スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星神短剣、耐性装備いけそうです
Bさんたすかります その間に簡単にどうしたらさんに攻略だけ書いときます
ゲージ跨ぎ、ギガスラは防御でお願いします♪
あとあるのは黄金竜ブメですね
ここ参考ですね♪
短剣で呪文耐性下げて貰えると助かります♪
短剣なら天文ですかね? 海賊で扇ですかね?
短剣スキル、天舞と祈り、ピオ、ディバですかね♪ 祈り→凸歌でもいいかもです♪
敵の全ゲージまたぐ時はドワチャッカメイル下を装備していなければ防御です(星ころも作動しなかったら防御してないと死にます) ドワチャッカメイル下もってればターン最初でゲージをまたぎますのでHPまんたんでゲージを またいだらしにません 基本敵の呪文はルビスの盾で耐える ギガスラは防御 ラスゲは魔神魔王のやり方で魔賢×2こだま 魔法アップ かけた状態で魔神薬+海賊コンボ+連呪でいけます
でも扇海賊だと回復足りないかもです(^_^;)
ディバ入りますかね(;´・ω・)
天文でいきますね
はりまちします♪
海賊のほうがいいですかね?
扇でマラー差すので 海賊でお願いします。
了解です
今日は皆さんアルバム大魔王連続挑戦のようですね 頑張ってください
アルバチャレンジありがとうございました♪ どうしたらさん、ゲージ跨ぎはアリーナさん以外は防御しないと死にます(^_^;) 今回アリーナさんが抜けなかったけど、次のチャレンジまで耐久して、アリーナさんが抜くようにしないとです(^_^;)
なかなかですね(;´・ω・) ありがとうございました(;´・ω・) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
大魔王ありがとうございました♪ 何回かやればいけそうですが、難しいですね 抜けなかったのでいってみました(笑)
Bさん1回目は気にならなかったけどさっきの戦いかなり素早さダウンも食らってました対策も必要ですね
海賊がブメでいったから、パルサーさんがかけてくれてました♪
対策~これからは魔神薬は初ゲージをぬくときとラストのラスゲの所で使います
魔賢は魔神薬飲んでガシガシ削らないとですね( ̄▽ ̄;)
そのためには常に呪文たまる時間長いから魔賢 素早さ最低一段落アップでいたいですね
Bさんギガスラたまるのはやいので30分のあたりから防御しないと間に合わないです
カオスいこうと思ったら、また終わってました ディアとラムウフレポいけますか?
いけます よろしくお願いいたします
さくっといけますよ(''ω'')ノ スタミナ33です(;´・ω・)
準備します♪
たてます よろしくお願いします
周回ありがとうございました♪
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さまおはようございます
今日も皆様お時間大丈夫でしたら夜1回だけ皆さまのお時間大丈夫な時間帯に大魔王アルバナムいきたいのですが お時間あいましたらよろしくお願いします。 大魔王級何回もいってなれましょー 皆さまよろしくお願いします
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 天空5回位行けないですかね? 今日もよろしくお願いします(*´-`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ 帰宅中ですが、今日もよろしくお願いします♪
エイトさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 帰宅したら、お願いします(*´ω`*)
バスなので大丈夫ですよ♪
パルサーさんBさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪
カオス開いてますね♪
パルサーさんいますかな?
いないかな?
行きます(*^▽^*)
カオス貼りますね♪
みなさん、まだイベントやってますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪