スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありますよ
どうしたらさん了解しました 皆さま開幕私に割り込みくるの期待してください 笑
了解です
デイン耐性取れません(;・∀・)
海賊ブメ いのり、しずく、とつうた、ディバインでいきます
失礼しました 間違えました すいません
了解です。
たてますね
お疲れさまでした♪ ラスゲで魔神薬飲むの忘れてました(^_^;) 申し訳ないです(^_^;)
すいませんごめんなさい 間違えました 防御すれば勝ててました すいません
お疲れ様でした 惜しかったですね
魔神薬を飲まず防御してマヒャドネスはわたしはたえれましたので連呪で勝ててました・・皆さますいません
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい 悔しい・・もう一度ダメですかね?
ディバインいらないですね ピオリムにして、とつげきを秘術にしておきます
私の一番の反省は 途中マヒャドネスの呪文でルビス盾効果がきれてしまうしミスだらけですいません
ディバ打つ余裕ないですね(^_^;)
おつかれさまです(''ω'')ノ 電池ないです。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
最初ゲージまたぎきれいにうまくいきましたね
いけますよ 大体下がらないですし
了解しました エイトさんありがとうございました また助けてほしいです ありがとうございました
わたしもディバはいらないと思います
コツはつかめましたね♪ あとはクリアするだけですね♪
絶対 クリアできますね
わたし明日仕事休みですのでいけます Bさんは?後1回いきます?
クリアしたら2000ジェムですよ ワクワク
明日にしましょう♪ ところでアリーナさん、装備間違えてなかったです? ドワ下履いてましたか?
はい大丈夫でしたよ
はいてましたよ 体力満タンじゃなきゃ使えない防具ですので・・笑
どうしたらさん明日にしましょー 明日わたしずっと暇してますので
了解でーす♪
明日またよろしくお願いします♪
アリーナさん、命竜秘術ですが、超越満タンにしてから使わないとです♪ 超越満タンにしてからだとダメージアップしますよ♪
呪文ダメージ1.3倍です♪
すいません チャージするの忘れてました 次から気をつけます
皆さまおはようございます
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*'▽'*)
みなさん、こんばんは♪ 帰宅中ですが、今日もよろしくお願いします♪
皆さまこんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
今日こそ勝ちましょう
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんパルサーさんBさんこんばんわ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
ウェポン地図が面倒です( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 地図だるいです(;´・ω・)
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
Bさんが落ち着いたらひどらでフレポして今日こそ大魔王アルバナムクリアしにいきませんか?
了解です
パルサーさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ 途中落ちするかもですがカオス貼りますね♪
ちょっとおまちを;
すみません😣💦⤵️ 周回出来そうにないので家についてからお願いします🙇⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪