スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6人ですね 2グループに分かれますか?
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、エイトさん、ナツさん、どうしたらさん、こんばんは。
パルサーさん、こんばんは。 スキャン伝説で2グループですね。
別れるよりは4人でいった方が効率的ですね♪
私貼ります。 お二人様お願いします。
取り消します。 了解しました。
待機でも大丈夫ですので、おまかせします(^-^ゞ
私貼りますので、あと三名様よろしくお願いします。
それでは待機します(●´ω`●) 終わりましたらお願いします(*^_^*)
お願いします♪
6人でも一応行けますよ(*'▽'*) とりあえず枠空いてたら入りますね! ア、エ、B、ナ | パ、ど ど、ア、エ、B | ナ、パ パ、ど、ア、エ | B、ナ ナ、パ、ど、ア | エ、B B 、ナ、パ、ど | ア、エ エ、B、ナ、パ | ど、ア
うへぇ
ナツさんかパルサーさんかどうしたらさん @1名です うまいことはまってます
それでいきましょ
これだと、私とアースさん、パルサーさんは2回しか一緒にラウンドしないんですよね(^_^;)
アースさん、エイトビートさん、ナツさん、Bさん、の、四人でどうぞ(^-^)/
新スレ準備します
こんばんわ
Z yukaさん、こんばんは(*^◯^*)
3人で回っちゃいますか?
新スレありがとうござます(●´ω`●)
Zyukaさん、こんばんは(^-^)/ 三人でいきましょう💡
Zyukaさん、こんばんは♪ 7人なら2班に別れて周回した方が効率的です♪ 待機組3人で周回しください(^_^)/
了解です(●´ω`●)
バトラーたてます
バトラー貼ります(●´ω`●) どうしたらさん、Z yukaさん、お願いします(*^_^*)
取り消し どうしたらさん、了解です(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。 すみません、またあとで来ますね。
お先に周回ありがとうございました。 待機の方どうぞ(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、アースさん、周回ありがとうございました♪ 後発組が終わったら、先発組2手に別れて周回しましょう♪
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪
あ、これ2倍じゃないと無理でしたね 笑 フレpありがとうございました(*'▽'*)
どうしたらさん、Z yukaさん、ありがとうございました(●´ω`●)
周回ありがとうございました✨
パルサーさん、どうしたらさん周回ありがとうございました 最後ヒドラでごめんなさい
全然大丈夫です(*^_^*)
みなさん、周回お疲れ様です♪
周回お疲れ様です みなさんこんばんは(''ω'')ノ
バトラー貼ります(●´ω`●) 先発組2人とどうしたらさんかZ yukaさん、お願いします(。・ω・。)
今6人ですかね? どうしたらさん、2人でいきませんか? 今朝の続きでバトラー2回、化身1回で終わると思います♪ 化身は私が貼りますね♪
取り消し アースさん抜けたんですね(^^;
( `・∀・´)ノヨロシクです
空いてたらいきまーす(*'▽'*)
化身じゃなくてヒドラ初級の12Pでいいですね(笑)
バトラー貼ります(●´ω`●) エイトさん、ナツさん、Z yukaさん、お願いします(。・ω・。)
どうしたらさん、バトラーフレ専で貼りますね♪
https://game8.jp/games/426/forums/199638 Bさん、二人旅よろしくお願いします 最後はスタミナ1鍵で大丈夫です💡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません