スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっちまった(´;ω;`)ブワッ
しぃぽめおねーちゃん ハーレムぷれーあんやっとーー(´∀`=)
しぃちゃん、ぽめちゃん、のんちゃんあんやとっ(´・Д・)」 ええ、スタミナ泥棒と呼んでください( TДT)
ぽめたん りんごしゃん のんたん ありがとう😊 楽しかったー( ✧゚д゚ )✨💫 ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
私いつもドロボーしてまっせ( ´ཫ`) いくぞ忘れ(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
(´・Д・)」建ててきたぜ
気にしないでください(*´꒳`*)ノ 常にスタミナ垂れ流しなので_:(´ཀ`」 ∠):笑
早い( ´ཫ`)( °ω°):∵グハッ!! ぽめたん ありがとん(*' ')*, ,)✨ペコリ
さすが仕事がはやい(´ཀ`」 ∠): ぽめちゃんありがとござりんす( ͡° ͜ʖ ͡°)
スキャンとヒドラ シナモン発🚙=꒱‧* 30分 宜しくd(ゝ∀・*)ネッ!!
ぴのぬんサンキュー\(^o^)/おやすー
(〃^▽^)ノ゙おはよー♪
すなさん、ぴぴさん ありがとーる!! 途中寝てたわ(゚∀゚) わっちもそろそろ床に入る準備するわぁ(✽´ཫ`✽)
ぴのたん おでえと♡さんくす 楽しかったね川* ̄д ̄*川ポッ すなさん 寝たの?ジィィ──(。¬д¬。)──ッ
( ´_ゝ`) おはようございます いま午前3時です ( ´_ゝ`) ええ ほっぺさんより早く寝てましたよ ( ´_ゝ`) さて 家事してまた寝るか...
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
熱帯夜で起きてしまったんですか?
ほっぺしゃん ありがとう😊 ノラで遭遇(*≧▽≦)オハツでっす♪ 違ったらごめりんこっす(///▽///) 朝から楽しかったです❣️ 私はこれから寝るんですけどo(*^▽^*)oあはっ♪
野良であんがとなー(^3^)/ 楽しかった(⌒0⌒)/~~
あまりにも早く寝たので 目が覚めました( ´_ゝ`)
皆様(*´・ω・)ノはよー ( ゚д゚)外回りや工事関係や火を扱う ( ゚д゚)お仕事されてる方にテメー ( ゚д゚)ふざけんじゃねーよと怒られるかも ( ゚д゚)知れませんが この暑さ もー無理 ( ゚д゚)誰か何とか してくれー 今日もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ガンバ٩(• ̀ • ́๑) ルンバ こっちも今日は暑くなるらしい( ´ཫ`) エアコン欲しい_(┐「ε:)_ あっ😮ォ😃ハ😮ヨ😚ウ
たまには いっぱい睡眠取ってください🎵
エアコン無し生活ですか(゜ロ゜)? ボス❗おはです😁
みなさまおはようございます! はじめましての方、はじめまして(๑•̀ㅂ•́)و✧よろしくお願いしますm(_ _)m 今職場の食堂で朝ご飯タイムですー。 連日アイスの食べすぎでおなかを壊したのでセブンのあごだしおかゆで胃腸を癒やしてます(´・ω・`) ファミマのベリー&ゼリーフラッペまじおすすめです。
にゃーさん おはー☀ 朝ご飯は大事ですな😃 フラッペ、飲んでみます🎵オススメと言われたら飲まないわけにはいかない✨ もし、本日魔王行かれるなら、早めに募集要項だけ出しておけば、みなさん反応してくれると思います(゜ロ゜)
ありがとうございます! 今日テンカーかレオダーマ魔王級いきたいですー! (※テンカーは超級+魔王級、レオダーマは魔王級2戦) テンカー希望者さんが間に合えば22時〜 間に合わなければ22時〜レオダーマ魔王級いきます。 レオは死んでも良いので経験値稼ぎたい方是非参加してくださいヽ(=´▽`=)ノ 若葉と世界樹と復活の呼び笛持っていきますw
のんたん あんやとん(*´艸`*)ァハ♪ スタミナ消費してこれからお仕事かな? 断られる気がしながらもいくぞしてみた(*´ω`)ゞ 今日は良くフレさんとめぐり合う日だ( ✧゚д゚ )
しぃちゃんあんやっとーー( *˙ω˙*)و グッ!
ぴゃあたん 😮ォ😃ハ😮ヨ😚ウ 北海道は一般家庭はほぼエアコン無いかも? セレブなおうちにはあるけど( *^艸^) 暑い日少ないからガマン( ´ཫ`)
みなさんおはよー((((((((((´・Д・)」ぷ〜ん 北海道の方は冬はエアコンは使わないのですか??
りんごしゃん 😮ォ😃ハ😮ヨ😚ウ 冬は灯油ファンヒーターです( 'ω')و ̑ 旦那の妹が東京に住んでてエアコン使ってるけど 寒いから厚着してガマンしてるって聞いた( ´ཫ`) 北海道人はエアコン我慢( ´ཫ`) 東京人はストーブ我慢なんだね(*´艸`)
にゃーすさん、ファミマのカフェフラッペ愛飲者のロックです♬ 魔王級は…ぴゃあ&ヨウさん、カラ&あんさん、すな&ぶえさん、セリ&ヌンさん、、などなど… バッタバッタと倒してくれます♬ タイミング合えば参加させてください♬
そーなのですね( ͡° ͜ʖ ͡°) うちは冬はエアコンと加湿器つこてます(´ཀ`」 ∠): 灯油ストーブはあったかいのかー(´Д`) てかあっつい( ゚д゚)!
魔王級に行くと持病の おしりぴりぴり病が… ゴホッ(>.<)ゴホッ
( ゚д゚) あっつい! ( ゚д゚) すなえもん 何とかしてよ〜
何か削除されたのか?消えてる、 すなさん、ジェムなので夜にフレポ お願いします〜 ホイミ30%up+スパ輝石かな、計40%
そんな時は(✽´ཫ`✽)ノ氷を素手でさわる〜♪
おこんぬつは 出張で金沢来ましたが、暑い もう日本には避暑地って言葉はないようですな 38度超える日は会社休みにする法律作ってくれないかな ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
温度調整したらポカポカだから 冬も半袖でアイス食べるよ( 'ω')و ̑ そちらは今日も暑いのね( ´ཫ`) こっちは今日は涼しい🎐 熱中症気を付けてね♡
親分さん 北海道が避暑地ですよー 昨日は暑かったけど今日は涼しい( *˙ω˙*)و グッ! 親分さんもお水ガブ飲みで乗り切ってくらさい♡
ほっぺたんあんやっとーー(´∀`=) きょーはよくフレさんに会うのおー(っ'-')╮=͟͟͞͞🔥)ꐦ°᷄д°᷅)
いやーさがしましたよ(ФωФ) 朝から野良部屋でフレさんとよく会う日だ(*^^*) どーもねー 精霊の紋章が集まりません(´~`)
塔いべくる( ・∇・)!!
とぅ❗
とぉ❗
梅( ゚д゚)
もらったな
1000( ゚д゚)!
ひゃっほー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b