スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと
なげっと
どーでもいい
サガット
はいブー
ナゲット
されないで欲しいね~
されるわけない。 あの人運営だよ。
ぴーにゃんもな。
あいつ最近星ドラの動画あげないでヒーローズ2の動画あげてる。 BANされたときヒーローズ2にハマっちゃって動画遅れてますwと言い訳できるようにしてる。
どーでも良いとおもうけどなw
どーでもいい
どーでも良くはない どーでも良いのはお前のコメントだ
そんな事よりスキル玉下さい
停止されても、こちらに利益は無い
ちな 停止されてない模様
運営まじうんこ 宣伝してくれる奴だからって お咎め無しかよ 星ドラの死期も間近か
知り合い停止食らってるよー ○べり生きてる時点で 運営の処置が適正かわかんないね、これは
まるべりが、停止されてない、運営の処置に不満があっても、俺自身、星ドラが、止めれない事実
俺の知り合いも。塔抜けじゃなくてゲストで停止だってさ。 スキル玉20個ぐらいしかやってないって。
そう?最近、地図報酬にジェムが少なくされてるからやる気低下してるよ 絞るだけ搾り取ってるんだなという印象でクエも萎える
ぜんぜん同情できんな
まるべり今放送してるよ まじわけわかめだろ 運営くそだろしね ごみ ちんかす まんかす
くそべりくそべり しねっしねっしねっ!
ここに書き込みした奴は漏れなくbanにしろ
スキル玉ちょうだい
まるべりさんおかえり 今日も粘着ご苦労さん
結果、シロ。 現実を受け止めろ
まるべりさんちーっす しねよごみ ちんかす まんかす うんかす 社会のごみ
まあ白というか運営のあれよね 他のバンされた人がかわいそうだよね
まるべりバンされてない。 騒いでた奴ら、なんかコメントないの?
予想通り。運営の発表はあてにならない。てかやっぱ糞運営
まるべり!まるべり!
まるべりbanでも他の奴が攻略あげるから死んでどうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
実は、39名停止されるという発表だけで、誰も停止されないという噂もあるが… 発送は、発表を以って代えさせていただきます的な