スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけこ(゚∀゚)今日休みだったの? 討伐ご苦労様でした( *´艸`) あっ昨日ブーコが、たけこと魔王行きたいと言ってました|д゚)
ひげ兄~本当は仕事よりも雫でしょ( *´艸`) ゾーマは先着順だよ( *´艸`)
みなさまおつカレー(^ー^) 本日の周回、7時過ぎ位から回りますヨロチク(=゚ω゚)ノヨロチク もしかしたらゾーマのオマケがあるかもしれませんヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 貼る前にカキコしますo(^-^o)(o^-^)oヨロピコ(^ー^) ひげ兄、もし終わったら教えてちょ(^ー^)
お疲れ様どぇす(=゚ω゚)ノ 多分21時か22時には参上できると思います。 取りあえず、来れたら一度コメント残しますね(*'ω'*)
ひげさん どんだけww? ガチャ引きが良いのは最初だけなんでももんここまで溜まりましたww 完凸頑張ります(^^ゞ ただ天空ではなく違う武器をするかもしれません(^_^;) 皆さん火力があるのでお任せしようかと(^^)
草刈りご苦労様です(^_^;) ももんあげれないんで替わりにひげさんを差し上げます(^ω^)ノワラ
19時周回は間に合わないので何処かで乱入します(^ω^)ノ
ヨーグルトさん 了解です(^^ゞ イサさんとも遊んであげてくださいね(^^) 気付いてないっぽいけど…
海王頑張ってるみたいですよ(*´・∀・)
ヨーグルしゃん了解(^ー^)! アルスさんも了解(^ー^)! たけこ、
あれ(゜ロ゜;続き たけこ~(^ー^)周回来れるの?なおぼー今からご飯(^ー^) ブー子もいるよ(^ー^)ヤンマーと、さっぺは一緒にいるのかな?(^ー^)
ヤンマーとさっぺは出張ですよ(^-^)
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞビッシ
ただいま(^ー^) そうだったんだ(^ー^)昨日周回来てくれたから、一緒だと思った(^ー^) それでは周回始めますo(^-^o)(o^-^)o どなた様もヨロピコ(^ー^)3322 o(^-^o)(o^-^)o
あの、ブー子と2人なんですけど(゜ロ゜;
たけこ~(^ー^)助けて(T^T)
今から風呂です(^-^)
出たら教えて(^ー^)
さーせんしたm(__)mゲザの極み オラの踊り子バカにされてフレ全員切っちまったズラ!めんぼくねー! ダイさん程ゲザうまくねーけど許してくんろ! ただ、今コテハンでプレイスキルの修行させて貰ってるので、本格的に戻るのはミルドラの攻略の目処ついてからになるかと。なるべく周回時は参加させて頂きますので出来ればこれからも宜しくお願い致します。m(__)m土下座強 今日向こうで鍵二個落ちた。(^_^)v
おかえりです*\(^o^)/* 待ってましたよ!*\(^o^)/*
なおさんお疲れ様です! 仕事終わりましたよ。(^_^;) 遅くなりました。 さーせんm(_ _)m
あれ◆がおかしい。 今日は向こう初日なので、挨拶回りしてきます。 んじゃ、また。
ヒカリさんやっとお戻りですか*\(^o^)/* 私は自己中なんで、メンバーかけるの嫌 なんでこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m アスナさんヒカリさんお戻りですよー! 早く仕事終わらせて下さーい( ´ ▽ ` )ノ
ヒカリさん!お帰りなさい(´ω`) そんな事で怒っちゃったヤーョ子供じゃないんだから冗談で話してただけなので気にしないで今までどうりに楽しみましょう! 帰ってきてくれて!良かったダニーーーー
戻って来てくれてありがとうです*\(^o^)/* やったがや*\(^o^)/* またフレ宜しくー! 待ってますよ。主人
へいへい └(^ω^)」
あっ!フレポ最初からだっ!(`_´)早く貯めましょう(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
マホトさん お帰りなさい(^^)/ バカにしてないのがここに居るんですが…(´ω`) 今度ちゃんと踊り子教えて下さいよ(^ω^)ノ
ぶーちゃんもう少し待ってて下さい(^_^;) 今から会社出るから! 20時過ぎに連絡します!
ヒカリさんヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪お帰りなさい(^ー^)うれちぃ(T^T) ココの周回頑張って回しておきます♪(* ̄ω ̄)v 帰ってきたら賢者修行お願いします(^ー^) 早くフレ戻して下さい(^ー^)みんな待ってるんだから~o(^-^o)(o^-^)o
神が帰ってきたぞぉー!ゲマ討伐手伝って下さいねヒカリさん(´ω`)
あっ、ヒカリさんコテにるびぃ さんいたら宜しくお伝え下さい ませm(_ _)m たまには遊びましょうと言ってたと!
オラもゲマオ行ってみたいo(^-^o)(o^-^)o 合鍵いっぱいあるぞぉ(^ー^) ひげ兄、アルスさんやったがやぁ(^ー^) たけこ~(^ー^)長風呂注意(゜ロ゜;
コテハン… 遊びに行くの忘れてたorz なおさん、ぶーちゃんさん 帰宅+食事すませましたよ(^ω^)ノ
ひげ兄着いたのかっ(^ー^) 今日は飯抜きだっ(^ー^) 早く用意しろっ(^ー^) お望みの雫は9時過ぎだo(^-^o)(o^-^)o
皆さんすいませんでした。 自分では仏のマホトだと思ってたんですが、瞬間湯沸し器でした。 ちょっと自己鍛錬します。m(__)m超ゲザ ただ先ほども書きましたが、今日からコテハンの方々にお世話になった為、折角なのでちょっとだけ修行させて貰ってきます。度々の勝手すいません。 ただ明日以降のこちらの周回時にはスタミナ担当で回らせていただきますので宜しくお願い致します。 アルスさん踊り子最高です!今夜行きますか? また。
今車運転してます
お待たせ(^ー^)周回再開(^ー^) たけこ早く来て(^ー^) 貼りますイェイイェイo(^-^o)(o^-^)o
ヒカリさん、お帰りなさいm(__)m 昨日はヒカリさんがいつ帰ってくるか気になって仕事に集中出来ませんでした(>_<) でも戻って来てくれると信じておりました。 わたしは、まだヒカリさんに色々教わる事が山ほどあるので、これから宜しくお願い致します(*´∀`)♪
イサさん仕事終わった?
ヒカリさん、お帰りなさい。 実はあれから野良で3回ほど踊り子でやったんですよ。 最高でラスゲの半分まで行きましたが撃沈しました。 いつかは攻略できると思います。 (息を合わせるのは難しいですけど・・・) 私はあとオムドだけ攻略できていないので こちらを頑張るつもりです。
ひげさん、お疲れ様ですm(__)m 今かたしています。 これから帰りますね(*≧∀≦*)
あと1人入れるよ(^ー^)
帰るな(♯`∧´) 会社泊まれ!( ´ ▽ ` )ノ
行くぞ
じぇっ?! またひげさん、わたしをいじり始めたぁ(笑)
光が来た( ̄▽ ̄)ゞ 海王マルチで踊り子鍛えてたから(^-^)
ヒカリさんお帰りなさい(≧∇≦) よかった(*^^*) 先日はごめんなさいm(_ _)m また一緒に回れるの嬉しいです もうすぐ仕事終わるのでまたフレお願いしますねO(≧▽≦)O
たけこさんの書き込みを見て、海王板に 行ってみました。 そこでも楽しめたかもしれませんが、 やっぱりここがヒカリさんのホームです。 心底嬉しく思います。 仕事が遅く、グループ活動もやらないと いけないので中々周回に来れませんが また遊んでください。 とりあえず、今日はシャンパーニュ開けます。 お帰りなさい!
なおさんどーしましたか? ^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやタートルフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信