スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自スレで忙しいふりしちゃってーwww これからも自演がんばってヨロー。
今はスレ活動中なので自演擁護できません
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
在日の集まり気持ち悪い
でも、ヨロさんはさんまさんと同一人物じゃないなら名無しから攻撃されることに対して「なぜ、私が攻撃されるのだろう?」という疑問を持たないのかな? 最初から名無しから攻撃されるのがわかってる前提で話してるから違和感ある。 普通なら「なぜ攻撃されるんだろう?」と疑問を持つはずなのに。
どうせまたヨロとマルチしてんだろw たこやきのせいで83スレおかしくなってるなw
掛け持ち自体ダメだろwグラグから許可もらったとかあいつもバカだな
お茶さんヨロをそろそろ黙らせてくれよ
8332スレもこのまま崩壊しそうだな。
ゆるりとしてますのでお構いなく 他スレより 自スレの盛り上げに 時間費やして 少しは役に立たないとアンタ
ヨロが名無しで書き込むからダメ 信用なし信頼なし ま、過去にそんなもんいらないと本人が言ってたけどな
ヨロが勝手な事やってるから終わりだよ
グラさんが気を使ったみたいだねw
たこやきあかんで。8332スレに迷惑かけたくないならもう少しヨロと遊ぶ頻度減らさないと 君がヨロをコントロールしないといかんよ
たこやきも暴走してるよな本当に コントロール出来たらこんな風にはなってないんだろうな つまり、たこやき(も)アカン まーたこやきもヨロスレの住人的な感じだろうからヨロが独り言のようにスレ上げまくる程にたこやきも絡んでる証拠になる。グル参加しないと言いつつも奴がしてる事は既にグル参加と同等だわ。ID作ってしっかりログインしないのはよほどの理由があるんだろうな。
83スレにいるグラグに問題ありだな
フレさんの指使いが滑らかで観ててヨロは溶けちゃいそうでしたよ? こんなん書かれて泣きたい
redの誘いを見て見ぬふり 居留守をつかうヨロでしたw
ヨロはヨロスレに書き込みする余裕あるならredさんにもちゃんと返信せなあかんで。ヨロスレよりも8332スレを軽視してるように見えるから。 掛け持ちするならそこらへん気をつけなされ
たこやきのコメントについては「フレさんお手紙ありがとう」と言ってるのに、redさんの呼びかけには無視なのはあかん。
異世界に迷い込んでしまったようだ、、
もう赤さんへの気持ちは冷めてしまったようだ。 毎日遊んでくれるたこやきさんの方がラブのヨロでした。
キショー!!!!!
たこやきって女?
男だろ
まじか、男同士でそんな会話してるのか。
ネカマだよ
女だと思って好意を抱く。 蓋を開ければ男だった・・ネトゲではよくある話し。
お茶はあからさまな下ネタキャラだから、絡むほうもそれなりに理解とか覚悟してるからまだいい 対してヨロの下ネタは唐突かつネットリなんだよな 下ネタは言う側の自覚の有無によって、相手に与える影響にも差が出ると思う
お茶さんは大変だと思いますよ エロ発言するはずのキャラだから、されない人はもしかして不公平だと感じるかもしれないから永遠にエロくあり続けなければならないのだから
マッハキショ松
エリスともそうだった えりちゃん!えりちゃん!とキモいヨロ
いそがしいブンちゃんまでredさんに対して返事してるのに、たこやきと遊びまくって暇そうなヨロは何も返事無し。 たこやき、お前にも責任あるぞ
それは俺も同意 よほどID作れない理由があるんだろうな もうヨロとたこはあのスレ専門でいいじゃないか たこよお前は立派なヨロスレの住人だぞ 立派なグルとして活動してるんだぞ それはしっかり自覚せなアカンわ それならそれで8332メンバーも納得するんじゃないか ま~それは人の心だから人それぞれかもだけど
俺からするとお茶もヨロも同類でゴミ そう感じない奴は存在距離が近いだけ
さぞかし名の有るどこかの主なんだろうけど。 ブッチギリでお主がゴミなのは間違い無いと思うよ。そう思うよな?客観的にそのコメント見ればwww
そんな事は無いと思うよ お互いに
認め合えばいいんじゃないじゃかな? 補足すまん
掛け持ちって普通ダメでしょw
昨日の夢はフレさんとホラー観に行ってイカ焼きみたいにされてデレデレしたヨロ
完全にイカれてる
もうまつの名無し時の本性と変わらんね やはり成長しない人種なんだろう
ヨロはたこやきを口説いてるのか?ら
ヨロもそろそろエロネタが我慢しきれなくなってきたな
みんなヨロの一挙手一投足に注目してるよなー ヨロよお前もいつの間にか人気者だな! にくいねこのやろこのやろー! これからもその調子で頼むぜ! 楽しませろよおもしれーからお前まじで みんなの人気者ー
チミの方こそオモロイネ
お前も面白いぞー みんなで面白だなー
ヨロたこが1番面白いわ お前らの話なんだからさ ね、ヨロさーーん
チミもオモロイネ
だろ?俺は面白いんだ。 そしてはいヨロ本人確定おつ!! たことラブラブしてろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^^)