スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガスラッシュガードタイミングだめでしたね(;´・ω・) すみません。 おつかれさまです(''ω'')ノ
毎ゲージをぬくときは魔賢以外は必ずガード ギガスラはガードする ラスゲは一気に魔神薬 コンボ こだま呪文連でいけますね
2ゲージ目はある程度耐久しながらラスゲ抜く準備してからですね♪
跨ぎダメージドワガッチャ下でHPまんたんで減らすんですかね(;´・ω・)
たしかに魔神魔王のやり方が必要ですね 私はじめに使ってしまいラスゲにはありませんでした Bさんコンテニューはさすがです 2、3回すればいけるかと
8ターンの雄たけびくるのでどうがではそこまでに 倒してますね(;´・ω・)
ディバイン無効だったんですが、魔法防御下がるんですかね(ㆀ˘・з・˘)
攻略はそう書いてありますね 物理は全員ガードですね 初回ゲージいきなりわたしのじゃもんが暴走してしまって皆さますいません
やってる人いますね(;´・ω・)
アルバナム上が発動すればどうにでもなるんですけどね(;・∀・)
攻略では魔賢はゲージ跨ぐ前に(ターンのはじめ)ドワチャッカ下ない方は防御ですね さっきの場合だと各ゲージまたぎはターンのはじめに私の体力を満タンにしてからゲージを跨ぐわたしがうちます Bさんとパルサーさんとエイトさんは防御になりますね でも物理がドワチャッカ下ありならターンはじめで体力全回復したらたえれます
はい発動してくれれば確実にたえれますね
今勢いでグングルガチャやりました 短剣ゾーリンシェイプとグングニル(2こめ)でました
ドワ下ありません(^_^;)
Bさんゲージまたぎは 下なければガードで大丈夫ですよ 星ころも発動しないとBさんの体力もちません わたしは装備してるので大丈夫です
Bさんの下は復活の呪文でかなり たすかりました さすがです
数回練習したら絶対いけると思います ラスゲは魔神魔王でやったやり方でいきましょーそしたら大丈夫かと
装備変えてみました♪ HP、防御値ともに上がりました♪ コツつかめば行けそうですね♪
先程は、私にこだま・魔神薬が入っていたらクリアできていましたね♪ ラスゲ跨いだ後、私が魔神薬食べちゃったので攻撃くらいましたが、食べなかったら連呪発動してましたね(^_^;)
ラスゲまでに 魔賢こだま×2人分 術かチャージ威力アップ術×2人分 準備OKなら ラスゲはわたしが先に魔神薬を使いうちますがBさんは絶対防御になりますね 魔神薬+こだま+術がかかっているので(ここまてまにしずくは残したいですね)うてば勝てますよ
ラスゲ抜くときはガードいらないと思います♪ 激怒が入る分1回行動できるので♪ アリーナさんが抜いて、そのあと私がこだま連呪すれば攻撃喰らわずに一気に抜けるかと♪
はい かかっていたらクリアできてましたね 5ターンまでだったかな??に しとめないと 敵の攻撃てんとうついてきますから要注意ですね
そうなんですね だったら連術でいけますね 失礼しました
Bさんの未クリアにわたし全然協力できてないので頑張ります
アルバナム大魔王まとめました 各ゲージを跨ぐ時は要注意(ただしラスゲのみ敵の怒りあるので1攻撃はこちらにあるのでアイテム類ははさまず魔賢の連じゅもん放つ) ドワチャッカ下もってる方はHP満タンにもってない方は必ずガード ギラスラは皆さま防御しましょう ラスゲの手前までにわた
ラスゲの手前までに魔賢は術(魔法力アップ)をかける 物理さんはこだま×2 を魔賢二人にセットしたら魔賢アイテム魔神薬+海賊コンボ+連呪こだまで大ダメージ あいての大ダメージがくるけど生き返りで連呪でクリアできるかと
できたらラスゲまでにBさんの復活の呪文としずくのセットをラスゲまで残しておきたいですね では またきます
皆さまおはようございます 今日も仕事ですが朝からフレポよろしくお願いいたします
アリーナさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´-`)
パルサーさんおはようございます アルバナム大魔王昨日攻略書いておきました パルサーさんはドワチャッカ下はもってました?
持ってないです(´・_・`)
了解しました アルバナム大魔王 ドワチャッ下あってもなくても各ゲージを跨ぐ時注意が必要てす
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、おはようございます♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
3人ですかね? アリーナさん居ますかな?
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうでしょうねかね(;´・ω・)
犬貼りますので、よろしくお願いします(*'▽'*)
エイトさん、おはようございます♪
了解でーす♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
Bさん、エイトさん、ありがとうございました(´∀`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
すいません仕事入っていってました・・ 皆さま今日もフレポよろしくお願いいたします
すいません皆さま今日も夜10時ぐらいアルバナム大魔王1回だけいきたいのですが練習付き合ってほしいです 鍵私20本あるのでだしますのでよろしくお願いいたします
時間が合いましたらよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪