スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴんちゃん🤗
好き JOKER 嫌い すみぽて
ぴんちゃん、キンキン声で耳が痛くなる!雑音!
まるべり最強
9段◯べり様
亀田の親父、3150!
星ドラ部は嫌い
裏は?
ワイはカコ様や❗️ あの白い手でしごかれたい🤣 手の綺麗な女は素敵や🥰 コムロみたいな輩には渡せんぜ❗️
大好き
今、ピンちゃん配信してるけど260人くらい視聴してる JOKERさんを超えてる?
ぴんの視聴者酷すぎるな周りの職業スキル装備見ずテキトーにパラ3人でOKとかありえん
ピンさん放送、蛸焼・パピ子みたいな超絶介護70バッジが指示しててわろたw
適正も考えずに、動画に映りたくて必死すぎるw おまけに4人目に入ったパラは大分前にパラ準備できましたいってたのに、 わきたま忘れてるってw
あのネカマ勘違い野郎か
ネカマだったのw?
鍵すら全くない初心者揃いで高難易度の魔王は無理だな ぴんも装備揃ってない魔王級経験浅いってのに
配信者が女ってだけで星ドラは相変わらず下心丸出しのスケベおっさんばっかだな
ぴんの魔王、装備や立ち回り無知すぎて勝てるわけがないw
ぴんって女なの?オカマじゃないの?
どっちでもいいけど女だと信じて群がるおっさんだらけ 初心者捕まえて先輩風吹かしてる雑魚湧きすぎてて草
みぃちゃんとかいう奴に決まってんだろ! 喋り方も声も編集の仕方もマジきめえ アイコンもキモいw 自分の顔を選ぶ癖に変なスタンプで隠す意味w あの加工ダサイ、おばさんがピンクピンクすんなや!
みぃちゃんは最高ですね
おばさんが自分の事をみぃちゃんって名乗るかよ 若くて可愛い女の子ならみぃちゃんって自分の事を呼んでも許されるけどさw
モモコとモガ将
若くてかわいいに決まってるじゃん、みぃちゃんは!
問題児
みぃおばちゃん
嫌い まるべり
まるべり苛めんなよまーた動画挙げなくなったやん
配信してるひと叩くの流行ってんの?
みぃちゃん大好き
こういう批判書くやつってブスなんだよな〜
カコ様です、自前の風水盤ですよ(^○^) 今❗️1番熱い配信者様です。 処女であると願ってます。 結婚まで操を守る。 あんな綺麗な手をしてるんです。 握る訳ありまそんから(`◇´)ゞビシッ
私の見立てでは( ・∇・) こんなかわいいのに屁こくときは【てぇい】ってかけ声してからするタイプですね。 気合い入れたけど、すかしっ屁する。 そんな22才くらいでしょうか。 星のオワコンクエストには馬鹿課金してほしくない方です。 スキップボタン押すときの【んッ】て声で※※※いけます。
顔はわかりませんが、声はかわいいですね!しゃべり方が好き♫
妬みだろ 特にみぃちあ叩いてる奴なんかもろ妬み根性丸出しのババアじゃん
魔王ドレアムってルビ盾グラ亀が主流なの?
そんなあなたもヌイたんですね わかりますよ ピックアップ出たときの声では、こすらずにいけましたから🧚 声が汚ない動画配信者には嫉妬でしょうね 今の星ドラは最速攻略あげたから?何?って感じです じこまんオナニ配信するよりも かわいい動画、癒される動画、不思議カコ様(処女で頼む)動画です。たぶんピンさんは処女じゃないとおもいます(*´-`)くやしー
うっさいは❗️タコ🐙 まるべりに聞いとけや❗️タコ🐙
しらねーよ、そんなこと!どっかいけ!
いいから答えろやグラ亀野郎
(゜▽゜*)
にわかみぃちゃんファンは黙ってて(´・ω・`)✊
気持ち悪すぎて。。。。
ゲームやる人はそういうオタク系が多いんじゃないかな8
意味わからん
なるほど
この画像がみぃタンなら絶対的に可愛いのだ🎵
数々のライブ配信を見てきた俺の ライブ配信者オススメランキングは ①JOKER ②まるべり ③にょん ④ゲームぴん ⑤カコ ⑥よしゅまる ⑦SORA ⑧すみぽて ⑨星ドラ店長 ⑩しろうな、show、パーン… ランキング外は見る価値無し(*´艸`*)
何で毎回ぴんがバトやってんだよw
普通にキモいよな。顔隠すなら別の自分じゃない写真にすればいいのに何がしたいのって感じ。
お前はつまらん野郎な気が凄いするよw 肝心な人らが入ってなくて 何の為にもならん時間の無駄使いさせるやつしか居ないな。
まると店長はないな
好きとか嫌いとか、どうでもいい、楽しいところにいきなさい
おい!世界のゆにっとさんがはいってないじゃないか!
鼻汁すする音が生理的に無理w
お前の星ドラレベルがわかったw
すみぽての声はキモすぎて耐えらえません
ジョーカーとべりは生理的に無理 ジョーカーはまだギリ好きな奴いるかもなと思えるが べりが好きな奴ってホントにこの世にいるのかと思うわ
ジョーカーとピンはガチャ限定で飯ウマだから必ず見る 魔王最速では良くふーふーみるけど最近下手な奴と組んでるのか見てるとイラッとしてまう マルベリは昔見てたけどガチャせんし上から目線の勘違い発言が増えたからもう見てないな
一番おもろいのはオーガ松村さんだろ!! さー!しか言わないw
動画に関してはエイトの攻略班も変わったし、バトパラは動画載せてもあまり意味ないし、それよりジェム貯めてたまにやるガチャ動画の方が喋りながらできるし良いかなと思いますね。
ヒカキン
チリチリの声聞かせてやりてぇいわ
あの人、さーさーうるさいさー!
みいちゃんの声はホントに癒されるで
お前😡👊
本人?
キモい声は聞きたくない
は?なんだよ、おまえって?すみぽてはキモいからキモいって言っただけじゃんw
よしゅまるは最近生ライブやってないけど、なんで?
何回か配信で絡まれて精神的に参ったから 本人は上手く対応してると豪語してたけど、内心はガクブルしてた
まぁ~もともと精神病患ってるからしょうがないね
どんな絡まれ方したんですか?
さっき気づいたけどマルベリ動画再開してんだね なぜ視聴回数1万超えてるのか不思議
嫌いな人多いけど、あの人の動画見せ方は上手いと思う
昨日、聖奈って子が、星ドラせいなチャンネルって生配信を始めてたよ
まるべりは良くも悪くも迷言残したりするからな 嫌いじゃないよ!魔王の動画とかすげー面白いし
なんか髪チャレの低段位でソロでスキルフィニッシュ5万突破したとか話してたよね それ聞いて、ああこの子の星ドラ好きはガチな子だと思ったわ
パーンのグルメンの子でしょ
声が聞き取りづらい…
マイクの性能が悪いのか
あの甘ったるい声が嫌い
星奈はパーンの子分
にょんライブは楽しいよ
まるべりは好きだぞ
みぃちゃんも好きだぞ どこが甘ったるいかな? おばさんのタバコでかすれた声には甘ったるく聞こえんのかなw
こういう誰かの子飼いの子や 誰かのお手つきの子のイメージがある配信者はあんまり伸びないんだよな
一つは、ある視聴者がよしゅまるライブでマルチ貼ってたんだけど、その視聴者が寝落ちしてたか何かで、出発しなかったんだよ それでそのマルチに入った何人かから全然出発しないという話が来て、それをその視聴者が来た別の日の配信で軽くよしゅまるが注意したんだよ そうしたら、また別の日だと思うけど、ツイでそのマルチ貼った配信者がキレてよしゅまるに文句言ったって話
そいつ自分のスタミナなくなったらすぐ終了かするアホでしょ
もう1つは、その件があった後、そんなに時間が経ってない生配信に、結構エグい下ネタの名前の視聴者がコメントを2.3回書き込んだんだよ 絡んだ書き込みに見えなかったけど、少し前の絡みの事があったからなんだろうね、よしゅまる配信中ずっとその視聴者を気にしてて、ずっとその話題ばかり話してた それから、程無くして生配信はやらなくなったね
そんなに声デカないやろw
やめてるやろw
転生2がマックスの人はマハポーシャ様のだけ見ていれば救われる筈
オーガ松村の「さー」「さー」が耳障り!
センスないな
よしゅまる 雑談はお茶でも飲みながらのんびり聴いて下さい きもっ!
精神的に弱い人だな、よしゅまる そんな人が生配信しちゃダメダメ
みぃちゃんって自分で、いい歳だろ?キモ 頑張って応援しとけww
マハポおじさんと9段◯べり先生の動画だけ見てろゴミ共
それはないw
星ドラ部は配信してないのか、YouTube登録してないからわからねー
顔隠すなら最初から汚ない顔出すなって話な カコ様動画に癒さたほうがええやんなって話な
カコ、きも!
よしゅまる 雑談はお茶でも飲みながらのんびり聴いて下さい生配信、始まったでー
お前どうでも良いけど「で」要らなくね? 批判する前に賢くなれ己がな?
ぶん殴るぞ‼️ カコ様動画見とけ あのキレイな手を☀️ 処女だと思うんだ ピンさんは男に抱かれてるな🥰間違いない(`□´)
相変わらず〇べりは鍵こじるのねw
カギ乞食ひどいのはゆにっと
カコ、キモ!
みぃちゃんのガチャ動画サイコーーー🤗 神引きみぃちゃん🤗
マハポが1番おもろい。おそらく完凸装備数では星ドラトップクラス。
よしゅまるって人のガチャ動画初めて見たんですが、スキップする前に、 ぴょんぴょん ぴょんぴょん と言葉を呟いてスキップボタンを押してました。 これってなにか深い意味があるんでしょうか? 見てたら、ぞわーっと背中に寒気が走りました。
ぴょんぴょん
すみぽてとゆにはあんま人気ないね ほぼ毎日放送してんのに
昨日村長80人以上視聴者いたよ こりゃあ、下手すると村と猫を捨てて、星ドラ部に入部するんじゃあないかと心配してる😎
しんのすけ
まるべり、星ドラゲームバーにきてたよwwwwww
すみぽてがチョー嫌い
あれは聞いててほんとキモイ
たまたまさっきこの人がほしどら動画関連であったからみたら、かなりじわった 5秒に一回言うてたようなきがする笑
私はカコ様だな❗️ 妙に癒されるわ❗️ 結婚してるのか気になる❗️ 謎の風水も不思議満載(´・ω・`)
大仏被る女が結婚してると思うか😎 結婚詐欺に引っかかるなよ
オカマだからぴょんぴょん言ってるんじゃないの?
あのキレイな手だからな 旦那さんがいたら羨ましいなぁー 独身だったらどうしよう😖💧 左手薬指に指輪してたこともあるし
みぃちゃんの声で癒されます♪
みぃちゃん、飯旨🤗
カコ様の動画に癒されてるが。 課金は控えてほしいな! カコ様は、装備レビュー、簡単な魔王攻略を短い間隔であげてほしいかな。
キモいわ❗️(* ̄∇ ̄)ノ あの動画配信はもう見ない 顔出すなら出す❗️出さねえならフレームすら出すな❗️ 勘違い馬鹿にしか見えん❗️
おまえに関係ねェだろ?顔出す出さないは?w
野良では挨拶しないクソ野朗はコイツだー!
配信じゃあなくて、何もない野良で挨拶しない? しないなら、それは配信者として無いな
フォロワー少な😂
昨日の配信時に待ち合わせ番号に間違えて入った🔰マークのキャラを「ここは待ち合わせしてる場所なんだよ💢」的な言葉を吐き捨てて即キックしてた配信者。他にかける言葉なかったのかよ!と思う配信者。だから嫌われる配信者。合ってる?(´^ω^`)ブフォッwww
それはひでーな!そんなんでよく動画配信してるよなぁ~
アイツ、ねじ曲がった性格の持ち主だから
星ドラチビおじさんw
JOKERが関わりたくない感出してるだけはあるな😎
1日の始まりは挨拶からと学ばなかったのかな?みんなも人と合えば何かしら挨拶してるよね?
俺もこの前11で一緒になってどんだけちゃんと挨拶するんだろうと楽しみにしてたら半放置で酷かった
パンピーの俺よりもフォロー少ないとはw よくそんなで表示できるなw
ゴミっとおじさんも同じこと言うよ
ユニットは野良のマナーはいいよ、すみぽてより上手いしね
何回も一緒なったけどよくねーわw
よくないぞ。逆にしょうもないスタンプ打つからウザイわ。
待ち合わせ番号だから蹴られてもしかないとは思うけど、言い方が悪いのかな、
この前一緒になったけど宜しく、ありがとう、お疲れ様スタンプを一回で良いのに何回か押してた 多分、周りの目を気にしてんだなって思った
すみぽて、よしゅまるはきもい!
すみぽては嫌われてて視聴者少ない まるべりは嫌われても視聴者は圧倒的に多い この差は一体…
まるべりさん復活してたんだ。サマナーズウォーしかしてないと思ってた。
部屋番号は個人の占有のものじゃないよな? 実は蹴られた相手も、いつも待ち合わせに使っている番号かもしれん。 そこを理解してないもんだから、番号部屋を自分専用と考えているような自己中な発言。 見ててカッコワルだしダサイし不快。数少ない視聴者もアレで離れていったと思うよ。
それはいえてる
古参はほとんど残ってないよ(*´∇`*)
早くすみぽて村が廃村すればいいのに
あいつはJOKER氏と合併しようとしてるな😎
大仏わろた
1500連の人は女狙いでキモい
無声新作動画をとくとみやがれ❗️ 彼女はあれでいいんだよ❗️ 固定ファンはもうついてるしな❗️ 神引きした時の嬉しい声がたまんない❗️ 後は魔王級の動画も定期的にみたいかな❗️ 後はわかるな❗️(* ̄∇ ̄)ノ
無理、相手にしてないよ
すみぽては、安定の気持ち悪さ
みぃちゃんの写真はまるべりがネタで作ったやつだよ 私はまるべりが好きって訳じゃないけどまるべりの動画しかまともに見たことない 会って話してみたいのもまるべりぐらいかな
JOKERさんは星ドラ部に入らないでほしかったなー 星ドラ部って何故か謎の違和感があるんだよね
運営側に行ってから動画がつまらなくなった
ほんと残念、しゃべり方も変わってわざとらしいし
公認は金出るから廃課金のJOKERは助かったはずだから暴言で外されると困るよな
すみぽてはキモイ、以上
よしゅまる、顔ががんもどきみたいだね
やっぱり、ゆにさん最高でしょ?
最低でしょ
かこちゃ
昨日ゆにさん史上最高ライブだったよ
ゆに大人気やん
最高すぎてお蔵入り
ゆにさんいけずー
みぃちゃん、好きやわー
星ドラおいしゃん、元気かなぁ~
カコって人、受け付けない 汚れ女芸人みたいな路線なのかな 見てて痛々しい
カコ様の悪口なら許さんぞ❗️ ナイトメア売り払った激猛者やぞ❗️ 誰にも真似出来ない(T_T)
あの人なんか臭そうだし
ナイトメア売ったから何なの?とりあえず臭そう
星ドラ店長、早朝から大変お疲れ様です!
すみぽては臭そうだ
ニズは現状倒せないのかな〜と思ってたけど編成能力ある方々は勝てちゃいそうだし本当凄いな〜(*´꒳`*) 装備はイメージしてる感じでは一応持ってそうだけど🗝集めは完全にサボっちゃってたから集め始めようそうしよう(〃ω〃)
カコ嫌い、やかましい
今しろうなというチャンネル見てたんだが下手くそすぎないか?
雑魚です
その3やってたみたいですね、呪文無効じゃない人混ざってましたけど、神様のところでつまないのですかね?
黄金鎧上とルビ盾は、相性が悪いですよね?
あげ
まるさんは? 最近放送してないの?
ガチャ爆死したから、スネて当分放送しないでしょう
そんな子どもじゃないでしょw 星ドラ公認は諦めて、新作の方をやるのかな?
まともな人で毎日放送する人は欲しいよな。 こうじさんも辞めたし、パルプン?て人も華がないしな。
結局、自分の利益のために配信する人は叩かれるよね
安心して楽しく観れる生配信、ないなぁ~(TT)
カコ様が0時より配信予定だす! ナイトメアに苛まされてなければだがな(´・ω・`) 後はわかるな👍️
BBAの宣伝すな。気持ち悪い。
私利私欲の塊だからな。上から目線で嫌い。
配信中ですね 盾ひいたカコ様の嬉しい声が聞けたので大満足🈵😃✨ しかし、あの金色大仏みたいなお面?マスク?あれは何なんでしょう?手が凄く白くてきれいですから余計に不思議です。 変な宗教団体さんに入信してるのでしょうか? ニワトリ団?オウム団?少し勘繰りました
神引きに近い👍️
せいな、マイク?のせいで声がこもって聴き取りづらい
ゆにっ…のことか?
にょんさんライヴやってるな 高難易度はやらない方かもしれないが落ち着いて見れる放送ですな
ももこ
カコの魔王動画はホント面白いな
じゅもん スパチャ
声がキライ!
ふーふー一択 あの人は本当に頭が切れる。
1番要らん奴やん(´・ω・`)
エンドコンテンツである魔王級の動画を出すことが星ドラに取ってプラスなのかマイナスなのか? 答えは一つではないが、その中でどういう見せ方をするのが星ドラにとって良いのか? フーフーさんはこういう部分を考えていない気がする。 そもそも俺は魔王級の攻略動画の公開は運営が禁止にすればよかったと思う人だから、全く違う意見の人も多いと思うけど。 続く
攻略動画のパクリ装備で攻略動画通りボタンをポチポチ押すのって楽しいの?と思う。 攻略するために失敗して、仲間で話あって、という過程が楽しいんじゃないの? そこを見せていたのがまるべりさんなんだよな。 しかし、 ・先に倒すグループが出現 ・その編成、倒し方をまるべりさんに押し付けようとする動き
これらがまるべりさんを潰してしまった。 まるべりさんは最初の理念通り、自分たちで攻略することを徹底し、倒し方などの発言はNGにすべきだった。 それでも協力してくれる人、いたと思いますよ。 星ドラの寿命を縮める動きはなるべくやめていただきたくコメントさせてもらいました。
ちょっと何言ってるかわからない
配信者の好き嫌いに関係なく、ただ観てるだけならまるべりかな?
好みはホント十人十色だね 俺はまるべりだけはありえん まず容姿が不快で気持ち悪い 容姿なんぞどうでもいいとそこに目をつぶったとしても 話し方も汚いしクチャクチャうるさいし説明になっていない説明が多すぎ。つまり話が下手すぎる レビューも自分で所持していない装備のレビューが多すぎて的外ればかり 絶望的に下手糞(別に下手なのが悪いわけではない、下手なのに上から目線の的外れ発言や解説が多すぎる)
先ずjokerチャンネル カコ動画 ピンちゃん まるべりチャンネル これを見れば星ドラは楽しく遊べる! 間違いないよ(* ̄∇ ̄)ノ
マハポーシャランドが入ってないな
あー。マハポーシャさんね 彼は殿堂入りしてるから 再生数見れば一目瞭然でしょうよ❗️ 世の中❗️全ては結果ですよ☺️あったり前だけど、すごーく大事だから大きな声でもっかい言うね☺️ まー、あくなき前進というか🤔 う~ん、たゆまぬ努力かな😁 そこで獲得した経験から常に良結果を生む事よ❗️ 貧乏ネタと泣くのは演技だったらしいけど千両役者じゃん👍 パチンカス動画は一切観てないから知るよしもないけど。 星ドラ動画では1番面白いよ☺️
また、まるべりさんとのコラボがあればすごーく楽しみだよね。 あの2人は頭キレるよ🙋 なかなかね、生放送で言葉巧みに話すのって大変なのよ☺️ 言葉遊びもなかなか秀逸ですよ❗️ 程度の低い芸ゲイNO人より脳ミソの瞬発力は高い👍️ 闇営業で全国まわれるよ(笑) ただなぁ~、パチンカスってのはなぁー🤔 私の息がかかる所ではなぁ~、申し訳ないが使えない❗️ 感謝祭に呼べばカス達より需要ありありだよ❗️ これは間違いない❗️
100%名無しのタイソンだな
楽しみたいならぴんちゃんだけで十分 玄人的な攻略情報ほしいならジョーカー この2つだけで事足りる あとは見るだけ時間の無駄。とくに○べり
声が気持ち悪いと、動画観る気がうせる…
タイソンっておもしろいよなw
鎮魂歌過疎ってますやんって直接言ってこいよ( ・∇・) 価値無し段バッジはつけてると恥ずかしいのだが 後はわかるな👍️
だれ?
みぃちゃんは声がかわいい💕
みいちゃんだろ そこ次に まるべり 星ドラおじさん かな 後はみねーな
2年前にHP教えて星ドラされてた方ですか? お久ぶりです
マハポーシャだな。 色んな実況者見てきたけど再生数が圧倒的だし数字としても圧倒的。 喋り方に癖はあるが(私は面白い)、解説は真面目だし。 ただ、動画投稿が遅いせいでせっかくの編集解説も見てるころにはイベント終わってたりする・・・頑張れ星ドラおじさん!
常連や初見に関係なく、リスナーさんを大事にしてくれる配信者はほとんどいない
ツイキャスでLayla見たけど、臭そうなオバハンやん
数百時間単位のやりこみ動画や 自作TAS動画でなるべく自分個人を出さないよう 謙虚に棒読みちゃん等で解説つけて上げてる人は賢いと思うけど しょせん人が自分の稼ぎのために作った普遍性の乏しい遊びのゲームで しかも主役はあくまでゲームなのに生の声や顔を出して カッコつけてまで動画出してる人って ゲームや語りがどれだけ上手かろうが精神がズレてると思う 少し前なら梅村が自分で俺つえーだろって感じで 自分のスト2動画上げてたらうぜえってなるでしょ
何言ってるかわからない
ちゃんと改行せえよ
好き、マハポ 嫌い、ジョカ
梅村?
賛成🙋
ジョーカーは星ドラ部に入ってから、全然つまらなくなった
それな
星ドラ部て全然活動してないじゃんw
星ドラ部って、みんな気持ち悪い
つまらないわ、星ドラ部
ピョンピョンよしゅまるは、最近生配信せんなぁ〜
すみぽて大ーーーーーーーーーー好き だからお願い!すみぽスレ消さないでwwww
ぴょんぴょん
まるべり、生ライブやらないかなぁー 観ないけど
あげ
いくいくいっちゃう~
せいな、きもい
今頃w
にょん、声がかわよい
みぃちゃんに一度お願いしたい デブでもブサイクでも構わない 声だけでいける自信がある
ゆにっとはつまらん
変態
星ドラ店長のポテタケシは、ミラティブで頑張って盛り上げてる!尊敬します!
せいな、パーングルにいてキモす
自演乙
じんさん❗マジ卍 わらうよね❗マジ卍
顔出しできないほどの顔なんだから❗マジ卍 自分でもヤバイと思ってるんやろ❗マジ卍
自演乙って、おまえバカだなw 本人じゃないのにw 投稿主
ニズ顔、よしゅまる こまめに動画上げて小遣い稼ぎ
あげ
前に500万貯金を自慢してたw 今もこまめに動画上げて貯金してるよ
ポテタケシ乙です
ポテタケシも落ちたよな 頑なに魔王やらないエンジョイ勢って言ってたのに、 ばばあに誘われて尻尾振って魔王やりだしたし
最近出た人でトークの才能あるのはエグリンさんだな もっと頻度上がれば人気出ると思う オコソトさんも狂気じみたオープニングと話してる内容自体は面白い 昔いたパンクって人面白かったけど星ドラ休止しちゃったみたいだね はっきり言ってその他のマイナー系配信者あんま面白く無いかな
パーンは爆死した動画だけはかなり面白い特に「うわ〜」って声が オーガ松村も「さ、さ」と「おっと〜」とワンパターンで面白い
パーンはガチャ文句言うくせに、懲りずにガチャ回すなぁー
星ドラ店長ってやつは声と喋りがとてつもなく気持ち悪いから嫌い カコってやつは太めでブスそうだから嫌い
ミラティブで毎日配信してるから見に行ってみてごらん 女性リスナーに対してめちゃめちゃきしょいから
みぃちゃんの声をおかずにして20回は出した
よしゅまるで3回イったよ
すみぽて、嫌い みぃちゃん、好き
みぃちゃんはいいとこのお嬢さんなんだろうな バイトしているって言っていたが ゲームに金かけているのに車買ったりフェレット飼ったりバイトの給料だけではちょっと難しいだろう 嫁に来ないだろうか
みぃちゃん結婚して子供いるって雑談で聞いたけど
昔、タイトルやサムネにわざわざ「女配信」と入れて叩かれてるやつ見た気がするけど名前忘れちゃった。 今検索しても出て来ない。 つべ
みぃちゃんの10連ガチャ凄かったな😎
けん坊まだやってるの?
みぃちゃんに決まってるだろ!いい加減にしろ!
そうやな!もっとみぃちゃんを讃えろ (ガチ恋勢)
マハポが1番好きだったが貧乏ネタもPC動画で金持ってるって公言したみたいなもんだし星ドラに見切りをつけたかもね ギリギリの生活してる奴が50万のPC買わないよ(笑)○べりに貧乏はネタ!ネタってさんざん突っ込まれて逃げてて笑ったのが懐かしい
みぃちゃんの声少し変わったような
みぃちゃん動画上げまくっているよな 継続は力なり、偉いよみぃちゃん 一回やらさて
W
よしゅまるとやってろ
誰そいつ?
ん?
で、結局貧乏はネタなん?
ネタに決まってるやろ いいとこのお坊ちゃんやで
みぃちゃんいいね
みぃちゃんさえいれば他の女配信者どもは誰もいらんな
言えてる😊ぴんとかいらんわ👊😡👊
みぃちゃんってw お前ら声作ってるおばちゃんが好きなのか... まあお前らもおっさんだし同年代のおばちゃんが好きかw
いるは~にょんさんの声はエロ可愛いぞ❤
ぴんいいぞー
段板でぴんキモって言ったら本人か親衛隊と喧嘩になった(笑)
何段板?
いい言うから今見てきたけど良くなかった
みぃちゃんが俺様のグルに入って来てくれたら 他の誰よりも可愛がってあげたくなるのになぁ 3分声聞いてるだけで癒されて堪んねえ〜ゼ🥰
みぃちゃんの声だけでご飯3杯いける
星どらdaisukiの管理人のしょーさん、めちゃ面白いぞ 星どらバーをリアで経営もしてる立派な人。
今見た 10連でミラクル装備揃えるとはまさにミラクル
彼女はただのバ課金者
ユーザーがどれだけ課金しようがどんな動画流そうがそんなのそいつらの自由だろ。誰かに迷惑かけてるわけではないし。 そんな奴らを馬鹿にする方がよっぽどいらんわ。 そんな中みいちゃんは立派だな。どんなものがドロップしても文句ひとつ言わないからな。 といっても、みいちゃんの動画は最近見始めたばかりだから全部見てないけど。 ただ、他の動画よりは断然いいですね
みぃちゃんの動画を観ると、なんだかほっこりする
すみぽての声が嫌い!顔も嫌い!
すみぽては評判悪いねえ
顔を見たことがあるんですか?
あるよ!イベントでwww
だよな(笑)しかも女の癖に喋りが下品なのが致命的。それと神チャレ動画は超下手くそだから自己満足だな
前半まともで後半は結局オタク(笑)
お前らに「ぴん」ちゃんの良さを教えてやるッ! ・うるさい (褒めてる) ・うるさい (褒めてる) ・うるさい (褒めてる) ・うるさい (褒めてる)
「ぴん」ちゃんの動画見てると、廃課金とはこうゆうものだと教えてくれてる部分では参考になるよね
ぴんは若いんかな!?おばはん声にも聞こえるけどおばはんであの喋りはやばいわな(笑)
あのカコがここ数週間動画挙げないなんてひっそりと星ドラ辞めたんか
ピンちゃんとみぃちゃんとマハちゃんは可愛いね!
みぃちゃんだけ同意 マハポはおっさんやん(笑)ぴんは単なる馬鹿金
動画配信者は誰でもありがたい存在だと 個人的には思ってるよ 復刻やたいしたイベントない期間も多い星ドラで なんらかの動画を編集という手間暇かけて 配信して、星ドラの盛り上げに加勢してるわけだからね ○べり事件のあと ゲストキャラのモザイク編集してまで 動画あげてる人なんかには 頭下がるよ てか、星ドラ運営も頑張ってほしいよ チリチリさんもいってたしね
確かにそうだよね
ぴんはマスク顔を公開してたんだな やはり色気のない女やった
星ドラ店長の動画もう観るの辞めよ
汁子スター
なんで?
変わってしまったよね 昔の店長はいずこへ
みぃちゃんすきー
星ドラ店長、変わったなぁ
人は変わりゆく物だよ
みぃちゃんかわいい 入れたい
入れたいって何? まさかエッチな意味じゃないよな?
キモっw
〇べりさんは声だけでいい。顔出ししちゃダメ(,_ ,)
みぃちゃんの声聴いてるとムカつく。 性格悪そう。
みぃちゃんは人妻だからな!
まるべり、昨日生配信してたけど顔はあいかわらず気持ち悪いね…爬虫類みたいな顔w
声は大好きなんだけどな。
おばさんの癖に声作っておっさんホイホイしてるのがキモい
ぴんのあのガサツな喋り方よりいいだろ(笑)
それがいいんだルォ?
希少種発見(笑)
気持ち悪いべり
希少種!?討伐クエスト受注してきていい?
にょんが女らしくなってたな あの動画なら好印象。
ぴん嫌い
にょんさんの声はエロ可愛い❤
神経質ヒステリックオバサン
ぴんは嫌い
ゆに嫌いてかキモい
そんな事言うなや...お前さんも人の事言えるほどじゃないでしょ?(ワイも)
ニズよしゅまるキモい
たしかにキモい
たしかにキモい
まじキモい
星ドラ店主とかいう人 しゃべり方がひたすら苦手
わいわい堂 無課金らしいが、まさに典型的な地雷だと思う
かたくなに魔王はもめるからやらないって豪語してた星ドラ店長も枠でゼイアンいくようになったかw
配信者しろうなさん
すみぽて、全て気持ち悪い
今日すみポテ村の村人が大量発生してたけど、すみポテ配信始めったら一斉にそっちに流れて草
ミラティブ勢なら SORAくん。が安定だけど 最近martinって人が面白い。 やっぱ大阪人はトークが上手いね。 他は似たり寄ったり。
下ネタ店長は?
店長はうるさいだけ。 マハポーシャの模倣もつまらんよ。
みぃちゃんで15回ぐらい抜いた
次はPINかカコで抜いとけw
さすがにあの声では無理
今日、YOUTUBEのJOKERライブ、オリオリがゲストで来るから、オリオリファンライブに集合!!
ジョーカー、つまらなくなったなぁ
ピンと、名前忘れたけどネコみたいな名前のやつに続いてオリオリってどれ狙ってるんだ
みぃちゃん、かわゆす
好き マハポ・みぃちゃん 嫌い まるべり しゃべり方が受け付けない 店長 マハポのパクり&ワンパターンで見ていてサムい
店長の何でもないってノリツッコミほんま寒いよな あと愛しのエルザさんとか、ネタか知らんが嫁子供が見たらどう思うんだろ
何でもないもマハポのパクリ糞店長
すみぽて村は嫌いです。文句垂れ動画は見てて不快、舌打ちとかありえん
ゆにとすみぽては同類だな
星ドラで1番登録者数多い人をパクるって最低だな
JOKERもドラクエ11Sの配信始めたか
ざっと流れ見たけどももPの話題が無いんだな よしゅまる並みの更新頻度で今や固定ファンも多そうだがゆっくり実況だから除外なのか?
あの人、古事記過ぎて無理 文句も垂れたれだし
ももPはユーザーの文句を代弁して動画上で運営に喧嘩売るのが人気の秘訣なんだろ 同じような不満抱えた人が持ち上げてる 文句言わなくなったらむしろ存在価値無くなる
シバターがすき
スーツくんの動画が好き
有名どころはもう知ってるからいいとしてマイナーで面白い星ドラ配信者いたら教えて
ランタイムさん、おすすめよ
泣き芸は下手くそだけど と言うか泣いたり解説したり棒読みしたり なかなかあの子は器用 星ドラでは泣かんけど つまりはそう言う事
みぃちゃんの動画は固定ファンも多いけど低評価付けるアンチもやたら多いんだよな そんなにぶりっ子が嫌いかね
しゅいませーんw
マハポとみーちゃんだけでいい 他は普通、特に印象に残らない
まるべりがやはり面白い🤣 マハポは嘘ばかりだから嫌い
まるべりも嘘つき
まったく面白くない、一番のクソゴミ
まるべりは屁理屈ばっかり!すぐに否定するし、うそつき!斜視だし顔が気持ち悪い!
まるべりの今の売りは何? 昔は魔王級最速クリアとか狙ってたから攻略情報として多少価値はあった 声質は配信者向きだけど話の中身は平凡なんだよね
まるべりさんは9月から魔王討伐やるって言ってたよ
動画再生数が増えないから?笑
まるべりは大した内容を放送してない割りに再生数は凄いじゃん ずっと星ドラNo2 ってか星ドラのユーザー数を考えたらこれ以上はあんま伸びない マハポは星ドラやってないパチンカスまで取り込んでるから桁外れな再生数だけど
パチンカスって何??? パンチパーマの抜け毛?
そんな君は屁こき虫だ!!!
屁こき虫ってなんだよ、気持ちわりーなおまえ
よしゅまるの魅力を教えてくれ あれはどの層に需要あるんだよ
オレ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
昆虫図鑑で調べろ(笑)
まるべりはもう星ドラ飽きたらしい 後継を育てないまま辞めるのはどうかと思う
昆虫図鑑ってなんだよ、気持ちわりーなおまえ
星ドラは生活の一部て言ってたのに辞めるのか
甘えん坊ナントカっての! スキルリールくるくる動かし過ぎちゃう? だから嫌い!
ゆにっと、人間のクズ
ピンは女なのか?
人間に失礼です
そのまるべりは視聴者に飽きられたけどな
プロゲーマーのウメハラさんが言ってたけど やっているゲームになかなか上達を実感できなくなったら子どもはすぐに「飽きた」という言葉を使うんだって
アナゴさんモノマネのやつと 星ドラのコスプレしてるおっさん 消えろ!ムカつく!他行け!
ぴょんぴょん丸
4年も同じこと繰り返して無駄金捨てるのを 飽きない奴は 阿保
あっくん好き
オコソト テンション低い !!!
みぃちゃん頑張れ あの声に癒されてます
それな 動画の尺も長いから眠くなる
それポテタケシもな
そいつは典型的なKY
youtube以外にも面白い配信者っているの?
今やってるジョーカーとにょんのライブ、お互い意識してて何か気持ち悪いな
2番組合わせてだけど、視聴者減ったなぁとつくづく思う
星ドラそのものが衰退し始めてるから視聴者もそりゃ減るよ 不具合ラッシュと勇者剣一強の反動かな
魔王してるときにょんがきれてて空気悪かったし
にょんさん顔出し本人?絶対可愛いよな
あれだけ何度もやって2期神さまをクリアできないまるべりのほうが阿呆
絶対でぶすだろw
目が不自然にデカイ
みぃちゃんの方言で俺はご飯3杯はイける
キレてたの?
星ドラの女配信者は揃いも揃ってゲーム実況としては中身が空っぽなのがな アイドルとか好きな人には受けがいいのかね
大嫌い:すみ○て、ゆ○
ソラ? タバコ吸いながらやってるのがちょっとアホっぽい
しろうな
同じく嫌い
ライブ配信で魔王ばかりやってる人は大体嫌われ者だね 見てて面白い訳でも無いし一般視聴者は参加権無し 攻略情報が欲しいだけの人は短時間の動画で見たいだろうし 需要が無いんだろうな
まるべりはもうステップ1しか引かんのか そんな配信者はいらんわ
星ドラがすることないから魔王やるんだよ お前が配信やって 視聴者楽しませてくれや まっ 口だけ野郎かw
する事無いから需要無視してオナニー公開とかそりゃ人気出ないわな 賢いのは今頃ウォークの配信やってるよ ドラクエファンの今の需要はそっちなんだから
周回放送だけもつまらんぞ、適度に魔王やらんと
周回放送そのものは面白い訳ないわな それは実質雑談放送になる つまり配信者のトークスキルが大事 星ドラおじさんが何で人気なのか考えたらわかるだろ?
関西人の配信はめっちゃおもろい ミラティブで居るけど やっぱ関西弁はええなー
やっぱりトークよね
すみぽて村か
星ドラの代表的な配信者は皆ウォークに飛び付いてるね 今はあっちの方が勢いあるから当然か
すみぽて大嫌い、きもいから
ゆにっともきもいよ
まるべり、つまらん
まーた、つまらないまるべりの生放送やってる 頭悪いくせに、頭がいいアピールしてる ホットマンかわいそう
よしゅまる
魔王やらない人ですよね?
やらないんじゃなくて、やれないね
実際に配信してればわかるけど今は魔王やるより新規や中堅ユーザーに向けて情報解説や雑談した方が喜ばれるからね 魔王を中心にやってる層はベテランなんだけどそのベテランが今はそんなに多くない 皆どこかへ行ってしまったのかな
小銭稼ぎ目的で動画を上げてるよしゅまる大嫌い
ホットマンには絶対にマウント取るよなww
チキン野郎だから弱い人にしかマウント取れないんだよ、まるべりは
ホットマンも公衆の面前でこけにされて恥ずかしくないのかなぁ しかも家族いるんだろ 俺だったらそっこう離れるけど
みいちゃん、大好き
ツイキャスで〇べりが反省会してるけど、ほんと信者ともどもかわいそうになってくるな
公式ライバル視してるキモw これでどっちが公式かわかったねだってw
人ってここまでおちるんだ、いい見本
〇べり「もし星ドラ部入ったら、運営にその企画では人は集まりません。 企画は私が考えます、もしその企画が通らないならやりませんw」
より人が集められる企画を考えられるのは私しかいませんw
ただ実際、昨日は〇べりの方が視聴者多かったからね 星ドラ部は金が動かないと放送しないし、視聴者参加型でないから人気は出ない
きゃんちのライブ配信は素人っぽくて面白かった 妙にプロの匂いがするとゲーム実況としてはなんかねぇ
炊き出しガイジ
最近まるべりLive多くない?あいつ暴走してるよな笑笑 そろそろ爆発寸前かw
そんな事言ったん?w
いってたよ、もう星ドラ部入りたくてしょうがないみたい
まるべりはもがいて終わりだろ!なんせ運営にアカ停止喰らう大馬鹿者だしなw芸能人気取りなスタイルだったからあれじゃ嫌われるだろwゲストと呼ばれたリアイベで態度デカかったからなw
JOKER
クイーン
スペード
キング
どぉぉーーーもっ!まるべりです!お前らうるさすぎ笑
私はもう魔王の攻略しませんのでこちらにも来ません!子供じゃないんだから笑お前らw情けない
でも星ドラのライブ配信で一番人を集められるのはまるべりなんだよな 星ドラおじさんはライブ配信だと持ち味が出せないからね
まるべりはずーっと星ドライブやってりゃ良いんだよ ロマサガロックマンやらもう余計な事すんなよ
お前にいわれたくねーし笑 俺は俺の好きな事やっていくし笑笑 あんた小学生なみ? Live来た時Skypeで来テェイー!
ツイキャスでこそこそやってるぞ。 ツベではアンチが色々うるせーからやらんらしい。
あのぴんって子の変わり身の早さはどうなの? 星ドラどこいったってぐらいドラクエウォーク一辺倒なんだけど
ウォークの方が稼げるとみたからでしょう 経営者だからその辺シビア
ウォークに流れるのは構わないけどさ 星ドラで検索してるのにぴんのウォーク動画が表示されるのがイラっとする 無駄に検索に引っかかるように小細工すんなよと
みいちゃん一択でしょ(´・ω・`)💕
みぃちゃんはみぃちゃん本人を好きにならない限り見れたもんじゃない 内容が無さ過ぎる
下手くそぴんの動画なんて全く役にたたん しかもガサツな鶏ガラ女やんけ
うるせーぞ、ちょむすけ
でもぴんはウォークブームにうまく乗っかって登録者を一気に増やしたからな 星ドラではもうこんな爆発的な伸びは誰がやっても無理
星ドラは運営が変わらないとダメ
消えろ、ちょむすけ
みぃちゃんは男いるのかな
JOKER
今はにょんが星ドラ姫 男性ウケ女性ウケ するタイプの様な気がします どうかな?
姫w 笑わすなw
姫カテゴリだと思うけどな ゲーム的には殆ど中身の無い配信なのに人が集まるのは本人の魅力に他ならない
ピンはダメだな 登録解除しました
嫌いじゃないけど生理的に無理ー
姫カテゴリーってどんなの?
記念日に配信なしはないわな 同じく登録解除
ゲーム実況の面白さうんぬんじゃなくて女である事を活かして男性を囲んでるのは姫カテゴリかと
かことかいうの消えたな
ゆにっと 最近みないな
昼ライブやったばっかですが
とっくに終わってる
まるべりさん。
久しぶりにみぃちゃんの星ドラ動画みた ガチャばかりでろくにプレイしてないんだなと思っていたらオルゴ200回をはじめとして俺よりやっていてわろた 無料ガチャもいいもん引いていてうらやま ドワ頭に対するリアクションが少なすぎるので攻略サイトや掲示板はみてないんだな まあ他の動画も上げているし、仕事もしているらしいのでそんな暇ないか
ガチャ動画はやりたいからもらえるジェムは全て取りに行くってだけのスタンスやない?
面白い配信なんてない
ガチャ動画は出してるけど、生配信はやってない ガチャ動画もあんまやる気は感じないね
みぃちゃん、前はマルチの動画も上げていたのにまるべり事件があってからはあまり上げなくなったな
マルチの動画は皆出してないからね 極一部大魔王の攻略とか出してる人はいるけど そもそも需要もあんまり無い
まるべり動画702人、すみぽて動画27人(笑)
くずぽて、どうせ誰も観ないんだから辞めればいいのに。気持ち悪いし
みぃちゃん、引き強いな
それな
ピン 年増のヒステリックばばあの印象しかねえ
全然ヒステリックではないと思うけど ジャムもガンガン割ってマルチ周回するし ただ、あまりにコンテンツより、視聴者数に寄りすぎていて無理
ぴんはもう星ドラには戻ってこないでしょ もうウォークの人 これからも話題の新作を渡り歩くんでしょ その方がチャンネルとしては成長が見込めるからね
ぴんは顔が生理的になんか受付けなかった
星ドラバッサリ捨てたのか
他の配信者にもウォークが出てからはそっちしか動画出してないのはチラホラいるな まぁ今更星ドラに参入して視聴者集めるのは大変だから新しくて勢いがある方に力入れるのはわかるけど
ふーふーさんが1番
そら枠
定期的のそら信者わいてくるな、おも〇か
ゆにちゃんは?
ゴミちゃん
みぃちゃんの声おかずにして抜いている奴はいないよな?
ごめんなさい
俺のものだけど謙虚なので特別に許可しよう
アナゴがじわじわと登録者伸ばしてる 隠れた需要があったのか
1
1
JOCKER
JOKERの今回の星神装備レビュー見たんだけど、テンションが普段と違って異常に高かった... JOKERには、あの喋り方は似合わないなぁ
何かいいことあったんでしょう
ところでモンキーDとかポートガスDのDってなんやねん
ジョッカーとは
(´・ω・`)❗️
ナスDのD
にょん 理由は人が少なくてまったりで昨日も動画に乱入して やりたいこと出来るから❤️
全員ウザイ
えっやらしてくれるの?
星ドラそのものに勢いが無いから配信者もあんまり出て来ないよね 無名の新人が出ては消えてを繰り返してる
マックス村井
羨ましいか?
パズドラやり始めた時よく見てた
最近、アナゴさんにハマってる
カコって辞めた?
カコは全くライブしないがガチャは回してるようだ
アナゴさんはここ最近の配信者では一番伸びてるね もう星ドラは低迷期に入ってるから今更普通にゲーム実況してもダメなんだろな 他の配信者には無い強い個性を持ってないと
そうなんや カコの戦犯プレイが恋しいよ
正直 マハポより今はアナゴさんやろ
配信少なくなったがやはりマハポ
マハポは貧乏ネタがバレてきて他の配信やってるな
聖奈星ドラやめたね
辞めたの?動画やってたよね
星ドラそのものに元気が無いから新しい配信者も当然伸びない それじゃ辞めちゃうよね 星ドラにまだ求心力があれば大した内容の配信じゃなくても便乗して伸ばせるのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
観てて楽しい・つまらないの参考にします