スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさんありがとうございました(^ω^)ノ ぶーちゃんさん、ひげさんお疲れ様でしたm(__)m
海の声が聞き~たくて(^ー^)
マホトさん 今日行けるなら行きたいのですが遅い時間ですと明日も早いのでちょっと厳しいです(T-T)
ただいま(^ー^)アスナさん、ダイちゃん、たけこ~(^ー^)神が舞い降りました(^ー^) やっぱり主が帰って来ると集結するねo(^-^o)(o^-^)o 周回ありがとう(^ー^)たけこ~モーリー行きたい(^ー^) ダイちゃんも時間ある時に、遊んでね(^ー^)
あっ、思い出した。 なおさん私はおそらく来週から 仕事忙しくなりそうなんで 毎日来るけど、イン出来ない日もあるかも なんで周回等宜しくお願い致しゃす!^_^ ヒカリさん戻って来たから平気だと 思いますが( ´ ▽ ` )ノ 宜しくです!
ごめんなチャイ(^ー^)たけこの声が聞きたくて~o(^-^o)(o^-^)o
モーリーモーリーモーリー! モーリーモーリー盛り盛り
空の声が聞きたくてぇ~♪
まかせんしゃい(^ー^)
やったがャー
( ;´Д`)
なおしゃん、ありがとうございますm(_ _)m 貧乏暇なしです。。。 ゲマ行く時は鍵も沢山ありますからお供 させてくだせぇ! ひげさんには怒られるけど、ももpは 余りまくってますんで*\(^o^)/*
ぶーちゃんには仕事終わったら 毎日・・・深夜でも・・・ まかせろ!^_^
(♯`∧´)
ダイちゃんガチャ回したの?今回のやつ(^ー^)
お断りしますm(_ _)m
逆にお断りします!m(_ _)m
たけこモーリーまだぁ? 早くぅ!( ´ ▽ ` )ノ
逆の逆で受け入れよう!ではないかっ!
とっ思わせといて( ´^益^`)<断る!!
それ考えるんすけど(^_^;) メダパニくらった!
そういえばたけこさん台風くるみたいなんで気をつけましょ(´ω`)
ひげ兄、ブー子いじめたらアスナに言うぞ(^ー^)
ねぇねぇ次のスレ立ててあるのかな?
たけこさんー!何処いんの? 早くしてー!トイレ漏れる(^_^;) コンビニ待機キツイ!>_<
ありますよ( ´ ▽ ` )ノ アルスさんありがとうです
子供はすでに月曜日まで連休です(ー。ー#)
たけこ~(^ー^)何処だ~o(^-^o)(o^-^)o
なおさんすぐアスナ出しますね! >_< 勘弁して下さいませm(_ _)m
笑。上
まじっすか(~_~;) 裏山ですね(´・д・`)
まだ?早く貼ってよーフレポ貯めたい(^o^)
たけこ早く漏れるー!! >_<
モーリーモーリーうるさいなぁ(*´・∀・) 三回貼ります3322
赤い玉知らんかねぇ(ΘェΘ;)ウーン
おまかせ待機中(^ー^)
モーリー立ててます? 入れないから、少し漏れた>_<
ひげさん 何が(´・д・`)?
え?ええ!回しましたよ! ティアラとミラクル上だけでした(T . T) グリムチに積みたいから鉄球くださいよ! ハーゴンの杖と物々交換キボンヌ
たけこさん モーリーありがとうございましたm(_ _)m 嬉しいです!
たけこさん ありがとうございましたm(__)m 赤玉嬉しいです(^^)
アルスさんじゃないんですか? てっきりアルスさんだと思ってました。 (^_^;)
たけこモーリー有難う御座いましたm(_ _)m
ダイちゃんいつもみたいに、大人の力見せちゃって(^ー^) グリムチちょーだい(^ー^)
ドレアム行く人居ませんかー?
たけこ~(^ー^)愛してるよ~o(^-^o)(o^-^)o
行くぅ!( ´ ▽ ` )ノ はーい!はーい!はーい!
ひげさん あれはマホトさんですよ(^ω^) 二番もおそらくマホトさん…(T-T)
ではアスナさんと、たけこかダイちゃんかな?来れますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやタートルフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信