スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さーせん、ちょい頭まわらんので顔洗ってラス1、20分に貼ります(>人<;)
ガオさん、ラスイチすいません、ガードいれてたつもりが入っていませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
すいません、いきたいのですが、ピオリミンが底を尽きてしまいました:;(∩´﹏`∩);:
了解です! 1つ質問なんですが、第一形態で咆哮のあとすぐ戦友解いて舞かけるでオケてすか? それともガオさんに舞まかせて、ギリギリまで戦友してた方がいいのか…
あ、舞オナシャス(^^)海賊一撃くらい耐えるので。 アッシもいけそうなら舞撃って戦友にいきやす!
お三方、ありがとうございました(*^^*) では、今夜はこの辺で失礼させていただきます♬ おやすみなさい💤 明日は四段がんばります(>_<)
咆哮前に間に合わなければ無理して舞いれなくてOKです(`・∀・´) いけそうだったら入れるくらいでやってますので(=´∀`)人(´∀`=)
あら、サクラいきますか( ̄∀ ̄)
あ、いれれそうなら戦友解除していれてOKですよ(=´∀`)人(´∀`=)
ミツお願いしてもいいですか?(`・∀・´)
ガオさんの通りです(*^^*) 戦友解いて貰うとバリア長持ちするので、一気に ジゴデインまで跨げます♬
トラさん、ありがとうございました(`・∀・´) また明日お時間あえば宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
だいたい、3ターン表示でてゼイ通常前で3時半までに撃てればガードいけると思うす。
アニキもゆわさんも、 ゼイアン見違えるほど上手くなってますよね♬ 私もがんばります(>_<)
ミツ貼ってもよろしいですか?(`・∀・´)
あざした!アッシもボチボチ裏やります(^^)また明日 オナシャスm(_ _)m
(´-`).。oO(あ、盾中にコンボ切り回復とかやらかしたりで今日はホントすいませんでした)
あ、りょ!続きまーす!スタパン笑笑
質問間違えました💦 地殻変動受けた後、ガオさんの戦友溜まるの待たずにすぐ戦友解いて、舞からのガードでやってたんですけど間違ってます? とりあえず舞はガオさんに任せて、私は戦友待機がいいんすかね?
では貼ります(`・∀・´)野良入れずにサクサク回します
地殻変動後でもゼイアン通常とおければOKです(`・∀・´) 多分今までそこで失敗してるの見た事ない気がするので、地殻変動で即剥がしでOKじゃないでしょうか?
連日の戦で少しずつ余裕出てきました(*^^*) もっと頑張りまーす! またお願いします🎵
いや、舞行ってオケーです!アッシはそのつもりで答えてました(・∀・)さーせん!ラスト舞迷ってる風だったので。戦友待たずにゴーして下さい(^^)
承知しました(^_^)ゞ では今まで通りの感じで明日以降もいきます🎵
すいません、貼ります
いきます
最後の最後に疑念が生じて迷いました💦 今まで気にしてなかったのに(笑) さてと、蜜行きますか!
ガオさん、ゆわさん、ミツありがとうございました(`・∀・´) また宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) お休みなさいzzz
お疲れ様っす!今日も行ける方いたらオナシャス!(^^) 今日は嫁が女子会(笑)らしく子守しながらなんで雑かも すが、、、(・∀・)また後ほどきまーす
お疲れ様です(*^^*) また9時半頃に席の空きがありましたら、 よろしくお願いします♬
いきまーす|ω・`)チラ 21時30分までミツor花集めいけたらお願いしまーす(ノシ 'ω')ノシ バンバン 九段動画でましたね(ノシ 'ω')ノシ バンバン
師範、アレはんでわ21時30分頃オナシャース(^^)あとお一方いればオナシャス!職は何でも可です!
マジすか(・∀・)見てみよっと!さっき名刺渡して装備かんがえとりました(・∀・)イオやばす!グラ2スパ2あたりすかね?ルビ盾はまぁ必須すな(°▽°)
装備は黄金冠・星上・竜神王ローブ下・ルビ盾が1番いいかも??すね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ルビ盾3枚必要すね、、_| ̄|○ 構成はグラ2まもスパとか海賊2まもスパでクリアでてますね(`・ω・´)
ローブ下1個しかねぇなぁ( ̄∀ ̄)イオ耐性どうするかなぁ、、ローズ、、(・∀・)
少し遅れそうな気配です^_^; 行ける方いたら行っちゃって下さい(>_<) 諸々、終わり次第来まーす♬
星上着れるキャラは竜神王ローブ下かハグ兜かルビ頭あたりでイオとって、星上ないキャラはローズ上きせてブレス中3つすね(`・∀・´) イオ耐性はイオ中1個と紋章で21パーとかすかね?(`・ω・´)
トラさん、了解でーす( ̄^ ̄)ゞ
トラさん、りょです(o^^o)人の気配がしませんのでお待ちしております(笑)ごゆっくり(o^^o)
とりあえず、ローズ、ロトとローズ、精霊あたりで再度営業してみやす!動画、、星ブメ(・∀・)ウーム2凸
動画はブーメランですが、ルビ弓覚醒でクリアされてる方の方が多いかも?です(`・ω・´) どっちがいいかはわかりませんが(`・∀・´)笑 お風呂はいってきまーす( ̄^ ̄)ゞ
戻りました٩( 'ω' )و
おかえりなせ!(^^)
スタパンなんでミツorさくらかりにいきますか?٩( 'ω' )و
スキルはキャノン、とつ、恵あたりすか?(^^)最初の神様ほどの絶望感はないすかね(・∀・)もちょいダメ確認とスキル確認しやす(・∀・)さっきバリア波動でけされて、んんごい神様らしからぬ邪悪な雷?で焼き尽くされた(笑)
お供しますよ〜〜(^^)
奇数、偶数ターンでドルマータとボミオスが交互にくるみたいですね|ω・`)チラ 前の神様よりガード確実にしないと即終了らしいです:(;゙゚'ω゚'):ヒー 星上とブレス中で一応ノーガードで跨ぎ耐えれるんすかね? それプラス黄金冠被ればブレスのダメは310すね٩( 'ω' )و ミツ、野良いれずに回してもオケですか?笑
!イオ無しならブレ中2.ブレ強1いけるんすが 、、(・∀・)ちょいとさーせん、チビらの頭乾かしてきます
次スレたてまーす
戻りました(*^^*) どこ行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。