムがいいんだけど、上の会心3%に魅了されてしまいました(笑)
あ、BIWAさんこんばんはー まだスタミナ62ありますよ♪ 回復見込みで2回貼れるかな。
時間的に一戦がタイムリミットです(T-T)
なら無料分消化します? 他に希望がなければですが。
もし良ければロトお付き合いいただければと思います♪ バトパラスパパラはどんなものか気になりまして((((;゚Д゚)))))))
まだ装備変えていないのでロト耐性ならいつでも出発できます。
休みと眠りきつくない? セバス頭の休み無効パラ(エンデ上)ならできますが。
ティアさんにパラお願いできればと思います! 休みは耐性中2こつけようかなと思ってます♪
了解! 殴らずに確実に守ったほうがいい?
いろいろ指定お願いします。
殴って大丈夫です👌 殴らないと面白くなさそうですw
エンデ上だけで休み無効にまでしなくていいなら、セバス+目覚ましも可。
ただバフが無いので攻撃ダウンくらったら終わりになってしまいます((((;゚Д゚)))))))
今日は無効でお願いしてもいいですか? 無効装備教えてもらいたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解、着替えてくるね。 爪、槌、斧どれがいいかな?
私の場合、 セバス頭、エンデ上、はぐ下、ダイ盾、輝石、アトモス 紋章でボーナス5%以上+ガード時10%、あと海賊の職業ボーナス(これは上級職なら自動で付いてきます)かな。 戦盾やガードしていないと99%耐性になっちゃいますが。 無効にするための早見表(画像)があるんだけど、そのままじゃまずいので今度手打ちでまとめます? 地道に計算するより楽だよ。
斧でお願い致します🤲
了解、殴ると休みそうなので、せめて目覚ましもセットしてみるね。 多少守備力は犠牲になるけどパラだからどうにかこうにか。
シドーにはイマイチだけど惑星2でいいよね? 一応アルテマもありますが。
ティアさんならなんとかしてくれるはずです(*≧∀≦*) 初ですのでお気楽にいきましょう♪
私爪でいきますので惑星2で大丈夫です👌 ティアさんの斧初めてみるかもですね(*≧∀≦*)
準備してオッケーです(*≧∀≦*)
舟歌ないのでシドーは一気に駆け抜けれたら駆け抜けます! バフ足りない縛りプレイですね((((;゚Д゚)))))))
準備できましたー! 斧パラなら三刀流でした事あるよ♪
そうでした((((;゚Д゚))))))) 結局ストンプ活躍しますね! では貼ります!
輝石で守備ダウン弱つけてます! あとは気合でww
はーい
お疲れごめーん! 眠りはセバスだけに頼って、もう少し守備力上げたほうがいいかもね。
時間ない中ありがとうございました😊 たたうたを天空ベールに変えるの忘れてました((((;゚Д゚))))))) 使う暇ありませんでしたがw もしよろしければ鍵手に入った時またお付き合いください(*≧∀≦*) バトパラ耐性スパ海賊は割と楽だと思います♪
いえいえ、眠りを体験することなく撤退でしたw
オンステ+怒りで火力上限に達するからねww はい、また今度装備調整してみます!
できればバトパラスパパラでクリアしたいっていう願望あります! バフはスパのみなので難易度高めですね((((;゚Д゚)))))))w
痛恨怖いね。 絆強は外せないとして、守備ダウンじゃなくて痛恨軽減にしたくなってきました…
鳥パラにします? 火力はないけど素早さ上げなら。
そんな輝石があるとは初めて知りましたw
扇で確率でよければたた歌orみかわしorピオラもできるけど、たた歌はあまり意味ないし、自己バフしても微妙という…
鳥ちゃんいいですね(*≧∀≦*) 素早さ上げは助かります! バトはフバーハの方が良いかなと思ってきました♪
痛恨じゃなくて会心軽減だね(意味的には痛恨が近いですが) そして残念ながら今回イベでは会心軽減はでません!
守備は道具でいいとしてはぐ杖の方がサポートできますね! 私聖王一つしかないんです(T-T)
やはり((((;゚Д゚))))))) 輝石集めはサボるものじゃありませんね(>人<;)
私の持ってるスキルではルビ扇の方が良かったです(>人<;)
はぐ杖意外と優秀よー 次元竜、ブギー、ガリンガならルビ扇より使えるかと。 マラーの回転率が4%下がるだけで、息バフの代わりに呪文耐性上がったり、緑Bで紫より早かったりで。
でもロトにはルビ扇がいいと思う!
そうですよね! 守備より息耐性の方が欲しいです(T-T) 海賊1人いないだけで難易度変わりますねw
そうそう。 さっきロト三刀流パラなし耐性クリアできたので、今度4人いるときにアイスと素麺セットでロトお願いします♪ 終わったらメタ食でww
ゾーマラスゲありますもんね(>人<;) そこまで到達できるかどうか((((;゚Д゚))))))) 頑張りますw
さすがです(๑˃̵ᴗ˂̵) いいですね(*≧∀≦*) レベル低いキャラ連れてきます♪
手数もあるし、天空剣でもいいんじゃない? 降臨狙いで。
応援していますww 三刀流はするのも楽しいけど、他の人がしているのを見るのも勉強になります♪
海賊は天空剣ですね! バトパラ耐性スパ海賊の時はティアさん海賊お願い致します(*≧∀≦*) 鍵集めないと((((;゚Д゚)))))))
今日は2刀流でしたがバラン先生ノーデス行ってきました♪
天空バトはどう? 赤スキル2個しかないけど、安定はするんじゃない? 会心ダメの期待値なら多段系も単発系も同じだよ。
バトの方でしたか! 最適ですね♪ バフと残りの赤青スキル悩みますね((((;゚Д゚)))))))
バランさん怖いのは痛恨だけだしね。 それよりバーンとハドラーノーデスのほうがムズイですw
赤はともかく紫にいいスキルが無いという… ギガソだと竜王きついしなぁ
開幕が一番怖いです(T-T) ハドラーはスパパラだと割と楽みたいですよ♪ バーンはわかりません((((;゚Д゚)))))))
キガソ持ってないです(T-T) もうこなんとかが無難そうですね!
天空ベールでも良い気がしてきましたw
ハドラーで殴りパラしたら通常が結構きつかったですww 凸数の問題かな? ロト上かガイアーラで守るだけのほうがいいかも。
殴らないパラで行ったと思いますよ!
なら降臨要らないようなw
うん、殴らなければ結構楽でした。 今なら殴っても大丈夫かな? と思ったけどそんなことはなかったですww
バトの活躍場所減りますねw 回復追いつけばシドーは余裕そうですが! 黙って海賊連れてこいという事ですねw
はっ! カエサルさんが完凸デルカ剣持ってた! 降臨積めて、天下無双含む赤3つ! 緑Bである程度のバフもOK! …行けるんじゃない? パラ2キャラ分装備が必要ですがww
ティアさんすみません((((;゚Д゚))))))) 時間が来てしまいました! またゆっくりご一緒よろしくです(*≧∀≦*) お先におやすみなさい😴
1人殴らなければパラ装備も問題ないか。
あ、時間忘れてました(笑) 話している間に私ホストでもう少し回れたね。 はい、ではまた今度お願いします。 おやすみなさーい
こんにちは(^ ^) ティアさん、🍑ティ、昨日は早々と失礼しましたm(_ _)m眠くなってきたので早めに退散したのですが、「今日は眠くなってきたので…」と打ち込んだ状態で気づいたら朝でした(~_~;) 今日はW杯までの時間は空いているのでよろしくお願いします♪
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 暑いぃぃ~(ノ-_-)ノ~┻━┻ コンビニ(ミニストップ)でアイスコーナー見たら、八ちゃん堂の皮むき冷凍みかん…むかん🍊!ww 試しに買ってみたら、めっちゃ美味しいかった\(^o^)/ 夏!って言ったらアイス🍦🍨だねv(o´ з`o)♪ 因みにお値段が3個入って248円! おばぁちゃんにも食べさせようとしたら、入れ歯だから食べれんがなぁ~(ノ-_-)ノ~┻━┻だってww 少し自然解凍すれば、食べれるかと…ww
クリちゃん!こんにっティー|*・д・)ノ カキコ直前の寝落ち…これまた新しい寝落ちのパターンですね( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、無理しないようにね\(^o^)/ サッカーかなぁ? 私はサッカーより星ドラ~ε=(ノ・∀・)ツ
早めのこんばんはー 属性耐性について試したい実験があるので、4人揃ったときによろしくです! 星ドラしすぎてサッカー見ながら寝落ちしないようにねw
むかん気になってググってみた! ら、3個で248円って安くない? いい買い物したかもね♪ 沖縄では見たことないけど売ってるのかな? 見かけたら買ってみます! そして私は定番の?バニラアイス(2L)を買ってきました! いろんなリキュールと合わせるのが楽しみです♪ …5月に落とした体重に気をつけつつ、ですが(笑)
ティアねー!こんばっティー|*・д・)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 20:30辺りには来ます\(^o^)/ 1個辺り80円ちょいだね( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねーの所でも売ってるんじゃない? コンビニで買いましたよv(o´ з`o)♪ バニラアイスも美味しいよね(゜ρ゜)ジュル~リ 原液のカルピスを少しかけて…(´ρ`)ジュル~リ
状態異常だけでなく属性も無効になるのか考えてみたんだけど、計算上は99%耐性が限界でした… 上手く調整してるなー モモコさんこんばんはー カルピス原液+バニラアイスってさすがに甘すぎじゃ…ww 私は基本的にコーヒーとか黒ビールみたいな、苦めのものでフロートにするのが好きかな。 あとブランデー(ウイスキー)とか。 でも今回はバニラとアールグレイのリキュールリキュールを試してみる予定です。 ま、ぶっちゃけバニラアイス好きなら何かけても美味しく感じますが(笑)
あ、私21時頃の到着になる予定です。 サッカーって何時からだろう?
23時か!
またまた、こんばっティー|*・д・)ノ 30分くらい遅れますm(_ _)mって…誰もいないかww 少しだけよ( ̄▽ ̄)ヘヘヘ アールグレイ、ググって見たら紅茶?(o゚Д゚ノ)ノ まぁ~バニラは何でも有りだねww ティアねーもサッカー見てるの?
海賊王のコート上欲しくて、20連だけのつもりが…10連で2つ出ちゃった!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚…今年のガチャ運これで終りだねww
ティアねー遅いなぁ~(´□`; 三 ;´□`) 誰かぁぁ~(´□`; 三 ;´□`)
お待たせ来たよ! そして海賊下おめでとう! あいかわらずすごいね♪
と、とりあえずロト終わらせてきまーすww
ティアねー!!おつこんティー|*・д・)ノ 上ねww 私もびっくりらポン!(o゚Д゚ノ)ノでしたよwwΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! まさかなぁ~っとは思ったけどf(^^;)
NOOooo!!!_| ̄|○ 待機してます(*`・ω・)ゞ
びっくりらポン❌ びっくらポンww🙆
竜王鍵ゲット!(37本目) 聖堂残り2個消化してる間にどこ行くか決めといてー
お帰りなさい(*´ー`)ノからのまたもやNOOooo!!!_| ̄|○ いらないねww どこか…狭間魔王とか行って見る?f(^^;) いやっ…ヴェルザー魔王かなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ その前に私、パラ1回貼りたい!
パラおいでー
今行くねε=(ノ・∀・)ツ
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ 無料分、ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ パラも少しづつレベ上がって嬉しいです(*`・ω・)ゞ
おつかれですー ようやく伝説の200ジェムゲットできました。 これでもう思い残すことは無いですww
私、午前中にゲットしましたww 後はパラ以外、放置かなぁ(((*≧艸≦)ププッ てか、フレポもジェムでしたね( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
レベルは上がるうちが楽しいのよー ちなみに先ほどの子たち、一見普通に見えるけど、開幕星巡り発動したらロト1ターンでクリアしちゃうPTです♪
ナイスジェム! で、どうしましょ?
ティアねーは全レベカンストしたから、やる事がない? レオカギ集めとか? い、い、1ターンΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! もはや…ロト3魔王伝説?スライム並み?(((*≧艸≦)ププッ
とかはどぉ~?f(^^;)
レオ鍵集めても使わないと意味ないし、使っても経験値要らないし、ドロップもロトのほうが美味しいし。 というわけで今ある26本で十分です(笑) そして野良でノーデス狙えるところは終わってるしなぁ
かなり極めてますね((((;゜Д゜))) レオたま~に雫ドロップできじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ
それならヴェルザーかな。 私ハンマー海賊でいい? 後は竜神か天空アタッカーを2人と、爪マモ1人で。
OKです(*`・ω・)ゞ 私海賊の竜神剣で(*`・ω・)ゞ スキル…秘剣、ギガスト、アーク、ピオリム? 爪マモは、黄金爪?
私とティアねーがアクセまんげつ×2の涙持ちにします?
そんな感じで! 私がたたストで火力上げとメガプレで素早さダウン狙うね。 爪マモは神鉄2で。
私羽衣下がないので、涙はモモコさんと野良さんにお任せ! 耐性アクセないと死んじゃう!
了解です(*`・ω・)ゞ 因みに、防具が水サー、黄金羽衣上下、勇者盾?で大丈夫だよね?f(^^;)
と思ったけど、ノーデスしたときは満月2だったような… はぐ兜とロト下だったのかな。 デインで即死は無いので。
私は竜神冠試してみます! 守備力的にははぐ兜だけどね。 それかHPのセバス。 守備ダウン耐性は39→27%になるだけなので大差ないと思う。
なるほど_〆(゚▽゚*) でも、ノーデスは狙ってないから大丈夫よww 野良さん交えのノーデスは期待してないのでf(^^;)
なるほど_〆(゚▽゚*) 黄金兜も有りだよね? 炎ブレス耐性もあるし( ̄▽ ̄)ニヤリ
炎ブレス意味無いよww 盾紋章、ネドラの麻痺付けたいけど組み合わせに悩むなぁ 休み耐性取ってみようかな?
あれっ(´・ω・`)? 炎ブレスなかったっけ?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 水サーで行きますww 私盾はヘルバオにしました\(^o^)/ 道具は、雫、石、ピオ、涙で(*`・ω・)ゞ 開幕はマモかティアねーにピオ投げた方が良いよね?
食べ物がギガナン、ナン×2、五目でいいかなぁ? なんかめっちゃ久しぶりww
竜神冠、燃焼で滑らない分使い難い気がしてきた! そしてルビ棍あればスパパラもいいみたいね。 いろいろ変わってきているなぁ
ルビ棍…あっ( ゚Д゚)イオも抜群だね! スパパラなら、ドラゴンキラー☆もいいんじゃない?( ̄▽ ̄)ニヤリ
海賊自投げにマモ疾風じゃなかったっけ? そのあと海賊は殴りながら1人ピオリム、もう1人舟歌。 後道具たまったらマモ投げかな? 私ピオラにしようかな? 基本マモポジで。
私、一応準備完了しました\(^o^)/ カギ19本あるので、任せなさい( ・`д・´)キリッ
イオ抜群だし、聖王スキルがデインだからいいみたいだよ。 でもドラキでもそこまで火力は落ちないかな。 ルビ扇スパいれば回復は余裕だし、そうなればオンステ勇者盾でたた歌不要。 なんかよさそうな感じ!
そぉ~だったかなぁ?f(^^;) ピオ、マモに投げれば、疾風使って、2上げ成立、マモ基準で守備ダウン狙い? ピオラもいいね👍
こんばんは〜(^ ^) 仕事が長引いてこんな時間に…(^_^;)今日の参加は難しそうです(T . T) ヴェルザー頑張ってくださいね♪
あっ( ゚Д゚)聖王もあったねww 聖王棍は2あるけど、ルビ棍ない(ノ-_-)ノ~┻━┻でも、ドラゴンキラー☆なら…( ̄▽ ̄)ニヤリ パラさぁ~耐性けっこう、しんどくない?デインと氷ブレと休みとマヒ?ゲージ跨ぎで、完全に戦友切れるよね?f(^^;)
自己ピオしてたたスト&舟歌係するね。 アタッカーさんはたまにスクルトしてもらえれば。
クリちゃん!おつこんティー|*・д・)ノ 遅くまでご苦労様ですm(_ _)m ヴェルザーは私が盾1つで完凸になるから、ティアねーに手伝ってもらいます\(^o^)/
クリフトさんこんばんはー パラに満月2&跨ぎ前に戦盾貯めておけば問題ないかと。 ま、スパパラはもう少し調べてからだね。
了解です(*`・ω・)ゞ 私が、初戦マモにピオ投げます(*`・ω・)ゞ その後は…自己ピオでなんとか…
満月2だと、耐久が厳しく?なりそうだよねf(^^;) アクセにパラ輝石、戦友(強)+守備ダウンとか戦友(強)+HP中とかほしいとこだねf(^^;)
あーーー! 竜神冠とはぐ兜で悩むー! ちなみにデインは300ダメくらいなのでノーガードでも大丈夫だったり。頭デイン無くてもHPあれば即死は無いしね。
ティアねー!準備OK? 食べ物もギガナン、ナン×2、五目でいい?
スパいるからパラも回復は問題ないかと! 物理&闇ブレスは海賊よりダメ低くなるしね。
竜神冠で準備できました! みんながCT滑らしている中1人ノーダメでまごまごします(笑)
OKです!
悩むね~f(^^;) 私も水サーやめて、黄金兜にしてみようかなぁ? 守備アップするしf(^^;)
ww まごまごスタンプ忘れずに( ̄▽ ̄)ニヤリ
マモなら誓いアクセだけでデインは十分なんだけどね。 竜神障壁と休み弱だけが欲しいのにー
なるほど( ̄▽ ̄)ニヤリ 参考になります(*`・ω・)ゞ では、私黄金兜にしてから貼りますね(*`・ω・)ゞ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい 装備弄りすぎて弱くなってないことを願います(笑)
ティアねー!どぉ~した?
アクセは1つ深緑巨竜がいいかと! そうでなくてもせめて満月はHP弱で。
ちなみに私、闇ブレス◎だけどロト下あるから実質ブレス耐性高めです。 氷ブレスにもね。
満月HP弱が1つしかない(ノ-_-)ノ~┻━┻ 深緑巨竜に変更しますε=(ノ・∀・)ツ 変更してから貼るね(*`・ω・)ゞ
なるほど_〆(゚▽゚*) アクセとか天空盾でも、上がるからねv(o´ з`o)♪
耐性アクセはHP弱付きのを2個作っておくべし! そして私も紋章弄ってみました。 麻痺いらないしね。
名前変えてみましたー
おつかれですー やっぱり海賊3は火力あっていいね。 竜神海賊2ならならマモ2でも十分かもですが。 そしてイマイチ活躍しなかった竜神冠さん… 休み弱+紋章でも15%取ってるのに他の人より休んでたような?
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ 野良さん来てくれて、良かったよv(o´ з`o)♪ ついでにフレ申請も出しちゃった(*/□\*) てか、名前変えてくれてありがとうね(・ω・`人) 私もかいてんけん(海賊天空剣)っと名前変えようかと思ってましたww
ヴェルザー素早いから通常がマモより先に来るんだけど、その痛い通常をガードしようとするとターン開始時にガード状態が多くなるんだよね。 つまり、竜神障壁が発動しないと。 やっぱりアクブレの無いマモ専用かも。
海賊3いいねv(o´ з`o)♪ 久々の殴り役も楽しかったです( ̄▽ ̄)ヘヘヘ 確かに…竜神剣2だとコンボでかなりの火力出たりするね(o゚Д゚ノ)ノ 竜神冠活躍したじゃんv(o´ з`o)♪ 休みは100%ではないから運だねf(^^;) しょうがないよf(^^;)
ノーデスじゃないのにめっちゃ喜んでたから、もしかして初クリアだったのかな? そして私もフレ申請来てる! 竜神剣装備なのでたぶんマモさんかな? バッジは覚えてないですw
あっ( ゚Д゚) そうゆう事なのね_〆(゚▽゚*) でも、ちゃんと竜神障壁発動してたねv(o´ з`o)♪…別のターンで\(^o^)/
多分ねf(^^;) でも、マモの野良さんはけっこう上手かったよね! バッチは確か…蜂だったようなf(^^;)
ターンは余裕だったね♪ でもラスゲ跨ぐのは私が動けるときにして欲しかったなー まあ雫使って出番無いからいいんだけどさww
私2人申請したら、フレになってくれた\(^o^)/ 私のヴェルザー魔王盾、完凸記念になりました( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねーもご協力ありがとうございましたm(_ _)m そして、カギもありがとうね(・ω・`人)
さてさて。 盾完凸模したことだし。 …ロトククールチャレンジしてみる? それかアイスセットで。
ゴメンよf(^^;) あのまま待っても、かがやく息受けて、グダグダなるよりはと思って、一気に跨いでしまったf(^^;) てか、ラスゲー跨ぎで私マヒならなくて、良かったよww 跨ぐ度に私マヒになってたから、ラスゲーはかなり冷や汗かきました(((*≧艸≦)ププッ そして、雫もありがとうね(・ω・`人)
いえいえ、私も鍵17本あったので♪
アイスセットやってみよう\(^o^)/ 編成はスパパラ?
m(_ _)m 助かりました(・ω・`人)
スラマンならいいけどアイスじゃスパパラは無理だよww そして私天空グラでも大丈夫かな? 守備ダウンはほぼ受けないので、スクルトンとスパさんにお任せで。
あ、守備ダウンにならなくても上げないといけないのか。 やっぱり海賊かな。 アイスセットとか完全にロト分かっていない人っぽいけど、100バッジ付けてたら許されるでしょ(笑)
あっ( ゚Д゚)休みあるねww 天グラなら、私海賊の竜神剣に天下無双でもやってみようかなぁ( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
スパルビ扇の聖王あれば、大丈夫じゃない?
それで行こうか! 私はアルテマ稲妻にするね。 というかマルチで天空剣久しぶりかもww
攻撃ダウン多そうだからバイキ持ちたいけど、たた歌2枚と勇者盾で大丈夫かな。
了解です(*`・ω・)ゞ お着替えして来ますε=(ノ・∀・)ツ あっ( ゚Д゚) 私も最近天空剣使ってないやww
大丈夫だと思うよf(^^;) 攻撃ダウンは竜王だけだよね?
こんばんは🌆 どこか枠空いてますか?
待ってまーす あ、私アモ捨ててバイキルトン持つね。 花とスクルトンだけど、モモコさんは3Pと4Pが同じだったらそれ以外を、バラけたら3Pと同じの持ってね。 意味分かるかな?
あ、BIWAさんいいところに! アイスセットでロト行くのでスパよろしゅう♪
耐性スパですね! 了解です(*≧∀≦*)
待ってまーす
モモコさーん!
BIWAさん!おつこんティー|*・д・)ノ 意味がわかりませんww
いいからおいでー
今着替えて、紋章とか色々セットしてましたm(_ _)m
道具は?
花、アモ、石、葉っぱで行きますねε=(ノ・∀・)ツ
要するに花は並んで持って欲しいということね。 まあ目覚ましあるからそんなにこだわらなくてもいいんだけど。
いつも言ってるじゃないですかー
お疲れ様です! すみません((((;゚Д゚))))))) アイスセットで勝てますね♪ 守備ダウン耐性だと思いませんでしたw
私今日1本拾ってきたのでたてれます(*≧∀≦*)
お疲れ様でしたー! とりあえずアイスでもいけるね。
ティアねー!BIWAさん!おつカレーでした|*・д・)ノ カギゴメンなさぃm(_ _)m ゾーマ通常のダメが痛いねf(^^;)
私も鍵とスタミナあるけど要作戦会議かと。
ラスゲ突入はゲージ半分くらいからこだまこだまがベストですか?
息バフ2上げじゃなければ降臨、2上げならアクブレからの天下無双の2・3コンボで大丈夫かと。 ラスゲのスパはマラー待機。 たた歌こだまは本当に余裕があるときか、割り込み確認後だけでOKです。あとラスゲでもターン開始にくるゾーマの通常は(HPにもよるけど)できるだけガードで。
なるほど! 通常は基本ガードなんですね((((;゚Д゚))))))) 第2ゲージはノーバフなら回復>聖王舞ですね!
まあターン開始時に滅び状態のキャラがスキル入力でもしていない限りガードは難しいけどね。 早めにすると滅亡が早まったりするだけなので。 いつでも回復優先でいいと思うよ。 2ゲージ目ならガードで耐えつつ、HPが減ったらマラー、たまに聖王とか。 凍結解けてきたらこだまかな。 海賊は勇者盾で自己バフするので、たた歌は暇なときでOKです。さっきはバイキルトンも持ってたしね。
もう1戦行ってみる?
モモコさんいますか?((((;゚Д゚)))))))
モモコさーん!
時間的に寝落ちかも。 そして日本決勝トーナメント進出おめでとう!
決勝行けたんですね(*≧∀≦*) 良かった良かった♪
もう遅い時間ですからね((((;゚Д゚)))))))
試合に負けて、勝負に勝った?っぽいです。 BIWAさんまだ行けます?
今なら大丈夫です👌 もう少ししたら落ちるかもです((((;゚Д゚)))))))
ガード時凍結耐性あるなら、感電とか燃焼耐性があってもいいと思うんだけどなー 燃焼はともかく感電耐性欲しい…
ではラスト1戦リベンジ行ってみよー! 貼りますねー
スパでも海賊でもお好きなもので。
そういえばアイスは呪い対策にもなるのか! そんなの受けてる時点でダメダメですが。
頭だけ変えます!
スラマンならともかくロトアイス部屋は地雷臭すごいねww
アイスでスパパラはダメよー
パス戻すの忘れてたー!
というかあのスパさん、休み耐性ないとかスパパラ以前の問題だよ…
お疲れ様です! アイスで大丈夫でしたね♪ 死んだので強く言えない自分がいますw
おつかれですー やっぱりバイキルトン持っててよかったよかった♪ 次は素麺セットだね。 でもスラマンセットのスパパラが一番楽な気がします(笑)
たしかに((((;゚Д゚))))))) 実際スパパラと耐性どっちが楽だとなんですか?
みんなガード痺れてたねww まあドンマイです!
光兜で落ちるのかなり損した気分ですw
どっちも一長一短だね。 スパパラだとオンステ以外にスパが感電しないメリットがあるし、耐性スパ2だとこだま準備が楽で崩れにくかったり。 でもカキ氷セットしたり目覚まし1個のパラは即蹴りでいいかと。
かき氷がよくわかんないです((((;゚Д゚))))))) 私はチャーハン50個以上キープしてしてます♪ 私パラの時は天星被ります! なぜか天星ターバンたくさん出ますw
マラー4も大きいですね((((;゚Д゚)))))))
もしかして、休みも守備ダウン耐性も40%という中途半端な素麺が一番難しいかも。 スラマンなら休みや眠りは捨てるとか、思い切った装備ができるので。
もちですね! 中途半端ならメタマンが割り切れますw
少し落ちますm(_ _)m
スパ2ならカキ氷のほうがいいかもですよ。 エンデ上率高いし、1人くらい休んでも問題ないので。 あとゾーマラスゲ跨ぎミスったときの保険とか。 うん、ターバンにエンデ上、ドレアム下、トル盾、ガリンガアクセで、休みも眠りも無効な完璧ガードパラの完成です♪ ホントにただ守ってるだけですが(笑)
餅セットは休みと攻撃ダウン耐性だね。 先にメタマンクリアしちゃったらもう何セットでもいいことになるので、ほんと適当でいいかもですww
私もしばらく落ちますねー
ターバンの代わりにセバスで試してみたら、私の凸数だと守備力585しかなかった(笑) でも輝石も持てるしみかわし微弱もあるから大丈夫かな。 休み無効はギガナン前提ですが(サンタケーキはいらない)
スラマンセットなら、エンデ上じゃなくても戦盾時なら休み無効になるね。 痺れたり眠ったりで戦盾外れても99%耐性。 眠りも92%耐性なので、得意武器なら守備力625なのもあって殴りでも(殴りの方が?)安定するかも!
ティアさんお待たせですm(_ _)m
今野良ラプに行こうと海賊で着替えたところです! 1戦行ってきていいかな? それともソーメンかメタマン試します?
いえいえどうぞ(*≧∀≦*)
とりあえず無料分でフレポ貰ってからにしようか。
どこか希望あります?
野良部屋なくなった(笑)
天文メタでいいですか?
なんでもいいですよー 野良入れても入れなくてもお任せします。
たてますのでよろしくです! 天文です!
メタ食なら入れないとダメだねww
はーい
おつかれですー 天文集まり悪いね。
シドー部屋が多いなと思ったらギガシドー来てるんだね。
ぜんぜんダメでしたねw さてどうしましょう?
とりあえずロト鍵は連日の大量消費で残り1本になりました… またコツコツ集めます!
すみません((((;゚Д゚))))))) 私も今貯めておりますm(_ _)m 現在1本です!
ロト粉は325個、石も気づけば900超えていました(笑)
いくら落ちても安心ですねw この時間だと集まり悪いですかね?
場所によるんじゃない? 軽く雫拾いに行きます?
良いですね! どこか候補あります?
お手軽なのはⅣ~Ⅵの魔王かな。
ミルドが一応慣れてる魔王です!
それじゃミルドにしますか! パラ入れます?
あまり浸透してませんが、パラ入れるならバトパラ楽ですね♪
討伐数はイケメン67、ゲマ23、ミルド58、ムドー53、デスタ40でした。 あと魔王のドレアムは16回。
私パラします? 回転スパが入って来そうですがww
回転スパきたら私着替えますか?
エスタも16でした。 この辺はノーデス終わっているので、鍵適当に使っても大丈夫です。
すごい数ですね((((;゚Д゚)))))))
2人でパラして、名前「バトスパきて」にするとか?
鍵の本数じゃないよ?
耐性スパまもいると助かります! でもダウン入れる必要ないですかね?
討伐数って書いてあった!
討伐数がすごいです((((;゚Д゚)))))))
大丈夫じゃない? 不安なら夢見投げてもいいし。
そういう方法あるんですね((((;゚Д゚))))))) 私バトしていいです? たてます(〃ω〃)
ももPは進化玉交換でいっぱいいっぱいで雫は買えないので、雑魚魔王倒しまくるしかないんです(笑)
はーい パラしますねー
雑魚魔王ですかw 当初はかなり苦労した魔王ばかりですw
おつかれですー 3・4Pもスパパラのほうがいいね。 じゃないとバト以外火力が残念なことに…
それで私も貼っていい?
お疲れ様です! バトパラスパパラが最適ですかね?
バトパラスパパラですか?
別にキラマ無視でいいし、スパいたほうが回復もバフもあっていいと思うよ。 バフやガードで忙しい海賊よりパラのほうが削れるので。
葉っぱの代わりにインテリん持ちます?
うん。
ティアさん、BIWAさんありがとうございました。 スパパラ待ちかスパマモ待ちか迷いました。
イオ☆だから大丈夫じゃない? 他に持つのが無ければで。
じつは定まってなかったです((((;゚Д゚))))))) プリさんもう一戦お願いできます? スパパラバトパラやってみようと思いまして♪
先ほどと同じでいきます!
プリさんもどうもです! もう1戦いかがです?
大丈夫です👌 パラやった方が良さそうですが、黄金爪に闘神・アルテマとかになっちゃいます
最初の回転スパでいいですよー
ではスパで行きます。
1371で貼りますねー
了解です
ありがとうございます😊
おつかれですー たた歌こだま無視して狂ったように殴ってみました(笑)
こちらのスレメンさん 突然の書き込みすいません 今目が覚めて やろうとしていることがわからず申し訳ないです_| ̄|○ ミルド ロト 天空 立てられますがどうですか?
ありがとうございます。 開幕即死して笑いましたw スパパラってやっぱり強いですね。
よりともさんどうもです! 私はもう少し大丈夫です!
よりともさんおはようございます。 私はそろそろ寝ます。入ってもらえて助かりました。
スパパラとバトパラのコラボはガリンガがくれた副産物ですね(〃ω〃)
まあ痛恨事故は仕方ないかとw
実は今日ロト11回と天空2回でプレート10枚売却できました_| ̄|○
了解です! お付き合いあんやとでした! おやすみなさーい
プリさん ありがとうございました またの機会にゆっくり遊んでください\(//∇//)\
ロト行きすぎww そういえばさっきアイスセットで行ってきたよ! 次は素麺とメタマンです(笑)
難しいことを.... お腹が痛くなっちゃいます_:(´ཀ`」 ∠):
プリさんありがとうございました😊 ワールドカップ一区切りですので暇な時遊びましょう(〃ω〃)
ビワさん ティアさん リクエストがあれば 部屋立てます( ̄+ー ̄)✨
ロト鍵1本しかないけど天空なら貼れます! (二刀流希望)
チラッ
どっちが2刀流ですか?
私が貼ります! 海賊とパラも装備考えたけど、とりあえずスパパラでしてみようかと。
職だけ指定してくれれば立てます あと天空か?ロトか?
天空で! BIWAさんと海賊してもらえれば。
あっ 2刀流だとティアさんホストなんですね _| ̄|○
私は海賊ですか?
はい 着替えました
よりともさん闘神スキルですか?
もうちょい待ってね。 はぐ杖スパなのでCT滑らせいくいけど気合でw
気合いだけは十分にあります(〃ω〃)
じゃー自分稲プーにかえます
準備できましたー! それじゃ気合でGO! の前に、道具どうしようか?
私が闘神もちますね!
私石持っても意味ないので、 アモ、ピオリミン、雫、葉っぱ でいいよね?
雫 石 葉っぱ 果実もちました
ビワさん ティアさんはお任せで!
開幕スパにピオ投げるので、誰かパラにお願いします。
ティアさんはピオ、葉っぱ、しずく、回復 よりともさんが葉っぱ、石、しずく、回復 私が葉っぱ、石、しずく、ピオ でどうですか?
ok でーす
採用!
それ行くよー
バナナない分はチャモロメガネでww あと嵐に期待しています♪
よろしくお願いします🤲
あ、1371です。
お疲れ様です! 一発クリアでしたね(*≧∀≦*)
おいでー
ティアさん 天空の貴重な鍵を一本無駄にしてしまいあいすいません_| ̄|○
よりともさんありがとうございました😊 私達海賊最強コンビでしたね(*≧∀≦*)
いや 自分は_| ̄|○
お疲れ様でしたー! はぐ杖二刀流、まさかの1発クリアで嬉しいです! オンステ忘れたりスクルト忘れたり、道具の存在自体忘れてたりでいろいろ酷かったけど、おかげさまでどうにかなりました♪ …マラー忘れた初戦はノーカンで(笑)
ノーカンですねw ティアさんならマラー1でいくという縛りなのかと思いました((((;゚Д゚)))))))
いえいえ、あれは私の準備不足というかスキルミスですので! それに、ジェム砕いたわけでもないので問題ないです! 食べ物は許してww
斬新な立ち回りではなかったのですね((((;゚Д゚)))))))
天空ナメプはダメよー(笑) でもデスピもミルドもラスゲ跨ぎ酷かったのに、それでもどうにかなる辺りみなさんすごいね。 やっぱり気合ですかね?w
気合いのみです! プレイスキルなんて知りませんw ゴリ押しで圧倒的破壊力が目標でしたw
実際危ないと思われる場面は全てスムーズにいったと思います♪ 私今日野良で負けてますのでw 嬉しいです(*≧∀≦*)
もう終始テンパってましたよ… でも倍速切ったら負けなのでがんばりました! デスタはパラ棒立ちで、沸き立つすら忘れがちでしたが(笑) スパが忙しすぎてもう… 重大事故ギリギリの回復が多かったです。
気合いですね( ̄+ー ̄)✨ その割に11での勝率がめをみはるぼど悪いのですが(ノ_<)
同じくですw 煽られるような感じもしてなんか怖いです((((;゚Д゚)))))))
私は2刀流するとしてもスパと海賊なので パラはできません((((;゚Д゚)))))))
すいません漢字が読めません( ´Д`)y━・~~
あおられるです((((;゚Д゚)))))))
割り込まれたらアウトな場面多くなかった? でもうまーくマラー挟めて命拾いしたね(死んだ記憶はどこへやらw) ま、勝って終われてよかったよかった♪ 次は海賊&パラでお付き合いよろしくです!
それにしてもティアさんよりともさん凄かったです(*≧∀≦*) 私は石残りでしたが運良く攻撃が全く飛んできませんでしたw
その時はスパしたいです♪ ホイミロングラン手に入ったので今スパにハマってます(*≧∀≦*) ピオリミン続くまでは((((;゚Д゚)))))))
今日はパラさんのスキル凍結が毎回のようにありました デスピでは稲プーにこだま ミルドでは闘神にこだま たた歌いらないところで歌ってました🎵 こんな立ち回りでした💦💦💦
道具はピオ使い切ったことしか覚えてないですww アモの存在を思い出したのもミルド後半だったような… デスピでよりともさんが休んでいるときに投げていたらもう少し楽に進めたね。
私は40ターンくらいかかって負けました((((;゚Д゚))))))) 雫いらないところで使われてラスゲ突入後しずく無くて全滅です(T-T)
ティアさん いまロト鍵1本なんですか ソロは天空ですか?
私は回復投げようと思ったらありませんでした((((;゚Д゚))))))) 最近スパやる時は葉っぱ持たず果実持ってます♪ 跨ぎ役が危ない時は割り込みですぐ投げることにしてます!
頭聖域なら輝石のホイミ極意そんなに要らないよねw パラ凍結って… いろいろ酷いね。 まあ私もデスピで勇者盾入ってるところに、たたストとたた歌重ねちゃいましたが(笑)
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ ティアねー!BIWAさん!昨日はゴメンなさぃm(_ _)m 寝てしまいましたm(_ _)m ロト3魔王アイスセット、クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉
長期休暇をいただきました( ̄+ー ̄)✨
モモコさんおはようございます😃 昨日はありがとうございました😊 また色々行きましょう(*≧∀≦*)
ソロはひたすらロト周回しています! でもいろんなパターンの三刀流を試していたら、自然と鍵なくなりました(笑) まあ後はククールレイピアでクリアするくらいなので、ほぼ卒業しちゃったかと。
ククールレイピア持ってません((((;゚Д゚)))))))
モモコさん すいません 勝手におじゃまして はじめまして 皆さんよろしければ 天空からロト立てますが
天文の活躍方法を模索してみます!
モモコさんおはよー 私はもうまぶたが限界です… 暑いから今度素麺おごってね♪
よりともさん!初めましてですm(_ _)m 扉スレメンのモモコです! 魔王は苦手ですが、今度遊んで下さい\(^o^)/
自分はプレートのためです 毎月防具と武器の進化玉を交換したいので💦
進化玉もらえるイベント来てほしいですね♪
モモコさんは残り魔王は何体なんですか?
ドンマイですww そうそう。 天文ではないけど、パラなし耐性三刀流では鳥スパよりはぐ杖賢者のほうがよかったかもです。 守備力高いし、マラー2積みできるし、ザオラルもあると心強い!
オンステ必要ないなら賢者で十分ですね(〃ω〃) 天文で一度だけ星に願いを?的なスキル発動しましたw
合わせロトと天空はやっていて楽しいので飽きないです ビワさんとかアウディさんが魔神楽しのと同じようなものです\(//∇//)\
昨日はゴメンね(・ω・`人) 1戦だけしか行けずf(^^;) よりともさん!いつでも、気軽に遊びに来て下さい\(^o^)/ 私今からお仕事ですm(_ _)m お誘い申し訳ないです(・ω・`人) 夜更かししすぎよww 夜更かしは肌に良くないよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 素麺了解です( ̄▽ ̄)ヘヘヘ…ロト3魔王素麺定食だねww
それだよねw 超玉はいっぱい余ってるし、ある意味何にでも交換できる大トレイのほうが雫より価値あるかも?
今日は野良で魔神勝利できましたが 乱撃ほとんどガードしないというスタイルでクリアでした((((;゚Д゚))))))) 正直何回も諦めそうになりましたw
残り3体ですm(_ _)m 狭間と魔神とウルノーガ&ウルナーガですm(_ _)m 私魔王はめっちゃ下手で、上手い人達に手伝ってもらってますww
モモコさん タイミングみてロトでも立てさせに寄らせて頂くのでその際はお相手してください お仕事行ってらっしゃいませ( ̄+ー ̄)✨
スパはもうルビ扇様に任せます(笑) ロト3魔王素麺定食……美味しそう♪ アイスと中華まんはしばらくはおなかいっぱいです(笑)
まんじゅう食べます?
同じ香りがする( ̄+ー ̄)✨ 仕事遅くなってしまうので返信は大丈夫です また次回お願いします
ではではそろそろ本当に限界なので落ちますね。 なんとか4時間は寝てみせます! おやすみなさーい
スパパラなら食べたいです(笑)
今日は長い時間ありがとうございました😊 かぎあつめとみつあつめ頑張っておきます♪ またご一緒よろしくです! おやすみなさい😴 モモコさんいってらっしゃいませm(_ _)m
では ティアさん ビワさん プリさん モモコさん ありがとうございました また遊んでください では一旦失礼します おやすみなさい( ̄+ー ̄)✨
こんばんは〜(^ ^) 新しい錬金装備の情報があがってますね♪ どうなるか楽しみですね( ̄▽ ̄) 22時くらいに来れたらよろしくお願いします(^ ^)
こんばんはー🌙😃❗ 今夜は遅くなりますm(_ _)m 久しぶりの✨🍻🎶です(///ω///)♪ 神チャレドレアムで鉄球砕かなくてよかったー❗ 錬金装備は一通り持っているので楽しみです🎵
ただいまこんばんはー 誰かいないかな?
こんばんは。
アーシェスさんこんばんはー まだいます?
辛うじて起きてます。
ちょっと野良って来るね。
いましたわ! ギガシドー貼っていい?
了解致しました。 私も着替えて続きます。
アイスで行くから休み耐性持ってね。
アイス食べ~の、休み耐性了解致しました。御邪魔します。
よかった! 事件発生かと思ったよ!(今更驚かないww) それじゃ行くよー
は~い。
ティアさん有り難う御座います。 中々思うようにいきません(T.T) ヘタにテンプレ装備で行くと余計なおつりを貰う事があると実感しました。 フレポ最後はどうします?
おつかれですー 残りロレ剣4本!
ロレ剣集めてるならギガシドー連張りします? スタミナは有ります。
守備ダウン中じゃなければ誘いノーガードで大丈夫だね。 さっさと殴って終わらせたいので。 では適当に無料分貼るから来てねー
野良で済ますから大丈夫! そんなのにスタミナ使わないでソロ軌跡でもお願いします!
は~い。
グラにするね。
ソロ軌跡ずっと行ってません。 神チャレも4段取りましたけど、5段の出先で詰まってしまってやる気が失せました(苦笑)
おつかレオ鍵ありがとー!
オルゴかな? 羽衣下も賢者杖もルビ扇も無くてもどうにかなるよ! スパパラでもそうじゃなくても。
ティアさん有り難う御座います。 最近私が行けそうな魔王鍵は無いかとサイト見てテンプレと照合する毎日を過ごしてますが、どれも凸率が中途半端であと一歩が踏み出せない…。 でも、イベ魔王なんかは早い目にやらないと、参加、連張りしてくれる人が少なくなってくるので、ノーデス狙いも厳しくなるのかなぁ~と、色々と考えたりはするんですが…。
スパラ賢者編成で出てるんですが、中々クリアー出来ません。 立ち回りが下手なんですかねぇ?
いろんな考え方があると思うけど私は別に旬には拘っていないかな。イベント終わっても待てば上手い人来てくれるしね。 ただ、自信のない魔王ほど野良選びで妥協してはダメです。そこはしっかりと。 ノーデスは装備が整ってからでいいかと。 私もとりあえず倒しただけの魔王も多いし。 倒すだけなら割とどうにでもなるよ♪
スパラなら賢者要らないような… パラも殴ると波動多くてもスピクリしやすいけど、そこは運に任せてしっかり守ってもいいと思うな。 何か助っ人用意します? 上記の装備はありませんが…
そうなんですか?ティアさんのカキコ見てると、完璧主義者のイメージが強くて、どの魔王も3👑は必須でしょ!!!ってイメージしかないんですけど…(笑)
最終的には狙うけどねww スピクリノーデス盾完凸。 でも自分の装備スキルと照らし合わせて、現状無理そうなものは後回しにしています。 鍵少ないものほど慎重にね。
アーシェスさん眠いならおやすみよ?
寝落ちしてこんな時間に…💤 再び眠りにつきます。明日こそよろしくお願いしますm(_ _)m
クリフトさんおはよー そしておやすみなさーい
あ、ティアさんまだ起きてたんですか(^ ^) てか、いつ寝てるんですかww
そろそろ寝る時間だよ! 誰かいるときにはなんだかんだで結構起きていますが(笑)
そろそろお休みですか、安心しました(^ ^) 最近なかなかタイミング合わず申し訳ないですm(_ _)m 6魔王とか中途半端な状態なので、またお手伝いお願いしますね♪ では、今度こそおやすみなさい💤
ギガシドー野良ってたらwifiエラー?で落ちちゃった… しばらく通信中の後だったから故意抜けじゃないことは伝わるかな?スタンプも最低限しかしていなかったから寝落ちとか思われていそうですが。 いろいろ了解、おやすみなさーい
皆さま、おはようございます🍳( ´∀`)ノ 最近、星ドラから遠ざかってましたが、再開いたしますので、お時間が合いましたらよろしくです〜。今日は14時位に昼活出来るかもです。
ちゃげさんお久しぶりです(^ ^) 14時ですね♪ ちょっと難しそうですが、なんとか調整できたら来ますね(´∀`*)
クリフトさん、お久しぶりこんにちはー。 昼ご飯が14:30になってしまいそうです(*T^T) すみません・・・_| ̄|○
了解です(^ ^) また後で来てみます♪
こんにちはー 私ももう少ししたら来れます!
お待たせー そしてロト粉拾ってきます!(弱腰)
ティアさん、クリフトさんこんにちはー。 まだ電車の中でして・・・もーちょいしたら降りますε=┌(;・∀・)┘ 暑くて暑くてたまらん。 ギガシドーにしますか? 輝石も無料分あります。
と思ったら秋刀魚鍵ゲット♪ ようやく4本まで回復したよ。
ちゃげさんこんにちはー 私は何でもいいですよ! ロレ剣集めも終わったし、輝石も完全放置中なので。
ちゃげさん、ティアさんこんにちは(^ ^) ちょっと時間が厳しくなって来たので、輝石を上から3つ連続で貼っていいですか?
クリフトさんもこんにちはー ちゃげさん来るまで1回花びら拾ってこない?
了解です(^ ^)
おいでー
おつかれですー 上装備間違えたけど問題なかった!
ありがとうございました(^ ^) とんでもない攻撃力でしたね(^^;;
本当は黒刃上の予定でした(笑) クリフトさん時間は大丈夫?
申し訳ないです、ここで時間切れです(T . T) また夜に来ますねm(_ _)m
了解です! ではまた夜にお会いしましょう!(今夜かな?)
おまたせしてすみません(*T^T) やっと自由になれましたε=(ノ゚Д゚)ノ
Σ( ゚Д゚)ごめんなさいぃぃ
ちゃげさん来たー! どこがいいかな?
大変お待たせいたしましたm(_ _)m ギガシドーお願いしても良いでしょうか? スタミナフ満タンなので貼りますね!
了解!食べ物何で行きます? それによって装備が変わるので。
シドー消化してたのでバトにしますね。
お疲れ様でしたー! 光兜のバイキ海賊でもいいんだけど、やっぱり怒りたい年頃の脳筋さんでした(笑)
ティアさん、短い時間でしたが、ありがとうございました! シドーってああいうやつでしたね。 久しぶりすぎましたがいろいろ思い出しました(*`・ω・)ゞ
やっぱりティアさんは強すぎるー((( ;゚Д゚))) 次回はもうちょっと早く周回できるようにしますね。グダグダですみませんでした〜
私はロト秋刀魚とソロ軌跡で見飽きています(笑) でもソロは弱いからボコってストレス晴らせるので楽しいです♪ 雷撃飛ばすのミスったら逆にストレスですがww
誘いとかはガードでいいと思うよ! 8ターン毎にくるのでガードしようとしている人がいたら動かないのも優しさです。魔王とかアモ投げで行動回数増やして逆に殺す人多いし… ちなみに。 星龍拳はためてもそんなにダメ代わらないから、他の人の殴りスキルがたまったらコンボの起点にしたほうがいいよ! コンボの後ろで最小ダメとかよくあるので。 というかおコゲちゃん、いつの間にか完凸装備増えてるじゃないですか! もう十分いろんな魔王に行けるんじゃない?
ちゃげさんも落ちたかな? 私もちょっと野良って落ちますねー
|д゚)チラッ みなさん、お久しぶりですこんばんは~\(^o^)/ 超バタバタのリアル事情も少しずつ落ち着いてきました(;´Д`)ハァハァ なんとか今夜あたりから、遊びに来れたらと思ってます(*゚∀゚)=3 時間は遅くなると思いますが、 タイミング合えばよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ ではまた~ヽ(●´ε`●)ノ
みなさまこんばんはー。 戻って来ました〜⚰💎 どなたかいらっしゃるかな。 先程はフリーズしてしまい、見たら7倍になっていて申し訳なかったです\(//∇//)\。 ターン数、気をつけますΣ( ゚Д゚) 倍速だと数えられないかもΣ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) おコゲちゃんの装備やモガマルスタンプは、、、、もう、敗北感しかないっすw
Σ(Д゚;/)/ ゴータさん、ご無沙汰してます。こんばんはー。 私も月末を乗り越えるためにかなり頑張ってしまいましたが、今日は久々に🍶くつろぎます!
野良って来ます🍺ヽ(´∀`)ノ
お久しぶりです今晩わ(`_´)ゞ
またしても全滅・(つд`。)・。してからのただいまです〜 カエサルさんもお久しぶりです。 サッカーは満喫できましたか?
こんばんはー ソロいろいろ終わらせてから来ますね。 ターン数は適当で大丈夫よー 魔王ごとに「感覚」をつかめばOKです!
ちょいと神チャレボールでオルゴを観察してきますねε=┌(;・∀・)┘ その、感覚っていうのを一晩寝ると忘れてしまうところが私のダメなとこですw
ちゃげさんティさん今晩わ(`_´)ゞ 23時からアルゼンチンとフランス♡ どこか一緒出来る場所あればお願い致しますm(_ _)m
ちゃげさん ティアさん カエサルさん お久しぶりです(*'▽'*) 枠空いてましたらよろしくお願いします。
カエサルさんとナツさんもこんばんはー あと2匹ばい!
戻りました〜(*`・ω・)ゞ
おまたせよー
ナツさん、ティアさんこんばんはー。 カエサルさんもいるかな?
ティアさん ちゃげさん よろしくお願いします(*´꒳`*)
サッカーかな?
あい(`_´)ゞ
こんばんは(^ ^) 到着しました( ̄▽ ̄)
クリフトさんもこんばんはー 後は頼んだ!
クリフトさん、こんばんはー。 昼活は超遅刻して申し訳なかったです(*T^T)
お久しぶりです(*'▽'*) よろしくお願いします!
皆さん改めてこんばんは(^ ^) カエサルさんが参加できるようでしたら、ドーナツで周回しましょうか♪ 輝石ならテレビ観ながらでもできるかとww
どこに行きますか(´∀`)? 輝石の無料分もスタミナもございます。
エムバペはえー!! なんでも行きますm(_ _)m
バトグラ以外の赤黄か、適当で終わる青ダーマ希望で!
適当に着替えてきますね!
了解です(^ ^) いやいや、大丈夫ですよ(^ ^) こちらこそ時間が取れず申し訳ないですm(_ _)m ナツさんお久しぶりです♪ もしよければ魔王のお手伝いよろしくお願いします(^ ^)
私でよければ喜んでです(*'▽'*) 輝石周回もスタミナmaxなのでなんでもokです!
では、エムバペ並みの高速周回で行きましょう( ̄▽ ̄) サクッと終わるまほせんか賢者にしましょうか♪ 両方無料分が無い人は他のでもオーケーです。では、貼りますね♪
バトグラだけ消化済みってことね。 個人的にはどこでもOKです。
着替えてるので行ってらっしゃーい
ではとりあえず、天文を貼ってお待ちしてますね!よろしくお願いします。
ついてゆきますわ。
ティアさんかちゃげさん、パース!あ
ミスった、パース‼︎
ティアさんどーぞ!
メラガ2積みできるならサタンヘルムが一番なんだけど1個しかないんだよなぁ
はーい
今、フレンドを見てたら「アカウント停止中」って名前の人がいた…
クリフトさんどーぞ(*'▽'*)
恐ろしい:(;゙゚'ω゚'):
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
了解です(^ ^)
ナツさんどーぞ!
ありがとうございます(*´꒳`*)
ただいまー(`_´)ゞちゃげさんどうぞ(`_´)ゞ
あんがとなー
おつかれですー あいかわらず一瞬で終わるなぁ
輝石周回ありがとうございました! 私ティアさんとクリフトさんがポイントちょっと足らないかもです(゚o゚;;
お疲れ様でした〜(^ ^) ナツさんと6ポイント足りないww
ディマリア〜!!
とんでもねーシュートでしたね(^ ^)
そしたら私スラマン集めみたいなの立てますので良かったらご参加下さい(*´꒳`*)
皆さま、まほせんにお付き合い頂いてありがとうございました! そうそう、ナツさん、無課金スレのみんなは元気かなぁ? 4月以降仕事が倍増して以来、なかなか行けてないので皆さんのことを懐かしく思いつつ、助っ人さん活用させて頂いてます。
行きます(^ ^)
はーい
あれ?
またですか…
Σ( ゚Д゚)すみません、私たちが入ってしまいました(>人<;)
ティアさん ごめんなさい! 人数埋まり出発してしまいました(゚o゚;; 私ソロで埋めておきます!(深夜活動参加するかもしれませんが一応)
皆さん元気ですよ! ちゃげさんなら皆さん大歓迎なのでまたお時間できたら遊びきて下さい(=´∀`)人(´∀`=)
私が貼るよ! スラマンと花びらとクルミでは何がいい?
ティアさんにお任せします(*'▽'*)
では同じくスラマンで! 他にもほしい方いたらどうぞー
行きます(^ ^)
了解です(〃ω〃)
ありがとうです〜(^з^)(´ε` )ノ 夕方にリアルスタミナも蓄えてお邪魔しますね。
行きます
ありがとうございました〜(^ ^)
スラまん、いただきますヽ(´∀`)ノごちそうさまでした!
おつかれですー エイトビートさんってそちらの方だよね? 昔某スレでフレになって1周しただけなんだよね。 私コテフレさんは基本ソロで使わないので、フレ枠邪魔だったら切っていい旨伝えてもらえるかな? ずっと枠だけとってて申し訳ない気がするので。
ロウのスタンプ、ラプソーンスタンプと相性良いね・・・。 それにしても、他に良いセリフいっぱいあるはずなのに、なぜw
うーん、実装直後のⅪガチャは炊き出しで3ぴょんぴょんだったのに、今回はぜんぜん跳ねないなぁ
Ⅺやってないからよくわからんとです!
スタミナ満タンではありますが、明日の朝も早いので、ぼちぼち落ちますね。おやすみなさいませ💤 今日は久々に遊べて楽しかったです(´∀`)!
ティアさん 埋めありがとうございました(*'▽'*)
確かに…ww キャラにぴったりではありますけど、他でもいいような( ̄▽ ̄)
また暇なときにはよろしくです。 おやすみなさーい
カエサルさんはサッカー?寝落ち? 残りはソロで埋めておきますね。 明日フレポがズレても文句言わないよーに(笑)
私フレさんに意味合いのある事を伝えるの苦手なのでお互いが使ってなかったり出会う事もなければ大丈夫だと思いますよ? すみません。ちょっとわからず_| ̄|○
あ、ちゃげさんお疲れ様でした(^ ^) 忙しい中ありがとうございます♪ また時間があるときはよろしくお願いしますね!
あ、了解です! ただそのまま伝えるだけでいいのですが、確かにそういうの苦手な人もいますよね。
おお! なんかサッカー盛り上がってる!?
みなさん、ご無沙汰してましたこんばんは~\(^o^)/ ようやく来れました~\(^o^)/ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさんもこんばんはー
ゴータさんこんばんは(^ ^) お久しぶりです♪
ティアさん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ 忙しすぎて、毎日の地図のお題しかやってなかったです(*T^T) シドーすらやってない……(´□`; 三 ;´□`)
ちゃげさんはおやすみとして。 クリフトさん、ナツさん、カエサルさんが行方不明に…
クリフトさんもこんばんは~\(^o^)/ お久しぶりです.゚+.(・∀・)゚+.゚ ジェムですね(゜ρ゜)ジュルリ
あ、いましたわ! シドーはイベ装備いらなかったら、雫もらっておつかれーでいいかと。 魔王鍵28本あるし…
旅の扉の皆様、こんばんわ! クリフトさん、ティアさん、ゴータさん こんばんわ!
待っておった(竜王風) それはそうと、お恥ずかしながら大修練場の火龍、まだクリアしてなかったです(^_^;)
なるほど(゚д゚) 鍵は私もいらないかな(*´艸`*) 初回clearのジェム回収を手伝ってくれますか(´・ω・`)?
流星さんこんばんは、初めましてかな? 前にも来たことあるようですが記憶になく…
おおっ、流星さん(^ ^) こんばんは♪
流星さん、はじめましてかなぁ(´・ω・`)? こんばんは~\(^o^)/ 竜王(o゚Д゚ノ)ノ なかなかやりますなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ 火竜さん、行きますか(´・ω・`)? お供しますよ~\(^o^)/
了解、何セットで行きます?
やってないので、むしろアドバイスくださいm(。_。)m
了解です(^ ^) まずはシドー行きましょう♪
スラマンかアイスじゃない? スラマンなら亀グラで(守備上げ無視)、アイスならバトで怒ろうかと。
ありがとうございますf(^_^; なるほど(゚д゚) やすみあるから、スラマンにしますか❗ 1人くらい回復サポいた方が良い(´・ω・`)? それならスパで行きます(*`・ω・)ゞ
流星さんも来れるかな??
ギガシドーですか?
そうです(^ ^)
アイスならエンデで行くから何でもいいよ。 事故がないのはアイスかと。 スラマンでも亀なら守備2ダウンの誘いでも100ダメもなかったかな。 2回ダウン来るから上げるのも面倒だし、素の守備力上げてアクブレでごり押しとかでもいいと思う。
いけます!
ま、スラマン用で行きますね。 ロレ、サマル、ムーンのイベ装備錬金2種類まだ集めている人がいたら張り返すけど、どうします?
りょーかい(*`・ω・)ゞ ではアイスセットで準備します(*`・ω・)ゞ 流星さんもありがとうございますf(^_^; 私が貼りますから、準備できたら来てくださいねε=(ノ・∀・)ツ ティアさん、クリフトさんもщ(゚д゚щ)カモーン
了解です♪
アイスにしまーす(*`・ω・)ゞ
アイスにしまーす(*`・ω・)ゞ
了解!
おつかれですー 通常直後に休むと回復長いね!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございました\(^o^)/ ジェム回収できました~ヽ(●´ε`●)ノ 流星さん、はじめましてじゃなかったですね(゚д゚) フレンドさんでした(゚д゚) 覚えていなくて、すみませんm(。_。)mペコリ
次はクリフトさんの火竜行きますか(´・ω・`)?
ゴータさん、部屋たてありがとうございました! だいぶ前に来たので、覚えてないのは仕方ないですね(笑)
よくみたら亀グラ用のロト下装備してた(笑)
お疲れ様でした〜(^ ^) この勢いで(どの勢い?)、火竜のお手伝いお願いしますm(_ _)m 流星さん、ありがとうございます♪ キャラ名も変わりました??
前の名前って何でした?
どこからかな? ボス周回のイベ装備集めじゃなくて進めるんだよね?
名前が変わっちゃいましたか(´・ω・`)? (((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(;ω;`*) りょーかい(*`・ω・)ゞ すぐに準備しますε=(ノ・∀・)ツ
残ってるのは火竜の超級だけです(^ ^)
名前はFFのキャラの名前でした!
了解!
準備できました( ・`д・´)キリッ
では、貼りますね(^ ^)
はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございましたf(^_^; 久しぶりに遊べて楽しかったです.゚+.(・∀・)゚+.゚ このあとまた早起きなので、今夜はここで失礼します(*T^T) おやすみなさい(。-ω-)zzz
お疲れ様でした〜(^ ^) 皆さんありがとうございました!サブキャラ、ようやくバトマス転生できましたww
お疲れ様でしたー!
皆さん、ありがとうございました! またタイミング合えば宜しくお願いします!
はーい おやすみなさーい
了解です(^ ^) お疲れのところありがとうございました♪ では、自分もそろそろ寝ることにします💤おやすみなさい。。
ではでは私もちょっと落ちますね。 ネムネムな方はおやすみなさーい
最近某作家のデビュー作が実写化されていたことを知り、約三年ぶりに読み返しています。 別の作品で知った人なんだけど、やっぱり昔から上手いです。女性の心理描写に長けているので、細かな歴史・文化的背景を知らなくてもなんとなくで読めちゃうところがすごい。
文字数に対する情報量が多く、読むのに時間かかるけど、それも最近学園モノを読む機会が多かったからかな? 2周目なのに新鮮な気持ちで読めています。単に内容を忘れているだけかもですが… でもたまにはこういう文学作品もいいね。 どうしても別の方向に意識が行ってしまいがちですが(笑)
…と、受賞タイトル的にぼかして書いてみましたが、分かる人にはわかるかな? 実写版は某有名子役が頑張っているそうで。 明日夜は久しぶりに台風が接近するみたいなのでレンタルしてきました。 正直言って、原作持ちの作品には期待していないけどね。 でも後悔覚悟で見たくなるのが悔しいです(笑) どうやら1話だけ実写映画化したようだけど、あの人と主人公のイメージが果たして合うのかどうか。 ま、とりあえず原作全部見直してからかな。
うーむ、最近のシドーは雫無しでも倒せちゃうのか… まあ神チャレで雫いらない時点でマルチでは余裕なのかな? スパパラでは無かったですが。 それより個人的に微妙な立ち回りしちゃったのを反省。 大きなミスはなかったハズだけど、もう少し上手くできたのになぁ
はぐ扇スパで海王神に行くのが楽しいです。 メダパーニャは初回だけ理性2詰みのキャラに涙持たせてしのいで、2回目以降はメダパーニャに光の舞をあわせると他のキャラのアクセ枠節約できるかも。食べ物もミント多めでいけるのもGOOD! 彗星舞2積みで終始オンステ維持できたし、水系特効で火力も出たので踊り子より楽でした。 HPもあるから多少ミスっても死なないしね。
そいえば。 彗星舞のみかわしアップの有効ターンがステップより長いのは気のせいかな? みかわし3ターン以上更新できなかったけどまだ維持できてたし。更新できたなら点滅が止まるはずなんだけど… ま、気のせいということにしておこう(笑)
うわぁ… さっきから完全に独り言日記になってる(笑)
ティアさんフレポマックスありがとうございます♡
こんにちばんはー 朝から地元自治体からの強制緊急メール連発にビビリまくっています。 さっさと台風通り過ぎないかなー いえいえ、地図埋めついでなので♪
こんばんは。 今夜は少し早い目に登場です。 何方か後でジャコラ魔王討伐手伝って頂けません?
こんばんはー🌙😃❗ まさかの停電で映画鑑賞どころじゃなかったです(>_<) そんなに雨風強くないのに何でだろ❔ どこか電線でも切れたのかな((( ;゚Д゚))) アロマな🕯️だと本も読みにくいし… やることなーい\(^o^)/
アーシェスさんこんばんはー🌙😃❗ ジャコラ私も🔑余ってるよ🎵 お時間合えばよろしくです(^o^)/
ティアさんこんばんは。 沖縄大変ですね。 停電の他は大きな影響は無かったですか?
停電以外は大丈夫です❗(個人的には) 沖縄って地震耐性ヨワヨワな代わりに、台風耐性はめっちゃ高いんですよ。建物は台風が来る前提て建てられているし、大雨降ってもすぐ海に流れるから水害もそんなにないし。 でも電気がないとなにもできないから復旧はよ❗
まだ電気のライフラインは復旧されてないんですね。 これは呑むしか無いね♡
念のためまだノンアルコールです(笑) 今からご飯食べるので、23時頃に来てみるね。
解りました。 私もその頃に(^-^)
車で充電しようと思ったら充電器が行方不明に❗ ちょっと探してきますε=(ノ・∀・)ツ
有りましたか?
アーシェスさん、ティアさん、こんばんはー。 沖縄は停電ですかΣ( ゚Д゚) これは以前ティアさんにもらった🕯🕯🕯をお返ししなければ。
シドーに一回だけ行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
ちゃげさんもこんばんはー🌙😃❗ どこを探しても見つからないよ( ノД`)…
ま、残り40%でがんばりますか❗ ソロ関係終わらせてから来ますねー
じぇΣ( ゚Д゚)!? それはスマホの電池残量が貴重でゲームどころではないのでは!?
ちゃげさんこんばんは。
ティアさんそれはマズいですよ。 今や携帯は大事なライフラインの1つですよ。 無理はしないで下さい(;^_^A
一応他の充電手段もあるから大丈夫よー 昔のノートPCとか。 5分後に乱入するので適当に輝石貼っててもらえるかな❔ 今日はフレポだけもらって落ちるので。
あれ❔ 誰もいない❔
ティアさん居ますよ。 聖堂消化してました。 ティアさん大丈夫なら行きますか?
行きますか❗
バトからパラの順にフレポ貯まるまで行きますね。 宜しく御願い致します。
ε=(ノ゚Д゚)ノ
了解です(^o^ゞ 続きます❗
おつかれですー それじゃ今日はロトソロって落ちますね。 おやすみなさーい😌🌃💤
皆様有難う御座いました。 そしてティアさん早くライフライン復帰しますように。 お休みなさい。
アーシェスさん、ティアさん、ありがとうございました! 短い時間でしたが、もう寝なければ・(つд`。)・。
アーシェスさん、魔王は沖縄のライフラインが復旧したら行きましょうw 私でお役に立てれば良いのですが。
おはよー ようやく電気がつきましたー!
こんにちは。 ライフライン復活おめでとう御座います。 これで星ドライフ再開ですね。
外がうるさくて眠れなかったので、蝋燭の灯で読書タイムしていました。眼に優しい環境とはいえないけど、たまに灯を眺めていると心が落ち着くから不思議です。 傍から見たら怖そうですがw(昭和の苦学生風?)
こんばんは(^ ^) 青森も今日は30℃超え。。少しずつ夏らしくなってきました(^ ^) 今日はちょっと来れるか怪しいです(T . T) ティアさん停電は災難でしたね…。他に被害がなければいいのですが(><)
こんばんはー また後できますね。 冷蔵庫はほぼ開けなかったので無事でした! ぬるい缶のお茶で我慢した甲斐がありました(笑) 後はいつもの台風後のお掃除&片付けくらいかな。
ちゃげさんどうもです!
気づいたら日本負けてた…
ティアさんどうもです!
皆さんおはようございます(^ ^) 昨日一昨日とバタバタで、地図を埋めるのが精一杯でした…。いつのまにかメンテで無料分もロクに消化できず(T . T)今日から少し余裕ができそうなのでよろしくお願いします!
みなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&こんにっティー|*・д・)ノ 星ドラプレイしようとしたら…メンテ延長(ノ-_-)ノ~┻━┻ 錬金の防具スキル内容気になる~(´□`; 三 ;´□`)
|д゚)チラッ こんにちは~ヽ(●´ε`●)ノ メンテが終わりませんね…………うーんσ(´・ε・`*)
台風無事通過、良かったです.゚+.(・∀・)゚+.゚ こっちはこれからかなぁ(´ε`;) 同じくです(´ε`;) なかなか落ち着いて遊べない……σ(´・ε・`*) 錬金の防具スキルは…………だよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
ごっティー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&こんにっティー|*・д・)ノ 台風でカツラ飛ばされないようにね(((*≧艸≦)ププッ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!…まだ分からないでしょww(゜o゜)\(-_-)
|д゚)チラッ こんばんは~\(^o^)/ 錬金装備は、頭装備がナイス錬金ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 武器はよくわからないなぁ(´ε`;) 明日は遊べるように、今夜頑張ります(*`・ω・)ゞ そうそう、カツラは強風に弱くて大変なの…………… って、オイッ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 🍑ティ……………(o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴ 🔪L(゚皿゚メ)」🔪
今晩わ(`_´)ゞ 何方かシドー魔王とリーズ魔王お手伝いお願いします🙇 時間合うタイミングで♡
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ 休み(中)が付きましたね( ̄▽ ̄)ヘヘヘ プリンセス盾☆もCT10秒は魅力ね\(^o^)/ 武器は…補助特技S付いても、ドラゴンソウルとかなら積めるねf(^^;) CTが重そうになりますがf(^^;) まぁ~今後の補助特技Sスキルに期待ww 久々のツッコミww カエサルさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私、魔王は得意ではないですが、人が足りなかったら補欠で行きますo(`^´*)
おはようございます(^ ^) 新しいストーリー始まりましたね♪ まだ手をつけてませんが(^_^;)少しずつ進めようと思います(^ ^) 錬金きましたね〜♪ ただ、太陽の冠だけ持ってないんですよね(T . T) なんちゅーこんずら∑(゚Д゚) カエサルさん了解です(^ ^) ここの猛者たちが集まればすぐに倒せると思いますよ♪ 自分は足を引っ張ると思いますので、もし人数足りなければ声かけてくださいね。
水着ガチャ爆死!!(゚Д゚)ノ⌒・ 30回引いてスクール水着とおぼんが出ない。゚(゚´Д`゚)゚。
35回目でおぼんは出たが、スクール水着は諦めます。゚(゚´Д`゚)゚。
クリちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ガチャやるしかないね( ̄▽ ̄)ニヤリ FFコラボの竜騎士頭にも付いてるよ( ̄▽ ̄)ヘヘヘ 今回の防具フェスは熱いよ\(^o^)/ 確定に常設ないからねv(o´ з`o)♪ ちゃげちゃんも(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ てか…水着ガチャでジェム使いすぎww お昼弁当の🐙足ウインナーふいちゃったよww ごっティーが着用したスクール水着もらえば?(((*≧艸≦)ププッ
ちゃげさん水着ガチャ引きすぎwwいやー、おぼん姿のギガスト見たかったな〜( ̄▽ ̄) 🍑ティ、実は賢者杖が欲しくて武器フェス回しちゃった(^_^;)当然出なかったけど…。早くメラガイヤー2積みして狭間にチャレンジしたい(T . T)
皆様ありがとうございます😊 モモさん、クリさん、チゲさんまたタイミングあればお願いしますね♡ そしてクリさん 僕も狭間行きたいです♡
こんばんはー 過去2年スルーしてきた水着ガチャ、今回初めて回してみました! 100%は最初の5連で3つゲット。 完凸しなくてもHP中付きなのでみかわし上よりいいね。 100%、海賊上、天星上の使い分けかな。 狙いのマーメイドを出すのに10連かかっちゃいましたが… 今野良シドー練習して来ました! デバフより聖王2積みのルビ扇さんいたほうが楽かもです。 ノーデス狙いじゃなければ雫いらないので。 ヘタに雫もつと、単体回復が減るので逆に難しいかも。
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ えぇぇぇ(o゚Д゚ノ)ノ メラガ2なくても大丈夫みたいよf(^^;) メラゾでも…火力調整的な? チゲさん…ww ちゃげさんが韓国人みたいww ティアねー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 水着ガチャやったのねww 私は…ごっティーに買ってもらいます( ̄▽ ̄)ヘヘヘ……(゜o゜)\(-_-)
|д゚)チラッ こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ 21時くらいに来れそうです(*`・ω・)ゞ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ りょーかいです(*`・ω・)ゞ 出番あれば頑張ります( ・`д・´)キリッ ドラゴンソウル、持ってない……(´・ω・`)ショボーン ぼちぼちストーリーやってますが、今回3話しかないみたいですね❗ すぐに終わる(´ε`;)
狭間は完全に戦力外なので、賢者杖引くまでお待ちをm(_ _)mいつのことやら…(T . T) 水着は見た目用と思いきや意外とスキルもいいんですね(^ ^)自分はスルーしますが。。 メラゾもないです(><) ほぼ初期からやってるのに、1本しか引けてないという引きの弱さ…。別の魔王頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
水着ガチャ、頑張りすぎ(o゚Д゚ノ)ノww てか、スクール水着いつも着てたでしょ(´・ω・`)? (o゚∀゚)=○)´3`)∴☆(゜o(○=(゜ο゜)o 賢者杖、ドンマイ(;ω;`*) あと10連できっと出るはず……((゚□゚;))
Σ( ゚Д゚) チゲさんって……(((*≧艸≦)ププッ じぇっΣ( ゚Д゚) 新しい水着ってみかわし(o゚Д゚ノ)ノ 知らなかった(´ε`;) (´・ω・`)? お古の水着をあげる。⌒ ヽ(´ー` )ポイッ ( ̄▽ ̄)ニヤリ
あ(゚д゚) クリフトさん、こんばんは~\(^o^)/ またのちほど~\(^o^)/
書き込むタイミング重なりましたね(^ ^) 後ほどよろしくお願いします♪
みなさんこんばんはー。チゲですw おぼん水着は上半身のみかわしだから貴重ですが、3人分は無理でした(*T^T)ただいま4000ジェム消費中。 ティアさんのくじ運が羨ましい・・・。。 🐙おかず、ごちです(´∀`)💖 水着ガチャ、おススメよ・・・(;´Д`)ハァハァ スクール水着が3枚揃ったら、性転換予定でした(*`・ω・)ゞ 🍑ティのお古をもらうことにします。
こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ |д゚)チラッしながら、のんびりソロやってますε=(ノ・∀・)ツ 待ってます~\(^o^)/ うーんσ(´・ε・`*) 磨きがかがってるね(((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ (´ε`;)
ゴータさん改めてこんばんは(^ ^) たぶん22時過ぎになると思います…
ただいまこんばんはー もう少ししたらくるね。 結局3着しか出なかったので2凸にしてみました! 強化素材使うわりに守備力上がらなくて笑っちゃいましたw (放置プレイと思いなさい!)
|д゚)チラッ あ(゚д゚) クリフトさん、りょーかいです(*`・ω・)ゞ またのちほど~\(^o^)/
あ(゚д゚) ティアさん、こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ Σ(Д゚;/)/ 放置プレイ………((゚□゚;))
|д゚)チラッ こんばんはー。 おコゲちゃんたちと布団の上で人生ゲームしてますが、寝落ちしそう・・・( ・д⊂ヽ゛
|д゚)チラッ 人生ゲーム、よかねぇ\(^o^)/ 久しぶりにやってみたいf(^_^; 無理せずに寝てくださいね~(*´艸`*)
|д゚)チラッ σ(´・ε・`*)
おまたせ来たよ!
|д゚)チラッ ティアさんキタ━(゚∀゚)━! こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ マップクエスト行かない(´・ω・`)?
まだ何も開放してないけどついていくだけなら! 一応スタミナ満タン&いつものように冒険ランクアップ直前の寸止めです。
ありがとう\(^o^)/ 連投するから、お願いします(*`・ω・)ゞ サクッとジェム回収しようε=(ノ・∀・)ツ ではщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
|д゚)チラッ クリフトさんはまだかな(´・ω・`)? 来たら乱入щ(゚д゚щ)カモーンよf(^_^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ようやく色々と片付きました…。 乱入試みます!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ マップクエスト、貼れる所全部貼れました~\(^o^)/ ありがとう\(^o^)/ 続きはもう少しソロを進めたら貼れるはずf(^_^;
おつか連投あんやと! ミルド用の新食べ物、イオ+呪文耐性化と思ってたらまさかのドルマなんだね。 これでまた天空の難度が下がったのか…
お疲れ様でした〜(^ ^) マップ全然進んでない…(T . T)
じゃがバタコーン(´・ω・`)? 今回レシピもゲットできるのかな(´・ω・`)? まだゲットできてませんが(´・ω・`)?
今晩わ(`_´)ゞ うルノーが魔王ゾンビでクリア者出ましたね♡ すげー楽しそう(о´∀`о)
今回の所(´・ω・`)? それとも以前までの所(´・ω・`)? なかなか1人でマップクエストはやらないから。 いつでもお手伝いします(*`・ω・)ゞ
カエサルさんこんばんは(^ ^) へー、とうとうクリア者が出たんですね!動画出てますか?あとで確認してみよう… シーズン1の最後の方からやってないことに今更気づきました…
カエサルさんもこんばんはー 絶対やる人いると思ってたww
カエサルさん、こんばんは~\(^o^)/ Σ( ゚Д゚) とうとうclear出ましたか(o゚Д゚ノ)ノ もう動画出てます(´・ω・`)? チェックせねば( ・`д・´)
σ(´・ε・`*) それはキツイですね((゚□゚;)) 今からやります(´・ω・`)?
クリさん、ティアさん、ゴータさん今晩わ(о´∀`о) 賢者だらけで、ダイ下と太陽盾装備してクリアしてました(`_´)ゞザオラル持って行ってた(о´∀`о)
なるほど(゚д゚) 死亡→復活の繰り返しで倒すわけですか……((゚□゚;))
カエサルさんのシドー行きます? それか次元竜ノーデスしたいんだけど。
ありがとうございます(^ ^) たど、ちょうど4人揃ったので別のところにしましょうか♪
あ(゚д゚) お供します(*`・ω・)ゞ じげんりゅう、久しぶりすぎて忘れてますが(*´艸`*) りょーかい(*`・ω・)ゞ たど(*´艸`*)
人気無いようなので止めておきます。
次元竜…攻略見てきますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すいません運転中でした(`_´)ゞ 久々に遊んでください(о´∀`о)
Σ( ゚Д゚) シドーもじげんりゅうもやめるの(´・ω・`)?
ソロってきまーす
あ(゚д゚) りょーかいです(*T^T)
あれれ?? 少し待機してますね。
ロト粉ゲット! オルゴ行きます? スパパラスラマンセットを試したいのですが。
カエサルさんは運転終わったかなぁ(´・ω・`)? いますよ~\(^o^)/ 今回はオルゴですね( ̄▽ ̄) 行きます~ε=(ノ・∀・)ツ 編成を詳しく教えて~\(^o^)/
先に次スレ建てだけやってきますε=(ノ・∀・)ツ
パラ光輝盾、他ルビ盾 ほかはいつも通り。 パラ眠り無効にするのも面白いかも。
はい(`_´)ゞよろしくお願いします(`_´)ゞ
ちょっとミスったけど、新スレできました~\(^o^)/ なるほど(゚д゚) スパパラ編成か❗ 初めてかもf(^_^; 私はスパやろうかな(´・ω・`)?
了解です(^ ^) 着替えてきます♪ 海賊しかできませんがお許しを…
僕はパラか海賊ならいけそうな気がします(`_´)ゞ
とりあえずスパに着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ
眠り無効パラ作ったので海賊お願いしまーす
了解しました
調合薬持参します。 跨いだ後の果実かホイミよろしくです。 それじゃ待ってまーす。
パラは黄金槌ですか? ストンプありでしたらたた歌よりアクブレでしょうか?
ゴータさんスレ立てありがとうございます(^ ^)
ルビスで! と言いたいけど無いんだっけ? お任せしまーす!
後は超万能とピオ、石持ってます。
りょーかい(*`・ω・)ゞ 向かいますε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ テレるわ~(///∇///)
ルビス無いのでアクブレにしますね。
通信落ちー! したときのメッセージが変わってるね。 もう1度復帰するかの選択肢もあるし。 パーティー(がいっぱいで?)に入れませんでしたとか言われちゃいましたが…
ドンマイ(;ω;`*) 次はクリフトさんが貼ってくれるよ✨ щ(゚д゚щ)カモーン
でも眠り無効&CT減耐性は楽だね。 休まないし、みたらしよりいいかも。
ティアさん、これから貼るので来てください(^ ^) マダンテが通信まで切ってしまった…
はーい
お疲れ様でした(`_´)ゞ最後までティアさん守ってたw
3分だけまってください
ゴータさん深緑より目覚ましよ?
お疲れ様でした〜(^ ^) 最初、魔王級だと思って雫を持って行ってました( ̄▽ ̄)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 連戦ありがとう\(^o^)/ 立ち回り忘れてたけど、段々と良くなりましたね( ̄▽ ̄)ニヤリ そう思ったんだけど、 攻略に耐性に関係なく眠るって書いてたから、 無効にできないなら意味ないのかと思って……(´・ω・`)? ちょっと開幕の闇ブレも不安だったので(*´艸`*)
おつかれですー 割り込みと通常1度見間違えちゃった!
魔王は無効耐性にしない限り確定で眠るけど、ギガは高確率なだけかもね。基本が500%とか。 その第二開幕と言うより割り込みの眠り対策かな。 1ゲージ目のスキル飛ばすためにさっさと跨いだら、割り込まれる前に終わりましたが(笑) あと第1に運要素は無いから、死なない程度にHP確保していればアクセも草もいらないかと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ