スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサしゃんまだわかんないかな(^ー^) プププ(^ー^)
ヨーグルしゃん(^ー^)こんばんは(^ー^) 今ひげ兄、ドレアム行ってるから先に周回しましょo(^-^o)(o^-^)o ヒカリさん来たからひと安心(^ー^)
アルスさんまたやっちゃいましたね(>_<) だから、ひげさんによく言われてしまうのでしね( TДT) すいませんm(__)m ヨーグルトさんですか?? わたし知らない方ですね(>_<) 最近はコメントではお目にかかってますけど…
アルスさん、イサしゃん、チュパマニいるかな?(^ー^) ヨーグル周回しますよ(^ー^)
そですね(/・ω・)/ けどもう少しイサ様が混乱してるの見るのも一興です(ΦωΦ)
アルスさん、イサさん今晩は。 さすがイサさん、ブレないですね! イサさんの6つ下に居るじゃあないですか。
なおしゃん、いますよぉ~(*≧∀≦*) こんなどじ女が行ってもいいんですか??(>_<)
なおさん了解です(/・ω・)/
イサ(^ー^)メダパニ(゜ロ゜;
じゃあフレ登録ヨロピコ(^ー^) 3322貼ります(^ー^)イェイo(^-^o)(o^-^)oイェイ
なおさん済みません、 でれー行きたいけど、明日も仕事で 片付けなきゃいけないことがあるので 今日はおとなしく聖堂だけやっときます。 ここはちょくちょく覗きますが(;^_^A
ヨーグルト様、御初にお目にかかりますm(__)m 挨拶が遅れてすみません(>_<) こんばんはです。 こんな感じで皆様の迷惑かけているばかりな駄目女ですが、これから宜しくお願い致します(*´∀`)♪ ヨーグルト様あまり見られると恥ずかしいです(笑)
貼ってるよ(^ー^)
マニマニおいで(^ー^)3322
アルスさんおいで(^ー^)
皆さん全員のコメ見れなくてすいません。 まとめてゴメンなさい 有難う御座います。 もし、今夜22:30から踊り子行ける方いたらお知らせ下さい。いない場合はいる方でどっか周回します。 今日はどんだけからかわれても大丈夫です。 まだ誰ともフレじゃないので。
イサさんのボケぶりがなんか凄い新鮮です。
ヒカリさん貼ってるよ(^ー^)3322(^ー^)
ちなみにヨーグルト参上(^ー^)
誰か来て(^ー^)
イサさん行きますよ(^ω^)ノ
イサさんやっぱり芸人ですね♪( ´▽`)
ヒカリさん、今日は仕事残ってるので海おやじ遠慮しておきますm(__)m また明日以降に宜しくお願いします(`_´)ゞ
マニさんゲームなんでご自分の行きたいやつだけでお願い致します。 お気持ち有難う御座います。 自分の態度猛省しております。
みなさんお疲れ様です(*^^*) ヒカリさん帰ってくれて嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ヨーグルトさんもこれからお願いしますm(_ _)m ってほんとにヨーグルトでいいの?笑
Σ(゚д゚lll)あっ、アスナさん あの、さーせんでした!m(__)m
ぶーちゃん、たけこさん ドレアムありがとうございましたm(_ _)m 最後惜しかった!>_< 悔しいー!
ブーちゃんありがとう(*´・∀・) ひげさんすみませんm(_ _)m
なおさんもうゾーマ行きました?
たけこさんありがとうございました。 m(_ _)m 最後は惜しかった! でも楽しかったです*\(^o^)/*
たけこヒゲさん(*´∇`*)オツカレサマーたけこクリアーしてたし(笑) 後は一本ありますが、なおと練習用に使ってもっても構いません なおが4本鍵有るみたいなのでそれでクリアーしてください♪
ぶーちゃんさーせんm(_ _)m 鍵ありがとうございました。 すげー楽しかったです*\(^o^)/* また雫頑張って買います!
名付け親のアスナさんじゃないですか(/・ω・)/ グルトにしようかヨーグルにしようか…そのくらいは悩みました笑
なおさんありがとうございましたm(__)m イサさん、ヨーグルトさんお疲れ様でした(^ω^)ノ そろそろ自分寝ないとまずいので今日は落ちます(^^ゞ
アスナさん、マニマニ、ヒカリさんただいま(^ー^) ヨーグル登録ヨロピコ(^ー^)どうぞ
ふぅー。 オムドも何とか野良でクリアしました。 これですべての魔王級クリアしました。 ちょっと休憩・・・。 ヒカリさん、明日でよければ踊り子で行きますか? 鍵はもちろん私が出します。
ヨーグルトさん今度ゲマ倒すの手伝って下さいね!強制です!( ̄^ ̄)ゞオホホホ
えみちゃん!おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆さん今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいzzzz
皆さんお疲れ様です。 私海王板にちょっと約束あるかもなので行ってきます。
アルスさんあんがとです★ これからも宜しくお願いします! そして今日はお休みなさい( ω)スヤァ
ぜんぜん大丈夫です帰ってくれて嬉しいです(≧∇≦) 軽い冗談でもめちゃイラっとくる事あるの分かります(>_<) ゲマよろしくお願いしますね( *´艸`)
なおしゃん、アルスさん今度は間違えてないね(*´∀`)♪ ヨーグルトさん、とても楽しい時間有り難う御座いましたm(__)m ヨーグルトさんフレンド許可有り難う御座いました(*≧∀≦*) これから宜しくお願い致します(*´∀`)♪ なおしゃん、アルスさん、ヨーグルトさん達のチュパスタンプ凄いですね~(*≧∀≦*) わたしも一緒にやっちゃいました(^-^)v
えみさん今晩は^_^ 今度ドレアム連れてって下さいませ 心から頼みます!肩揉みます!パシリします! さーせんm(_ _)m
はやっ!おやすみなさい_(-ω-`_)⌒)_
アルスさんありがとう(^ー^)お休み野菜(^ー^) 寝坊しないようにね(^ー^) えみちゃんこんばんは(^ー^) ヒカリさん来たから嬉しいo(^-^o)(o^-^)o
ヒカリさんもちろんです。 参加したい時に 参加したいものに参加します(`_´)ゞ 有難うございますm(__)m
ぶーちゃんのお願いは喜んで(/・ω・)/ 私も此処の皆と最後の盾を手に入れて完凸すると約束してから ゲマとは一時休戦してますので笑 いつでもお声かけ下さい★
グルトのが可愛くないですか( *´艸`) またご一緒出来て今日はダブルで嬉しいです(≧∇≦)
えみさん オムドおめでとう御座います。 ここの方野良でやる方が強いんですよね。 これ問題です!特訓します! 明日是非宜しくお願い致します。 えみさんのご都合の良いお時間で大丈夫です。 有難う御座います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやタートルフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信