スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来る回数多いですよね、はぐメタは! 今回引むりしなくていいや、ってなる… いつになったら兜来るんだろうლ(ٱ٥ٱლ) 5月ロトくればいいなぁ
私も最近、やっとハグ兜が出たの❣️無凸だから、次は間違いなく兜に進化玉使うよー✨(*^ω^*) 未だにロトの兜やルビスの防具はお目にかかった事ないです(°▽°)/💦
なるほど!さては天才か?!軍師か!? そうすると~…まだコンプはしてないかな! 実は内緒にしていたのですが…ffはコンプしてます(°ω°) 不知火に憧れて…3つ出るまで引いてしまったのです…
スタミナあるから、みうさん、ほむらさん✨ ロト秋刀魚に久しぶりに行こうか?🤗 クリアうんぬんより、みうさんの魔王見学を兼ねて(*^ω^*)/いかがー❓
ロウフウさんのエイプリルフールネタがネタじゃなくなりました… (そんなにつかってないけど)
それはなんですか~秋刀魚??(°ω°)??
みかわし装備ができましたよ(半ば自棄)(°ω°)
笑笑ー✨そうだったんだね🤗 でも欲しい装備が出た時は幸せだよね^_^ 私は毎回、ロトとメタ装備に全力を注いできましたw ハグブメに出会えてからスパになったなぁ…(#^.^#)
やよさん見て、ハグブーメランに憧れてます~✨ 私もロト次は行きます! 所で秋刀魚とは~…(°ω°)
うん、ロト秋刀魚…三魔王の略^_^🌸 竜王、シドー、ゾーマの3連戦なんです🤗 だからロト三魔王で秋刀魚w
付けるべき耐性に見当がつかないですね…( ゚Д゚)ポカーン
こんな感じです🤗
よし!?できた?????おKです!
ほむらさん、みうさん準備出来ましたね✨ んじゃ、フレでお待ちしておりまーす(#^.^#)/ 楽しむ事が前提ですからね〜♫
ほむらさん、みうさんお疲れ様でした☺️ みうさん、あれがロト秋刀魚です^_^🌸 怖いけど、やり甲斐があって面白いでしょ✨ 野良様もホントに良い方でしたね(*^_^*) 皆さまお疲れ様でした❣️
秋刀魚、強いですね~~(・`д・´) 案外死なずに行けたんですが、完全に回復とみなさんのおかげです。 竜王は倒しましたねヾ(*・ω・)ノ 貴重な鍵をありがとうございます!
私も久しぶりに秋刀魚さんに行きましたw 何か竜王さんから強い感じがしたね(#^.^#)/ でも楽しかったよー✨
みなさん、クリアしたことあるんですか??
クリアしたらこの盾が貰えますよ(*^_^*)
えー!かっこいい Σ(゚ω゚) ていうか、クリアスゴイ!
はは💦画像が大きいー!ゴメンなさい(笑)
デカすぎ~ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ゚Д゚)ネムヒー
確かにw 竜王さんでヤバかった💦 ソロで私、秋刀魚修行しなきゃいけないな(*^ω^*)
メンツが最強ですね(・`д・´)💦1000人力か!? いいなぁ~私もいつかは… (゚ω゚)
わーい(#^.^#)バーン❣️されたぁ〜♡ うれしい😆
チョット意味が分からなかったけど、納得した(笑)
こんにちわわ🐶
不審者は最強じゃ無くてさいじゃくだよう ԅ(¯﹃¯ԅ)
ほ、ほむらっら…。゚( ゚இωஇ゚)゚。さん… ありがとう~~、やる気出てきた!!
朝から打ち合わせ。さっきようやく終わって今お昼ご飯のおにぎり食ってる~ 通りすがりの名無しデスよ~ԅ(¯﹃¯ԅ) 疲れた~ ( ゜Д゜)ネムヒー
ひとはっち、私を秋刀魚にいつか導いてね✨
大丈夫ー♫ 絶対クリア出来るよ(*^_^*)頑張って❣️
秋刀魚か~。行くだけなら何時でもいいよ? 多分勝てると思うよ?
ひとはさんw お仕事お疲れ様です🤗 今、お昼ご飯なんですね💦 ホントお仕事お疲れ様です( ;∀;)/
動画(o´∀`o)そんな方法があったかぁ! なるほど( ..)φメモメモ いきなりは出来ないですもんね!
確信おっそ (´・ω・`)
ええーそんな簡単に!?かっけー(o´∀`o) 私もさらっと言ってみたい(笑)
俺、動画なんて見たこと無いぞ? ってか、そんなの何処に転がってんの?
じゃあバイオハザードじゃなくて、星ドラの攻略動画みます(`・ω・´)キリリ
つべにわざわざそんな動画あがってるんだ~。 俺はソロで何度かやって見て、行けたから野良デビューっだったかな? 逆か? 忘れた (๑º﹃º๑)
ほんじゃ、タバコ吸ってコーヒー飲んで仕事戻るわ~(๑º﹃º๑) (,,゚Д゚) ガンガレ~
つべ、で攻略見てもおもろくないから絶対見ないな。 WRCとかのラリー見てた方がおもろいわ~(๑º﹃º๑)
ひとはっち、お疲れ様です~✨ 体に気を付けるんですよヾ(o´∀`o)ノ また後でね~
ほむらっら…WRCってなんだろう(o´∀`o)
返事遅くなってしまった💦 ひとはさん、お仕事行ってらっしゃいです╰(*´︶`*)╯♡
おお~サーキット的なかんじかな(・`д・´)
みうさんはルビス伝説はクリアしましたか? 伝説クリアで確かロト秋刀魚のソロが出来るようになるよ(*^_^*)
いや~それが途中なんですよ(*'ω'*) みなさんに手伝っていただいてるところです(*´艸`) あれが条件なんですね!
なんか大きなタイヤとかで?なんか見たことあるかもですね! 一つ勉強になりました(*'ω'*)
ほむらさん、ルビス伝説クリアしたら、秋刀魚さん行けたよね💦忘れちゃったよ(°▽°)/自力クリアだったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても楽しんだもの勝ちです♫ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いいたしますね(*´꒳`*)